![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
7:3, тьфу, 3:7 |
6 | 7.59% |
"Тосно" победит |
10 | 12.66% |
Ничья |
16 | 20.25% |
Победа "Кубани" |
21 | 26.58% |
Судя что и всегда... |
10 | 12.66% |
Да ну на! |
1 | 1.27% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=37605
А потом здесь подтверждено: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=46042 http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=49147
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чистой воды брехня, наблюдающий высказал СВОЁ - личное мнение. Очень мне кажется, что и о 9 очках такая же сплетня родилась. Уважаемый К@рлсон, не упражняйтесь в воздействиях на уставшие умы измученных болел Кубани, не передёргивайте мысли таких же болельщиков как Вы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Спасибо, чтд, раздутая мантра. Т.е. он выдал сюда чисто инсайдерскую инфу о том, что кто-то раздухарился и ему, не нам, заметьте, пообещал 9 очков, но сам сказал - что ничего не обещает и мы всё лицезреем сами. Ну мы и увидели.
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2016 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на в скидку не помню. Но факт в том, что понижение лигой при МОА это нормально и было во благо будущих побед, а последний вылет в фнл это все слив и непрофессионализм. Одна и та же ситуация трактуется по разному в зависимости от участников. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мандили тогда на чем свет стоит Сурена, и гвоздики с траурными лентами в ВИП ложу, и именные баннеры были. Снайпер еще тут забивался на штукарь евро с Колифеем, что не вылетим... Никто не говорил, что понижение это нормально. Так что не надо.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Сурена. К МОА претензий вроде не было, деньги свои он исправно платил! Такой йухни, как последние полтора-два года не было. Долгов не было. И СВД перепадало частенько и с Трибуны ЮГ и здесь. Так что... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да похрену на все эти рассказы, о том что мы хорошие, армян плохой. Когда в следующий раз мы всем форумом не одноклассников обсуждать будем, а то как лучше в Мазервелл полететь, как визу британскую получить, с пустым загранником, дадут ли шенген в Нидерланды, если он первый, и кто как в Валенсию полетит, через Стамбул или еще другие варианты, тогда и будете пис..еть, а пока только результат на лицо, привет Нальчик и Хабаровск. А приход Литвака, если все же состоится, еще не значит что все будет как в сказке, потому как каждый из нас знает что такое наша акк....наплести сказок, наообещать, а потом перевернуть все с ног на голову, это они умеют, и активно практикуют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот похрену на обсуждение пяти-десяти-пятнадцати человек на форуме, как они полетят три раза, скока раз они были в Травокурне и пустят ли их туда вааще, зато не *****у судьба футбольного клуба Кубань, который поматросили в Европе и бросили посреди дороги, заметьте, бросали планомерно, с момента вытуривания Ганчаренко. По мне так лучше на хрен эти европонты, лучше стабильный, самодостаточный клуб средней руки, по-средствам, на худой конец даже в фнл, а если в рфпл - то с чувством, с толком, с расстановкой, по-возможности, с нашими пацанами. Вот честно, в этом смысле мне сейчас вот этот "сброд", прозванный так одним из болельщиков Кубани Ваших взглядов - в смысле поездок за кордон, нравится. А вырастет, построится из него что-либо- поглядим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, от того как ты это называешь, клубу ни холодно, ни жарко. Я то как ты это делаешь, называю пи-да-ольством, причём сказочным, потому что ни единого, повторюсь, ни единого факта не приведено, используются исключительно передёргивания и демагогия. От этого тоже клубу ни холодно ни жарко. А ёмкость слова своего ты как измерял? В литрах? В баррелях?
Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.11.2016 в 18:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда он свои деньги исправно НЕ платил - дописывать надо! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И где Миша-пират? В застенках? Тему кто открывать будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поддерживаю...уже пора открывать.... |
|
||||
|
||||
![]() Смысл не в количестве раз посещения Голландии, а в сопутствуещем настроении, вот и все ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И это , да, в Валенсии нас было 418! , а не 10-15.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А спасибо - кому? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они хотят. Когда нет аргументов обычно говорят, радуйтесь что нет войны. В нашем случае радуйтесь что клуб существует. А я не могу радоваться "больному" клубу. Я его не брошу, но и радоваться нечему. Вылечите, буду радоваться и спасибо скажу всем причастным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не Перонко же, что еще не нашел лазейки, как Попова за шапку сухарей отдать ![]() |
|
|
![]()
Опять сбой во временных координатах,что сразу после Европы последовал ФНЛ и не было полтора года, где один авторитетный спортдиректор выживал тренера при помощи АКК и капитана команды, не было капитана,который пускал непонятные пенки,по ему известным мотивам, не было предъяв игроков этому капитану.Наверное не было ободряющих слов, тогда уже не спортдира, но человека управляющего процессами, парни в этом матче нужно биться, не за клуб, а за ваши будущие контракты.Не было видимо лучшей из лучших команд,которую драли "Уфа","Амкар","Урал".
А что не так.Клуб таки существует не в КФК и цель имеет давно озвученную. Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.11.2016 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого официально продали из "Кубани" дороже.Так,чтобы деньги поступили в клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставили бы Аршавина и хохла бы угомонили и уговорили до конца сезона отыграть и не было бы ФНЛ. А к вопросу типа, где деньги на их зар плату, да элементарно, Соснина продайте, а не отдайте бесплатно, вот вам и деньги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, у меня нет документов подтверждающих поступление, но так на вскидку, мы покупали и продавали и вместо к примеру забивающего и колотящего кроме голов еще и понты , Давыдова, мы купили еще кучу игроков достойного уровня, как там шло, на какой счет для нас не важно. Были и продажи и покупки. И понятно что МОА зарабатывал, однако Озбилис клал такие штрафные, что больше никто в ближайшее время и не похвастается таким умением, был Траоре, который Зениту забивал, протащив мяч со своей половины, Мельгарехо, Попов.... Алейник, Обухов, Ильин....
Последний раз редактировалось Igorek; 17.11.2016 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы тоже считаете, что АКК это один человек. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот честно, я прочитал ваш пост и нифига не понял, почему этот "сброд" набор игроков вам нравится? он "самодостаточный, по-средствам"? нет. "наши пацаны"? опять же нет. хотя наши пацаны могли бы так же, если не лучше. Кубань-2 хотя бы ноги не убирает на поле. насчет "построится и вырастет" мы конечно поглядим, но пока "строится и вырастает" из-за двух "перспективных" Гоги и Гая в основном...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом и проблема, что так мало кто считает, а хорошо,когда клубом рулит один человек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пример из жизни, презентация "Золотой короны"... Ткачев...Мкртычан... Перонко...Долуда... архитекторы рассказывают и показывают из чего будет крыша сделана, и Долуда рассказывает что это не то что нужно и это не практично, и как надо сделать лучше.... профессионал.... профиессионал во всех делах. От этого и проблемы. Нужны настоящие профессионалы! Нужен хозяин! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а другие фамилии не вписываются в политику партии? чёта сплошь Гай и Гогниев, Гогниев и Гай.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню,Сурен: "База строится,борщ варится"... С тех пор мало что изменилось. ![]() Так что "бла-бла",не мешки ворочать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все здесь переживают за будущее команды и это очень радует. Есть большая надежда на возрождение клуба но нужно решать вопрос по руководству. Да они помогают клубу, находят деньги но косяков очень и очень много. Хорошее быстро забывается а вот плохое помнят долго. Вся их вина в том что они никогда не работали в футболе на Высоком проф уровне и на ошибках не учатся. Плюс они не вкладывают в команду свои деньги а чужие - отсюда много слухов и не понятных действий. Чтобы был резалт команду должен содержать спонсор на свои деньги и руководить клубом должны его люди которые профи в футболе, его движняках и течениях и связями и весом в футбольном мире. Всего этого у нынешних нет и наживут они не Скоро. Болелы народ который не любит ждать. А по поводу прошлых руководителей - спасибо им за все мы долго будем их помнить но их время уже прошло и его не вернуть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню как нам говорили и честно заверяли, что то ламповое табло это наша судьба и нет возможности сделать цветное вместо него, а когда Сурен был, они взяли и молча сделали то, чем до сих пор пользуемся. Так что у всех можно и косяки и плюсы найти. Последний раз редактировалось Igorek; 17.11.2016 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да табло это мелочи,я про базу имел ввиду,что "строится уже"... Сурен на встрече с болельщиками это озвучивал. До сих пор "строится"... ![]() Самой глупой и бестолковой ошибкой было продажа дяде базы в "Читуке".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что только "озвученную". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дискутировать на эту тему можно долго и мнение каждого имеет право на жизнь, т.к. оно правильно. Хочу и я дополнить ранее высказанное. Для нормального функционирования команды, в первую очередь очень необходимы футбольные профессионалы в спортивный и селекционный отделы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотел бы я, чтоб в политику партии вписались с самого начала сезона Ильин, Обухов, Алейник, Житнев и т.д. но пока, Гай и Гогниев. это грустно, на самом деле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен, это тот, чьё место у мангала?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Профи никогда не ошибаются ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а землю под строительство базы Сурен себе отжал? Или где и у кого в пользовании она сейчас?...