Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2014, 23:16
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
а если б из вас с Одином кто нить обоссать бы его решил, Мунтяну ослеп бы что ле?))))

а если б кто нибудь из вас с Одином взял орфографический словарь, да и сравнил бы с отображённым словесным гумусом на этом форуме в вашем персонифицированном исполнении с псом, то не обоссаЦЦа у Вас возможности с собакой, просто не было.

Старый 12.07.2014, 10:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Форвард ФК "Торпедо" Сергей Давыдов: даже и не думал после звонка Савичева

Новичок московского "Торпедо" Сергей Давыдов, арендованный "черно-белыми" на сезон у казанского "Рубина", в блиц-интервью корреспонденту "Р-Спорт" Василию Конову-младшему рассказал о своем отношении к "Торпедо", к главному тренеру Николаю Савичеву, а также констатировал, что его собственная манера игры подходит под торпедовский стиль.

- Сергей, прямо с самого начала нашего разговора хотелось бы узнать, чувствуете ли уже себя торпедовцем?

- Конечно! Я это почувствовал сразу же, когда мне Николай Николаевич Савичев позвонил. Тогда я уже почувствовал, что уже где-то рядом с "Торпедо". До этого я сидел дома и грустил, а поступил такой звонок - и сразу же обрадовался, что буду защищать цвета такого клуба, за который я выступал еще в детстве.

- Как разрешилась ситуация с "Рубином"?

- Я ни капли не раздумывал над предложением "Торпедо", но между клубами были долгие переговоры. Я очень рад, что клубы договорились. У меня были еще предложения, но я их даже не рассматривал. Я хотел именно в "Торпедо"!

- Вы уже упомянули фигуру Савичева. Сейчас на него ложится огромная ответственность, ведь опыта у специалиста нет...

- Невелика беда, все только начинается. На его тренировках хороший антураж, работать приятно, все понятно. И ничего плохого сказать невозможно, попросту не чувствуется, что у него нет большого опыта работы: все уверенно, четко и стабильно. У Николая Николаевича все получится! А мы всячески будем стараться помочь ему, и лично для меня Савичев является тренером с детства... Соответственно за тренера и за команду мы будем творить, бить, стрелять, крушить!

- Понятен ли вам стиль игры "Торпедо" Савичева?

- Абсолютно понятен. Мне очень нравится стиль и манера игры Савичева, у нас многое получится!

- Как вы сами считаете, вписываетесь ли в его систему как нападающий?

- Я уверен в этом!

- А какие свои сильные качества можете назвать?

- Принял и пробил (смеется). Убежал, оббежал, открылся, ворвался.

- 10 июля вы завершили первый этап подготовки к сезону. Можете ли дать какую-то оценку сбору в подмосковном Кратово?

- Мы сыгрываемся. В общем, начало подготовки получилось нормальным, какой-то фундамент заложили, но мы еще будем прибавлять. В принципе, мы 21 июня только начали подготовку, а самая основная работа пойдет в Австрии, вот там мы будем как одна семья, и у нас все получится! А сейчас у нас основного места базирования не было, много переездов.

- Как одна семья? То есть сейчас коллектив не очень?

- Коллектив-то очень хороший! И лично меня уже приняли в команду по-доброму. Я имел в виду, что в Австрии будем наигрывать связи на поле.

- Какую цель на сезон, на ваш взгляд, должно поставить "Торпедо"?

- В команде все позитивно, но загадывать вперед еще рано. Цель простая – забивать и выигрывать. А точной задачи на сезон еще поставлено не было.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.07.2014, 12:34
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Принял и пробил (смеется). Убежал, оббежал, открылся, ворвался.

Вранье. Стока слов Серега бы не произнес.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 12.07.2014, 12:40
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Соответственно за тренера и за команду мы будем творить, бить, стрелять, крушить!

Че он принял???

Старый 12.07.2014, 12:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Стока слов Серега бы не произнес

А ты уверен, что он это произнёс, а не жестами объяснял?
Как и это
Цитата:
Сообщение от Давыдов Посмотреть сообщение
будем творить, бить, стрелять, крушить!

Великий и Ужасный

Старый 12.07.2014, 23:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,

Старый 13.07.2014, 09:43
Седой Седой вне форума
Дед

Главный тренер «Луча-Энергии»: «Тихоновецкий уже курит при мне. Будет переходить на тренерскую работу»

- Как дела у Александра Тихоновецкого, в свое время успевшего стать любимцем нижегородской публики, играя за «Нижний Новгород»?

- Состояние хорошее, килограммов 12 лишних успел набрать. Уже курит при мне. Все нормально у него, работает в клубе. Сейчас Тихоновецкий находится на сессии в высшей школе тренеров, потихоньку будет переходить на тренерскую работу.
http://fcle.ru/news/est_pervaja_pobeda/2014-07-13-1414

Великий и Ужасный

Старый 13.07.2014, 11:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Главный тренер «Луча-Энергии»: «Тихоновецкий уже курит при мне.

- будет накуривать меня,

Цитата:
Будет переходить на тренерскую работу»

Старый 13.07.2014, 14:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О, у Сани прогресс! Уже курит при тренере. А когда в составе Луча играл во второй лиге, приезжал на матч с Сибиряком, перед разминкой курил в закутке, куда я его отвел как раз от глаз тренера Классно тогда поболтали с ним, времена Кубани вспомнили

Старый 13.07.2014, 21:06
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Классно тогда поболтали с ним, времена Кубани вспомнили

Видимо особенно он , " вспоминал последние времена " - вышел , красная - и дальше " курить " , то бишь отдыхать .........

Старый 14.07.2014, 01:32
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
времена Кубани вспомнили

шорты кастратские не вспоминали?
Against Modern Football

Старый 14.07.2014, 02:19
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
шорты кастратские не вспоминали?

Какие? В которых когда-то Давыдов фоткался? Нет.

Старый 16.07.2014, 22:01
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Пиццелли однако сейчас за Актобе в Лиге чемпионов бьется в Тбилиси против Динамо. Бывает...

Старый 16.07.2014, 22:58
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Пиццелли однако сейчас за Актобе в Лиге чемпионов бьется в Тбилиси против Динамо. Бывает...

Действительно бывает...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.07.2014, 23:46
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дмитрий Горбушин - в Сатурне Раменском

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 16.07.2014, 23:49
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
за Актобе в Лиге чемпионов

И Антонов сморю там колупает за казахов... Имхо - в следующем раунде им писта...

Старый 18.07.2014, 09:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Прудников: «Из «Спартака» ушел не по своей воле – меня вынудили, но обид ни на кого у меня нет»

Форвард «Динамо» Александр Прудников рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим клубом – «Спартаком».

– В минувшем сезоне один из шести своих мячей вы отправили в ворота «Спартака». Почему не праздновали гол – все-таки он оказался победным?

– «Спартак» – это клуб, который меня воспитал и дал дорогу в жизнь. К тому же ко мне хорошо относятся болельщики красно-белых. Они знают, что я всегда выкладывался, никогда не давал себе послаблений. И ушел не по своей воле. Меня, мягко говоря, вынудили покинуть команду. Кстати – после того гола никто из фанатов ничего оскорбительного в мой адрес не крикнул.

– Кто вынудил вас уйти из «Спартака»?

– Я не хочу об этом говорить. Сейчас у меня нет обид ни на кого. Случилось то, что случилось. Главное – я ушел не по своей воле. Остальное – не имеет значения.

– Вы говорите, что «Спартак» дал вам дорогу в жизнь. Как прокомментируете последние неудачи команды?

– Я, конечно, слежу за красно-белыми. Но не так пристально. Наверняка, есть объективные причины провалов – просто так ничего не бывает. Но я не возьмусь их назвать, – сказал Прудников.
http://www.sports.ru/football/1022237977.html

Старый 20.07.2014, 11:55
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Смотрел программу сегодня и наткнулся на показ НТВ сериала о нашем бывшем)))))
Двое с пистОлетами
Against Modern Football

Старый 20.07.2014, 12:04
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%
Цитата:
Смотрел программу сегодня и наткнулся на показ НТВ сериала о нашем бывшем)))))
Двое с пистОлетами

дело Никезича живёт и торжествует!:-)

Старый 20.07.2014, 22:54
Седой Седой вне форума
Дед

Сергей Давыдов: Верю в «Спартак». И буду с ним биться

Великий и Ужасный

Старый 20.07.2014, 23:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сергей Давыдов: Верю в «Спартак». И буду с ним биться

Цитата:
- Надо плодотворно поработать на сборе в Австрии. Фундамент заложили еще в Раменском (там команда занималась до отъезда в Австрию

– Прим. ред.). Осталось построить дом, - приводит сравнение Сергей.

- Из чего станете строить?

- Из бревен.

А Давыдов-главное бревно?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.07.2014, 23:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот ты злой! Он же иносказательно! Я верю в Серегу.

Энко,да и я в шутку!
О Давыдове у меня самые лучшие воспоминания:никогда не забуду,как он выйдя на замену-забивал голы,делал сальто и "стрелял "
А гол коням пяткой -так вообще шедевр был!

http://www.youtube.com/watch?v=5PbzCymRzsY

Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2014 в 01:03.

Старый 20.07.2014, 23:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Никогда не сдавайся
http://soccer.ru/articles/395228.shtml

Цитата:
День 19-го июля стал счастливым для двух футболистов, двух центральных защитников – Холгера Бадштубера и Александра Орехова. Их связывает возвращение в футбол после долгих "переговоров" со своим здоровьем, и "Соккер.ру" ставит выдержку этих мужчин в пример.

Найдутся умники, которые скажут, что нет ничего героического в возвращении в большой спорт после длительного лечения. Мол, пока футболист в лазарете, зарплата продолжает "капать". Сидишь на больничном месяцами и получаешь за это деньги – мечта? Наверное, для многих бездельников и диванных экспертов всех мастей, не сталкивавшихся, к счастью для них, с болезнями тяжелее простуды и зубной боли, так и есть, но даже врагу не пожелаешь оказаться в шкуре человека, лишенного любимого занятия из-за неполадок со здоровьем. И не нужно об этом спорить с людьми, испытавшими тяготы на себе, тем более обладатели глубокого мышления вывели формулу давным-давно – еще Артур Шопенгауэр писал, что на девять десятых человеческое счастье зависит от здоровья. Поэтому цинизм любого рода неуместен, когда речь идет о спортсменах, преодолевших тяжелейшие жизненные трудности и сумевших вернуться в футбол после месяцев и даже лет операций, обследований, процедур, тренировок отдельно от партнеров и бесконечных уверений себя в том, что все будет хорошо.

Холгер Бадштубер вчера принял участие в матче "Баварии" впервые с 2012-го года, но о немце чуть ниже, ведь есть еще более поразительный пример стойкости с российской пропиской. Александр Орехов намедни провел первую официальную встречу с октября – страшно подумать – 2010-го года! Высоченный центрбек родом с Кубани в тот год завоевал место в основе "Рубина" у Курбана Бердыева, играл в Лиге Чемпионов. Именно участие в главном европейском турнире и возможность сыграть против "Барселоны" сыграли свою коварную роль в судьбе Александра. Он получил травму во встрече с "Ростовом", которая предшествовала игре с каталонцами, и поначалу не обратил внимания врачей на повреждение, в итоге стоившее ему почти четырех лет без футбола. Дальше были неудачи на этапе восстановления, который затянулся до критической отметки.

И что делает честь для "Рубина" - клуб не отвернулся от игрока в тяжелое время, ведь при ином отношении со стороны работодателя карьера Орехова могла закончиться. Казанцы продлили контракт с защитником, когда он был травмирован, срок соглашения истек этим летом, и Александр присоединился к "Томи" на правах свободного агента, а вчера впервые сыграл за сибирский клуб в матче ФНЛ. И пусть томичи уступили "Крылышкам", а сам Орехов не всегда был безупречен – ему нужно время на обретение игрового тонуса, он все равно ушел с поля победителем почище тех, что выиграли по счету. Это ведь колоссальный триумф человеческой и спортивной воли – дотерпеть, не бросить, чтобы снова играть в футбол. Осенью Александру исполнится 31 год, но если здоровье впредь не будет вставлять палки в колеса, то еще несколько лет на приличном уровне он отыграть сумеет, а там, глядишь, и в РПЛ вернется с "Томью", у которой имеется такая цель.

Что касается его молодого коллеги из Германии, то у Бадштубера к 25-ти годам произошло слишком много хорошего и плохого в карьере, но Холгер не унывает, говоря о том, что никогда не сомневался в своем возвращении в футбол. Хотя, ему наверняка очень досадно пропустить две великие победы – прошлогоднюю в Лиге Чемпионов с "Баварией" и недавнюю с Бундесманшафт на чемпионате мира. Бадштубер везде мог играть в основе от стартовых матчей до финальных. Но в декабре 2012-го года он порвал крестообразные связки в поединке с дортмундской "Боруссией", и с тех пор начались его более чем полуторалетние мытарства.

На финишной прямой восстановления после изначальной травмы случился рецидив, потребовавший повторной операции. В течение нескольких месяцев врачи убеждали Холгера в необходимости пересадки материала от умершего человека – речь шла о сухожилиях, но футболист отказывался, мотивируя это тем, что не готов всю жизнь помнить о том, что носит в себе часть чужой плоти, однако ради карьеры пришлось убедить себя. Операция состоялась прошлой осенью, а сейчас Бадштубер чувствует себя хорошо и готов наверстывать за партнерами, завоевавшими немало титулов в его отсутствие. Немецкому защитнику всего 25 лет, а он уже успел сыграть сотню матчей за "Баварию", побывать основным в сборной Германии и вернуться в игру после длительного простоя. Конечно, Орехов и Бадштубер не единственные из футбольного мира, преодолевшие столько страданий на пути к мечте, но их примеры перед глазами, они не покрылись слоем пыли, и даже символично, что вернулись они в один день. Такие истории учат не сдаваться и верить в себя.

Нравился мне Орехов-жаль,что ушёл из Кубани и сломался...
Надеюсь-когда-нибудь вернётся ДОМОЙ!

Старый 21.07.2014, 15:43
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Никогда не сдавайся
http://soccer.ru/articles/395228.shtml

Надеюсь-когда-нибудь вернётся ДОМОЙ!

играл хорошо, даже в кандидатах в сборную был, да и первый гол Кубани в сезоне 2004 - го года забил когда наша команда в Премьерлигу вышла

Старый 21.07.2014, 17:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
играл хорошо, даже в кандидатах в сборную был, да и первый гол Кубани в сезоне 2004 - го года забил когда наша команда в Премьерлигу вышла

ой да ладно.... Ленгиел только и успевал его чистить..... Помню как на трибунах обсуждали отсутствие скорости, техники, плохой выбор позиции - одним словом бревно....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.07.2014, 17:21
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

еще помню как Пашу Яковенко плавили пару защитников, один убегал по правом флангу вперед не собираясь возвращаться, а второй типа страховал правого на своих полуторометровых ножищах, атака соперника шла в зону сбежавшего на фланг кропоткинского детинызанавес.

Старый 21.07.2014, 17:27
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Орех, имхо, и как игрок слабый, и дюже невезучий по медицинской линии : по ассоциации ( подверженность травмам) сразу вспоминается бритиш из Баварии и МЮ, Харгривз что-ли , и немецкое молодое дарование... забыл фамилию. Тот тоже все надежды подавал, да в 28 закончил карьеру.

Гол "Рубину" забил, это да. Так у нас даже раз в карьеру и ружья стреляли: Ушенин с Денисовым.

Старый 21.07.2014, 17:28
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
и немецкое молодое дарование... забыл фамилию

Дайслер? у того с психикой еще проблемы были по моему.

Старый 21.07.2014, 20:33
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Сергеевич о чемпионате Казахстана:
- Отвратительный чемпионат! Гадко в Казахстане со мной поступили. Судился с ними… И тут позвонил Николай Николаевич Савичев. Я отозвался, ведь он знает меня с детства.
- Своих не бросаете?
- Со мной можно идти в атаку, не то, что с теми, с кем в Казахстане пошел в атаку, а попал в плен. В клубе мне сказали: «На сборы не летишь». А потом рассказывали, что я сам решил не приезжать (Давыдов пропустил два межсезонных сбора, а приехал только на третий, за что его отправили тренироваться с дублем - примечание моё). Сначала платили одни деньги, потом речь пошла о меньших суммах. Я же не приходил к ним с сумками на базу и не просил взять меня в команду. На меня вышли, рассказал им о своих условиях, пришел в клуб. Договоренности не соблюдались, меня обманывали. Чушь начали лепить.

Председатель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Михаил Гурман о Сергее Сергеевиче:
- Отвратительный чемпионат из-за того, что к нам приезжают играть такие футболисты, как Давыдов. Он приехал сюда не в футбол играть, а отдыхать. И нет его заслуги в том, что «Актобе» стал чемпионом Казахстана. Давыдов - единственный игрок, в таком ключе отозвавшийся о Казахстане. Я шокирован его высказыванием.

Насколько знаю, этот футболист неоднократно нарушал спортивный режим, его столько раз вытаскивали из ночных клубов, и он еще имеет наглость что-то плохое сказать о нашей стране. Он ведь ничего не сделал для нашего чемпионата, не стал лучшим бомбардиром, не стал лидером команды, более того, кое-как попадал в состав. Если у него имелись какие-то претензии к клубу, то он все эти проблемы мог решить в правовом поле, обратившись в Палату по разрешению споров при Федерации футбола Казахстана. В любом случае накопившиеся претензии к клубу не дают ему право поливать грязью страну, в котором он выступал.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 21.07.2014 в 20:36.

Старый 21.07.2014, 20:48
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
ще помню как Пашу Яковенко плавили пару защитников, один убегал по правом флангу вперед не собираясь возвращаться, а второй типа страховал правого на своих полуторометровых ножищах, атака соперника шла в зону сбежавшего на фланг кропоткинского детинызанавес.

Пашу - сплавил Долуда ( из за личного конфликта ) - даже не догадываясь о стоимости разрыва ..... (проигрыши в первых турах , практически - не при чем ...)

Старый 21.07.2014, 21:07
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
Пашу - сплавил Долуда

Пашу сплавила любовь к запрещенным препаратам, а всё остальное вторично...

Старый 21.07.2014, 21:30
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Staryj, ...дела минувших лет .... и доказательств ни одна сторона не предоставит...... иль у тебя имеются задокументированные факты ???

Старый 22.07.2014, 22:03
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

На 75-й минуте матча узбекская команда вышла вперёд, однако уже через девять минут экс-нападающий «Кубани» Сергей Давыдов установил окончательный счёт встречи.

«Торпедо» отыграло матч в следующем составе: Жевнов, Тесак, Айдов, Тараканов, Новосельцев, Кулешов, Марсиу Абреу (Фомин, 70), Пугин, Стеклов, Шевченко, Давыдов

Старый 22.07.2014, 22:33
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
однако уже через девять минут экс-нападающий «Кубани» Сергей Давыдов установил окончательный счёт встречи.

Пистец... уйдет в запой. У него сегодня еще и день рождения

Старый 22.07.2014, 23:50
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

гол Анри Хагуша втаскивает БАТЭ в следующий раунд ЛЧ.. и красивый гол
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 22.07.2014, 23:53
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Alex Muvil, а на кого выходите, жеребьевка уже была вроде ?

Старый 22.07.2014, 23:59
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, на победителей пары Дебрецен-Клифтонвилл.. но делать им там нечего.. ибо мёртвые
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 23.07.2014, 00:06
Ветеран GreenMile

Alex Muvil, венгры ведут 1-0 пока и у соперника красная.ИМХО, соперник посложнее,чем Клинтофиль, зато гораздо ближе от вас))))
через Брест Жешув Кошице на Дебрецен ))) тысчонка с небольшим по километражу

Старый 23.07.2014, 00:10
Мистер Некто

Giallo-Verde, я их болельщиком и фанатом никогда не был, чтобы кататься.. слежу исключительно по национальному признаку.. я скорее в Уфу приеду, чем в Дебрецен ) а так-то проходили их два года назад.. но тогда и команда другая была ) но это уже оффтопом пахнет )

Старый 23.07.2014, 00:16
Ветеран GreenMile

Alex Muvil, пардон,я думал, ты из Барысаў.

Вот ваш сектор 2 года назад

парней много доехало

Закрытая тема