![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паш, прости, но кто здесь делает по-другому ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то вопрос о передаче акций решался 4 апреля в ВИП-ложе на "Открытие Арене" во время матча со "Спартаком" как компенсация неучастия МОА в финансировании сезона ![]() Спасибо причастным за разблокировку ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ладно. Все таки логичную причину скидывания контрольных 25% ты видимо называть не готов. Есть на мой взгляд только одна логичная причина. МОА, зная о скором выходе с края АНТ а, решил тупо полностью выдергиваться из Кубани. Отсюда и заявления в июне врио с пердолами о намерении полного выкупа акций у МОА. Видимо была договоренность еще тогда, что на распродаже игроков будут отстегивать МОА за плавный выход с Кубани. Отданы первые 25% для начала, с потерей контроля за управлением процесса.. и вот тут то и начался дерибан. Затянувшаяся история с Поповым очень красочное тому подтверждение. ЗЫ: Доказать это естественно не возможно, но только такая причина полностью совпадает со всеми фактами нынешних движняков. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Недолго песенка играла ©
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Два раза ужо назвали причину. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, когда был назначен Муравьев? Вспоминай. Ты хочешь сказать, что, обладая 75 процентами, МОА назначил чужого? Были договоренности с Хватом, совершенно понятно. А на таком уровне не бумажки решают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но ни разу не назвали смысла это делать, при итак практически полном отсутствии софинансирования со стороны АКК. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Назначение Муравьева только полностью подтверждает тесные договоренности с АНТ ом. Тем более занимательно выглядит заявление г-на Муравьева на суде о подлинности его подписи в допике к контракту Попова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Почему отсутствия? На момент передачи было присутствие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про взятый клубом кредит от банка, который сейчас судебную тяжбу решил затеять? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Drow Elf,я исхожу из того,что ГМ-не офсайт,а "брехаловка",где каждый желающий может и имеет право высказать свою точку зрения и видение событий.. И если каждого обязывать "поручаться" за достоверность своих предположений-то форум придётся закрыть,а немалую часть пишущих пересажать по тюрьмам... ![]() Вот и я нигде не претендовал на истину в последней инстанции:все мои мысли и доводы идут от имеющейся скудной информации,а далее идёт сопоставление фактов и анализ с выводами методами типа "а кому это выгодно"... Если кто то высказывает альтернативную точку зрения,которая мне кажется благоразумной-я всегда благодарен таким людям и,исходя из этого,коррелирую,а иногда и полностью меняю свои взгляды-как ошибочные...(Своё мнение никогда не меняет только дурак)... А пока "моя" теория относительно АНТ-а,МОА и ПерДол мне кажется разумной и наиболее вероятной..Готов с благодарностью слышать другие мнения о её недостатках от кого-угодно,тем более-если это будет не пустое критиканство,а обоснованные возражения с фактами... Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2016 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там фигурировало 15 миллионов долларов , три раза по 5 миллионов,которые Ткачев успел отжать от коммерсантов до своего ухода , вроде как это было зачтено, как финансирование от АКК. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. насчет суммы, но сам факт весьма занимателен как АКК присутствовало финансированием на момент отдачи МОА 25% ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этому поводу есть самые грустные догадки... землю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь ПерДол ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждение положения дел в "Кубани" почему-то свелось к дележу условных "долях", хотя (я конечно могу ошибаться) у нас вроде бы форум болельщиков, а не бизнесменов. Есть такое понятие как любовь к клубу, на родине футбола свой клуб любят будь он хоть в 10-й лиге, я вот на стадион не хожу потому что у телевизора как-то удобнее, но если (НЕ ДАЙ БОГ) мы вылетим в ФНЛ буду посещать ВСЕ матчи, чтобы поддержать команду. А по поводу плача по суперзвёздам типа Игнатьева: Р.Бугаев может и не суперзвезда, но видно, что он играет с полной отдачей (пусть даже потому что в другом клубе он нах не нужен) ИМХО нам бы в состав 5-6 таких "Бугаевых" и будет у нас КОМАНДА и обойдёмся без Каборе и ему подобных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До апреля 2015 было всё закрыто апрель,май,июнь играли в долг за кредит и 50 миллионов дяди.Погасить намеревались Поповым и приходом пула инвесторов в августе. Для обеспечения вроде должны были передать три земельных участка,сейчас с этими участками какая-то муть.Скоро всё равно всплывёт вся муть и мы тогда от Дмитрия получим квалифицированное заключение ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за хрень! Верните наблюдающего, что за деспотизм, долой секту Преподобного МОА! |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, шо вы как маленькие дети, не забанен он
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так что там с обещаной обуенной бомбой? Или уже все и можно бухать? Взрыва не будет? Капсюля не подошли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже скоро, начинаем одевать защитные каски и броники |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий,меняй статус по хорошему, пока Бугор не пришёл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не я его выбрал,это видимо мне напоминание о бренности меня на этом форуме ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Генштаб (Палата) не дал добро на возобновление боевых действий,нет необходимости в срочной подвозке снарядов... Но наш бронепоезд стоИт на запасном пути! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А она у него была на тот момент?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была, в марте 2015 года "Крайинвестбанк" за 450 миллионов в рассрочку передал клубу. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанский Чел, нет, это в Лаго-Наки, не в тему, но отвечу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Селезнёв это норм, но захочет ли он в Россию?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты озвучил, что Тлисов, мол, мог бы и подождать с подачей заявления, ибо СЕЙЧАС это вредно для клуба. Следовательно, по твоей логике дата подачи заявления в Палату совпадает с СЕЙЧАС. Вот и интересует, каким числом датировано заявление Артура.
|
|||||
|
|||||
![]()
половина здешних постов для темы "Руководство"......давайте здесь о футболе, а не о акциях, и о том кто кого и насколько кинул.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну по скольку, заявление уже даже рассмотрели и продлили запрет на регистрацию игроков, то заява, явно, датирована не 1-м марта. А вот 20-января или 10-е февраля - не суть важно. ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты чего не в курсе что там Коломойский замутил? Днепр может надолго быть исключен из еврокубков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная инфа... Я писАл н Бобсоккере,что не прочь был бы видеть Миланова у нас,но там лишь посмеялись над подобным развитием событий... Думаю,что не перешёл он сейчас к нам в аренду лишь потому,что является частью сделки коней с Грассхопперсом по Даббуру... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В решении Палаты обязать клуб выплатить долги Тлисову нет ни слова про запрет на регистрацию футболистов.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.02.2016 в 18:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выводы сделаны, исходя из этого поста. Как я понял, человек владеет какой-то информацией из клуба, о движениях в сторону снятия запрета на регистрацию. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Изучаем возможного игрока
![]() Евгений Селезнев 2014 -2015 Все голи http://www.youtube.com/watch?v=rBnRHbscVjg ЗЫ: родной город Селезнева Донецк ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я могу предполагать фигура Миланова могла нарисоваться только в одном случае. Как попытка по Игнату решать, когда он еще коней интересовал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селезнева, если мне не изменяет память, мы хотели взять еще в 2012-м.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |