Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2007, 14:09
MAxxx MAxxx вне форума
Зелёный ещё

MAxxx на пути к лучшему; 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%

Из всех вариантов, мне лично, Гаджиев нравицца больше всего. По-настоящему умный тренер! Если это будет он, то мож все не так уныло и бесперспективно в нашем королевстве... 8)
Шевчука не воспринимаю абсолютно. ИМХО, барыга...

Старый 20.04.2007, 14:13
MAxxx MAxxx вне форума
Зелёный ещё

MAxxx на пути к лучшему; 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Евгeний
Стас Лысенко- вот в перспективе наш тренер. Пусть получает лицензию и вперед.

+1
тока захочет ли он такой геморр на себя взваливать??

Старый 20.04.2007, 20:09
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгeний
Долматов, Гамула, Романцев мало вменяем, да вообще нет кандидатур.

Стас Лысенко - вот в перспективе наш тренер.

Как бы Терёхина не поставили главным........ Он постоянно сейчас при команде.

Старый 20.04.2007, 20:30
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Серега,
[quote]Как бы Терёхина не поставили главным........ Он постоянно сейчас при команде.
Цитата:
Ну какие то тренерские лицензии иметь всеже необходимо.

Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 20.04.2007, 20:31
asesawa
Гость

А может меня возьмут "главным" в Кубань??? Я давно в Краснодаре с 74-го... По поводу недовольства игроков тернировками скажу так, кому же хочется трудиться ????Найдите в другой сфере экономики,а футбол это один из ее секторов, предприятие,где работники удовлетворены поступками и методами управления своего шефа..ХРЕНУШКИ НАЙДЕТЕ!!!! Так что,базар про тяжелые тренировки,деспот и лишние пробежки-это отговорки для 15 летних фанов. Вообще некоторым не мешало бы помимо тренировок еще бегать утром и вечером вдоль Кубани,как Тонга когда-то...ТАК ,ЧТО ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!!! НОЧНЫЕ КЛУБЫ, ПЫВО-ВОТТКА и т.п

Старый 20.04.2007, 22:18
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Вот в тему:

В моей карьере были сборы, которые я действительно мог назвать очень интересными. Со «Спартаком» как-то ездили в Турцию. Так там нам и искупаться удалось, и праздник Егора Титова отметить. У него была годовщина свадьбы, к которой он приберег бутылку шампанского – еще на свадьбе закрутил веревкой, а снять ее можно было только через год. Мы ее сняли и распили содержимое.

Самые тяжелые сборы были у Павла Яковенко. Хотя при всей тяжести нагрузок это было очень интересно. С утра просыпались, 45 минут чеканили мяч. Две дневные тренировки – одна ударная, другая игровая. Вечером – растяжка. Конечно, мы по четыре раза в день мылись, переодевались-раздевались, но тренировочный процесс был увлекательным.

В межсезонье у нас было медицинское обследование – то самое, когда в кислородной маске надо идти по беговой дорожке. Я занял второе место. То есть запас у организма есть. У многих он, судя по обследованию, на четверть меньше моего. Видимо, молодые организмы не готовы держать такую нагрузку – это с годами вырабатывается.

Алексей Смертин сказал как-то, что в Европе люди играют дольше, потому что не проводят на сборах столько времени, сколько мы. На мой взгляд, дело не в том, сколько сидеть на сборах, а в том – как.

У нас как все происходит? Матчи раз в четыре-пять дней, и люди знают, что перед игрой им какое-то время придется провести на базе. Поэтому, только сыграли матч – и целый день пьянки-гулянки. Все равно потом на базу, там отоспишься. За границей все по-другому – я это в Израиле почувствовал. Уже за два дня до матча люди вовремя ложатся спать, правильно питаются и подходят к игре подготовленными. Ну, и играют в итоге дольше.

Из-за сборов я многое в жизни пропустил. Например, меня не было рядом с женой, когда она рожала второго ребенка – был в Самаре и даже не знал, что она легла в больницу. Ее ночью забрали, мне пытались позвонить, но не удавалось – выключил телефон. Когда проснулся, выяснилось, что жена родила, и я рванул к ней.

Про дни рождения близких и свой собственный даже не говорю – они часто приходятся на сборы. Впрочем, и здесь пенять нечего: такой график – плата за то, что в материальном плане футболисты могут позволить себе больше других.

Взято ото сюда:
http://www.sports.ru/blog/tihonov/?postid=1694298

Старый 20.04.2007, 22:20
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте
Найдите в другой сфере экономики,а футбол это один из ее секторов, предприятие,где работники удовлетворены поступками и методами управления своего шефа..ХРЕНУШКИ НАЙДЕТЕ!!!! Так что,базар про тяжелые тренировки,деспот и лишние пробежки-это отговорки для 15 летних фанов.

А это ты зря, я с пацанами работаю уже 8 лет. И как они в наших условиях тренеруются ты можешь только представить ??? А Какие у нас условия, KoliFan, скажет.
Объясняю,-12 -15 градусов ,Идут матчи "Северный мяч России" и парни от 17-35лет ,одевают на бутцы носки (чтобы было не скользко), и играют и как играют .
P.S. Четыре моих воспитаника играли в финале Дети Азии (и в во всех играх забили 6 мячей), в итоге команда заняла 2 место ,а играли команды со всего мира !
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 20.04.2007, 23:55
asesawa
Гость

Цитата:
Сообщение от 555
А это ты зря, я с пацанами работаю уже 8 лет. И как они в наших условиях тренеруются ты можешь только представить ??? А Какие у нас условия, KoliFan, скажет.
Объясняю,-12 -15 градусов ,Идут матчи "Северный мяч России" и парни от 17-35лет ,одевают на бутцы носки (чтобы было не скользко), и играют и как играют .

...Немного не понял о чем ты..???? Я сам чуть-чуть есть играть в футбол.Выходил на тренировку при -25 и ниже ,бодрит ,однако ,ну и ????Жахнул после всего этого с удовольствием большое кол-во фиточая + 50 гр.коньякУ и ШО? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ??? А 15-летние фаны не всегда ,к большущему сожалению ,играют в футбол..,более того многие из них 89,5 минут матча(на стадионе) проводят спиной к полю,зажигая при этом кричалкой "ОТСОСИ у КРАСНОДАРА"..,я вот не догоню никак...,в КРАСНОДАРЕ есть еще Казачий Хор,Мост поцелуев,Аврора, 1,6 млн.жителей наконец.... КАК ЭТО ВСЕ СОСАТЬ??????????????????

Старый 21.04.2007, 04:38
Raksana
Гость

ГАДЖА не русский, но знаменИтый!!! :>:

Старый 21.04.2007, 19:55
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Гаджиев трудоустроился в "Торпедо"

Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев в этом сезоне перебрался в один из московских клубов. В "Торпедо" Гаджиев является советником президента клуба Александра Тукманова и курирует школу черно-белых – "ФШМ-Торпедо". Непосредственно делами футбольного клуба Гаджиев не занимается.

"Гаджи Муслимович имеет громадный опыт, и ему есть что рассказать молодым тренерам, – пояснил президент "Торпедо" Александр Тукманов. – Он занимается методиками подготовки и делится научными знаниями. Причем происходит это на общественных началах".

21 апреля, суббота. 1:20
Источник: Советский Спорт

http://www.championat.ru/football/_r...ews-40625.html

Старый 21.04.2007, 20:33
natik natik вне форума
Новичок

natik на пути к лучшему; 1%natik на пути к лучшему, 1%natik на пути к лучшему, 1%

жаль... одним вариантом меньше....

Старый 21.04.2007, 20:50
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Kio
Причем происходит это на общественных началах".

На общественных началах - значит от скуки. При наличии нормального предложения это не будет поводом для отказа.

Старый 21.04.2007, 23:30
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

информация к размышлению ... по Назаренко : "...Перед назначением в рязанский "Спартак-МЖК" прошел стажировку в "Челси" и получил европейскую тренерскую лицензию категории Pro.."

http://www.sports.ru/football/2801914.html

Старый 22.04.2007, 09:50
Фан из Мосфильмовской Фан из Мосфильмовской вне форума
Новичок

Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума; 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%

Kio, но он еще и заслуженный мастер спорта СССР. Человек, игравший под руководством Лобановского в сборной с Блохиным и Буряком, Мунтяном, Веремеевым, Онищенко и Колотовым, Рудаковым и другими звездами советского футбола. Кроме того, бронзовые медали Олимпиады в Монреале 1976 г. тоже что-то, гол бразильцам в полуфинале - тоже что-то.
Хотя меня сейчас больше интересует, то, что изменится в "Кубани" с его приходом, и на каком месте и с какой игрой мы будем.
И когда многие деятели начинают сравнивать Яковенко и его, то теоретически ни тот ни другой ничего не добились в ПЛ. У Яковенко 10 игр 3 ничьи и 7 поражений. у Назаренко 5 игр 3 победы и 2 поражения. Кроме того Назаренко тренировал дубль ЦСКА.

Оба имеют опыт в первом дивизионе Яковенко - Уралан, Химки и Кубань, Назаренко - СКА (Хабаровск) и Динамо(Мх). Но так сложилось Яковенко приглашали богатые дядьки - Кирсан Илюмжинов, Червиченко, Дерипаска. Его команды имели деньги. У Назаренко было поскромнее.

Старый 22.04.2007, 09:54
Фан из Мосфильмовской Фан из Мосфильмовской вне форума
Новичок

Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума; 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%Фан из Мосфильмовской - золотой пользователь форума, 16%

Старый 22.04.2007, 09:55
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дежурный по роте
1,6 млн.жителей наконец.... КАК ЭТО ВСЕ СОСАТЬ??????????????????

откуда 1.6 млн жителей ты взял? И отсоси у краснодара на фан секторе не заряжают.

Старый 22.04.2007, 10:39
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Посмотрел интервью Яковенко (на вокзале) и Назаренко (на УТБ). Как небо и земля. Сразу понятно, почему ЯП не дает интервью и редко проводит теоретические занятия, он просто двух слов связать не может, речь отстающего ученика 6-го класса, сплошные паузы и слова-паразиты ("значит" вставляет после каждого 2-го слова), короче, стыдоба. Ему никогда не тренировать на высоком уровне, т.к. любой толковый руководитель после общения с ним поймет, что этот тренер слаб, как педагог-теоретик и не сможет ничего дать (объяснить) игрокам доступным языком, а в общении с прессой вообще понизит рейтинг команды. Следом выступил Назаренко. Все четко, по делу, касаемо состояния игроков, тренировочного процесса, учебной базы и планов на будущее, почти скороговоркой, без запинок. Кто кого тянет мне пофиг, я лично своими глазами вижу, а не с чьих-то слов, что представляет из себя один тренер-педагог и другой. Мне Назаренко понравился. Кстати, Гаджиев, Бердыев, Долматов, судя по их интервью, такие же тугодумы, как и ЯП.

Старый 22.04.2007, 11:10
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АС,
красавчег!!!! так вот что оказывается главное для тренера- КАРАШО ПОДВЕШЕННЫЙ ЯЗЫК!!!!
даёшь максима Галкина главным тренером в Кубань!!!!! он ещё сможет установку на игру давать голосом например Моуриньу....
От загнивания ума.

Старый 22.04.2007, 11:17
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

total,
вот с тобой и произошел конкретный пример. Я вроде понятно разжевал, но ты все равно ничего не понял, а теперь представь, что могут вынести игроки из его теоретических занятий, где он что-то невнятное пробурчит, промычит.

Старый 22.04.2007, 11:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АС
а теперь представь, что могут вынести игроки из его теоретических занятий, где он что-то невнятное пробурчит, промычит.

интересно что игроки чморца понимали из установок Гамулы, там же одни ..ля среди слов

Старый 22.04.2007, 11:31
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Igorek,
помню пресс-конференции с Гамулой. Много эмоций, но говорил нормально, не подбирал долго в мыслях подходящие слова, как некоторые

Старый 22.04.2007, 11:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

АС, умение складно говорить не означает и умение правельно работать. И вообще дурная привычка кидать камни в спину ушедьшим людям. Это выражение полного неуважения человеку , который много сделал как для клуба , так и для нас, болел Кубани или Кубань в ПЛ не с его помощью вышла, а?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.04.2007, 12:33
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Бугор, какие камни? Никаких принижений его заслуг. Сегодня видел утром интервью одного и другого, после которого поделился впечатлениями от сказанного. Зачем кривить душой, если ЯП на самом деле говорить вообще не умеет.

Старый 22.04.2007, 12:41
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АС,
просто ты ищешьтеперь недостатки Яковенко там где их можно бы и не искать, чтобы доказать нам что паша куёвый тренер.....
От загнивания ума.

Старый 22.04.2007, 12:42
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АС,хороший пистабол и хороший тренер ИМХО совсем разные вещи.

Старый 22.04.2007, 13:30
gorchichnik
Гость

Tosik, совершенно в дырочку! +1

АС, достижения "педагога" Назаренко у всех на виду, последний пример - "Динамо" Мх, яркое тому подтверждение.
2005 год "Динамо" Мх 6 место 76 очков
2006 год "Динамо" Мх 16 место 51 очко
2007 год "Динамо" Мх - пипец 8)
"Прогресс" (регресс) команды быстр и неотвратим, зато тренер говорит
красиво...
"Отстающий ученик" Яковенко:
2005 год "Кубань" 5 место 81 очко
2006 год "Кубань" 2 место 97 очков
2007 год "Кубань" в ПЛ. 8)
Со словами, значит,паразитами, значит, что-то буркая и бормоча, значит, но - это что-то ЗНАЧИТ!
Яковенко - :>: :>: :>:

Старый 22.04.2007, 16:17
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

а при чём 2005 год?

Старый 22.04.2007, 16:45
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

АС,
Цитата:
Сообщение от Tosik
АС,хороший пистабол и хороший тренер ИМХО совсем разные вещи.

вот именно !

Старый 22.04.2007, 16:51
Raksana
Гость

На время СОЙДЁТ!!!

Старый 22.04.2007, 17:00
gorchichnik
Гость

Vankor, для точек на графике падения "Динамо" Назаренко и
графике подъёма "Кубани" Яковенко.
ЗЫ: Кепки - Кони 2 : 1

Старый 22.04.2007, 17:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Короче , ЯПА ушёл - спасибо ему за всё что он сделал
Назаренко пришёл- пока плохого ничего нет , вон сходу на старой базе первая победа есть, а дальше посмотрим. 8)

зы: если Назар не будет ломать заложеной базы ЯПА , а только добавит хорошего , то флаг ему в руки.

Старый 22.04.2007, 17:44
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ivan-fan,
ну главное что ТЫ доволен! Знаешь ничего личного, но ****ал ты уже!

Старый 22.04.2007, 17:46
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор
Короче , ЯПА ушёл - спасибо ему за всё что он сделал
Назаренко пришёл- пока плохого ничего нет , вон сходу на старой базе первая победа есть, а дальше посмотрим.

зы: если Назар не будет ломать заложеной базы ЯПА , а только добавит хорошего , то флаг ему в руки.

100%

Старый 22.04.2007, 18:14
gorchichnik
Гость

Predator vs aliens, тогда перефразирую ответ - никакое. Is it clear?
Бугор, согласен - время покажет. А вдруг?

Старый 22.04.2007, 20:19
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор
Назаренко пришёл- пока плохого ничего нет , вон сходу на старой базе первая победа есть, а дальше посмотрим.

Бугор, а че смотреть, два братана( вернее один) построят сейчас бизнес(неадертальский) на Кубани, причем в случае чего( к примеру, прихода нового тренера, друг братана все равно останется в клубе - это вроде как оговорено с АНТом). И чего здесь хорошего для клуба, его игры и в конце концов его болельщиков? Ответ ясен - ничего!

Старый 22.04.2007, 20:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alchimik
Бугор, а че смотреть, два братана( вернее один) построят сейчас бизнес(неадертальский) на Кубани, причем в случае чего( к примеру, прихода нового тренера, друг братана все равно останется в клубе - это вроде как оговорено с АНТом). И чего здесь хорошего для клуба, его игры и в конце концов его болельщиков? Ответ ясен - ничего!

Вали с таким подходом за кепок болей - у них там всё нормально , знаток блин... или за Спартак

Старый 23.04.2007, 14:11
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор
Вали с таким подходом за кепок болей

Если Ты не понял, то я здесь сказал то, что думаю о руководстве. А болею и уже давно,если Ты не догадался - за Кубань. И посылать меня- у Тебя еще писька не выросла, хоть Ты себя и Бугром назвал.Знаток,блин.

Старый 23.04.2007, 16:33
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Ничего плохого не случилось покамись с приходом Назаренко....Да, грустно что ушел ЯПА, но ничего же не стоит на месте...все течет...все меняется....

Старый 23.04.2007, 21:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Alchimik
А болею и уже давно,если Ты не догадался - за Кубань.

Ну уж я тоже не первый десяток болею и представляешь , тоже за Кубань. :mg:
Цитата:
Сообщение от Alchimik
И посылать меня- у Тебя еще писька не выросла

Если у тебя четверо детей, мерится не будем.
Цитата:
Сообщение от Alchimik
хоть Ты себя и Бугром назвал

Запомни, старичёк , не я себя назвал, а так меня в обиходе коллеги называют.
Цитата:
Сообщение от Alchimik
Знаток,блин.

И знаю я много , но не всё 8)

Старый 23.04.2007, 22:17
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Поздравляю всех "любителей новой линии" управления нашим клубом с очередным назначением Вашего президента. Из 60 человек депутатов ЗСК честным и мужественным оказался только один. Так что бардак с ФК Кубань продлен еще на пять лет. Ждем прилета Гуся, а то ему в конях уже хана

Закрытая тема