![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всех вариантов, мне лично, Гаджиев нравицца больше всего. По-настоящему умный тренер! Если это будет он, то мож все не так уныло и бесперспективно в нашем королевстве... 8)
Шевчука не воспринимаю абсолютно. ИМХО, барыга...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 тока захочет ли он такой геморр на себя взваливать??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы Терёхина не поставили главным........ Он постоянно сейчас при команде. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
[quote]Как бы Терёхина не поставили главным........ Он постоянно сейчас при команде.
|
|||
|
|||
![]()
А может меня возьмут "главным" в Кубань??? Я давно в Краснодаре с 74-го... По поводу недовольства игроков тернировками скажу так, кому же хочется трудиться ????Найдите в другой сфере экономики,а футбол это один из ее секторов, предприятие,где работники удовлетворены поступками и методами управления своего шефа..ХРЕНУШКИ НАЙДЕТЕ!!!! Так что,базар про тяжелые тренировки,деспот и лишние пробежки-это отговорки для 15 летних фанов. Вообще некоторым не мешало бы помимо тренировок еще бегать утром и вечером вдоль Кубани,как Тонга когда-то...ТАК ,ЧТО ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА!!!! НОЧНЫЕ КЛУБЫ, ПЫВО-ВОТТКА и т.п
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот в тему:
В моей карьере были сборы, которые я действительно мог назвать очень интересными. Со «Спартаком» как-то ездили в Турцию. Так там нам и искупаться удалось, и праздник Егора Титова отметить. У него была годовщина свадьбы, к которой он приберег бутылку шампанского – еще на свадьбе закрутил веревкой, а снять ее можно было только через год. Мы ее сняли и распили содержимое. Самые тяжелые сборы были у Павла Яковенко. Хотя при всей тяжести нагрузок это было очень интересно. С утра просыпались, 45 минут чеканили мяч. Две дневные тренировки – одна ударная, другая игровая. Вечером – растяжка. Конечно, мы по четыре раза в день мылись, переодевались-раздевались, но тренировочный процесс был увлекательным. В межсезонье у нас было медицинское обследование – то самое, когда в кислородной маске надо идти по беговой дорожке. Я занял второе место. То есть запас у организма есть. У многих он, судя по обследованию, на четверть меньше моего. Видимо, молодые организмы не готовы держать такую нагрузку – это с годами вырабатывается. Алексей Смертин сказал как-то, что в Европе люди играют дольше, потому что не проводят на сборах столько времени, сколько мы. На мой взгляд, дело не в том, сколько сидеть на сборах, а в том – как. У нас как все происходит? Матчи раз в четыре-пять дней, и люди знают, что перед игрой им какое-то время придется провести на базе. Поэтому, только сыграли матч – и целый день пьянки-гулянки. Все равно потом на базу, там отоспишься. За границей все по-другому – я это в Израиле почувствовал. Уже за два дня до матча люди вовремя ложатся спать, правильно питаются и подходят к игре подготовленными. Ну, и играют в итоге дольше. Из-за сборов я многое в жизни пропустил. Например, меня не было рядом с женой, когда она рожала второго ребенка – был в Самаре и даже не знал, что она легла в больницу. Ее ночью забрали, мне пытались позвонить, но не удавалось – выключил телефон. Когда проснулся, выяснилось, что жена родила, и я рванул к ней. Про дни рождения близких и свой собственный даже не говорю – они часто приходятся на сборы. Впрочем, и здесь пенять нечего: такой график – плата за то, что в материальном плане футболисты могут позволить себе больше других. Взято ото сюда: http://www.sports.ru/blog/tihonov/?postid=1694298
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это ты зря, я с пацанами работаю уже 8 лет. И как они в наших условиях тренеруются ты можешь только представить ??? А Какие у нас условия, KoliFan, скажет. Объясняю,-12 -15 градусов ,Идут матчи "Северный мяч России" и парни от 17-35лет ,одевают на бутцы носки (чтобы было не скользко), и играют и как играют . P.S. Четыре моих воспитаника играли в финале Дети Азии (и в во всех играх забили 6 мячей), в итоге команда заняла 2 место ,а играли команды со всего мира !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...Немного не понял о чем ты..???? Я сам чуть-чуть есть играть в футбол.Выходил на тренировку при -25 и ниже ,бодрит ,однако ,ну и ????Жахнул после всего этого с удовольствием большое кол-во фиточая + 50 гр.коньякУ и ШО? ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ??? А 15-летние фаны не всегда ,к большущему сожалению ,играют в футбол..,более того многие из них 89,5 минут матча(на стадионе) проводят спиной к полю,зажигая при этом кричалкой "ОТСОСИ у КРАСНОДАРА"..,я вот не догоню никак...,в КРАСНОДАРЕ есть еще Казачий Хор,Мост поцелуев,Аврора, 1,6 млн.жителей наконец.... КАК ЭТО ВСЕ СОСАТЬ?????????????????? |
|
|||
|
|||
![]()
ГАДЖА не русский, но знаменИтый!!! :>:
|
|
||||
|
||||
![]()
Гаджиев трудоустроился в "Торпедо"
Бывший главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев в этом сезоне перебрался в один из московских клубов. В "Торпедо" Гаджиев является советником президента клуба Александра Тукманова и курирует школу черно-белых – "ФШМ-Торпедо". Непосредственно делами футбольного клуба Гаджиев не занимается. "Гаджи Муслимович имеет громадный опыт, и ему есть что рассказать молодым тренерам, – пояснил президент "Торпедо" Александр Тукманов. – Он занимается методиками подготовки и делится научными знаниями. Причем происходит это на общественных началах". 21 апреля, суббота. 1:20 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/_r...ews-40625.html |
|
||||
|
||||
![]()
жаль... одним вариантом меньше....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На общественных началах - значит от скуки. При наличии нормального предложения это не будет поводом для отказа.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
![]()
информация к размышлению
![]() http://www.sports.ru/football/2801914.html
|
||||
|
||||
![]()
Kio, но он еще и заслуженный мастер спорта СССР. Человек, игравший под руководством Лобановского в сборной с Блохиным и Буряком, Мунтяном, Веремеевым, Онищенко и Колотовым, Рудаковым и другими звездами советского футбола. Кроме того, бронзовые медали Олимпиады в Монреале 1976 г. тоже что-то, гол бразильцам в полуфинале - тоже что-то.
Хотя меня сейчас больше интересует, то, что изменится в "Кубани" с его приходом, и на каком месте и с какой игрой мы будем. И когда многие деятели начинают сравнивать Яковенко и его, то теоретически ни тот ни другой ничего не добились в ПЛ. У Яковенко 10 игр 3 ничьи и 7 поражений. у Назаренко 5 игр 3 победы и 2 поражения. Кроме того Назаренко тренировал дубль ЦСКА. Оба имеют опыт в первом дивизионе Яковенко - Уралан, Химки и Кубань, Назаренко - СКА (Хабаровск) и Динамо(Мх). Но так сложилось Яковенко приглашали богатые дядьки - Кирсан Илюмжинов, Червиченко, Дерипаска. Его команды имели деньги. У Назаренко было поскромнее. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда 1.6 млн жителей ты взял? И отсоси у краснодара на фан секторе не заряжают. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел интервью Яковенко (на вокзале) и Назаренко (на УТБ). Как небо и земля. Сразу понятно, почему ЯП не дает интервью и редко проводит теоретические занятия, он просто двух слов связать не может, речь отстающего ученика 6-го класса, сплошные паузы и слова-паразиты ("значит" вставляет после каждого 2-го слова), короче, стыдоба. Ему никогда не тренировать на высоком уровне, т.к. любой толковый руководитель после общения с ним поймет, что этот тренер слаб, как педагог-теоретик и не сможет ничего дать (объяснить) игрокам доступным языком, а в общении с прессой вообще понизит рейтинг команды. Следом выступил Назаренко. Все четко, по делу, касаемо состояния игроков, тренировочного процесса, учебной базы и планов на будущее, почти скороговоркой, без запинок. Кто кого тянет мне пофиг, я лично своими глазами вижу, а не с чьих-то слов, что представляет из себя один тренер-педагог и другой. Мне Назаренко понравился. Кстати, Гаджиев, Бердыев, Долматов, судя по их интервью, такие же тугодумы, как и ЯП.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АС,
красавчег!!!! так вот что оказывается главное для тренера- КАРАШО ПОДВЕШЕННЫЙ ЯЗЫК!!!! даёшь максима Галкина главным тренером в Кубань!!!!! он ещё сможет установку на игру давать голосом например Моуриньу....
|
||||
|
||||
![]()
total,
вот с тобой и произошел конкретный пример. Я вроде понятно разжевал, но ты все равно ничего не понял, а теперь представь, что могут вынести игроки из его теоретических занятий, где он что-то невнятное пробурчит, промычит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно что игроки чморца понимали из установок Гамулы, там же одни ..ля среди слов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
помню пресс-конференции с Гамулой. Много эмоций, но говорил нормально, не подбирал долго в мыслях подходящие слова, как некоторые ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, умение складно говорить не означает и умение правельно работать. И вообще дурная привычка кидать камни в спину ушедьшим людям. Это выражение полного неуважения человеку , который много сделал как для клуба , так и для нас, болел Кубани или Кубань в ПЛ не с его помощью вышла, а?
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, какие камни? Никаких принижений его заслуг. Сегодня видел утром интервью одного и другого, после которого поделился впечатлениями от сказанного. Зачем кривить душой, если ЯП на самом деле говорить вообще не умеет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АС,
просто ты ищешьтеперь недостатки Яковенко там где их можно бы и не искать, чтобы доказать нам что паша куёвый тренер.....
|
|||||
|
|||||
![]()
АС,хороший пистабол и хороший тренер ИМХО совсем разные вещи.
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, совершенно в дырочку! +1
АС, достижения "педагога" Назаренко у всех на виду, последний пример - "Динамо" Мх, яркое тому подтверждение. 2005 год "Динамо" Мх 6 место 76 очков 2006 год "Динамо" Мх 16 место 51 очко 2007 год "Динамо" Мх - пипец 8) "Прогресс" (регресс) команды быстр и неотвратим, зато тренер говорит красиво... "Отстающий ученик" Яковенко: 2005 год "Кубань" 5 место 81 очко 2006 год "Кубань" 2 место 97 очков 2007 год "Кубань" в ПЛ. 8) Со словами, значит,паразитами, значит, что-то буркая и бормоча, значит, но - это что-то ЗНАЧИТ! Яковенко - :>: :>: :>: |
|
||||
|
||||
![]()
а при чём 2005 год?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АС,
вот именно ! |
|
|||
|
|||
![]()
На время СОЙДЁТ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, для точек на графике падения "Динамо" Назаренко и
графике подъёма "Кубани" Яковенко. ![]() ЗЫ: Кепки - Кони 2 : 1 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче , ЯПА ушёл - спасибо ему за всё что он сделал
Назаренко пришёл- пока плохого ничего нет , вон сходу на старой базе первая победа есть, а дальше посмотрим. 8) зы: если Назар не будет ломать заложеной базы ЯПА , а только добавит хорошего , то флаг ему в руки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ivan-fan,
ну главное что ТЫ доволен! Знаешь ничего личного, но ****ал ты уже!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100% ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Predator vs aliens, тогда перефразирую ответ - никакое. Is it clear?
Бугор, согласен - время покажет. А вдруг? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, а че смотреть, два братана( вернее один) построят сейчас бизнес(неадертальский) на Кубани, причем в случае чего( к примеру, прихода нового тренера, друг братана все равно останется в клубе - это вроде как оговорено с АНТом). И чего здесь хорошего для клуба, его игры и в конце концов его болельщиков? Ответ ясен - ничего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вали с таким подходом за кепок болей - у них там всё нормально , знаток блин... или за Спартак
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Ты не понял, то я здесь сказал то, что думаю о руководстве. А болею и уже давно,если Ты не догадался - за Кубань. И посылать меня- у Тебя еще писька не выросла, хоть Ты себя и Бугром назвал.Знаток,блин.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего плохого не случилось покамись с приходом Назаренко....Да, грустно что ушел ЯПА, но ничего же не стоит на месте...все течет...все меняется....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж я тоже не первый десяток болею и представляешь , тоже за Кубань. :mg:
Если у тебя четверо детей, мерится не будем.
Запомни, старичёк , не я себя назвал, а так меня в обиходе коллеги называют.
И знаю я много , но не всё 8)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех "любителей новой линии" управления нашим клубом с очередным назначением Вашего президента. Из 60 человек депутатов ЗСК честным и мужественным оказался только один. Так что бардак с ФК Кубань продлен еще на пять лет. Ждем прилета Гуся, а то ему в конях уже хана
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Красножан: «Замена Уциева была вызвана травмой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2013 04:25 |
замена Лаудрупа | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.03.2009 22:50 |
Леонид НАЗАРЕНКО: «На игру повлияла ранняя замена Орехова» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2007 10:10 |
Максим РЕМЧУКОВ: «Ошибку мы допустили, сменив Яковенко на Назаренко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 17:40 |
Максим Ремчуков: «Замена Яковенко на Назаренко была ошибкой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2007 08:40 |