![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Собираетесь ли Вы воспользоваться чартером для посещения первого евровыезда? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.21% |
Да, при условии отсутствия проблем с визой |
44 | 33.59% |
Да, если буду укладываться по деньгам |
29 | 22.14% |
Нет, как-нибудь доберусь самостоятельно |
8 | 6.11% |
Нет, вообще не планирую ехать |
34 | 25.95% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Клуб же как-то делает визы для игроков, тренеров, массажистов и т.д. Всеми они в равных с нами условиях))) при желании могут и группу болельщиков по такой же схеме оформить |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая ситуация.
У меня было 5 или 6 виз и поездок в Британию. Последняя поездка - октябрь 2010 года. Предварительно сказали, что у меня шансы хорошие успеть в срок получить визу. Билет минимальный - 40 000 рублей в оба конца. Через Амстердам. Но гарантий по визе - никаких!
|
|||||
|
|||||
![]()
У них на оф. сайте http://www.motherwellfc.co.uk/ внизу,в разделе "Магазин" кирпичи продают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tulcale, все было бы реально если бы мы играли с ними ответку 7 августа, а теперь надежда только на клуб. Если захотят взять болел думаю все реально.
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава "Стоук Сити" Питер Коатс распорядился организовать бесплатные выезды на гостевые матчи для поклонников клуба в новом сезоне премьер-лиги. Пойти на этот шаг позволило увеличение денежных поступлений от телетрансляций.
– Мы всегда заботились о том, чтобы наши болельщики не несли значительных трат, с тех пор как вышли в премьер-лигу в 2008 году, – приводит пресс-служба "гончаров" слова исполнительного директора клуба Тони Скоулза. – Мы понимаем, насколько дорого для болельщиков следовать за клубом на выездные матчи, и мы рады, что можем предоставить им бесплатные поездки. Надеемся, что это позволит большему числу людей оказывать нам поддержку в гостевых встречах. вот как бриты работают.... но это для болел как я понял..фанаты в эту схему не вписываются..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пробил по базе данных. Элементы выплачиваются вовремя. ГБДД их отпускает. Больше по сарказму...не понял. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Светоч верит в нас.
![]() Анатолий Бышовец: "Кубань" может достойно выступить в Лиге Европы Российским "Рубину" /Казань/ и "Кубани" /Краснодар/ повезло с соперниками в третьем квалификационном раунде Лиги Европы по футболу. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец. По итогам жеребьевки, которая состоялась сегодня в швейцарском Ньоне, "Рубин" сыграет с датским "Рандерсом", если победит сербскую "Ягодину" во втором раунде, а "Кубань" - с шотландским "Мазервеллом". "На данном этапе российским командам повезло с соперниками. Единственная проблема, которая может помешать им достичь цели - это настрой. Над этой задачей предстоит поработать тренерским штабам клубов. Здесь на первый план выходят опыт выступлений в еврокубках, а также уровень футболистов, который у "Рубина" и "Кубани" на порядок выше соперника", - отметил он. "Что же касается краснодарцев, то несмотря на дебют в Лиге Европы, они обладают хорошим подбором игроков и смогут выступить достойно", - сказал Бышовец. http://www.itar-tass.com/c20/813711.html
|
||||
|
||||
![]()
Бугага!
![]() Коммент одного шотландца: Kubanfrom Russia in Europe, team with links to mafia |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто от клуба ездил на жеребьевку?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() кто ж там был ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прикол такой, они изготавливают подарочные кирпичи с надписью. Удивила цена, почти 2 штуки за кирпич ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.motherwell-mad.co.uk/news...13/index.shtml
Фотография по Фрейду. Oneleg, признавайся,твоих рук дело ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российский Кубанский форум в Европе. Команда связана с мафией. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, тупой копипаст фотки анонса "следующий матч" с офсайта
![]() Вот ребята удивятся 8го августа ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, умудрились же отрыть фотку стадиона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может быть речь всё-таки о продукции Adobe?
|
|||||
|
|||||
![]()
I'd wager the Russians are bigger and more physical than Celtic, too, and we always seem to do comparatively poorly against big physical teams.
Ссутся уже ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж...для дебюта в ЕЛ судьба злодейка подложила Кубани и их болелам настоящую свинью. Причём самую жирную из всех имеющихся... Клуб-соперник далеко не подарок, не смотря на слабость чемпионата. К тому же имеет опыт выступления в ЕК, хоть и не проходил дальше одного раунда... Про болел ваще молчу... сочуствую.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://sport.stv.tv/football/clubs/m...ban-krasnodar/
Статья про нас : кто мы ,что мы и откуда : Nicknamed 'The Toads' ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хее, у них на Форуме аналогичные разговоры о том, что дорого в Краснодар добираться, мол, не тянут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле получается,если бы не павлодарский Иртыш и вынос Левски, были бы несеянные и смотрели бы сейчас тикеты куда-н на Севилью или Удине
|
|
|||||
|
|||||
![]()
How did they qualify?
Kuban finished fifth in the Russian Premier League in 2012/13 ahead of Rubin Kazan and level on points with Aiden McGeady’s Spartak Moscow. They were only two points behind big-spending Anzhi Makhachkala in the race for a guaranteed spot in the group stages. Мужики ,огромное сорри - переводить некогда. Кто-нить (КТ ОРЕАЛЬНО МОЖЕТ и у кого время есть)= подсобите. ТОЛЬКО НЕ ГУГЛОМ.
|
|||||
|
|||||
![]()
те же проблемы у них :
How to get there? Как добраться ? Although Motherwell will likely charter a flight, the easiest way to get to the city of Krasnodar appears to be flights with stops in both London and Moscow. You need a visa to travel to Russia and it may prove a headache to try and gain one in time for the match on August 8. There are several types of visa, but for most travellers, a tourist visa (single or double entry and valid for a maximum of 30 days from the date of entry) will be sufficient.
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, описывают нашу турнирную таблицу. И все.
![]() Во втором посте описывают, как добраться до Краснодара и ругаются на наши визовые правила (та же .опа, что и у нас при получении визы в Англию). Обратка, ****! ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 19.07.2013 в 19:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прозвище «Жабы» в связи с их желтый и зеленый комплект. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про мафию это они Некезича вспомнили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Krasnador drew with Rubin Kazan on Sunday past. Rubin Kazan were the team that knocked out Levante at the last 16 stage last year (agg 2-0) then beaten by Chelsea in QFs. So they are pretty good then
ОНи ыграли вничью с Рубином в прошлое воскресенье. ...далее про Рубин и вывод: Они довольно хороши ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Какое они имеют право играть? - Кубань финишировала на пятом месте в Российской премьер-Лиге в сезоне 2012/13, оставив позади Рубин " и на уровне с командой Айден Макгиди - Спартак Москва. Они отстали только на два очка от тративших большие деньги Анжи (Махачкала) в гонке за чемпионство. --------------------- как бы так
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скиньтесь толпой с ними на чартер: Краснодар- Скотланд-Краснодар. Им потом из Краснодара, один хрен, уезжать не захочется)
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то они слишком радуются сегодняшнему подписанию Макфаденна, помню , пылил за Эвертон и Бирмингем.
Кто тут из бритов, вспомните, что за мегазвезда такая, чуть ли не в каждом мэссадже на их форуме? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Billionaire owner and a team full of Brazilians ---- gonna be tricky.
Миллиардер хозяин ив команде полно бразильцев ![]() у нас полно бразидбцев ? уже погнала пурга про Магнит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуу них там еще Макманус в ЦЗ...есть в общем типы...к 1му августа поподробнее изложу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Very, very good, пусть ждут бразильцев, а приедут суровые русские парни. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, на него там тоже надежды возлагают. Ща глянул его: последние клубы Мидлсбро и Бристоль Сити |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь точно их фаны сюда не приедут.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
"Краснодар" готов заменить "Сатурн" в Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.01.2011 22:20 |
"Краснодар" готов войти в элиту; Ловчев предлагает оставить в Премьер-Лиге 14 команд | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 22:40 |
Ловчев: "Нижний Новгород" и "Краснодар" не готовы к Премьер-Лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2010 20:40 |
Капков: "Сатурн" в Высшей лиге, вероятно, сменит "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2010 13:40 |