Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Кто, на ваш взгляд является виновником трагедии:
Украинская хунта. 83 85.57%
Ополчение 4 4.12%
Россия, ибо нажимал кнопку лично Путин 5 5.15%
Пассажиры Боинга, ибо "нужно было дома сидеть" (с) К-й. 5 5.15%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2016, 19:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Либерасты уже каются:

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман:

Граждане не признали себя соучастниками Ройзмана в уничтожении «Боинга»
https://www.uralweb.ru/news/society/464560.html

Цитата:
В течение ночи и утра под сообщением появились десятки комментариев возмущенных пользователей, самыми невинными из которых были «Ройзман, ты зачем Боинг сбил?» и «Покайся — тебе скидка выйдет». Многие фолловеры указали, что стремление Ройзмана «покаяться» от имени России за сбитый самолет — не что иное, как очередное проявление его симпатии к прозападному правительству Украины и непосредственно к США.

Журналист Антон Коробков-Землянский, руководитель пресс-службы Филиппа Киркорова, написал: «Вот и найден подонок, виновный в катастрофе Боинга на Донбассе. прошу российские и международные органы следствия зафиксировать добровольное признание и привлечь к суду».

Напомним, международная группа следователей пока не выдвигает официальных обвинений в отношении РФ в причастности к крушению малайзийского «Боинга» на востоке Украины. С таким заявлением выступил генеральный прокурор Нидерландов и координатор следствия Фред Вестербеке: «Мы пока не делаем заявлений о причастности России».

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.09.2016, 19:18
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 30.09.2016, 19:28
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Дык я и не брал баллистику.

ASD-QWE,нашёл что-то.Может тебе это чем-то поможет.

Старый 30.09.2016, 19:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Бармалей, а как ты все эти ролики сортируешь? Сколько ты их выложил с колонами военной техники на М4? Это правильные ролики, им стоит доверять, они ложатся в картину мира и бука среди них нет? Ну что то же в твоем мозгу происходит. Это видео, то что надо видео, а вот это фейк?

ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так...
У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя".

Старый 30.09.2016, 19:54
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ACDC,всё на уровне интуиции. Да не переживай ты так...
У меня тоже бывают фейки. Как говорится "всё на суд зрителя".

Ага, что то прямо распереживался с пьяных глаз.

Старый 30.09.2016, 20:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?

Старый 30.09.2016, 20:31
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Эти ролики те и другие как то сняты по разному? На простые телефоны. Почему, те кто снимал бук, для тебя интуитивно предвзяты?

Старый 30.09.2016, 20:33

Цитата:
Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь.

ACDC,да не вопрос,могу на телефон снять эшелоны с новенькими танками,или как недавно с ЗРК "Оса",благо это не трудно,выложить на ютуб и подписать,что эти эшелоны пересекая границу идут на Донбасс,делов то... А вы потом гадайте,ломайте голову,фейк это или нет...
Прочитай что у меня написано ниже.

Старый 30.09.2016, 21:02
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида?
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать.

Старый 30.09.2016, 21:07
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ну действительно интересно. Ту нашу технику на М4 не ты лично снимал. Но этой картинке доверяешь. Ну действительно о чем разговор, вот она есть. Такой же куче роликов с Буком ты не доверяешь, называешь предвзятой куетой?

Старый 30.09.2016, 21:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да Вы не уху ели на пару с Оскаром в патриотическом порыве, овладев технологиями андроида?
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба. Прямо сейчас заказываю-промо ролик, Как я провел это лето, три страницы А4, за каждую по 500 рублей. Видео можно не снимать.

ACDC, я беру тебя на заметку. Был один порыв сорвать с тебя покровА. Ты не открыл воротА, честнОй компании, хоть и подглядывал из за банкирских штор. Усрался, верю - все срут, когда подвыпившая, футбльнонеудовлетворённая толпа хочет понизить ставку кредита встречей с тобой.

Старый 01.10.2016, 16:57

Старый 01.10.2016, 17:22

Цитата:

ACDC,да успокойся уже... Никто тебя не заставляет чему-то верить,или навязывать тебе какую-то точку зрения.Тут вроде взрослые серьёзные люди. Каждый вправе анализировать ролики и принимать решения верить им или нет,то есть это дело каждого. Для этого они и выкладываются.
Думаю не только мне понравится,когда чего-то навязывают,да ещё и пытаются как-то задеть и оскорбить.

Старый 01.10.2016, 17:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Два дебила это сила!!!
Да звиздите оба.

Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию...
Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое...
Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом...
В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть...

Лично я свои версии озвучил давно:

1)Тщательно разработанная провокация пиндосов...
2)Случайная ошибка одной из сторон...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.10.2016 в 17:41.

Старый 01.10.2016, 22:51
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Дебил-это тот,кто сейчас безгранично верит в какую то версию...
Следствие пока не закончено,плюс ко всему-следствие предвзятое...
Поэтому сейчас что то утверждать-это действительно надо быть дебилом...
В т.ч. утверждать,что если западные СМИ написАли,что Боинг сбил Путин-значит,так оно и есть...

Лично я свои версии озвучил давно:

1)Тщательно разработанная провокация пиндосов...
2)Случайная ошибка одной из сторон...

И еще пара версий:
3) Хреново подготовленная нами провокация....
4)Не случайная и не ошибка любой из сторон..
Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается!

Старый 01.10.2016, 23:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
плюс ко всему-следствие предвзятое...

Что такое "предвзятое следствие", ты вот у этих людей спроси. Они расскажут.
А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой. Причём, весьма дотошно. Доказательства представят суду. Он их и будет оценивать.

Ну а позиция российского руководства понятна: закидывать всякие бредовые версии (украинский СУ-25, лётчик Волошин, испанский авиадиспетчер и т.п.) и тем самым затягивать следствие. Глядишь, выгорит и получится как у Ходжи Насреддина - либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.

Старый 01.10.2016, 23:22

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
И еще пара версий:

Паровоз,ладно,Карен необъективен.
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.

Старый 01.10.2016, 23:25

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А международная следственная группа (JIT) разбирается с чувством, толком и расстановкой.

Колифей,ну не смеши...
Мы уж знаем как ВАДА разбирается с нашими спортсменами. Тут тоже самое,обвинить Россию несмотря ни на что..
Виновный просто назначен. И покуй факты и версии.
Зачем России сбивать Боинг? Если бы хотели то сбили бы его над Ростовской областью.Тогда уж точно " Россия виновата".
Как ты торопишься сделать виноватого,прямо в стиле пиндосов,которые это всё и замутили,что бы обвинить Россию.

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2016 в 23:29.

Старый 01.10.2016, 23:40
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Паровоз,ладно,Карен необъективен.
Но попрошу подробно прокомментировать твои версии и возможно с фактами...
Если нет фактов,то твои версии и опровергать незачем.Они только твои версии.

Версии это то, что сначала выдвигается во множестве, а далее, в процессе расследования и накопления фактического материала, несостоятельные версии отвергаются и остается одна, единственно верная. Поэтому мои версии, реально стебные, и версии Карена, реально серьезные , не более, чем просто версии. И ничем другим, кроме, как "сотрясением воздуха и тратой чернил" быть не могут!!!! Ибо ни я, ни вы все с Кареном собственного расследования не ведем и к расследованию которое ведут другие люди отношения не имеем, не допущены и РЕАЛЬНЫМИ ФАКТАМИ с нами никто не делится! И вывод из сказанного мной может быть только один: ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ! И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).
Собственно это единственная мысль которую я хотел донести до благородного собрания в связи с темой сбитого Боинга.

Старый 01.10.2016, 23:56

Паровоз,да тебя не в чём не обвиняю.Версии они есть версии. Которые должны чем-то подтверждаться.А не как Колифей,купился на официальную,которая на мой взгляд далека от объективной и правдивой.
да понятно,Колифею лишь бы Россия и Путин были виновны во всём...
Я лишь хочу разобраться,знать истину и правду. А не какие-то сомнительные видео и фото,которые с нашей современной видеофототехникой можно манипулировать как хочешь.

Старый 01.10.2016, 23:58

Польский офицер: трагедия Boieng над Украиной - полная деградации ЦРУ
Войцех Коморовски, подполковник Войска Польского в статье "Малазийский "Боинг-777-200": свидетельство полной и окончательной деградации ЦРУ" делится собственными выводами о причинах трагедии, разыгравшейся в небе Украины летом 2014 года.
Таким образом, версии о причастности к ней либо донецкого ополчения, либо России являются просто абсурдными. И нам приходится вернуться к роли ЦРУ в его очередной, грубо исполненной и шитой белыми нитками провокации.
На днях мне пришлось встретиться со своим старым знакомым, с которым начинали служить в одной части ПВО Войска Польского. Я остался в ней надолго, а вот он перешёл на службу в органы "Służba Bezpieczeństwa Ministerstwa Spraw Wewnętrznych" (Службы безопасности Польши), а затем в "Służba Wywiadu Wojskowego" (Службу военной разведки).
Я поделился с ним своими размышлениями в отношении сбитого над Украиной самолёта, что было вполне интересно нам двоим. Мой собеседник вполне согласился со мной.
А дальше рассказал, что недавно опубликованная распечатка переговоров агентов ЦРУ о планировавшейся операции по сбитию "Boeing-777−200" являются абсолютно достоверными. И, более того, рядом с расчетами украинских "Буков" находились польские "контролёры" из его ведомства.
Если говорить коротко, то ситуация выглядела так: планируя операцию, ЦРУ попросило американского посла на Украине Пайетта воздействовать на украинское правительство, чтобы оно не меняло воздушные трассы в районе ведения боевых действий на Донбассе.
И в нарушение всех международных правил производства полётов гражданские борты продолжали летать над опасным районом.
Изначально планировалось, что "Boeing" будет сбивать украинский самолёт, а украинские ЗРК "Бук" развернутся рядом с населённым пунктом Зарощенское, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств вступить в дело.
Днепропетровский диспетчер должен был вывести обречённый самолёт в тот район, откуда он, уже будучи пораженным ракетой типа "воздух-воздух", должен был долететь фактически до российской границы, чтобы у западного общественного мнения не осталось никаких сомнений в том, кто его сбил.
Однако нервы у пилота украинских ВВС (кстати, мой друг предположил, что мог быть вовсе не украинец, а грузин) не выдержали, и он произвёл пуск ракеты ранее, чем требовалось. Никаких команд с земли в этом отношении не было, что вполне объяснимо, так как русские могли их перехватить. Повреждённый малазийский самолёт продолжал лететь, и поэтому он был поражён уже с земли украинским "Буком".
Уверенность в глобальной активной поддержке западными СМИ сыграла с ЦРУ очень злую шутку. ЦРУ было вынуждено импровизировать, что у американцев всегда получалось плохо.
Сначала внезапно объявился испанец-диспетчер, работавший в Киеве, который в своём твиттере заявил, что "украинский самолёт сбил рейс MH17…". Затем возникли проблемы с днепропетровским диспетчером и записями его радиопереговоров. Записи исчезли, а сам авиадиспетчер куда-то "испарился".
Версия с якобы российским "Буком", тайно перемещённым из России на Украину, а затем назад, возникла у Mr. David L. Stern, кадрового сотрудника ЦРУ, осуществлявшего непосредственное руководство операцией. Увидев, что замысел рушится, а "Boeing" упал не там, где должен был упасть, и обвинить Россию и ополченцев будет весьма проблематично, он на ходу придумал эту версию.
Причём было дано указание украинцам всячески отрицать присутствие в районе крушения их боевых самолетов. После того, как Украина заявила об этом, стало ясно, что для ЦРУ потеряна последняя возможность придать своей версии хоть какую-то правдоподобность, так как в случае признания таких полётов можно было бы, по крайней мере, утверждать, что ополченцы или россияне целились в украинский боевой самолёт, а попали в несчастный лайнер.
Теперь же ЦРУ всерьёз озадачилось тем, как не допустить российских экспертов к месту падения самолёта. Отсюда и начались требования международного расследования, подключения к нему Нидерландов и вывоза обломков туда же.
У ЦРУ нет путей к отступлению, и отсюда требования США, Украины, Малайзии к проведению международного трибунала.
Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.
В общем-то, в заключение сказал мой друг, наглость и нахрапистость американцев в вопросах достижения своих целей вызывает уважение, но не тогда, когда она смешивается с глупостью и наглостью.
Я же подумал о том, что у европейского, а тем более, американского общественного мнения напрочь атрофировалась способность делать логические умозаключения. Иначе бы американцы и европейцы давно бы поняли правду о том, кто на самом деле сбил рейс MH17.
http://baltnews.lt/vilnius_news/2016...016124557.html

Старый 02.10.2016, 08:43
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

В России продают детские кровати в виде системы, сбившей MH17

Старый 02.10.2016, 15:11
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
В России продают детские кровати в виде системы, сбившей MH17

Ещё одно доказательство вины России? Такое же веское, как и все остальные.
Цитата:
Основная цель — это перевести расследование из сугубо технической области, где абсолютно ясно, кто, как и зачем сбил "Boeing", в область политическую, где будут слушаться не технические доказательства, а господствовать эмоции, усиленно разжигаемые ЦРУ и западными СМИ.

Старый 02.10.2016, 15:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
ВСЕ НАШИ ВЫВОДЫ, ВЕРСИИ И ПРОЧЕЕ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНЫХ ЖЕ СУБЪЕКТИВНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЯХ, И, АПРИОРИ, ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЖНЫМИ!

Нет,не ВСЕ...Какая то ОДНА,скорее всего,верная..(хотя не факт)...
Но КАКАЯ-ХЗ...

Цитата:
И упорствовать с пеной у рта в собственных заблуждениях на десятках страниц представляется мне каким-то нелепым и не очень умным "детством" (касается обоих сторон спора).

Это точно...
Но тут мало кто упорствует (кроме всезнающих белоленточников,ВСЕГДА основывающих свои выводы на напечатанном в ВВС,Дожде,Ухо Мацы и им подобных)...
Остальные просто обсуждают ВСЯКИЕ возможные варианты,вплоть до маловероятных...

Лично я ,ничего не утверждая,постоянно привожу НЕСКОЛЬКО основных версий,которые,ИМХО,возможны:

1)Сознательная провокация пиндосов...
2)Ошибка укробандеровцев или ополченцев...
3)ХЗ...

Старый 02.10.2016, 15:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
И еще пара версий:
Ты, Карен, во всю стараешься быть объективным и беспристрастным! Это да! Есть одна беда - у тебя ни хрена не получается!

Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем!

Цитата:
И еще пара версий:

О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????

Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2016 в 16:10.

Старый 02.10.2016, 19:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Старый 02.10.2016, 19:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хватит уже врать всему миру
http://pandoraopen.ru/2016-09-29/xva...at-vsemu-miru/

Цитата:
Уничтожение малазийского — это классическая провокация, которая используется Западом многократно истории прошедших веков. На память сразу приходит корейский «Боинг», специально заведённый в воздушное пространство СССР. А также «Тонкинский инцидент», послуживший причиной американского вторжения во Вьетнам (в 2005 году свет увидели документы, доказывающие, что Тонкинский инцидент был умело сфабрикованной провокацией). Уничтожение башен-близнецов и атака здания Пентагона 11 сентября 2001 года, многочисленные и весьма странные теракты в европейских столицах, когда террористы носят с собой паспорта и аккуратно раскладывают многочисленные улики, явно желая облегчить следствию работу. Уничтожение Боинга над территорией Донбасса послужило переломным моментом для введения санкций против России со стороны европейцев. Лидеры Европы отнекивались и колебались, но крушение самолёта с гражданами европейских государств на борту заставило их согласиться с введением санкций. Сейчас, когда уже пять европейских государств заговорили об их отмене, вновь публикуется и тиражируется ложь о причастности нашей страны к этому злодеянию. Из «доказательств» — невнятные публикации блогеров вместо снимков космической разведки. А ведь работа комплекса ПВО — это не просто запуск «Стингера» или «Иглы» с плеча. Это сложнейший комплекс, состоящий из многих звеньев. О чём и написал в своём письме один из читателей ресурса nstarikov.ru, возмущённый «доказательствами» насквозь лживого доклада причин катастрофы рейса MH-17.

__________________________________________________ ______________

Уважаемый Николай Викторович!

Не могу не отреагировать на всю эту очередную шумиху по поводу сбитого Боинга.

Все эти рассуждения «экспертов» и всяких проплаченных авторов не стоят ничего. Пустобрехство и откровенное враньё. Это для тех, кто не отличает автомат от пулемета или даже от танка. Для толпы, принимающей все на веру. Прежде чем рассуждать, спросите профессиональных военных.

В прошлом кадровый военный. Работал непосредственно с ракетами от «Бук». Их аббревиатура армейская «Изделие 3М-9».

Так вот. Если кто-то думает, что запустить современную ракету ПВО — это как из рогатки выстрелить, тому нужно ещё долго книжки читать по физике, математике и т.д. Несмотря на то, что эта ракета «умная». И именно все эти «умные» ракеты и вся эта «умная» техника просто так не стреляет и не летит куда попало.

Начнём с того, что все эти изделия хранятся на специальных складах-арсеналах. Эти арсеналы сохранились и на территории Украины. У каждой ракеты есть свой идентификационный номер. Более того. Вся начинка этой ракеты (а там её очень много, поверьте) имеет свои номера. У каждой ракеты есть свой формуляр. Все изделия проходят соответствующую проверку и регламентное обслуживание. Это хлеще чем ТО на автомобиль в разы. И перемещение каждого изделия отслеживается. Вплоть до поступления в часть.

Идём дальше. Батарея «Бук» — это не одна машина. Это как минимум:

Пусковая машина 1-3 шт.;
Транспортно-заряжающая машина – 1шт.;
Машина радио-подавления (РЭБ) – 1 шт.;
Ремонтная машина – 1 шт.;
Передвижная РЛС – 1 шт. (как опция).
ИТОГО: это, как минимум, 3-4 машины.

Кто видел эту вереницу машин, въезжающих и выезжающих из России? Какие-то фантасты? Покажите спутниковые снимки, хвалёные в боевиках американских. Это не иголка в стоге сена. Это целая батарея.

Батарея «Бук» базируется на гусеничном шасси «ГМ-569». Это не машина даже. Это почти космический корабль. Механик-водитель там называется «пилот». Управляют лишь офицеры и прапорщики. Машина приводится в действие гидравликой. Давление масла — сотни атмосфер. Машина требует очень качественного обслуживания и ремонта. Более того. Её невозможно обслуживать и ремонтировать в каком-то гараже. Её в поле ремонтируют лишь при помощи специальных ремонтных средств. Это целые подразделения войсковые. ПАРМ -1М1 и т.д. Там машины, машины и ещё раз машины. Ремонтируют на готовых агрегатах. Вынули агрегат. Другой вставили и увезли. Это крайне сложно всё.

Далее. Обслуживание всего этого требует высоких профессиональных навыков. Работать должно целое подразделение специалистов. И это только специалисты ПВО. Невозможно не знающему человеку, пусть и военному, выстрелить ракетой ПВО.

Это не могли быть местные шахтеры и ополченцы.

Вы себе представляете, чтобы из России подбросили целое подразделение и опять его незаметно вернули — за одну ночь? Они мозгами думают вообще, как это возможно сделать незаметно? И ради чего? В Сирии все видят их работу. Телевизор смотрят.

Если бы хотели реально узнать, кто сбил и из чего, то уже сделали бы это сразу. Это просто невозможно утаить! Достаточно найти один обрывок корпуса ракеты или кусок её агрегата с номером. И всё! Я не верю, что мнимые «эксперты» ни одного куска не нашли. Нашли и еще как. Сразу причём.

Далее. Просто так ракета тоже не вылетит. Ей координаты вводят. А ещё у не есть опознание (на точке наведения) свой-чужой.

То что у наших самостийных братьев ПВО осталось от СССР, ещё много и спецов, — не секрет. Они как раз на Буках и работают. Наших в Грузии стреляли. И ещё Ту-154 сбили над Чёрным морем. Кстати, совсем не случайно. Как поговаривают на той же Украине, один тамошний генерал за летевшего в самолете нужного человека круглую сумму получил.

Нельзя СЛУЧАЙНО сбить из военной установки гражданский самолет! Это не носимая «Стингер» или «Игла».

И вопрос. Почему вдруг самолёт нырнул вниз и снизился по команде украинского диспетчера неожиданно в этом месте?

Меньше всего выгодно это было именно России и Донецку с Луганском.

И это всем ясно.

Покажите хоть один обломок ракеты с номером! Где он? Их не может не быть.

Посему, хватит им уже врать всему миру.

Последний раз редактировалось Оскар; 02.10.2016 в 19:52.

Старый 03.10.2016, 00:29
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Паровоз,если честно-то мне как то пофик...
Я не Лавров и не Захарова,чтобы "отвечать за базар"...
Я тут публикую то,что считаю интересным-и моё,и инетовское...
Можешь СВОЁ что то добавить-добавляй...
Не можешь-не мешай мне с Бармалеем!

О Кей-попробуй объяснить:нахх Путину сбивать гражданский Боинг,ещё и на чужой территории???ЗАЧЕМ-чтобы санкций добавили???????????????

Зачем? Я постараюсь...смешную версию толкнуть.
Хоть у кого-нибудь из вас есть хоть одно !!!РЕАЛЬНОЕ!!! доказательство вреда санкций хоть кому-либо из "....... и его команды"? А? Норм у них все! И всегда будет норм! Пока лают и хвостом виляют по команде. А как только зубки сточатся, хвост облезет или не того укусит...Все, пипец! Помним африканца с фамилией К. И типа вывод: а ведь не сдают ОНИ своих и негодяев, если эти негодяи свои. Пока своими остаются.
Как тебе версия? И опровергнуть практически нереально (только не нужно доказательств из разряда "у него была только трубка и военный френч и радел он о нас круче Господа Бога").
Пы.Сы. Мы не можем озвучить сколько-нибудь реальную версию относительно чего бы то ни было на тему глобальной политики и экономики из-за тотального отсутствия объективной и своевременной информации из множества областей жизнедеятельности всего мирового сообщества. Люди, выдающие на основании скудных обрывков общедоступной информации толковый и процентов на 50 совпадающий с НАСТОЯЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ анализ, не пишут на форумах, а сидят в сурьезных конторах и занимаются стратегическим планированием, например, или "кормят рыб".
А правильный вывод из одного-двух фактов, либо множества сообщений, каждое из которых может оказаться и не фактом вовсе - это вольная интерпретация на тему и собственные влажные фантазии, откорректированные воспитанием и своим местом в конкретном обществе.
Пы.Пы.Сы. Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!!

Последний раз редактировалось Паровоз; 03.10.2016 в 00:40.

Старый 03.10.2016, 01:29

Цитата:
Отсюда крайний вывод. Я тебе и Бармалею больше не мешаю!!!!

Думаешь просто так соскочешь? Неееет уж,давай пообщаемся! Будем вместе придумывать новые версии...

Старый 04.10.2016, 18:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

СцукО,и эти твари правили НАШЕЙ страной!

КОХ: ВМЕСТО MH17 ХОТЕЛИ СБИТЬ САМОЛЕТ РФ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ ВОЙНУ
http://nashaplaneta.su/news/kokh_vme...16-10-01-29879

Цитата:
Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох опубликовал шокирующие выводы о причинах катастрофы MH17 над Донбассом. Свою версию событий бывший политик обнародовал на странице в facebook. Кох заявляет, что российские власти, на самом деле, намеревались сбить российский самолёт. Какая цель стояла у правительства РФ? Бывший чиновник, своей версией событий, уже поверг в шок весь Рунет.

Альфред Кох считает, что летом 2014 года Кремль, чтобы создать повод для объявления войны Украине, хотел сбить российский пассажирский самолёт. Экс-вице-премьер России объяснил, что установку привезли на восток Украины не для того чтобы дискредитировать киевскую власть и подбить международный борт, для этого РФ использовала бы более старую модификацию «Бука», которая есть на вооружении у ВСУ. «Криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет, и получилось все так неказисто, что теперь непонятно, что делать» — подытожил бывший российский политик.

Вот же гнида беcпринципная!

Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 11:09.

Старый 29.01.2017, 16:43
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Следователи по делу MH17 не могут расшифровать переданные РФ снимки с радаров

Старый 29.01.2017, 18:11

Цитата:

Тридварасы! Питаются инфой со всяких "фейсбуков", "одноклассников", "твиттеров",и машут потом этими грязными тряпками как флагом,выдавая это за истину. А как только получают реальные факты,то сразу становятся слепыми,глухими,и неспособными импотентами... Тьфу пля на вас..

Старый 29.01.2017, 21:47
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не могут расшифровать? Какая мелочь! ПрОсимо к нам, расшифруем по самые честные гланды.

Старый 16.02.2017, 00:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Названо имя одного из ублюдков
------------------
Bellingcat выяснила имя организатора перевозки Бука, сбившего MH-17

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat.

Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины.

Источник

Последний раз редактировалось Колифей; 16.02.2017 в 00:07.

Старый 16.02.2017, 00:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
------------------

Международная экспертно-журналистская группа Bellingcat выпустила доклад, в котором эксперты называют имя человека, ответственного за перевозку ракетной установки «Бук» из которой, предположительно, был сбит рейс МН-17. По версии специалистов, им был российский офицер в отставке Сергей Дубинский, известный по псевдониму Хмурый. Доклад был опубликован на сайте Bellingcat.

Доклад организации называется «Кто такой Хмурый»: отставной генерал-майор, связанный с падением MH-17». Установленная информация, как говорится в материале, была передана сводной группе следователей (JIT, Joint Investigation Team), которая занимается расследованием уголовного дела в связи с крушением Boeing MH17 в Донецкой области Украины.

Источник

Посмотри, Оскар в теме Украина выкладывал, над этой страной ни один пассажирский самолет не летает, потому что все прекрасно знают, кто сбил самолет, а это очередная лажа.
Тебе напомнить так же кто в 2001 наш самолет сбил или сам догадаешься?!

В 2001 году украинские военные сбили российский Ту-154, погибли 78 человек. 4 октября 2001 года над Чёрным морем потерпел крушение пассажирский самолёт Ту-154М авиакомпании «Сибирь», совершавший рейс 1812 Тель-Авив – Новосибирск. На его борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа, все они погибли. Межгосударственный авиационный комитет пришёл к заключению, что на высоте 11 тыс. метров самолёт сбила украинская зенитная ракета С-200. https://russian.rt.com/article/41353

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.02.2017 в 00:35.

Старый 16.02.2017, 00:36

Цитата:
------------------

Святая наивность! Колифей! Ну я знаю ты опытный фейкомёт. Выкладываешь тут всяких журнашлюхов,черпающих инфу из твиттеров,"Одноклассников","В контактах",или просто каких-то сомнительных слухов и пьяных версий....
А это... "Экспертно-журналистская группа"Что это за "авторитетная" организация?

Старый 16.02.2017, 00:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
------------------

Ублюдки-это сопливые безработные пацаны-русофобы из Bellingcat ,которые,сидя дома на диванах у ноутбуков,за бабло ЦРУ и МИ-6 "выискивают" и тиражируют всякую чушь,не имея документов ,не общаясь с участниками событий и не выезжая на место происшествий...

Вот их "организатор" на "рабочем месте"-Главный Фейкомётчик:

Элиот Хиггинс из bellingcat, кто он? Все, что нужно знать...
https://thetruthspeaker.co/2016/02/2...-need-to-know/

Перевод Гугловский-но всё понятно:

Цитата:
Хиггинс либо яро ненавидит, или сказали ненавидеть Россию и президента России Путина. Взгляните на своем Twitter сроки, из примерно 127 000 твитов, и он может прочитать за раз как один человек троллинг целой страны. Поток, шквал, антироссийские твиты, ретвиты, и Хиггинс даже не пытается скрыть, что он презирает Россию, или было сказано – это просто от быстрого ‘Россия‘ поиск его последних твитов, и лишь небольшая выборка –

https://thetruthspeaker.co/2016/02/2...-need-to-know/

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2017 в 00:56.

Старый 16.02.2017, 09:50
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

представителей беллингкэта вам

Старый 16.02.2017, 10:02
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?
МММдааааа

Старый 16.02.2017, 10:25
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
tulcale, Так это и есть экспертно-журналисткая группа ?
МММдааааа

Стоит почитать биографии Хиггинса и этих вырожденцев. Откуда, кто они, где работали, чем занимались. И так далее. Потом каждый для себя может сделать вывод

Закрытая тема