![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Концедалова диагноз "энергомашинизм".Человек слился. Ни разу не поднял голову серьезно. Чистой воды шняга. Артур, принимая мяч, всегда смотрел, пусть не всегда отдавал, пусть катил поперек или домой, но он играл, сцуко. А вчера играли без игрока. Плюс Кули не было. Этого нам и не хватило. Элементарного опыта в центре. И надо Момо в ноги кланяться, кстати, за троих отыграл
|
||||
|
||||
![]()
Очередная партия вернулась в град часа полтора тому назад. На мостах стояли оба автобуса, видимо, команда сегодня прилетает или уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерась на сектор какое то чудо припёрлось с кастрированной розой
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мудко, сказал, чучело уже объединился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения, да ладно??? есть фотка?
Я просто тоже недавно одного чудика видела, по Красной шел в данном обличии, а на наших домашках всегда в ж-з! Что за люди!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[IMG] ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед матчем на фарт специально не отписывался.
Ташуев явно готовился на доп. время и серию пенальти, что наверно правильно, при таком положении дел в нашем нападении (об этом говорит усиленный матч в Кисловодске, и наличие 2-х опорников). И до пенальти, как тут уже не раз писали - дело скорее всего дошло бы, не ошибись защита, и не так удачно пробей экс-чех. За игру совершенно не стыдно, а наоборот, очень радостно - потому как и новички понравились и настрой с желанием. Оборону укрепили очень хорошо (тьфу-тьфу), теперь бы что нибудь и с полузащитой/нападением придумать, потому как мяч в центре держался слабенько, нет что последнего паса (пасы у Сантаны и Бальде не в счет), и долго думают игроки в центре поля и слабые пасы и в недодачу имели место быть. Хубулов и Кулик в данном случае - это потеря. Будь при такой защите у нас Игнатьев, Ткачев и Мельгарехо (огромный "привет" Ивану Александровичу и его команде) - думается бы выиграли, но это уже из серии бабушек с куями. Быстрее бы уже матчи чемпионата, дабы посмотреть -была ли случайность это или нет. Жду скорейшего возвращения в состав Хубулова и Кулика, и подписания кого-то из свободных агентов в атаку/полузащиту. Игорь Палыч, гетры ждать сегодня ?
|
|||
|
|||
![]()
Привезли мне в "дедушку" коньяка!!! Через пару часов стартую в Екатеринодар
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, Staryj, за время твоего выезда внимательно отслеживал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да.... и это........ "Ангара" уже тут скучает по тебе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 29.02.2016 в 14:23. Причина: и |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправлю не Бальде а все же труп Концедалов... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ща вспомнил тему... По дороге туда пытался объяснить китайцам, что ссать можно в один писсуар в два ствола, дабы не задерживать очередь
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод:учи китайский!или подержал бы двоим,чтоб наглядно показать ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эх, завтра магнит играет с чехами. За последних болеть не хочется, но как было бы великолепно если бы магнит ещё и тут облажался. Это приведёт к массовому бегству глоров из кастратопоклонников и потом ещё Зенит остатки отполирует. Так тётя будет наказана за свои подлые делишки. И потом на таком позитиве народ пойдёт 11 марта на стадион против Крыс открывать год в домашнем матче. Особенно будет хорошо, если в Казани наберем очки и победа над крысами позволит их обогнать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, тццццццццццццццццццццццццццццццц........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Майровичу именно Бальде давал. Или я юмора не понимаю.... ? ![]() не нужны нам их глоры.... или тут речь шла о настрое наших болельщиков, вызванном потенциально неудачным положением дел у соседей ?
Здесь только ортодоксальные болельщики ФК " Кубань" . Нихрена не толерантные. (c) SAM808 Быстро и легко можно получить только пиз#@&ей. На остальное - наберитесь терпения. (с) Шнур Последний раз редактировалось Maxus Polaris; 29.02.2016 в 14:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальдеша классно отрабатывает в защите и на прессинге, тут я с Палычем согласен на 146%. Селезнев вчера промухал при стандарте, хорошо Витсель промазал, а то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, Майровичу то Бальде...но разрезал хорошо штрафную именно Концедалов...
|
|||
|
|||
![]()
Подрезал в "дедушке" пивной стакан. Считаю, что выезд удался
|
||||
|
||||
![]()
Парни, я так и не понял: как Сантана к нам попал?
![]() Чувствую, уже в следующее окно за ним очередь выстроится из федуногазпромовцев. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему ты путаешь. Это когда Бальде пяткой Букуру отыгрывал. Бальде получил мяч от Концедалова. А в моменте с Майровичем Бальде по флангу протащил и прострелил. Если память не изменяет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не один такой... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт на табло не по выезду, а так всё гуд! Всех прибывших на Родину с прибытием, а остальных в "дедушку" на помощь Старому.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется что нам нужны люди в полузащиту....У нас в этой линии только один игрок уровня ПЛ- Рабиу!!!! Букур стар, да и не бровочник он а форвард,Молодёжь необстрелянная вся, Хубулов- раз в год,Кулик и Концедалов тихо промолчу а больше и нету никого!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
По Зотову - позиционно слабо, линию не держит, провалился минимум два раза в один из которых спас Беля.
По мне ничуть не лучше Нашего Ромки))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так то он против Халка играл ващето и 2 провала за 120 минут не катастрофа ![]() А то что у Романа наконец то появился конкурент меня просто очень радует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну против такого Халка можно и сыграть, тем более он постоянно в центр сваливается. Вчера была его первая игра за наш клуб. Будем, как говорится, посмотреть далее. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой нах Зотов? Там Жора успевал забежать под страховку его полных дерьмом штанов
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, конечно, нет такого опыта как у вас ![]() В его человеческих качествах абсолютно не сомневаюсь, но это делу не поможет. Каким он был до травмы тоже уже не принципиально, главное каков он сейчас. Если честно, то его косяки уже не вызывают таких эмоций как прежде: привык. Вот как-то так. Его присутствие на поле разцениваю исключительно как временную безысходность. И очень надеюсь, что временную.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 29.02.2016 в 18:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Аподи тоже в подкатах стелился
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, с днюхой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Veter, сложно Аподи оценивать. Было холодно для него, не очень правильный расклад по Георгиевскому. По слухам Ташуев услышал дежурную фразу от Арсена. Витя мог терпеть, чечен не выдержал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежели це так - то кто-то реально имбицил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня а поподробней, расскажи предисторию ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тихо cпиcтил и ушёл-называется нашёл! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дак и Селезень 99% момент не реализовал, и Жора 99% запорол так что 2-1 вс пользу опыта ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как попал, но остановился он, пока хату подберут, в отеле Red Royal на Кр.партизан, между Рашпилевской и Аэродромной. Сегодня в 15:00 проезжал мимо, и видел как он выгружался из машины вместе с переводчиком клубным, пошёл в сторону входа, переводчик видать что-то ему в след ещё сказал, Сантана обернулся, рот до ушей. Видно что весёлый и добродушный парень, всегда на позитиве. Одет правда был тепло, явно не по нашей погоде, видать от Питера ещё не отошёл.