Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2009, 17:43
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?

http://www.championat.ru/football/news-300907.html

Россия. Премьер-Лига
"Кубань" проведёт открытую тренировку

Сегодня, 6 сентября, футболисты "Кубани" проведут тренировку на главном краснодарском стадионе. Начало занятия, в ходе которого пройдёт двусторонняя игра, в 18 часов. Вход для болельщиков и прессы будет открытым, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что после 20 туров "Кубань" занимает в турнирной таблице чемпионата России 14-е место, имея в своём активе 18 очков.

Старый 06.09.2009, 18:02
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Wiktor, а в чём именно я не прав? Я ж совершенно о том же и говорю. Единственное, что ты обозначил конкретную цифру Болельщиков "Кубани", которые в тяжёлые времена, помнится, легко умещались на двух центральных нижних секторах запада...

Андреич, тогда на выезд ездило больше, чем сейчас будет ходить на "домашки" в зоне "ЮГ". Колос к тому времени потух, господин Немчинский со своим Немкомом ещё не нарисовался, зато был Паненко, низкий поклон ему! Была ЦЕЛЬ, была ИДЕЯ, была ПЕРСПЕКТИВА, были ВАЛЁК, ТУЧА, ГАБИСКИРИЯ, ПААТА, АНДРЕЕВ, была КОМАНДА!!!
Сейчас не будет НИЧЕГО!
P.S. А какие выезды были! Майкоп, Гулькевичи, Славянск (одна кафешка с летником, прямо за воротами, чего стоит)

Последний раз редактировалось Wiktor; 06.09.2009 в 18:24.

Старый 06.09.2009, 18:18
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
кафешка с летником, прямо за воротами

Слюни потекли ......

Старый 06.09.2009, 18:25
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
Слюни потекли ......

А я там был, и пиво пил
И Славянск Кубань дрюкнула

Старый 06.09.2009, 18:32
Уже не зеленый

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
И Славянск Кубань дрюкнула

Ну еще бы Кубань Славянск не дрюкнула.

Впервые в Истории Кубань вышла в Высшую лигу еще при Медунове.
Вот это был Праздник!

Старый 06.09.2009, 18:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да уж вспомнили, времена зоны Юх. Мы как то с Броварником в Анапу на выезд с его ротвейлершей поехали (Бровара конфликтовал с руководством и не играл). И ничего, сидели с ней на трибуне и болели за Кубань, а анапские болелы боялись к нам подойти. Собаку на стад помню, провели через вход для игроков.

Старый 06.09.2009, 18:50
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?

Старый 06.09.2009, 20:11
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?

Кирпич, а что, собственно, президент? Как мне видится, последние два сезона участие АКК в делах клуба ограничивается 25% бюджета и походами ряда её чиновников в ВИП-ложу, посему ответственность за сегодняшние "успехи" фактически полностью лежит на семье.

Как бы то ни было, поверь, в случае вылета ни тем, ни другим стыдно настолько, насколько ты себе это представляешь, не будет. Что для них "Кубань"?..

Старый 06.09.2009, 20:33
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ФУТБОЛКИН Посмотреть сообщение
А кто-нибудь, интересуюсь, сегодня посетит сие мероприятие?

http://www.championat.ru/football/news-300907.html

Россия. Премьер-Лига
"Кубань" проведёт открытую тренировку

Провели двусторонку, 2 тайма по 30 минут. В первом тайме за основу Карюкин, Жавнерчик, Зуэла, Засеев, Боавентура, Топчу, Тлисов, Бабангида, Хохлов (если не ошибаюсь), Траоре и Окодува.
Второй состав: узнал среди них Ботвиньева, крайних защитников не узнал, в центре Джиоев и Лагиевка. В полузащите узнал только Мурешану#-o, впереди были Долматов и Шевченко. Не было Сквернюка. Леша может за молодежку Белоруссии играет? Ну и Хамину (он в сборной). Первый тайм по нулям, почти без ворот игра. У основы как обычно: до ворот -залюбуешься (Бабангида финтит, Боа комбинирует с ним, меняясь местами. В первом тайме мощно пробил Боа, но Ботвиньев тоже не кукурузу сторожил). А вот вблизи - у форвардов нацеленности на гол, заряженности на удар нет, каждый норовит уступить право удара другу. Во втором тайме Мурешану перешел в основу, а во второй состав перешел тот, когоя считаю Хохловым. Ботвиньев тоже рокирнулся с Карюкиным. Мурешану неплохо выглядел в первом тайме как разрушитель, хорошо брал центр, пресекая подбор атакующими. Во втором тайме выдал несколько классных обостряющих пасов, причем разнообразных и разрезающих оборону, и черпачком выводил один на одинфорвардов. Но козлом прыгал над мячом Траоре и тот летел куда угодно но только не в ворота. В крнце-концов мяч забил Окодува, мощным ударом пробил защитника и Карюкина. Понравились у второго состава молодые ребята, кто знает их хорощо, подскажите, под нападающими играл совсем пацан, стриженый наголо, в красных бутсах. Техничный, быстрый, хорошо видит поле и вовремя, по делу пасует. Но мужики его не жалели, аж хруст был слышен в паре-тройке контактов. Но, слава богу вставал и снова вперед пер. С характером парнишка. А еще защитник блондин, в первом тайме слева играл, а во втором - справа. Тоже неплох. Удручал Лагиевка. Как повиннность отбывает. Но как истово крестится, когда с поля уходит. Благодарит Бога видно: "Спасибо тебе, всевышний, еще один день прошел в Кубани":) А Джиоев, еле доиграл эти 2 тайма по 30. После игры упал и долго набирался сил у матушки-Земли. Судил Терехин. Ну, этот забурел, из уентрального круга не выходил. Лишний вес его беспокоит его гораздо меньше, чем Овчинникова. Двум боковым не нашлось флажков, размахивали синими майкам. Так все и закончилось. После игры к полю подошли в цивильном Ушенин, видно впервые после лечения. Все его тепло привествовали. И Леша Степанов. Ну по этому не успели еще соскучиться. Потом тренерский состав Ушенина в центре расспрашивал за жизнь. Болельщиков было не много, в основном молодая поросль.

Старый 06.09.2009, 20:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, а где Хагуш?

Старый 06.09.2009, 20:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Давний, а где Хагуш?

Хагуша то я и не заметил!!!

Старый 06.09.2009, 20:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Хагуша то я и не заметил!!!

Возможно отдыхает на пляжах в Абхазии. На последней игре с Амкаром ему по ногам хорошо стучали пермские костоломы,Галстян на послематчевом интервью сказал что у Хагуша все нормально.

Старый 06.09.2009, 21:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кирпич Посмотреть сообщение
Я, конечно, не желаю вылета Кубани. Но вдруг понял, что морально к этому подготовлен. И не буду переживать так, как в 2004 и 2007 году. Просто куплю абонемент на 2010 год и буду снова спокойно ходить. Но вот мне интересно, как наш президент в глаза людям смотреть будет? Ведь это много людей - болельщиков Кубани.... Как он сможет вообще президентом оставаться?

А как он смотрел в 2004 и в 2007? Спокойно. Или ты Медведева имел ввиду?

Старый 06.09.2009, 22:25
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Вряд ли получится тебе, дружище Alex027 получить удовольствие от чтения.
Так как субъект, к которому ты обращаешься, не имеет представления о том, "ЧТО ДЕЛАТЬ"!
У него прошита одна программа только - ответ на второй вопрос, который мучил русскую интеллигенцию, - "КТО ВИНОВАТ?"
Ответ стандартный: "Овчинников... Виноват ... Во всём!!!"

Ну чтож, будем надеяться, что есть на форуме люди, мыслящие более конструктивно.

Старый 07.09.2009, 10:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Давний, а где Хагуш?

Травмирован он и с Химками не сыграет

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.09.2009, 11:31
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Да, новость про Амкар, огорчила. Теперь х\з, Рахимов способен завести команду, тем более, что там есть КОГО заводить...
Даже не знаю теперь, что бы остаться придется Томь догонять

Старый 07.09.2009, 12:37
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут?

Старый 07.09.2009, 12:39
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

У меня такое чувство, что в ПЛ у кого подписка круче, того и меньше трогают. Кто нас крышует? может еще кого позовем???

Старый 07.09.2009, 12:45
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
А я вот что думаю: а что, если наиболее "заслуженным" личностям предоставлять расположенную вверху полоску (черного цвета) в безлимитном режиме. Интересно, на сколько потянут?

А что, есть вариант набрать больше 100%? Я думал, выражение "300%" - чисто оборот речи

Старый 07.09.2009, 13:02
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Да, новость про Амкар, огорчила.

Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем.

Старый 07.09.2009, 13:05
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Больше оптимизма по всем составляющим!

Старый 07.09.2009, 13:12
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Снайпер, по всем кроме спортивной?

Старый 07.09.2009, 13:20
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря.

Вспомнилась шутка из "Камеди клаб". Минус 30 в Анадыре, это единственный минус в Анадыре А плюс 30 в Анапе, это единственный в Анапе плюс.

Старый 07.09.2009, 13:26
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не сЦать! На нашей стороне календарь оставшихся игр. Правда, к сожалению, ничего больше кроме календаря. По спортивной составляющей мы всем конкурентам уступаем.

Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас!
Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин.
А я этого не хочу!
И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти...

Старый 07.09.2009, 13:35
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии

... и всё равно туда попадём, только в следующем году!

Старый 07.09.2009, 13:41
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!

Старый 07.09.2009, 13:56
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
... и всё равно туда попадём, только в следующем году!

У нас :
инфраструктура,
уровень подготовленности и наличие опыта у руководства,
уровень отношения к команде высшего руководства,
уровень квалификации главно-старшего тренера,
уровень, проводимой селекции,
Всё эти уровни на уровне (извиняюсь за тавтологию) Первого Дивизиона!
У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги!
Серьёзно.
Это факт!
Посещаемость - третья в стране!
Зайдите на сайты других команд, может где и поспокойней, но таких детальных и грамотных разборов игр и действий отдельных футболистов - поискать!!!
Но!
Чудес не бывает!
Особенно в Российском Футбольном хозяйстве.
Без СЕРЬЁЗНЫХ, ОСНОВАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - наше место в ПД, хочется там кому-то или не хочется, будет давать этот кто-то обещания или не будет давать - возвращение в ПД - это дело времени.
Нужно чтобы 100% акций были в руках одного владельца, армянина, русского, туркмена, чукчи, - без разницы!
Пока не будет ликвидировано ЭТО ПРОТИВОРЕЧИЕ, угроза вылета в ПД или полного развала команды будет маячить на горизонте.
То приближаясь, то удаляясь.
Соглашусь с Хрюном Моржовым, что сейчас угроза вылета в ПД БЛИЗКА ! ОЧЕНЬ БЛИЗКА!
И, самое неприятное, ОБЪЕКТИВНА!

Последний раз редактировалось The Емеля; 07.09.2009 в 13:59.

Старый 07.09.2009, 13:59
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Всегда был оптимистом, им и остаюсь сейчас!
Парни, расслабьтесь, и не дергайтесь, мы верно и уверено возвращаемся в ПД, и мы туда попадем по итогам этого сезона!
А если не попадем, то парни из руководства клуба вознесутся до небес в своём величии, и взглянут на нас мерзких и жалких своими светлыми очами, да низвергнут гнев свой яростный на нас с презрением и высокомерием, аки на бродячего пса смотрит знатный боярин.
А я этого не хочу!
И в ПД не хочу! НО, проводники умелые, все одно заставят идти...

Так в чём смысл твоего поста?
Ты из вредности хочешь, чтобы руководство провалилось, и сказать вот видите, я был прав!
А в ПД не хочется, блин…
Разве не главное для болельщика команда и её светлое будущие?
Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно!

Старый 07.09.2009, 14:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
The Емеля, та ну на! если случится, то в следующем месяце уже будем там.
или надеешься, что в до последнего тура будет болтание как в прорубе, одной ногой в говне, другой рукой тоже в говне. ну его на, эти качели, лучше сразу в пике и на самое дно турнирной таблицы, чем нервы расшатывать!

Расслабься пикенёр!
Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года!

Старый 07.09.2009, 14:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
У нас только болельщики только на уровне Премьер-Лиги!

Особенно, такие как ты! Болела блин!

Старый 07.09.2009, 14:06
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Вы не там проблемы ищите, в себе их искать нужно!

Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. Может подсткажешь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.

Цитата:
Хочешь нервы поберечь, смотри результаты в конце года!

Хочется не только нервы поберечь, а и удовольствие получать. Удовольствие по ходу всего сезона, от футбола, от игры команды, от слаженных действий и результатов руковордства и футболистов. От трансферов, от состава, в том числе и тренерского.

Цитата:
Расслабься пикенёр!

Да я и не напрягался, снайперян.

Последний раз редактировалось Толич; 07.09.2009 в 14:12.

Старый 07.09.2009, 14:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Снайпер, вот никак в себе не могу отыскать проблему вылета ФК Кубань в ПД. Ну не вижу я проблемы в себе. Вот в руководстве вижу. [b]Может подсткажишь мне, в чём моя проблема, а главное, что я могу сделать для того, чтоб Кубань осталась в ПЛ? Буду признателен.

В первую очередь на команду не срать!

Старый 07.09.2009, 14:18
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Снайпер, на какую команду? на команду руководителей? или на команду футболистов? или будешь мне рассказывать, что у нас все одна сплочённая КОМАНДА!?
если я иду на стадион и кричу Вперёд Кубань! то имею право и покоментировать, пообсуждать и покритиковать, если что то не так, с такими же как я, которые несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!

Старый 07.09.2009, 14:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
несмотря на отсутствие радости глядя в турнирную таблицу, снова пойдут и будут ПОДДЕРЖИВАТЬ ФУТБОЛИСТОВ НА ПОЛЕ!

Вот в этом и есть поддержка для команды, в этом и я тебя поддерживаю!

Старый 07.09.2009, 14:48
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Снайпер, но вот руководителей я поддерживать не могу в связи с их не здоровыми решениями. И даже более, с удовольствием поучаствую в акции или скинусь на банер типа "руководители=гавно!" или "Не продавайте нас в ПД"

Последний раз редактировалось Толич; 07.09.2009 в 14:58.

Старый 07.09.2009, 16:28
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:

а что хвалить чтоли? на стадионе надо болеть, за успех - хвалить, а сейчас положение между пирдивом и премьерлигой и нада реально указывать на недостатки которые есть, пока не поздно...набирут очков 6 отрыва от зоны вылета можно будет и похвалить

Старый 07.09.2009, 23:15
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

С. Павлов в "90 минут": У "Кубани" всё наладится, если О. Мкртчан переедет в Краснодар. Пока он будет жить в Донецке - будет тот же бардак.

Старый 07.09.2009, 23:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Павлов на плюсе сказал, что вся наша проблема в том, что МОА живет не в Краснодаре. С улыбочкой ехидной, видать Снайперу адресовал.

Старый 07.09.2009, 23:41
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Целиком и полностью согласен с Павловым.
Кратковременные визиты МОА в Краснодар ничего, по большому счёту, не дают. К его приезду красится трава, привязываются к деревьям листочки, вызывается из вечного отпуска Марко Не и т.д. и т.п. Но стоит Артушевичу уехать, как всё снова возвращается на круги своя.

Старый 08.09.2009, 01:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Снайпер, критика и "срать" это крайне противоположные вещи.Если после игры мы разбираем игру команды,то так и должно быть.Игроки не роботы,кто-то играл лучше,кто-то хуже.Есть достоинство и недостатки у каждого,мы хотим понять "почему?" ;то или иное действие каждого футболиста и тренера,и почему именно так а не сяк.Не надо никого оскарблять ,своим "срать"

Закрытая тема