![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики! 14 апреля в 22 часа по московскому времени на телеканале НТК вы сможете посмотреть трансляцию матча матча чемпионата России между БК «Локомотив-Кубань» и БК «Триумф» (Люберцы). Также вы сможете следить за ходом игры на нашем сайте в разделе «Онлайн-трансляции». Напомним, начало встречи в 19 часов.
|
|
||||
|
||||
![]() Отличная новость! Надеюсь, команда даст повод пересмотреть матч в записи. Спасибо НТК!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и супер!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только с баскетбола!!!Ну что можно сказать,ОТЛИЧНО!!!!победили 84-74,но в защите еще работать и работать,Грин-машина(36 очков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
таак... где дифчёнки из Локо-мании????, и где набрали этих неумех?
![]() и эта... очень мало было народу-видимо из за малого количества рекламы... сам только сегодня в 3 часа узнал... И ещё... привет Евко и Миронову от баскетбольных барыг ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, ДА!хотелось бы узнать!!Где ДеФки???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR, и ведущий диджей пропал....
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы
![]() ![]() Хитом встречи был злой крик Еремина на игроков "Целый месяц дрочим одну и ту же комбинацию, а вы не можете ничего". |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!Грин в порядке!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вернется, у него командировка в Москву ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А девочки по ходу не вернутся...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера специально посмотрел трансляцию,комментаторы порадовали профессионализмом-не ожидал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, а кто комментировал?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, у Грина вчера получалось всё! И вообще много красивейших моментов было, сколько данков, сколько але-упов! Классный матч.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пешков и Тихоненко (зам. дир. Локомотива)
Думаю на волейболе они останутся. P.S.: Я не понял, мне что, одному понравилась новая группа поддержки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дык расскажите почему старые дефки нас покинули???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня все впечатление от просмотра испортилось от такого комментирования. Гиста товарищ Пешков однажды назвал Грином, еще была зачетная фраза "игрок дает пас какому-то другому игроку" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец, по комментатору согласен. Качество трасляции так себе, а вот повторы порадовали, удачные ракурсы, в общем режиссёру респект
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде как перестали руководство устраивать
да
по ходу да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах какая это была дуэль Джеральд Грин - Брион Раш! Форвард Локо (206) против защитника Триумфа (186). Сухой результат:
Джеральд реализовал 9 двухочковых, 4 трехи и забил 6 штрафных из шести. Итого – 36 очков. Но кроме этих 36 очков у Грина 5 передач, 4 подбора и 3 перехвата. А чего стоят три сумасшедших данка Джеральда, которые поставили на уши «Олимп»! Брион Раш записал на свой счет 33 очка, 7 передач и 5 подборов. Конечно, Раш более стабилен, он 3-ий в чемпионате России по средней результативности -18,3 очка за матч (в 18 матчах – 330 очков). У Грина средняя результативность 16,6 очка за матч. Это 5-ый результат в чемпионате (в 11 матчах – 183 очка) И еще раз обращаю внимание на разницу в росте наших снайперов: 20 см! Но трехи Раша – это что-то! Над ним нависает громада-противник, все, казалось-бы смял! и вдруг откуда-то вылетает пупырчатый оранжевый шар и точно в лузу! Невероятно! Все так и было, пока не устал к концу матча Раш, опережал ведь Грина в начале четвертой. А у того был спад в первой половине четвертой четверти. (25 очков набрал к концу третьей, ну, думаю быть сороковнику!). Нет, не добрал. 36, но каких! Когда соперник стараниями Раша приблизился к Локо на 5 очков и сам старатель заводил всю команду на последний штурм, Грину удался дальний бросок с фолом. Есть четыре очка в одной атаке, а следом он же вколотил в корзину «Триумфа» очередной (третий) эффектный данк — 80:69! Это было все. Самое главное - обеспечено 5-е место. Значит четвертьфинал с Динамо. Вполне по силам соперник. Нас обошел только за счет разницы в 2 очка по итогам двух встреч в предвариловке. Только бы не сбился прицел у Грина. Как он раскачивает защитника. Мне его танец перед защитником напоминает парализующие жертву движения кобры, итогом которых разящий укус – мяч в корзине! Этот вечер был бенефисом Грина, но хорош был и Оуэнс - цепкий краб в защите. Он не шел вчера вперед, там хватало Грина, но в защите, на перехватах и в передачах - отработал будь здоров! Только бы не дрогнула с Динамо команда! Гист много штрафных смазал, но все-таки десяток очков набрал. А из наших отличился Шелекето и Леша Вздыхалкин, который со своими 189 см вколотил данк. Во была потеха! Дома посмотрел матч в записи. Молодцы НТК. Все-таки чем хорош просмотр матча, при хорошем комментаторе можно узнать что-то дополнительное о команде. При всех издержках Пешкову и Тихоненко это удалось. А еще мне понравились новые девчонки. Более стройные, да и прикид на них в первой половине был поэффектней. Сами композиции тоже внове. Танго, например, впечатлило. Такой акробатки с бедуинским, как в Локо-магия нет, но на мой взгляд секс-драйв у этих в целом повыше. Последний раз редактировалось Давний; 15.04.2010 в 19:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Ведищев: следующий сезон начнём на новой арене
— К началу сезона-2010/11 успеете перебраться в новый зал? — Да, все работы должны быть завершены к сентябрю. http://www.championat.ru/basketball/...cle-54694.html
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.04.2010 в 08:48. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На выезде не умеют играть
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor,им надо хотя-бы научиться это делать, потому как кровь из носу надо будет обыгрывать Московское Динамо в гостях...
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий к матчу против красноярского «Енисея» дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.
* С одной стороны, «Енисей» — знакомая нам команда. Но с другой стороны могу сказать, что у соперника есть изменения. К примеру, вернулся в строй Камбала, заметен командный прогресс защите. И вообще при новом тренере команда очень прибавила в игре. Что касается турнирного показателя, то эта игра уже никак не влияет на наше место в таблице. Однако мы слишком хорошо помним наш досадный проигрыш «Енисею» в начале апреля, поэтому наша команда настроена взять реванш. Мы хотим не только реабилитироваться перед своими болельщиками, но и показать дома красивый баскетбол. Что касается матчей, которые мы проводим по так называемой «змейке», то я считаю их хорошей подготовкой к решающей стадии Чемпионата России — к плей-офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики! 26 апреля в 22:00 на телеканале «Новое Телевидение Кубани» состоится трансляция матча «Локомотив-Кубань» — «Енисей» (Красноярск).
Матч будут комментировать: 1-2 четверть — Аркадий Малыгин и заместитель генерального директора БК «Локомотив-Кубань», Мастер спорта международного класса Борис Тихоненко. 3-4 четверть — Аркадий Малыгин и форвард БК «Локомотив-Кубань», мастер спорта Максим Кривошеев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, в плей-офф играем с Динамо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
13,14 мая - в Москве 17, 18 мая - ВСЕ в "Олимп" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фулиганы на кубанской земле - 2 )))
Нужно что-то такое язвительное придумать в адрес Савраса и компании.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, по 18 - еще не факт. Нужно не проиграть в одном из 3 матчей (2 в гостях и 1 дома)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы Камбалу из Красноярска взял и дозаявил, под Динамо, в аренду ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куда Грин делся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, приболел,но к игре в Питере уже будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
miron, в штатах по семейным обстоятельствам. К ПО вернется.
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, ориентируюсь на информацию, озвученную во время вчерашней трансляции.
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо мужики, успокоили
![]() Угадайте шо це буде? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()