Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2010, 16:34
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

В центре будут играть Армаш и Зуэла,Сретенович и Дмитренко на замене..одного из крайних защитников -Григорьев,по другому пока вопрос..полузащита-Лунин,Байрыев,Кулик и Тлисов,нападение- Букур и Калимуллин.Вратарь-по выбору из троих,Степанов на трансфер..

Старый 03.02.2010, 16:35
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
^) Тлисов

да он же капитан ,то есть почти 100% попадание в основу (на сегодняшний день ,по крайней мере) . Да,возможно ...

Старый 03.02.2010, 16:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
В центре будут играть Армаш и Зуэла,Сретенович и Дмитренко на замене..одного из крайних защитников -Григорьев,по другому пока вопрос..полузащита-Лунин,Байрыев,Кулик и Тлисов,нападение- Букур и Калимуллин.Вратарь-по выбору из троих,Степанов на трансфер..

а Жтляева куда ?

Старый 03.02.2010, 16:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

это из представлений о игре в 4-4-2

а если 4-5-1 то скорее там будет Букур впереди а Жавнерчик на фланге , Тлисов в центре... а при 4-4-2 Байрыев с Жавнерчиком тусоваться... А Каллимулин будет дублером Жиляева...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2010, 16:42
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%
Счастье

Цитата:
О_о Ковальчук свободный агент!!!!!

Опорный хав!!! Получше Ушенина будет!!! (и при этом имеет двойное гражданство РФ и Молдовы)....

http://soccer.ru/players/189.shtml

в списке свободных агентов :

Муджири, Танасьевич, Кочиш и Ким дон жин (Зенит)....

Coach, Муджири, Танасьевич сразу нет слабые легионеры Кочиш- уже в портсмуте, Ким дон жин - рак мозга

Старый 03.02.2010, 16:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А че? Симпатичная команда подбирается...

Старый 03.02.2010, 16:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Coach, Муджири, Танасьевич сразу нет слабые легионеры Кочиш- уже в портсмуте, Ким дон жин - рак мозга

Я в целом писал о Ковальчуке... А Муджири попал в список - т.к. у нас плеймейкера нету.. а тут можно на халяву взять на 1 сезон в ПД...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.02.2010, 16:47
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
имхо такое.
как раз-таки, уровень защитников ПД позволяет надеяться на неплотную опеку Букура. Точнее сказать, можно рассчитывать, что за ним просто не будут успевать, следовательно увеличивается вероятность нарушений против него. При наличии быстрых Кулика и Жиляева появляются варианты креативных атак. К этим трём людям нужно найти такого же креативного плеймекера(если только на эту позицию не рассматривается именно Кулик). Думаю, Дан и будет на третьем сборе работать над "плетением кружевов".
В принципе, на сегодняшний день главным вопросом остаются фланговые защитники. В центре наверняка будут играть Армаш и Григорьев. Ну и конечно, нужно определяться с опорником, ибо Байрыев и Тлисов, имхо, не те люди, которые соответствуют амбициям Петреску.

я для чего привел пример Рубина и Барселоны? один Ибрагимович стоит больше чем все вместе взятые защитники Рубина...Короче при правильном подходе к матчу(дисциплина и настрой) любая защита может стать непроходимой на конкретно взятый матч

Старый 03.02.2010, 16:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ким дон жин - рак мозга

Думай, что говоришь! Ты хде такое вообще услышал?

Старый 03.02.2010, 16:49
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, Армаш ожидаемо, все-таки 600 тон евро. Зуэла, хз вроде неплохой защитник, тем более для ПД. Скорости ниже. Полузащита на любителя, думаю возможны замены фланговых бегающих. Нападение выбора там нет. Букур не обсуждаеться. Второй хз... Воротники. Степанов сам все прос...в НАЛЬЧИКЕ. Пускай себя винит. Ну, вроде тогда получаеться как бы все по селекции. Будем сыгрываться дальше...

Старый 03.02.2010, 16:54
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

4 февраля в 14:00 на учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» состоится пресс-конференция руководящего состава нашего клуба. Участие в ней примут главный тренер Дан Петреску, его помощники Петру Лазареску, Кристинел Пожар, Думитру Стынгачу и Эмилиан Карас, а также генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян и спортивный директор Сергей Доронченко. Приглашаем всех журналистов. Проход на пресс-конференцию – по редакционным удостоверениям. Дополнительную информацию можно получить по тел. (861) 211 50 77.

Вот тебе и открытость клуба.. пока слово держут..

http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1645&Itemid=9

Старый 03.02.2010, 16:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Какие уж нах легионеры! Букур, Зуэла, Армаш. На замене Сретенович. При условии что на воротах не молдован, одно место на замену....

Старый 03.02.2010, 16:56
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Какие уж нах легионеры! Букур, Зуэла, Армаш. На замене Сретенович. При условии что на воротах не молдован, одно место на замену....

Я пишу об этом Ковальчук и Муджири имеют вроде бы двойное гражданство и легионерами не будут...

Старый 03.02.2010, 16:58
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Сейчас нахожусь на тренировки появился наш известный Марко НЭ

Старый 03.02.2010, 16:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати я не пойму, Бабангиду списывают с Кубани, он был в Майнце на просмотре, но дальше так инфы и не было...

Старый 03.02.2010, 16:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от KUBANEC Посмотреть сообщение

эээ... а ты как его узнал? И как?

Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

777, еще плюсуй Галамаза с Билашко 98%

The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону.
Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ.

Да никакое это не упадничество, ёлки-палки.
Просто сейчас (ИМХО) приобретены в Кубань футболисты, которые по своим статистическим показателям прошлых лет не позволяют с оптимизмом и главное, - спокойствием ожидать от них того, что они решат задачу сезона - выход в ПЛ.
Всего лишь навсего.
Я про это и написал.
Про то, что ЕСТЬ.
А любители ненаучной фантастики и вечно-зелёных бумажек начали со мной пытаться полемизировать, в весьма некорректной форме, передёргивать смысл, приписывать мне какие-то оскорбления игроков ...
И доказывать, что гораздо реальнее того, что ЕСТЬ, то что БУДЕТ!
Абсурд, ведь правда?
Я понимаю, что мы все хотим, чтобы "Кубань" вышла в ПЛ, но мне лично очень не хотелось бы чтобы это делалось с помощью "чемоданчиков".
Потому что это путь в никуда, а вернее самый короткий путь обратно в Первый Дивизион.
Выходить нужно с командой, которую не нужно будет в следующее межсезонье перетряхивать на 70-80%.
Она должна уже сегодня укомплектовываться квалифицированными исполнителями, способными решить не только задачу выхода в ПЛ, но и закрепления Кубани хотя бы в середине таблицы.
Иначе снова выброшенные на ветер деньги инвесторов, нервы болельщиков, ещё один-два сезона насмарку и т.д. и т.п.
Те ребята, которые были приобретены до вчерашнего дня имеют послужные списки и статистику прошлых сезонов, которые не позволяют говорить о них как о сложившихся мастерах, в лучшем случае о некоторых как о перспективных.
Этого мало.
Нам нужны опытные бойцы. Иначе...
-------------------------------------
Вчера руководство нашего клуба дало наконец-то повод для оптимизма!
Очень большой повод для бурных проявлений радости и поднятия настроения.
Я имею ввиду подписание румынского форварда Букура!
За это им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ (надеюсь дадут ещё поводы и для проявлений "уважухи")!
Это (опять же опираюсь на личную статистику игрока) ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ!
Это (ИМХО) ВТОРОЙ повод для оптимизма в этом году (первый -покупка Петреску)!
И хотелось бы отметить такой немаловажный фактор : в команду пришёл игрок, который пришёл именно к тренеру, именно к Петреску, а это значит, что он должен выкладываться и пахать на совесть, чтобы не подвести своего коуча, есть шанс, что в его игре не будет по.уизма а-ля Траоре и и же с ним.
Ну что тут скажешь, кроме "БРАВО" и "ТАК ДЕРЖАТЬ"!
-------------------------
Жду и надеюсь ещё на три-четыре повода для оптимизма в этом межсезонье.

Старый 03.02.2010, 17:00
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Думай, что говоришь! Ты хде такое вообще услышал?

Ну, в общем, слух такой идет. Он не раз внезапно и без видимых причин терял сознание. Обследовался ина Родине и в Германии. По результатам обследования 26.01.Зенит расторг контракт. Играть он по состоянию здоровья не будет никогда точно. Диагноз - врачебная тайна. Но разговоры ходят, в т.ч. в комментах к новости...

Старый 03.02.2010, 17:01
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

KUBANEC, чудо тащи шампанское такое раз год бывает помню год назад такое же чуто с незашло

Старый 03.02.2010, 17:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ну, в общем, слух такой идет. Он не раз внезапно и без видимых причин терял сознание. Обследовался ина Родине и в Германии. По результатам обследования 26.01.Зенит расторг контракт. Играть он по состоянию здоровья не будет никогда точно. Диагноз - врачебная тайна. Но разговоры ходят, в т.ч. в комментах к новости...

ммм... помоему при раке мозга, сознание не теряют, скорее всего у него могло бы быть с сердцем что то, при появлении нагрузок.....

Либо рак почки.... симптомы схожие...

Старый 03.02.2010, 17:02
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:

неужто круги наматывает добросовестно

Цитата:
эээ... а ты как его узнал? И как?

сто пудов, по походке
ИМХО.

Старый 03.02.2010, 17:05
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
неужто круги наматывает добросовестно

сто пудов, по походке
ИМХО.

слава Богу не по костылям

Старый 03.02.2010, 17:05
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Мужики подскажите как фотки сюда выкинуть с тренировки

Старый 03.02.2010, 17:07
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Имхо, будем играть в одного напа с двумя инсайдами, почему-то думается так. Да и в Европе щас это весьма популярная схема.

Старый 03.02.2010, 17:12
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

KUBANEC, фотки много весят??? , залей в свою почту и и отправь кому это интерессно

Старый 03.02.2010, 17:14
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

Выходить нужно с командой, которую не нужно будет в следующее межсезонье перетряхивать на 70-80%.
Она должна уже сегодня укомплектовываться квалифицированными исполнителями, способными решить не только задачу выхода в ПЛ, но и закрепления Кубани хотя бы в середине таблицы.
Иначе снова выброшенные на ветер деньги инвесторов, нервы болельщиков, ещё один-два сезона насмарку и т.д. и т.п.
Те ребята, которые были приобретены до вчерашнего дня имеют послужные списки и статистику прошлых сезонов, которые не позволяют говорить о них как о сложившихся мастерах, в лучшем случае о некоторых как о перспективных.
Этого мало.
Нам нужны опытные бойцы. Иначе...

+++плюс сто пятьсот миллионов...
еще повод для оптимизма лично для меня это квалифицированный тренер по физ подготовке все мы помним как Кубань сдулась после ухода в прошлом сезоне тренера по физ подготовке(фамилию что то забыл)

Старый 03.02.2010, 17:15
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

KUBANEC,
попробуй radikal.ru

Старый 03.02.2010, 17:17
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sagat-16 Посмотреть сообщение
сезоне тренера по физ подготовке(фамилию что то забыл)

Валуе....тьфу Берету

Старый 03.02.2010, 17:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

KUBANEC,

Цитата:
Мужики подскажите как фотки сюда выкинуть с тренировки

идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку и будет тебе счастье , а нам интересно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2010, 17:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
KUBANEC,

идёшь сюды http://www.radikal.ru/ , заваливаешь туда фото с компа, после закачки появляются ссылки, берёшь верхнюю и фтыкаешь в посту в гиперссылку и будет тебе счастье , а нам интересно.

только качество 200 сразу ставь! и разрешение не менее 800

Старый 03.02.2010, 17:22
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Вратарь молдавский с российским паспортом,так что он в лимит не попадает....

Старый 03.02.2010, 17:22
Забанен

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Валуе....тьфу Берету

во во он кстати сборную Ганы тренеровал ... вот моё мнение он в основном и вложил в самый большой вклад в команду прошлого сезона

Старый 03.02.2010, 17:23
Забанен

Цитата:
Вратарь молдавский с российским паспортом,так что он в лимит не попадает....

уверен на сто процентов?

Старый 03.02.2010, 17:24
Жёлто-Зелёный

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
берёшь верхнюю

кажись не верхняя, а вторая, там еще что-то вроде картинка в тексте

Старый 03.02.2010, 17:25
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Incomer ,как появишься - расскажи нам (а то я уже не помню,говорил ты или нет об этом) - не играли ли Букур и Билашко вместе в атаке Спортула под руководством Дана ?
То есть Билашко из Спортула в Унирю попал ?

И еще вопрос :
тактика Дана Петреску в Спортуле и в Унире в атаке похожи ? Он предпочитал в два форварда или были всегда разные варианты ?
Заранее спасибо за твою ценную инфу !

Билашко не играл в Спортул Студенцеск. Я об этом сказал раньше (опять жаль что нельзя востановить мои сообщения с описанием Букура, Билашко, Зику и Галамаз). Билашко попал в Унирю из ФК Арджеш.

Про стиль игры Спортул я тоже написал раньше, но повторюсь.

В те годы (2002-2004), в Румынии, только 3 команды играли на высоком уровне, все из Бухареста (Стяуа, Рапид и Динамо). Спортул, основываясь только на молодых игроков, в сезоне когда пришел Дан, начал достаточно хорошо играть. Стиль игры был очень агресивным. Атаковали практически вся команда. Игроки были очень быстрые у них. Игра развивалась по флангами, передачи к нападающим обычно делали только фланговые полузащитники. Они закончили сезон на 3-4 место, я точно уже не помню. Из за некомпетентность руководителя клуба, клуб не получил лицензию на следующий сезон. Клуб попал во второй дивизион. Дан уехал.

Униря, наоборот. Не были там так много быстрых игроков как были в Спортул. Стиль игры немножко нудноватый был у них в начале. Многие обвиняли Дана (2-3 года назад) что его команда играет слишком прагматично, не играет красиво и что мало голевые моменты. Но, со временем, игра начала нравится все больше и больше. Играли обычно с одним нападающим только. Упор делали очень много на фланговые защитники (обычно с лево) и фланговые полузащитники - очень быстрые игроки Варга и Фрунзэ.

С приходом Букура, подозреваю что многие будут пытатся его блокировать, так что не исключено что Дан может попробовать играть его на контра-атаки. Это если не найдете одного среднего нападающего или не раскроется кто-то из то что у вас сейчас есть.

Тоесть, другими словами - Спортул - молодые ребята - бегали много, играли агресивно, часто атаковали и забивали (правда и получали много голов)
Униря - более прагматичная, если чувствовала что соперники "дрожат", они их сильно прессовали.

Старый 03.02.2010, 17:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение

И хотелось бы отметить такой немаловажный фактор : в команду пришёл игрок, который пришёл именно к тренеру, именно к Петреску, а это значит, что он должен выкладываться и пахать на совесть, чтобы не подвести своего коуча, есть шанс, что в его игре не будет по.уизма а-ля Траоре и и же с ним.
Ну что тут скажешь, кроме "БРАВО" и "ТАК ДЕРЖАТЬ"!
-------------------------
Жду и надеюсь ещё на три-четыре повода для оптимизма в этом межсезонье.

К ОСИ тоже шли Драманы ...как к тренеру....наверно....

Самый главный оптимизм это не Аренда.....

Второй оптимизм внушает то что Петреску, уже хоть пробовал и плавал на этом поприще и не мало важно то , что добивался.... а ОСИ брали с абсолютным 0....
Теоретики всегда отличались от практиков....

Ну а дальше уже вперед и с боем.... (видно будет по ходу чемпа)...

Уверен на 99% что Кубань выйграет ПД с первой попытки... ВТорое место будет разыгрываться между Краснодаром и Аланией...а в пятерку должны попасть Жемчужина...

Старый 03.02.2010, 17:29
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
как раз-таки, уровень защитников ПД позволяет надеяться на неплотную опеку Букура.

Уровень защитников ПД позволяет надеяться только на то, что этот наш Букур счастливым образом избежит отрывания ног. Бо, во многих командах первого дивизиона оборонцы только одним этим приёмом и владеют.

Старый 03.02.2010, 17:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit,

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
кажись не верхняя, а вторая, там еще что-то вроде картинка в тексте

всё время здесь с первой вываливаю , а вывалил уже...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.02.2010, 17:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
С приходом Букура, подозреваю что многие будут пытатся его блокировать, так что не исключено что Дан может попробовать играть его на контра-атаки. Это если не найдете одного среднего нападающего или не раскроется кто-то из то что у вас сейчас есть.

Тоесть, другими словами - Спортул - молодые ребята - бегали много, играли агресивно, часто атаковали и забивали (правда и получали много голов)
Униря - более прагматичная, если чувствовала что соперники "дрожат", они их сильно прессовали.

Если бубудт блокировать Букура , то Дан должен это заметить и оттянуть Бубкура ближе к центру, чтобы он был что то типа "Таргетмена" который будет цепляться за мяч и подтягивать остальных в атаку... НУ а если уж конечно такого не будет, то Букур должен быть достаточно сильным игроком вернее классным, чтобы на острие при таких раскладах создавать голы или моменты.... (поживем увидим)...

Закрытая тема