![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К началу чемпионата мира ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз напоминаю, что желающие посоревноваться в конкурсе прогнозов по матчам премьер-лиги с бывшим игроком "Кубани", добро пожаловать в соответствующий раздел - http://greenmile.ru/gmforum/showthre...730#post987730
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид Васильевич Назаренко работает детским тренером в одной из спортивных школ Подмосковья.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и заЕпись, чем дальше от Кубани тем спокойней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
бедные дети....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О как
![]() ЛЕОНИД КУЧУК МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ ГАНЫ Бывший главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук может стать наставником сборной Ганы. Как сообщает ghanasoccernet.com, специалист уже обратился в Федерацию футбола страны с просьбой рассмотреть его кандидатуру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Гандурас или Гваделупу он не хочет идти? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, не, он сказал, only Black Stars
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что по этому поводу Рабио думает? Если Кучука туда поставят в Гане и сборная разбежится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Ионов: "Какой бомбардирский талант? Ударил - забил"http://news.sport-express.ru/2014-09-22/740219/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь информирован, что там с Лешей Козловым ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, в опале у "напыщенного"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это я вообщем-то знаю. Но он ведь даже в бубле не играет. Он все-таки был игроком сборной. В чем причина . в неуважении этого павлина? Вроде Леша всегда был человеком сдержанным.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, там Аджоев руку приложил. Черчес сказал отдавайте его, он, типа, мне не нужен. А Гурамчик нам не отдал, типа, иди в другой клуб, тот отказался. Накуя оно Лехе надо? Ну и понятно, за бубль он пылить не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха да, но два "горячих" парня с Кавказа возомнили из себя вершителей судеб ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря, Ещенко оказался лучше.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с буя ли Ещ лучше? с рубином второй тайм постоянно зону свою бросал, надеясь успеть вернуться из центра...в созидании может и повеселее будет...и еще ощущение, что команда не особо его приняла....или он команду...частенько ручонками размахивает недовольный...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещенко хорош, но Лёша роднее. Я не против обмена...
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть по телевизору Козлов футбик смотрит. за то на повышение ушёл, бабки приличные теперь поднимает. не то что в Кубахе за сухари пылил.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты на предматчевой установке присутствовал?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Он более созидательный, эдакий "Попов в защите", если к нему мяч попадает, то начинается осмысленная комбинация. А Козлов был хорош в защите, но вперёд сперва нёсся по флангу, и лишь потом, по ситуации, решал что делать. ИМХО, разумеется. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Александрович Павлов назначен сегодня главным тренером раменского "Сатурна" вместо уволенного, после 3-х поражений подряд, Александра Горшкова.
ИМХО, Раменское попрёт в пердив, коли Главного Специалиста по Решению Задач пригласили. Сейчас Рама в 8-ми очковом отставании от лидера зоны. Сыграно 12 туров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлов - голова! Тем более Лёша Медведев в атаке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Толстиков, агент Кучука: пока есть контракт с ФК "Локомотив", не рассматриваем другие предложения
http://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=250576 У Спаллетти халяве научился? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов хорош как костолом. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если память мне не изменяет,Козлова продали,а не он ушёл.ибо на деньги,вырученные с продажи,Кубань прожила полсезона...или,около того...и жалко,что он попал в руки долбодятла напыщенного...сгнобит хорошего заща,мутило тупоголовое... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилиз: усердно работаю над тем, чтобы вернуться
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=250705 Как же жаль,что Араз ушёл от нас... ![]() Его пушка нас регулярно выручала....А в Москве он регулярно стреляет холостыми... Воистину: "Спартак" - это Бермудский треугольник, где пропадают хорошие игроки" http://www.bobsoccer.ru/user/23336/blog/?item=250714
|
||||
|
||||
![]()
Кучуку явно срочно нужен хороший адвокат... sports.ru/football/1023936553.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была очень хорошая поэма на форуме, после бегства Лени в Локо. Вот бы ссылочку? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил, прослезился.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску: было предложение от «Кубани», но я не мог уйти из «Аль-Араби»
Румынский тренер Дан Петреску заявил, что у него было предложение от «Кубани», однако он не захотел покидать катарский клуб «Аль-Араби», наставником которого является в настоящее время. Напомним, в августе в российских СМИ неоднократно сообщалось о возможном возвращении Петреску в «Кубань», которой он руководил с 2010 по 2012 год. «У меня было предложение от „Кубани“, но я не мог уйти. Я никогда не уходил из команды, если меня не выгоняли. У меня всегда были предложения, но я никогда не хотел уходить при действующем контракте. Хочу остаться в Катаре, но всё зависит от желания руководителей клуба», — сказал Петреску румынским СМИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну цыган что тут сказать. Раньше я его считал румыном, но тут он откровенно показал себя классическим цыганом-врунишкой, который из всего пытается извлечь выгоду и изворачивается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете той ситуации,которую он излагает, по-мужски достойным было бы промолчать , а не пиарить себя
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |