![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно, они и Мордва на выход |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уфу и прокладок в стыки!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вас послушать, так мы уже за ЛЕ, как минимум, бороться начали, а не от вылета уходить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Пока мы первые, претенденты на вылет. Потеряли почти всю линию полузащиты и забивного нападающего. Такая четверка претендентов Кубань, Мордовия, Анжи, УФА.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.02.2016 в 16:30. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гордеев: Аршавин и Павлюченко слишком дорогие футболисты для «Мордовии»
http://stolica-s.su/news/30353
Ну да,а для ПерДол они дешёвые-не из своего же кармана платили! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2016 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы , как болельщик Кубани , хотя бы черканул ... Надеюсь НАША КУБАНЬ выполнит поставленную задачу прописки в РПЛ на этот сезон ... Болельщик етить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я бы "черканул". Если вместо ушедших, подписали бы нормальных игроков. А пока, на сегодняшний день, мы имеем минус Мельгарехо, Игнатьев, Ткачев. Надежда Оскара, Аршавин и тот свинтил. С ними мы были на предпоследнем месте. А без них, хз. Так что на сегодня мы с Мордовией реальные претенденты ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.02.2016 в 16:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как ты ****ал уже своими слюнями и соплями. Когда тебя забанят уже???? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех банить, кто вас **ал. Нравиться вам розовые очки и шарики, с криками всех порвем! Уже наверное, к матчам за ЛЧ начинаете готовиться. Ну-ну .........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты как какой то казачек засланый один неготив видишь когбудто позитива и нет совсем нет старания людей игроков тренеров болельщиков выправить ситуацию не обижайся но ты как та какашка в проруби нет нет да и вынернеш ![]() |
|
|
![]()
Алёша ![]()
То есть в твоём понимании гостробайтеры гостролёры лучше своих доморощенных? Часики то тик-так, а ты бы спросил, а денюжки есть новых игроков то в клуб заводить? Кукушонка из себя изображаешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позитив есть, ПерДол подвинули. В клубе начали порядок наводить, хорошо. Но, хотелось бы и реальные подвижки, по составу наблюдать. От того что Пердолка не у руля, нам очков в таблицу не прибавят. Спасибо МОА, за то что не бросил в трудное время. Но, хотелось бы еще укрепить атакующий потенциал команды. Не надеяться только на Бальде и что выздоровеет Павлюченко............ Извиняюсь, что отвлекаю вас Игорь, от проруби с чес-то там.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь мил человек, я даже не против вылета в пердив, если у нас в конце концов нормально хозяин нарисуется, а то ни два ни полтора. А там из наших пацанов таких монстров наиграть можно (как в своё время сделал Дан с Луниными и Горбушиными) Так что твой плачь ярославны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти саботажники, в вину которым вы тут вменить что-то хотите, забили 18 голов из 25. Продолжайте наблюдение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По игре, особых претензий у меня к ним нет. Мельгарехо забил 8!!! голов. Дай бог что бы другие столько за нас забивали. Игнатьев так играл, что ОТ НАС в сборную позвали. Ну а голы Ткачева, украшения: https://www.youtube.com/watch?v=9DzA9xg6B9M https://www.youtube.com/watch?v=wPDjxJCTGDA Я не знаю, было это в полную силу или нет. Но, в основе нынче те кто тогда на лавке дублерами были. А хотелось бы реального усиления......... Денежки они как бы есть и будут от следующих продаж МОА. Но, походу он тоже чего-то выжидает.......
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй,в своём пессимизме 777 перегибает палку.
Но и поводов для залихватского оптимизма тоже особенных и нет.Есть надежда на бОльшую,в сравнении с нами,ослабленность конкурентов и осторожная вера в амбиции нашей молодежи и пока немногочисленных новичков. Ждать чего-то нового от существующего тренера и его штаба,на мой взгляд,наивно.Думаю,что понимание возможного варианта Б в плане смены тренера по ходу сезона в случае неудачных результатов,у руководства имеется. В виде стратегического плюса(хотя и на этом фронте до конца ясности нет) можно рассматривать продолжение участия МОА в управлении клубом. Весь этот сухой остаток должен лишь настраивать на очень упорную борьбу команды с малопредсказуемым результатом.
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 21.02.2016 в 17:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ведь можешь когда не всплываешь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, чудной ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти саботажники (кроме индейца) судя по всему рвали жёпу лишь с одной целью-чтобы "зарисоваться" и побыстрее сьипаться,что они и сделали незамедлительно сразу же с началом межсезонья,пустившись во все тяжкие,кинув клуб на возможные деньги от их продажи и ещё и высудив "контрибуцию"... ![]() Что уж теперь о них плакать-скатертью дорожка! ![]() У Кубани бывали проблемы с составом и похуже,но как то "выплывали"...Не сомневаюсь,что выплывем и на этот раз! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2016 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Через день два прилетит один , два новых качественных игрока. Долги думаю уже погашены , остались нюансы . Будит нам хороший качественный второй круг . Прописка полюбому наша , Да и Кубок 1000000% в этом году мы возьмем !!! 777 прекрати панику. иди просто бухни .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
One Command,вообще то,НАВЕРНОЕ,самый большой оптимист на ГМ-это я...Но даже я на подобные заявления не решаюсь! ![]() ![]() Не пора ли замахнуться на Вильяма нашего Шекспира? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oLUl1DaaP_o Последний раз редактировалось Оскар; 21.02.2016 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему то в этом уверен !!! Бомжи будут вынимать )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки, уже и Кубок оплатили? Или он в одну из сделок включён? |
|
||||
|
||||
![]()
(большой оптимист на ГМ-это я...)
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. просто бомжики нас не потянут !! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сей пост посвящаю Артуру Руслановичу Тлисову!!!
![]() ![]() ![]() Человеку - игроку! побившему мыслимые и не мыслимые рекорды в клубе, рекордсмену по количеству вылетов ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Родной за проведённые годы в нашей команде! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=prishelets;1189874]с чего это?
![]() [ не здоровая шняга |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало забивать, надо ещё и не пропускать, а это единственный путь к успеху. Либо играть как немцы (*вы нам забьёте....... и т.д по тексту ![]() 2 победы в 18 играх ![]() ![]() Если Мельга как легионер отрабатывал уплоченые деньги и на его счету не один решающий гол, то на счету Ткачева и Игнатьева таких я как бы и не припомню. Вот такие у меня наблюдения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они ссылаются на инфу из сэкса... а там такой инфы чот не нашел.. хотел глянуть первоисточник..
|
|||||
|
|||||
![]()
Помните - я отписывался на счет возможности сходить на матч в Кисловодске и организовать трансляцию с матча?
Так вот, у меня все уже было готово, но клуб пошел в отказ. Дословно: К сожалению мы не можем Вам дать разрешение на какую-либо видеосъемку и передачу картинки в Сеть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш не может уйти-ему ещё рекорды Тлиса бить ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У тети Сирануш уплочено, а негатива нет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тююю,чего не сказал пароль?"е5ать,магнит,е5ать!я-от Гудвина!" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тогда главврач Моргулис телевизор запретил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот первоисточник http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/969344/ Типичный для этого сайта. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный бред ... Игорёк с нами ... Пошли они все нах .... |
|
||||
|
||||
![]()
Обещанный " бегунок" сегодня прилетает в Минводы ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, завтра будет в товарняке играть?
|
||||
|
||||
![]() |