![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Красножана - главным тренером сборной! Он знает, с кем и когда попилить надобно, чтоб резалт нужный получился
![]() А еще лучше Валеруверим, хоть прессухи весело смотреть будет ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2013 в 08:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слова Генича. который к слову откомментировал на обычном бездарном уровне. не интересно и тупо повторяя одно и тоже. в основном перечисляя игроков. получавших мяч. короче и слушать было мерзко и смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Пока в сбродной (как верно обзвали ЭТО многие) будут играть и возглавлять ее люди с переломанной дурными бешеными деньгами психолгией, будет только хуже. Братья Фурсенко под мудрым руководством главстерха развалили отечественный футбол так же быстро, как и одну из лучших систем образования. Никому не нужно заботится о футбольных школах и выращиании талантов. Этот футбол-показатель стремительной и неотвратимой деградации России.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчерашний матч показатель нашего реального футбольного-политического уровня
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я бы Валуева тренером поставил и дал задание пис дить их без остановки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хера верить, вчера занимать надо было. А теперь они верят. Допрыгаются, что займем третье место после португалов и евреев.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне видится триумвират во главе сборной: Талалай, Овчина и Барсик.
![]() И Горшковичу приятно и нам по*уй. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, Игорь Денисов разбирался по-мужски с остальными игроками сборной во время перерыва и после окончания матча? Его же все СМИ характеризуют как бойца на поле и борца с игроками отбывающими номер-
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы тихо, молча про - бали.
Досадно было - боя ждали. |
|
||||
|
||||
![]()
Зашёл в эту тему, чтобы в очередной раз убедиться, что мнения о сбродной не изменились. (Без злорадства).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойненько вчера после 5 минут переключил на Швейцария - Бразилия, т.к. был уверен в том, что будет УГ. Как видно, не ошибся!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
УКРОП - успокаивает.
![]() Оргкомитет Объединенного чемпионата: Надо достойно пережить поражение в Северной Ирландии После поражения сборной России в Белфасте от команды Северной Ирландии, несомненно начнутся поиски виновных, источника всех бед, врагов народа и «главного безвольного». Это футбол: выиграл - ты герой, проиграл - всех святых выноси. В принципе, так уже этой ночью и начало случаться. И все же, мы не будем бесцеремонно порицать национальную сборную России. Потому что в Белфасте россиянам противостояла хоть и не самая сильная команда планеты, но команда, которая тоже умеет и любит играть в футбол. ![]() ![]() Неприятно, досадно, неудачно? Но это наша любимая игра, в которой все решается на футбольном поле, как бы банально это не звучало. Футболистам, тренерскому штабу, болельщикам - выдержки и терпения. И достойно пережить поражение в Северной Ирландии. Ничего не потеряно, выводы, очевидно, последуют, а впереди матчи, в которых надо просто достойно сыграть в футбол! http://www.sovsport.ru/news/text-item/633371
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Победа над Россией стала для Северной Ирландии первой с 2010 года ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо сказал о том, о чём многие предпочитают помалкивать. Особенно про гниль. Что правда, то правда.
http://top.rbc.ru/spb_sz/15/08/2013/870227.shtml |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отмена лимита, последующее формирование сборной игроками НФЛ с соответствующими зарплатами- я за. Иначе ночи позора будут нас посещать регулярно.
По игрокам не буду, мне хватило первого паса в аут на 5 секунде матча. Засыпал спокойно, с мыслями о Кубани и её проблемах, сейчас это задевает больше и намного больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марибор , Варшава , думал , что это дно , но нет, в Белфасте постучали снизу . Какое-то безысходное разочарование . И именно от безволия и отсутствия духа у команды . Почему так , о чем они думают , где они живут , кто их друзья , как они смотрят в глаза родителям и соседям , что говорят(скажут) своим сыновьям ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так того, кто обещал чемпионствыо на планете(Фурсенко) уже нет на спортивном Олимпе страны. Пошутил типа Профурсетка ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 15.08.2013 в 12:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот под этим тезисом коллеги по форуму стоит подписаться ![]() ![]() ![]() Удивительно, что в сборной не выходит с первых минут самый забивной нападающий чемпионата, а выходит "бил, бью и буду бить" (только в мечтах ![]() А Фабио перед игрой просто забыл протереть свои дорогие очки. Сказал бы ему Доцент, как в том советском фильме-комедии где его место находится... |
|
|||
|
|||
![]()
Аааа
![]() ![]() Эмоциональный пост колумниста SOVSPORT.RU Отара Кушанашвили о поражении сборной России в Белфасте. Я не знаю, что скажут после этой игры специалисты. У них найдутся особенные слова про то, какая была схема игры, какой был ее рисунок. А я смотрел матч в окружении таких же простых любителей футбола, как и я. Люди сидели в гробовой тишине, не было даже мата, как обычно. Было уязвленное самолюбие, которое не выражалось никак. Когда прозвучал свисток, была тишина (а мы смотрели большой компанией, человек 20), никто даже не выругался. Это уже самое худшее, чего добилась сборная.... И далее по тексту ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо мужики... подумал с утра на трезвую голову... в правду, зачем эти мучения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно не все, но большинство из них вот так ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в этом взгляде хоть какие то эмоции , а в глазах тех людей , что я видел вчера нет ни каких эмоций кроме : - " как же меня это все ****ало ! когда же это все закончится ?" , но убейте меня , у меня в голове не укладывается , КАК ТАК !!! |
|
||||
|
||||
![]()
*****, какой же я баран! Поставил кучу бабла на этих гафнюков!
![]() До сих пор в шоке. Не от результата (он закономерен), а от игры. Ведь пляти в футболках национальной сборной даже и не попытались сравнять счёт. Уродынах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Адамов играет за команду Таганрогской птицефабрики в чемпионате области
Всех кто вчера был в составе, отправить бы в ссылку в подобное место ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буба разбирает клоунов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Bubn?playeri=2
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из руководителей телеканала "Россия" назвал игроков "Зенита" гнилыми.
Один из руководителей государственного телеканала «Россия» Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV. О своих подозрениях руководитель спортивного вещания телеканала «Россия-2» ночью поведал в своем Twitter. «Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли», - написал топ-менеджер телеканала. Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше», - с горечью добавил Анисимов, не совладав с эмоциями от болезненного поражения. На утро в интервью «Русской службе новостей» директор спортивного вещания пояснил свою позицию, не отказавшись от своих слов. «Извиняться... игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом - наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться», - заявил он. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не грози южному Виндзору, попивая фреш у себя в квартале или выбор Нео
Сборная России по ногомячу опять проиграла "колхозу", опять 0:1, опять будет облита грязью из всех уголков твиттера и под девизом "всем двойки" будет разобрана на "запчасти" главным конструктором нашего футбола Александром Викторовичем Бубновым. Меня в этой ситуации всегда удивляло только одно - после какого числа проигранных таким вот "колхозным" командам матчей до вас дойдёт, что на самом деле ничего удивительного в поражении на стадионе Виндзор Парк, что на юге Белфаста, нет. Греция, Словения, Словакия, Иран, Израиль, Албания, Грузия, Япония, Эстония, Исландия, Болгария, Саудовская Аравия и вот теперь Северная Ирландия - вам этого мало? Добавить к этому меню список невиданных клубов, которые обыгрывали наши команды в еврокубках - может тогда до вас дойдёт, что уровень российских игроков находится где-то между Польшей и Чехией, и то в лучшем случае? Мы - во всех отношениях средняя европейская сборная, которая должна считать за счастье сам выход на чемпионат мира (или Европы), а не ставить задачи этот самый чемпионат выиграть - как любил говаривать некто Фурсенко. Среднюю европейскую сборную - такую, как Чехия например - отличает то, что она из середины европейской футбольной иерархии может блуждать вверх-вних и как обыгрывать (иногда) Германию с Францией, так и проигрывать всяким Азербайджанам и делить очки с Мальтой. Временами, периодами, она может даже громко заявить о себе на каком-то крупном турнире, но почти сразу же возвращаясь в ту самую родную серединку, плавать среди Польши, Греции и Сербии с Россией. На амплитуду скачков влияют разные факторы - от везения до положения в стране, от пресловутой игровой формы до лимита (или его отсутствия) на легионеров, но реально сдвинуться на несколько ступенек вверх, на десятилетия, им достаточно сложно. Но что отличает тех же чехов, поляков и иже с ними - они прекрасно понимают своё положение в этой самой футбольной иерархии и никогда не назовут "колхозом" своих братьев из Словакии или соседней Австрии. В нашей стране всё немного по-другому. Если средний колхозник в Чехии, который даже играет за сборную колхоза, вряд ли будет получать больше полумиллиона евро (а в большинстве своём меньше), то в России некоторые богатые колхозники не замечают пропажу миллиончика "зелёных" со своего счёта в банке и узнают об этом чисто случайно, при оплате своего многомиллионного кредита. Одним больше, одним меньше, что называется. Причем претензий к футболистам тут быть не может - они же сами себе зарплату не назначают. Просто сейчас в стране такой период времени, когда идёт мода на футбол - хотя первый звоночек где-то в Подмосковье уже прозвучал, и мода может не сразу, но поменяться. Отсюда и настроения наших колхозников в Европе - как можно настроиться на команду из Швеции, которые ездиют на метро, когда в некоторых наших командах Мерседес за машину уже не считается. Или "как я, Игорь Денисов, лучший игрок России по мнению Бубнова и самого Денисова, могу допустить мысль, что работяги из английского чемпионшипа, одевающиеся на местных рынках и там же играющие в футбол, обыграют меня и моих мажористо-комбаристых друзей, получающих в год больше, чем эти работяги - за всю жизнь?" Поэтому мы всегда будем играть с Португалией и "Ливерпулем" лучше, чем с Северной Ирландией и "Базелем", и вероятность обыграть Англию много выше, чем какую-нибудь Словению. И на ближайшие года вам пора привыкнуть к этому и перестать изливать желчь на наших колхозников после очередного поражения от словако-греков в одних и тех же тонах, вспоминая про масштабы и численность нашей страны, в которой никак не могут найти 11 человек, прилично бьющих по мячу (в Китае вон вообще народу до куя - и что?), про марки автомобилей Комбарова и Самедова, про всех российских тренеров от Иваныча до Георгича, которые "могли бы тренировать всяко лучше, чем этот итальянец", про технико-тактические действия Романа Широкова и подрывную деятельность Игоря Денисова и т.д. и т.п., что обычно говорится и пишется на страницах различных изданий и сайтов. Не надо - мы просто средненькая европейская сборная, которая едет на велосипеде, но под гипнозом своих контрактов думает, что это "Феррари". Иногда мы просыпаемся где-нибудь в Мариборе или Белфасте и видим этот ужасный сон, который на самом деле и есть реальная жизнь, и как Нео тянемся рукой к той волшебной синей таблетке, чтобы снова окунуться в эту "матрицу" и побыстрее забыть этих Паттерсонов, Карагунисов, Дедичей, Голанов, Штохов, которые каждый раз пробуждают нас от красивого сна, в котором мы по-прежнему великая футбольная держава. Но важно понимать, что при всём при этом у Нео был выбор - есть он и у нас, и даже у Денисова с Кержаковым. "Синяя или красная"? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sahami/494430.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Та палюбому. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да перестаньте. уровень нашей сборной, отнюдь не "колхоз". наш уровень - второе место в группе. ни больше ни меньше. первая команда в группе обычно нам не по зубам. вот не было бы стыков, тогда вообще железно бы проходили.
а журнализды..., уверен что и дежурно-хвалебная (учитывая уровень соперника) статья уже была набросана. зы сборную не оправдываю, но "колхоз"...имхо могут и лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: "Дзюба сказал, что хуже уже не будет. Не зарекайся".
Футбольный эксперт Александр Бубнов разобрал игру сборной России в матче Квалификации ЧМ-2014 с Северной Ирландией (0:1), а также посоветовал болельщикам не ездить на чемпионат мира в Бразилии. «На чемпионат мира в Бразилии у нашей сборной может быть минута молчания. Если она туда – пробьется. Потому что нашим болельщикам нет смысла туда ехать. Не слушайте вы туристические фирмы, которые будут вас заманивать хренью. На чемпионате мира делать нечего. Они лучше играть не будут, у них для этого нет ресурсов и головы на плечах. Чемпионат мира в Бразилии будет классный. А нашим лучше туда не ездить – опять могут устроить всем нам позорище. У меня на российский футбол и на них в частности аллергия. После игры я спал спокойно. Я не переживаю, потому что знаю что это обреченные люди. Меня интересует сам футбол. И я получал удовольствие от игры ирландцев. Эта игра – катастрофа. В первую очередь потому, что за всю игру они в створ ворот не попали. И это на фоне их заявлений. Северная Ирландия спокойно довела игру до победы. Могли и второй забить. Если бы забили, забили бы и третий. И эта команда на 107-м месте в рейтинге. А мы на 16-м. Казалось бы, огромная разница. А на самом деле разницы никакой. У Кержакова в голове бабки, которые он вложил в нефтяной бизнес. Я в Санкт-Петербурге был, и мне все рассказали. Его как лоха развели, ему сейчас не до футбола. И ничего он сделать не может. Капелло должен знать об этом. Почему у меня эта информация есть, а у него – нет? Дзюба сказал, что хуже уже не будет. Не зарекайся. Он вообще много говорит. Я бы на его месте молчал. Твое время говорить еще не пришло, а ты уже наговорил столько, что тебе все аукнулось. Положительные моменты? Они объем набрали – 928 ТТД. Это минимальный объем для Лиги чемпионов и чемпионата мира. Все аутсайдеры будут играть на таком объеме. А сборные, которые на что-то претендуют, будут набирать за тысячу», – цитирует Бубнова Sportbox.ru. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое прикольное, что пройоп сборной был выгоден РФС. В казне после Фурса тааакая дыра, что даже премиальные сбродникам нечем было бы платить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Земеля объявился!
![]() 17 августа 2013 года, суббота. 1:11 Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал поражение российской сборной от сборной Северной Ирландии в матче отборочного турнира чемпионата мира — 2014. Напомним, что игра, состоявшаяся в Белфасте, завершилась с минимальным счётом — 1:0. "Теперь Капелло предстоит "дать по голове" игрокам, и мы ему поможем в этом деле. Ведь и для Капелло это впервые. Ему обещают играть, но выходят… Он пока не до конца понял менталитет наших ребят", — цитирует Мутко ИТАР-ТАСС. "Многие наши ребята меня просто разочаровали. Так нельзя. Если ты не хочешь играть за сборную, то не играй, ведь за тобой стоит страна. Не должно быть такого, что игрок получает деньги в клубе и его больше ничего не интересует. 80 процентов клубов содержатся на государственные деньги. И имея такие огромные контракты, надо вкалывать не только в клубе, но и в сборной. А кто не хочет — пусть прямо об этом говорит", — отметил министр спорта. "Так играть нельзя. Нам казалось, что мы прошли это после Евро-2012. Оказалось, что нет. Стране нанесён огромный моральный урон, и это должны все понимать", — заключил Мутко.http://worldcup.championat.com/footb...etom-dele.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как хорошо, шо я не видел этого убожества, бо был в командировыче на олимпийских объектах... судя по комментариям одной страницы форума - тут дело гораздо убожистей, чем сами объекты Лямпияды (хотя они, акромя каккейного дворца - вааще ниГатовы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В печь все и эту сбродную,и эту ЛямпиадУ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого Денисов отметелит в «Динамо»?
Эксперт «Советского спорта» Отар Кушанашвили окончательно разочаровался в Игоре Денисова после сегодняшней пресс-конференции и написал гневный текст, в котором выразил опасение за здоровье новых партнеров бывшего игрока «Зенита» и «Анжи». Во-первых, либо я страдаю аберрацией слуха, в чем я не был заподозрен даже своими близкими родственниками. Во-вторых, либо я страдаю аберрацией зрения, чего не замечал за собой все прожитые мною годы. Я не услышал ни одного извинения от игроков, которые сегодня присутствовали на пресс-конференции «Динамо». Я имею в виду двух, ну по крайней мере одного, футболиста, который зовется капитаном сборной России. Может, мы не услышали и на пресс-конференции он произнес: «Я приношу извинения всему русскому народу за то, как мы выглядели в Северной Ирландии. Мне очень стыдно за этот матч и мне не хочется жить после той игры, которую мы явили миру, называясь при этом одной из самых сильных сборных. Мне стыдно перед всеми, в том числе теперь и перед болельщиками «Динамо». Но ведь нет! Он, как ни в чем не бывало, сверкая улыбками, взял этот номер. Как будто не было в его карьере этого мордобоя в раздевалке с одним камерунским или как там его, в общем, игроком грузинского происхождения. Как будто не было этих перипетий, как будто все они нас не опозорили пару дней назад. СБОРНАЯ ИРЛАНДИИ – СБОРИЩЕ НИКЧЕМНЫХ ФУТБОЛИСТОВ Сейчас, конечно, главное это сделка с «Динамо». И он говорит там слова, я обращаю на это внимание всех читателей: «Мне теперь все равно играем ли мы с «Зенитом» или играем с «Миланом». Для нас главное победа». Но ведь для них и для него, человека ведущего за собой десять бездарностей, главная победа была вот тут на днях. Он сказал на пресс-конференции: «Я парень не обидчивый». Второй молодой, который не принимал участие в позоре, так как не играет уже 27 лет из своих 19-ти, сказал, что если у кого-то есть претензии к нему, то пусть приезжают на базу, пусть все выскажут в лицо. Этим людям все до лампочки. Я был сторонником и того, чтобы все отстали от Кокорина, ведь век футболиста короток. Я выступал в «Советском спорте» с апологией в его адрес. Я заступался за него, потому что деньги есть деньги. Но как заметил один Сарсания, вопрос моральный никто не отменял. Тот, первый, довольно быстро забыл недавний позор. Евгений Ловчев говорит, что ему понравились первые 15 минут, а мои товарищи уже после первых пяти минут сказали, что мы упустим все. Ловчев говорит, что не надо ни в чем обвинять Капелло. А тогда кого мне обвинять? Жанну Фриске? Дмитрия Шепелева? Человек, который устраивал двухчасовые тренировки и не смог объяснить своему капитану, что на поле нужно умирать. Вашу ж мать, умирать там надо. А они приезжают и заключают сделки с командой, которая претендует на игру в Лиге чемпионов и не извиняются! Улыбаются и теперь у них кассовый, гонорарный день. Я не поверил своим ушам, перезванивал всем, спрашивал, может он там извинился где-то? Может, он сказал, что мне так неловко перед всей страной? Потому что Сборная Ирландии – это сборище никчемных футболистов. Их отличает только одно. Им бывает стыдно перед своими людьми, а нашим нет. ПОЗОР ПОХЛЕЩЕ МАРИБОРСКОГО На пресс-конференции был один мой товарищ. Он сказал, что нет, он не приносил извинения. То есть Денисов даже не задумался об этом. А знаете почему? Что бы ни случилось в сборной, у них всегда будет возможность покупать по четыре «Бентли» за сезон и строить по три коттеджа в Подмосковье или на Дальнем Востоке. Потому что им плевать на Кушанашвили, им плевать, кстати, и на мнение уважаемого Ловчева, который 15 минут на поле увидел напористую, мощную команду. Им все равно, потому что они вернутся в клуб, и в каждой команде есть гонорарный день. И им плевать на меня и иже со мной, включая всех корреспондентов «Забайкальской Правды». Им начхать на все, потому что они пошлют нас куда подальше и будут дальше получать свои деньги. И теперь, что мы видим? Теперь мы как будто не обсуждаем то, что было позором похлеще Марибора. Потому что теперь нас тренирует Капелло. Там нас тренировал тренер немножко себя исчерпавший. А Капелло тренер выдающийся, величайший, слова дурного не скажешь. И его точка зрения, что мы будем первыми в группе. Ну конечно, если вы выиграете у восьмого состава Кутаиси, 39-го Лихтенштейна и 47-го Фарерских островов. Конечно, вы будете первыми, но какой ценой? Вот этим игрокам, которые сегодня улыбались все ни по чем. ДЕНИСОВ СКОРО НАБЬЕТ МОРДУ КУРАНЬИ Теперь Денисов как ни в чем не бывало сыграет восемь игр, набьет морду Кураньи - я надеюсь на это, потому что он уже зарекомендовал себя Брюсом Уиллисом от футбола. Я просто буду ждать от него, кого он отметелит в следующий раз. Вот кого? Что в «Динамо» его не устроит? Я так предполагаю, что его жертвой могут стать мармеладного вида смазливый Нобоа, он может его не устроить, либо венгр, который раздражает всех тем, что скалится постоянно. И он может избить кого угодно, ему все равно. Такого игрока возьмет любая команда, несмотря на то, что он уже давно ничего не показывает. Не показывает качественной игры Бог знает сколько лет. Потому что нет никого у нас кроме Денисова, который вместо того, чтобы сидеть в отделении полиции, едет в Ирландию, надевает капитанскую повязку, но при этом не орет на партнеров, которые к концу первого тайма были похожи на «Иванушек» после третьей песни под фонограмму. И возвращается сюда, на пресс-конференции не говорит ничего. И говорит, что для нас, для «Динамо» главное победа, что он парень не обидчивый, говорите, что хотите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б только моральный. Ещё и не хилый материальный. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кушинашвили ещё тот перец.никогда не стесняется в выражениях,режет правду матку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем Россия с семью золотыми медалями заняла 1 место на чемпионате мира по легкой атлетике. Вторые пиндосы. У них 6 золотых медалей. Канада -0 золотых медалей!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |