Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2012, 17:06
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ckuban_ru FCKuban :
Сегодня у нас день интервью. Скоро на "Кубань-ТV": Алексей Козлов, Давид Цораев, Антон Рогочий и многие-многие другие. Не пропустите!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru

fckuban_ru FCKuban :
Большой футбольный вечер. Всей командой планируем смотреть "Реал" - "Барселона". А ваши симпатии на чьей стороне?

Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.01.2012 в 17:08.

Старый 18.01.2012, 17:06
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Козлов : Весна будет жаркой

Успешная игра защитной линии нашей команды не только вывела «Кубань» в число самых «непропускающих» футбольных коллективов российской Премьер-Лиги, но и выдвинула на заметные позиции самих игроков обороны кубанского клуба. В их числе – фланговый защитник Алексей Козлов. Футболист с хорошей скоростью, тактической выучкой, крайне неуступчивый в единоборствах с любым соперником.

После тренировки мы обсуждаем с Алексеем игру «Кубани», ведем речь об испанской подготовке к сезону, пытаемся предугадать горячие события предстоящей весны.

- Алексей, насколько сложно после отпуска было втянуться в активную работу по подготовке к сезону? Чем, собственно, эти сборы отличаются от предыдущих?

- Вроде бы, недавно пришел в команду, а уже ощущаю себя чуть ли не старожилом. Вместе в «Кубанью» прошел путь от Первого дивизиона до Топ-8 Премьер-Лиги, где, не сомневаюсь, мы еще не сказали своего последнего слова. Для меня это уже вторые полноценные сборы под руководством Дана Петреску. К требованиям его полностью привык, и те нагрузки, которые нам предлагает тренерский штаб в ходе подготовки к чемпионату, считаю полностью оправданными. Это, кстати, уже подтвердил прошлый год, по результатам которого мы находимся в верхней восьмерке.

Логика в организации тренировочного процесса у Мистера остается прежней: высокие требования к каждому игроку и максимальная самоотдача при выполнении тренерских установок. Это касается и тренировок, и товарищеских встреч, и официальных поединков. Что касается меня лично, то этот сбор для меня начался чуть сложнее, чем прежде. Весь прошлый сезон я испытывал проблемы с дыханием, и, по рекомендации врачей, во время отпуска вынужден был заниматься собственным здоровьем. Сказать точнее: сделал операцию по исправлению носовой перегородки. На реабилитацию понадобился месяц. Теперь дыхание в порядке, и на сборах работаю с полной отдачей.

- За счет чего все же в прошлом году «Кубань» сумела стать одним из самых «непробиваемых» коллективов Премьер-Лиги?

- Надежная игра в обороне – первое и важнейшее требование, которому мы стараемся следовать в каждом матче. При срыве атаки ни один футболист не может оставаться безучастным и наблюдать за тем, что происходит у собственных ворот. При этом каждый имеет зону ответственности и знает свои действия, которые ему были предписаны на установке. Это стратегия Петреску, которую он нам прививает еще с матчей Первого дивизиона. Стараемся ее совершенствовать с учетом силы и опыта соперников.

Такой подход, кстати, не означает, что мы должны замыкаться в пределах своей половины поля. Столь же четкие установки у нас и в организации атакующих действий. Техничных футболистов у нас сейчас хватает. Сорок забитых мячей по итогам прошлого года для дебютанта Премьер-Лиги – неплохой результат. Не случайно же два наших форварда – в числе лучших бомбардиров чемпионата.

- Как в целом протекает испанский сбор?

- Самое главное, что мне нравится, – очень организованно. Все четко, в соответствии с планом подготовки, и это правильно влияет на настрой. Все понимают, что в верхней восьмерке щадящих поединков просто не будет. К тому же, лидеры чемпионата явно не будут матч против «Кубани» теперь рассматривать в качестве проходного, и этот факт только подстегивает. Весна будет исключительно интересной, и сейчас важно ничего не упустить в подготовке.

Нам есть, что доказывать, да и доверие своих болельщиков терять не хотим. Знаете, в прошлом году лично для меня наступил момент, когда стало ясно, что успешно играть мы можем против любой команды. Эта уверенность передалась и нашим фанам: нет лучше чувства, когда видишь, как весь стадион поддерживает и верит в твою победу. То же самое испытывают все ребята в команде.

Ну а этот сбор, безусловно, очень важен. В коллектив влились новые игроки, у прежнего состава есть серьезный потенциал. Верю, что нам по силам двигаться только вперед. Свои силы для этого я щадить точно не буду.

Старый 18.01.2012, 17:14
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно!

Форумчане, подскажите, где я раньше анаголичное мог прочитать?

Старый 18.01.2012, 17:15
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Цитата:
Ты для нас все тот же "самый желто-зеленый комментатор

(10 символов)

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
типа ж-з коментатора

Тут просто проблема в восприятии термина: многие делают упор на "самый жёлто-зелёный", однако надо на "комментатор", тогда диссонанс и исчезнет
Уважаемый Игорь Павлович действительно искренне переживает за Кубань, в отличие от любых иных телекомментаторов, которые в лучшем случае ей симпатизируют (ранее жалели и т.д.), он очень многое сделал и для популяризации, показа матчей и т.д. Но это ему не мешает симпатизировать и кастратам, или ранее искренне переживать за Черноморец, комментируя его матчи в вышке... При этом среди телекомментаторов он всё равно реально самый ЖЗ

Интересно, что "самых жёлто-зелёных [вписать нужное]", можно не мало где найти. Например, Ткачик - самый ЖЗ губернатор региона РФ (и это при известных кастра-маечке и черномор-розе), Долуда - самый ЖЗ атаман клоунского войска (побежавший поздравлять кастратов в раздевалку после 1-го дерби), Е*ланов - самый ЖЗ мэр крупного (от 500 тыщ популяции) города РФ ("радужность" сего давнего поклонника КС общеизвестна)... И это ещё что, многими очень любимый Галицкий - на самом деле реально самый жёлто-зелёный владелец ФК "Кастрат"

Старый 18.01.2012, 17:26
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

fckuban_ru FCKuban :
У нас просто-таки отличные новости. Мы обязательо проведем радиорепортажи первых контрольных матчей на нашем сайте. Не пропустите!
https://twitter.com/#!/fckuban_ru
зы. ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!

Старый 18.01.2012, 17:30
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин? Взял интервью у Сурена. Обычные вопросы, вполне нормальные ответы. К чему это
Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Щеткин и нам и чёрно-зёленым хочет угодить

было? По инерции что ли?

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО

Что мешает тебе зайти в твиттер и просить СРМа то, что интересует конкретно ТЕБЯ? Благо, по возможности, он старается на все вопросы отвечать. С куя Щеткин опять крайний?

Старый 18.01.2012, 18:06
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?

Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар

Старый 18.01.2012, 19:11
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, конечно, для дубля. 17 лет человеку всего.

Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
Цитата:
В принципе, норм.тема - покупать молодых талантливых игроков (неважно откуда), даже не из самых футбольных стран. Кто знает, может, из такого вот Погосяна вырастет будущий супер-форвард. Привёз его в клуб, насколько я понимаю, лично тренер сборной, за которую он в свои годы уже выступает. Нормуль, короче.

Ну играл он пока только за сборную до 19 лет, так что хз что он за птица, а так конечно нормальная тема, только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить. Нам вон еще из Бориса звезду делать..

Старый 18.01.2012, 19:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ротенберг угодил в больницу

Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

В конце занятия 25-летний защитник, права на которого принадлежат московскому «Динамо», пожаловался на боли в районе икроножных мышц и попросил покинуть тренировку. Последующие два дня Ротенберг наматывал круги вокруг поля, а в среду вместе с врачами команды отправился в больницу Валенсии на обследование.

Отметим, что «Кубань» стала уже восьмым клубом с 2008 года в послужном списке футболиста. Ранее он числился в питерском «Зените», «Шиннике», «Сатурне», «Химках», «Маккаби» из Тель-Авива, «Алании» и столичном «Динамо», откуда на правах аренды до конца сезона-2011/12 перешел в стан кубанцев.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dil-v-bolinicu

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.01.2012, 19:26
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску.

Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех?

Старый 18.01.2012, 19:26
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Дело Марко Не живёт

Старый 18.01.2012, 19:29
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?

ХЗ, как там в Армении у футболёров голова думает. Очень может быть, что человек видит больше перспектив для себя в дубле "Кубани", нежели в "Пюнике" (хоть и в одном-двух раундах еврокубков). По мне, так "Пюник" и "Кубань" - это как какая-нибудь "Валетта" и, скажем, "Палермо".
"Просматривают" на сборах? Ну, тут как бы тоже много вариантов. Думаю, его тренер тупо привёз с собой - мол, Дан-джан, глянь паренька, авось, на что сгодится.
Цитата:
только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить.

Растить таланты должны тренеры различных молодёжных команд. Петреску же отводится (по-хорошему) роль их (талантов) "пользователя".

Старый 18.01.2012, 19:31
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Не успел сосчитать до 3-х... Глоток воздуха... Поехали ребята...

Старый 18.01.2012, 19:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вместо ребят с пистОлетами у нас в клубе появились профессиональные диверсанты. Замаскированный под изумрудный испанский газон человек молниеносным и незаметным укусом лишил Ротенберга здоровья!

Последний раз редактировалось AID; 18.01.2012 в 19:47.

Старый 18.01.2012, 19:36
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:

Твою мать!
А я на него так рассчитывал
Он бы защиту точно забетонировал. Теперь же у нас там опять проблема, надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды...

Старый 18.01.2012, 19:38
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды..

Дору надо ставить и рака пробивать..пусть потом цементирует, думая о последствиях)

Старый 18.01.2012, 19:43
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой,

А как же Маурисио Прието?

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно,

Тут дело в том, что какой "Пюник", такие и "еврокубки". А вот работая под руководством Мастера тренерского цеха, имея практику в бубле и разок-другой выйдя в РФПЛ (не самой слабой лиге Европы, кстати), можно получить очень хорошие карьерные перспективы, если себя соответственно проявить. На игроков же клубов футбольных карликов, пусть и играющих (точнее сасающих) в еврокубках, только очень фанатичные скауты внимание обращают

Старый 18.01.2012, 19:50
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

501,502,503... Кольцо....... А Купол так и не раскрылся... Это судьба...

Старый 18.01.2012, 19:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник,
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Дан его по ходу спецом нагрузил, чтобы Боря быстрее лечиться поехал и не разлагал команду своим присутствием.

Старый 18.01.2012, 20:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар

паранойя...777 сдавайся

Старый 18.01.2012, 20:10
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение

Колхозник-жжошь!!!!

Старый 18.01.2012, 20:11
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
501,502,503... Кольцо....... А Купол так и не раскрылся... Это судьба...

Пацтолом!!!!

Старый 18.01.2012, 20:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Старый 18.01.2012, 20:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))

Мишаня привет! Извини, забылся! Тише буду!

Старый 18.01.2012, 20:38
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он бы защиту точно забетонировал.

Ноги ему забетонировать

Старый 18.01.2012, 20:43
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Твою мать! А я на него так рассчитывал Он бы защиту точно забетонировал.

Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно...

Старый 18.01.2012, 20:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно...

Бармалей- 100%

Старый 18.01.2012, 20:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Питерский комментарий относительно Бори:

Разговаривал как-то с кем-то из бывшего дубля Зенита про Ротенберга. Оказывается, Боря самый травмируемый футболист, причем, не в бытность в Зените, а и в других командах . Если Боря сам травму не получит, то свои помогут, либо объяснят, что у него все-таки травма! Главное, чтобы Боря кромку поля со скамейки запасных не переходил, тогда его содержать в команде еще можно!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.01.2012, 20:57
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
total, да нормуль, Лоло, в случае чего, справа сыграет. Роттенберг, если вдруг травму получит

Цитата:

Гудвин,признавайся, твоя работа?

Старый 18.01.2012, 21:16
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ну хоть какая то позитивная новость из стана нашей команды

Старый 18.01.2012, 21:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет

Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает

Старый 18.01.2012, 21:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает

Как говорят некоторые футболисты :
"... поле вижу, мяч держу- я на лавочке сижу!"

Старый 18.01.2012, 21:23
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

идите все ж.пу..посмотрим, что к чему

Старый 18.01.2012, 21:29
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

ol2866, Борис!?

Старый 18.01.2012, 21:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
ol2866, Борис!?

Вот умора! Становится интереснее!

Старый 18.01.2012, 21:34
Ветеран GreenMile

Где там наш любитель попкорна?

Старый 18.01.2012, 21:45
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Други, как то поскудно радоваться травме икгрока Кубани. НЛ

Старый 18.01.2012, 21:55
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Скорее всего Ионов рассказал фишку нашим пацанам но и Рогочий с Бедьзем темную и устроили

Старый 18.01.2012, 22:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился.

Карюкина считаем?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.01.2012, 22:16
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Я предлагаю забыть слово "Л..т". Мне оно очень противно и в своё время устал от подколок всяких "добрых" москвичей. Но даже они сейчас это гнусное слово не вспоминают. А Кубань хвалят.

Закрытая тема