![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ckuban_ru FCKuban :
Сегодня у нас день интервью. Скоро на "Кубань-ТV": Алексей Козлов, Давид Цораев, Антон Рогочий и многие-многие другие. Не пропустите! https://twitter.com/#!/fckuban_ru fckuban_ru FCKuban : Большой футбольный вечер. Всей командой планируем смотреть "Реал" - "Барселона". А ваши симпатии на чьей стороне?
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.01.2012 в 17:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Козлов : Весна будет жаркой
Успешная игра защитной линии нашей команды не только вывела «Кубань» в число самых «непропускающих» футбольных коллективов российской Премьер-Лиги, но и выдвинула на заметные позиции самих игроков обороны кубанского клуба. В их числе – фланговый защитник Алексей Козлов. Футболист с хорошей скоростью, тактической выучкой, крайне неуступчивый в единоборствах с любым соперником. После тренировки мы обсуждаем с Алексеем игру «Кубани», ведем речь об испанской подготовке к сезону, пытаемся предугадать горячие события предстоящей весны. - Алексей, насколько сложно после отпуска было втянуться в активную работу по подготовке к сезону? Чем, собственно, эти сборы отличаются от предыдущих? - Вроде бы, недавно пришел в команду, а уже ощущаю себя чуть ли не старожилом. Вместе в «Кубанью» прошел путь от Первого дивизиона до Топ-8 Премьер-Лиги, где, не сомневаюсь, мы еще не сказали своего последнего слова. Для меня это уже вторые полноценные сборы под руководством Дана Петреску. К требованиям его полностью привык, и те нагрузки, которые нам предлагает тренерский штаб в ходе подготовки к чемпионату, считаю полностью оправданными. Это, кстати, уже подтвердил прошлый год, по результатам которого мы находимся в верхней восьмерке. Логика в организации тренировочного процесса у Мистера остается прежней: высокие требования к каждому игроку и максимальная самоотдача при выполнении тренерских установок. Это касается и тренировок, и товарищеских встреч, и официальных поединков. Что касается меня лично, то этот сбор для меня начался чуть сложнее, чем прежде. Весь прошлый сезон я испытывал проблемы с дыханием, и, по рекомендации врачей, во время отпуска вынужден был заниматься собственным здоровьем. Сказать точнее: сделал операцию по исправлению носовой перегородки. На реабилитацию понадобился месяц. Теперь дыхание в порядке, и на сборах работаю с полной отдачей. - За счет чего все же в прошлом году «Кубань» сумела стать одним из самых «непробиваемых» коллективов Премьер-Лиги? - Надежная игра в обороне – первое и важнейшее требование, которому мы стараемся следовать в каждом матче. При срыве атаки ни один футболист не может оставаться безучастным и наблюдать за тем, что происходит у собственных ворот. При этом каждый имеет зону ответственности и знает свои действия, которые ему были предписаны на установке. Это стратегия Петреску, которую он нам прививает еще с матчей Первого дивизиона. Стараемся ее совершенствовать с учетом силы и опыта соперников. Такой подход, кстати, не означает, что мы должны замыкаться в пределах своей половины поля. Столь же четкие установки у нас и в организации атакующих действий. Техничных футболистов у нас сейчас хватает. Сорок забитых мячей по итогам прошлого года для дебютанта Премьер-Лиги – неплохой результат. Не случайно же два наших форварда – в числе лучших бомбардиров чемпионата. - Как в целом протекает испанский сбор? - Самое главное, что мне нравится, – очень организованно. Все четко, в соответствии с планом подготовки, и это правильно влияет на настрой. Все понимают, что в верхней восьмерке щадящих поединков просто не будет. К тому же, лидеры чемпионата явно не будут матч против «Кубани» теперь рассматривать в качестве проходного, и этот факт только подстегивает. Весна будет исключительно интересной, и сейчас важно ничего не упустить в подготовке. Нам есть, что доказывать, да и доверие своих болельщиков терять не хотим. Знаете, в прошлом году лично для меня наступил момент, когда стало ясно, что успешно играть мы можем против любой команды. Эта уверенность передалась и нашим фанам: нет лучше чувства, когда видишь, как весь стадион поддерживает и верит в твою победу. То же самое испытывают все ребята в команде. Ну а этот сбор, безусловно, очень важен. В коллектив влились новые игроки, у прежнего состава есть серьезный потенциал. Верю, что нам по силам двигаться только вперед. Свои силы для этого я щадить точно не буду. |
|
||||
|
||||
![]() Форумчане, подскажите, где я раньше анаголичное мог прочитать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут просто проблема в восприятии термина: многие делают упор на "самый жёлто-зелёный", однако надо на "комментатор", тогда диссонанс и исчезнет ![]() Уважаемый Игорь Павлович действительно искренне переживает за Кубань, в отличие от любых иных телекомментаторов, которые в лучшем случае ей симпатизируют (ранее жалели и т.д.), он очень многое сделал и для популяризации, показа матчей и т.д. Но это ему не мешает симпатизировать и кастратам, или ранее искренне переживать за Черноморец, комментируя его матчи в вышке... При этом среди телекомментаторов он всё равно реально самый ЖЗ ![]() Интересно, что "самых жёлто-зелёных [вписать нужное]", можно не мало где найти. Например, Ткачик - самый ЖЗ губернатор региона РФ (и это при известных кастра-маечке и черномор-розе), Долуда - самый ЖЗ атаман клоунского войска (побежавший поздравлять кастратов в раздевалку после 1-го дерби), Е*ланов - самый ЖЗ мэр крупного (от 500 тыщ популяции) города РФ ("радужность" сего давнего поклонника КС общеизвестна)... И это ещё что, многими очень любимый Галицкий - на самом деле реально самый жёлто-зелёный владелец ФК "Кастрат" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban :
У нас просто-таки отличные новости. Мы обязательо проведем радиорепортажи первых контрольных матчей на нашем сайте. Не пропустите! https://twitter.com/#!/fckuban_ru зы. ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я в этот раз, честно говоря, так и не понял, что такого ужасного и противозаконного сделал Щеткин?
![]()
было? По инерции что ли? ![]() 777,
Что мешает тебе зайти в твиттер и просить СРМа то, что интересует конкретно ТЕБЯ? Благо, по возможности, он старается на все вопросы отвечать. С куя Щеткин опять крайний? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема, как я отметил выше, в диссонансе в сознании многих болельщиков между ореолом Щёткина как "самого жёлто-зелёного" с действительностью. Точнее, в ошибочности направления этого ореола в сторону "самой жёлто-зелёности". В результате чего люди ждут, что он будет, образно говоря, с фаером в руке заряжать Е5 и упоминать кастратов исключительно в ключе Е5. А когда этого не происходит, то закономерно идёт разочарование и обида, из-за чего любая "муха" вырастает в "слона", а любое упоминание кастратов без Е5 воспринимается как их пиар ![]()
|
|
![]()
Я бы так уверенно не говорил, променять еврокубки с Пюником на бубль Кубани как-то сомнительно, да и что-то не припомню я, чтобы футболисты для бубля просматривались на сборах с главной командой, получается, что просматривают для главной команды, тогда вопрос зачем нам столько одноплановых игроков, если даже Маркос с Кубиком не получают дочтаточно игрового времени?
Ну играл он пока только за сборную до 19 лет, так что хз что он за птица, а так конечно нормальная тема, только всех подряд брать никакого Петреску не хватит таланты из них ростить. Нам вон еще из Бориса звезду делать.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ротенберг угодил в больницу
Новичок краснодарской «Кубани» Борис Ротенберг смог провести лишь одну полноценную тренировку под руководством Дана Петреску. В конце занятия 25-летний защитник, права на которого принадлежат московскому «Динамо», пожаловался на боли в районе икроножных мышц и попросил покинуть тренировку. Последующие два дня Ротенберг наматывал круги вокруг поля, а в среду вместе с врачами команды отправился в больницу Валенсии на обследование. Отметим, что «Кубань» стала уже восьмым клубом с 2008 года в послужном списке футболиста. Ранее он числился в питерском «Зените», «Шиннике», «Сатурне», «Химках», «Маккаби» из Тель-Авива, «Алании» и столичном «Динамо», откуда на правах аренды до конца сезона-2011/12 перешел в стан кубанцев. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dil-v-bolinicu
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан его за футболиста принял- нагрузил как всех? ![]() ![]() |
|
|
![]()
все..больше не будет Бори до конца сезона..что же поделать..очередной клуб мимо пройдет ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, как там в Армении у футболёров голова думает. Очень может быть, что человек видит больше перспектив для себя в дубле "Кубани", нежели в "Пюнике" (хоть и в одном-двух раундах еврокубков). По мне, так "Пюник" и "Кубань" - это как какая-нибудь "Валетта" и, скажем, "Палермо". "Просматривают" на сборах? Ну, тут как бы тоже много вариантов. Думаю, его тренер тупо привёз с собой - мол, Дан-джан, глянь паренька, авось, на что сгодится.
Растить таланты должны тренеры различных молодёжных команд. Петреску же отводится (по-хорошему) роль их (талантов) "пользователя".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не успел сосчитать до 3-х... Глоток воздуха... Поехали ребята... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вместо ребят с пистОлетами у нас в клубе появились профессиональные диверсанты. Замаскированный под изумрудный испанский газон человек молниеносным и незаметным укусом лишил Ротенберга здоровья! ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.01.2012 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твою мать! ![]() А я на него так рассчитывал ![]() Он бы защиту точно забетонировал. Теперь же у нас там опять проблема, надо снова искать кого-то, чтобы добавить конкуренцию в оборонительные ряды...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору надо ставить и рака пробивать..пусть потом цементирует, думая о последствиях)
|
|
![]()
А как же Маурисио Прието? ![]() ![]()
Тут дело в том, что какой "Пюник", такие и "еврокубки". А вот работая под руководством Мастера тренерского цеха, имея практику в бубле и разок-другой выйдя в РФПЛ (не самой слабой лиге Европы, кстати), можно получить очень хорошие карьерные перспективы, если себя соответственно проявить. На игроков же клубов футбольных карликов, пусть и играющих (точнее сасающих) в еврокубках, только очень фанатичные скауты внимание обращают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
501,502,503... Кольцо....... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
Дан его по ходу спецом нагрузил, чтобы Боря быстрее лечиться поехал и не разлагал команду своим присутствием. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
паранойя...777 сдавайся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацтолом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, вот ты мне скажи, Жень, чё ты постоянно орешь?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня привет! Извини, забылся! Тише буду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Раньше на Руси для того что-бы раствор был крепче в него добавляли яичный белок,а наше руководство решило забетонировать оборону добавив в раствор натуральное гамно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей- 100% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Питерский комментарий относительно Бори:
![]() Разговаривал как-то с кем-то из бывшего дубля Зенита про Ротенберга. Оказывается, Боря самый травмируемый футболист, причем, не в бытность в Зените, а и в других командах . Если Боря сам травму не получит, то свои помогут, либо объяснят, что у него все-таки травма! Главное, чтобы Боря кромку поля со скамейки запасных не переходил, тогда его содержать в команде еще можно!
|
|
![]()
Гудвин,признавайся, твоя работа? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть какая то позитивная новость из стана нашей команды
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну любит пареннь футбол близко к полю смотреть поэтому ему папа купил абик на скамейку запасных ( имеет возможности) а для разнообразия на разных стадионах. Получается Ротенберг футбольный болельщик но кроме всего прочего зарплату в клубе получает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорят некоторые футболисты : "... поле вижу, мяч держу- я на лавочке сижу!" |
|
||||
|
||||
![]()
идите все ж.пу..посмотрим, что к чему
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Борис!?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где там наш любитель попкорна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Други, как то поскудно радоваться травме икгрока Кубани. НЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего Ионов рассказал фишку нашим пацанам но и Рогочий с Бедьзем темную и устроили
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карюкина считаем?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю забыть слово "Л..т". Мне оно очень противно и в своё время устал от подколок всяких "добрых" москвичей. Но даже они сейчас это гнусное слово не вспоминают. А Кубань хвалят.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |