![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smederevo - Jagodina на bet365 П1=4.50 X=3.40 П2=1.67. Titanbet матч с линии снял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего интересного не нашел. Мутно всё... в том числе и по игре "Русь" - Кострома о чем вчера говорил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
На востоке завтра два с половиной бетона
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубань!
-1,5 как к себе домой! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
cs418721.vk.me/v418721769/5637/wDMzkHVhP3E.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Победы Читы и Луча-Энергии. Кэфы маловастенькие правда...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, к сожалению, не было возможности отписаться. Ну это и хорошо, ибо Чита не зашла. Там Сахалин был железный за адекватный кэф, ну Чита смотрелась. По Лучу было половинчатое мнение. Сибиряк сегодня дал им бой, Тихоновецкий лишь в самом конце забил победный гол.
А Чита очень расстроила, хотя, есть стойкое мнение, что в ФНЛ им не надо. Просто не думал, что с Якутией дома не справятся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Естьчо на сегодня?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФНЛ. Кому очки нужны, те и возьмут (скорее всего по одному) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Реал Сосьедад» – «Гранада» П1=1.42
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, давно хотел спросить, в чём минус/подвох системы догона?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Балтика - СКА-Энергия. П1?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есаул,
Йопте! Бетон завтрашнего дня. А паре с Томь-Волгарь имеем неплохой двойничок с кэфом 3.375. ЗЫ: Только не надо вваливать в это дело всё своё состояние. Во-первых, кэфы обрушите. Во-вторых, в футболе всякое бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, бетон бетоном, но я вот не знаю, Балтике нужны ли эти стыковые матчи и вообще ПЛ? Последний раз редактировалось Есаул; 13.05.2013 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По инфе оттуда, Гвардис подвис на посту гендира. Хабара - это проект Мамуки по зарабатыванию бабла, а вот Александр Петрович может лишиться поста в случае непопадания в стыки. Опять же по инфе оттуда, штатный пенальтист "Балтики" Дмитрий Сысуев усиленно тренирует пробитие 11-ти метровых после тренировок
![]() Вообщем, П1 и ниипёт. Ну, и поддерживаю
ЗЫ: а дальше будет веселее... По инфе оттуда, Нальчик крайне заинтересован в победе "Балтики" над Хабарой, дабы разыграть пасьянс с 3-4 местом и соперниками в переходках.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.05.2013 в 19:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, в жанре фэнтези тебе бы не было равных
![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, поглядим, что скажешь, если в результате всё так и получится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что касается матча "Томь"-"Волгарь", то здесь, я думаю, "Волгарь" был заранее припасён в качестве этакого праздничного торта, дабы под красивую и уверенную победу г-н Жвачкин мог громко рявкнуть "Мы вернулись!". На эту мысль наводит совершенно бездарное поражение томичей в прошлом туре от "Торпедо" (на выезде). Оленеводы вполне могли официально оформить своё возвращение ещё тогда, но почему-то не стали этого делать.
Наиболее вероятная причина - это выипнуться перед своими зрителями и закатить потом пир на весь Томск. Ну а что ещё? Можно, конечно, обратить внимание на то, что после "Волгаря" у "Томи" будет ещё два матча - с "Салютом" на выезде и дома с "Ротором". Но первый из них для праздника явно не подходит, ибо выездной. Оставлять же празднование на последний тур тоже не дело. "Ротор" команда дурная, упереться может. Так что, ИМХО, "Волгарь" завтра будет бит. Причём так, что зайдёт и Ф1(-1) за 1.56 Кстати, расписание матчей "Томь"-"Волгарь" (16:00) и "Балтика"-"СКА-Энергия" (20:00) позволяет не брать их в двойник. Можно без ущерба для дела взять по-очереди два одинара. Лишь бы какой-нибудь злодей кэф на "Балтику" не обрушил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня у Дилера aka Властелина колец днюха, может просто держали выход в ПЛ к этой дате ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По инфе от торпедонов, "Томь" им тупо слила в прошлой игре. Тукманов держится за своё место...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не прошло, однако ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот же сЦуко! Тупая "Томь" не может на своём огороде при своих болелах по-человечески оформить выход в премьерку!
![]() Играя при этом с глухим аутсайдером! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь,даже еще не появившись в ПЛ,уже портит жизнь кубанским болельщикам.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забила Томь...
|
|||||
|
|||||
![]()
И выиграла 1-0, еле-еле душа в теле...
|
|||||
|
|||||
![]()
влеаааать, у меня сейчас на ум только матерные слова приходят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Забили!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Сибирь - Торпедо ничья в лоб за 3.45 была... И Гаурачс на 3-й добавленной - 1:1
![]() ![]() ![]() Ждем Балтику за 2.4 - 5 тысяч.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну им надоело ждать, когда мы забьем, да и время уже поджимало ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://nn.jjcast.com/broadcast.php?s...mdxommudhwr1ck
ccылка на Балтику
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы)))) Знатно защита Хабары сыграла
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тупорылые балтийцы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В пердиве доги только Томь катает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бред все эти доги сегодняшние, как и большинство "бетонов года", в очередной раз убедился.
Зачем в договорном матче (Томь) тянуть до 90+3-й минуты??? Почему в сливаемом матче (Балда) нельзя сбить нападающего, вместо того, чтобы "оставлять огромные дыры"??? Домыслы игроманов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФНЛ она такая ФНЛ.
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Весь сезон говорил, что нефих лезть со ставками в этот совершенно непредсказуемый ПиДэ, и вот сам же и залез напоследок.
![]() Как выяснилось, Хабара, вопреки слухам, всё же хочет сыграть в переходняках. И, пожалуй, она там будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ну почему же? Кормилец из города Нови Пазар пока ещё ни разу не подводил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там больше твой здравый анализ работает. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |