![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкаровским болелам - поздравления.
Это, в конце-концов, футбол - шанс победить есть у любой команды. Смотрю комменты, у нас многие даже великовозрастные фэны "звезду поймали". Хреновая эта болезнь. Обидно - ДА! Но это не повод Дана и команду уесосить - нынешнее место в турнирной таблице не языками на форуме сделано.
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, та ну и не совсем у многих..кто не любит Варгу кинул в него, кто Давыдова тот в него, кто Петреску тот в него..я вот сорвался на Комкова, но если внимательно посмотреть всю игру, а не только эпизоды с голами, да и вспомнить его прошлые два выхода на поле, то было за что сорваться..очень близок Миша чтобы пылить в следующем году в ПД.
А в целом настроение позитивное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя хватает ума рассматривать данные версии? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, состав этот не для восьмерки - это стопудова. Место там у нас есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за тренера, который очень разумно построил как схему, так и подход к играм на разных стадиях турнира. Плюс грамотно строит отношения внутри команды. Все остальное - где-то везение, где-то недооценка нас соперниками. Это не умаляет отдачи игроков, их желания и т.п. Но если мне кто-то докажет, что Тлисов - это опорник, а Марко - креативщик, то он кастрат латентный
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.10.2011 в 19:51. |
|
||||
|
||||
![]() Что значит отчитаться ... это кто и перед кем ... Да , ГЛАВНОЕ БЫЛО ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАЧУ- НЕ ВЫЛЕТЕТЬ ... ПОПЁРЛО - ПОСТАВИЛИ В ВОСЬМЁРКУ... А вот про еврозону это - желаемое за действительное... пока во всяком случае ... Давай тогда и про лигу чемпионов - что там бабло считать не своё ... давай и всё ... и ЕЩЁ раз повторюсь дело в сегодняшнем проёпе не в задаче и в бабках , а об элементарном НАСТРОЕ и дисциплине за счёт которых и выезжали почти весь сезон ... Лично думается что Такой проёп будет даже во благо для следующих игр - не верю что у Дана не взыграет самолюбие , да и ребятам хорошая встряска и наука - что в футболе как и в жизни от любви до ненависти один шаг ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень опасная вещь делить славу ... выделяя Дана и не обращая внимания на ребят - которые именно СВОИМ трудом на поле добывают победы и уважения к команде ... Считаю - тренера без команды не бывает , как и команды без тренера ... и ни кто не отменял футбольную пословицу - выигрывает Команда , проигрывает Тренер ... имхо ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему желаемое за действительное? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сути третий круг уже начался, других ТАКИХ шансов набрать 9 очков дальше не будет. Если сейчас будут играццо всякими запасными Кубиками, значит цель на 3й круг - быть осадком 8ки |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ну ты истины прописные не глаголь.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
только сейчас зашел, не посмотрел матч..жаль
обидно..ребятам должно быть стыдно, а Дану пора понять, что клоуны Лоло и Нэ не должны играть в основе
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
К@рлсон, Замолчи лучше , на!!!! Лоло тут причем, мля? Если игры невидел, о чем ты сечас ?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, я о том, что повторы я смотрел, на
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел в 1928, 100% ощющение что матч сдали, как это не было бы печально....
|
|
![]()
К@рлсон,
будешь грубить выпорю!!!! ![]()
Ну и в каком повторе ты увидел куевую игру Лоло?! Тут у некоторых и Варга куевым игроком стал.... ты не из них? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
И чО теперь? Всё? Все задачи выполнены, будем заслуженно пинать куи до мая-2012? Так, что ли? Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Лоло не успевает вернутся( я помню этот момент) потому что перехват был после нашей атаки в которой он участвывал, на подборе наши не играют... А вот почему никто не стр****т зону Лоло и что делает Армаш слева, это я и сам хотел бы знать....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не самый уж и плохой вариант....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на, Петя! Репутация зарабатывается ой как тяжело, а просрать ее такими телодвижениями как два пальца. да и "Ту-ту Мистер" при таких расклдадах обеспечен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После 2-0 объективности ради, Лоло бегал вперед, думаю не просто так, а по разрешению тренера, так как выглядел лучше других и свежее, его должны были страховать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, ну....х.з. на счет репутации пожалуй соглашусь..
|
|
![]()
во всех его матчах и в этом с его фланга два гола пришло
Варга игрок зависимый.ему нужен пас и скорость при развитии атаки. Так что я не против Варги
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я слышал, что будет 2 тура перед декабрем еще, не так ли? Уже туры из третьего круга как бы
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, нет, то, как он играет посмотри. Это цирк. Он вроде в своей зоне, но на месте хава. Вместо того, чтобы стоять и косить игрока, либо сопровождать, Лоло бежит его встречать, как будто он хав и за ним крайний защитник играет. Армаш вынужден идти налево, дальше дыра в центре, пас в зону левого центрального дэфа (там пусто) и пипец.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, согласен что он играет несколько авантюрно, но как раз таки так должен играть крайний защитник высокого уровня. Если мы хотим двигаться вперед Лоло так и должен играть, а вот то что его неправильно страхуют это не есть хорошо.
Понимаешь он не привык тупо сидеть в обороне как сейчас нам требуется, он игрок более высокого уровня, как раз такой который нам нужен для игр с восьмеркой лучших, главное научить Армаша и Зелау правильно его страховать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Тут скорей вопросы к полузащитнику который играл на его фланге и который в обороне сегодня накасячил неоднакратно не отрабатывая совсем.... Догадываешся о ком я? Дык вот по этому и терялся Лоло что ему делать встречать, косить, страховать.... Один он сегодня был на своем фланге!!!! Совсем один!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй с ним, просрали бездарно, едем дальше. Меня чуть успокоила ничейка Анжи. Вели весь матч, кучу моментов запороли, а тут на последней минуте бах - и 1-1. Вот кто должен расстраиваться. Просрали 2 очка на ровном месте. А мы что? У нас и шансов на очки не было по ходу всей игры.
|
|||||
|
|||||
![]()
читать смешно
![]() столько крамолы понаходили в сегодняшнем проигрыше ![]() че, кроме нас никто не проигрывал в этом сезоне? а что должен был писать болельщик Зенита после разгрома на Черкизоне? что мясные сегодня будут писать ? ![]() ![]() не морочьте головы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так мы так же вели в домашке с Нальчиком ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кабася, дык а я о том же. Справа, когда Лоло играл вместо Лехи, там всегда есть моторный Варга, который назад отрабатывает. А слева Вжик обычно больше оборонительно ведь не просто так играет, а понимая, что ни Букур, ни Кубик, особо не отработают назад. Это наша схема. А Лоло пох схемы. Терек вспомни, как мы запустили, тож слева и как Кубик тадысь отоборонялся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему сразу такие крайности или Евро или зашибание бабла - вот потому после побед - ура - проиграли смешать со всем что лежит , а потом рассуждаем тут - как красиво вели себя болельщике на товарняке в Клуже проигравшей команды ... почему не задача - набраться опыта в восьмёрке с хорошими командами а при удачном раскладе и побиться за место повыше... по моему Дан везде подчёркивал что у Нас не опытная команда - большая часть которой из ПД - но раз есть результат - значит ребята растут в мастерстве ... или Мы всего и хотим сразу ... но так не бывает ... уметь ждать это тоже наука ... единственного чего действительно нельзя прощать - это равнодушия - отростки которого сегодня мелькали в Нашей игре ... а критика всегда нужна особенно после таких игр как сегодня , но и выводы делать что пол команды надо разгонять , а то Дан уйдёт это считаю не правильно ... Дан писал что ему здесь комфортно и думается комфортно с ним и МОА ... так что думаю роман и дальше будет продолжаться к Нашему удовольствию ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Але, успокойся, охолонь, выпей пива Оболонь и тоску не наводи -счастье ждет нас впереди... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хоть бы так и было ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Veni, в следующем году шансов будя поменьше, чем сейчас. ИМХО, но надо ковать железо, пока горячо. То, что академики с тросточками, согласен. Но надо понимать, что мы играем очень маленькой обоймой. Вот Фидлера возьмем. Если не ставить его с Амкаром, то с кем? А в восьмерке каждый матч от ножа будет. И что будем опять кивать, что задача выполнена, типа? Нет. Тут два варианта. Либо усиление и вперед за Европу биться, либо матчи академиков через игру будут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласился бы если бы речь шла не о футболе или о футболе но клубе постоянно играющем на одном уровне, типа ЦСКА, Спартака,Зенита..а у клубов из провинции таких как Кубань, такой шанс побороться за медали и еврокубки выпадает раз в столетие, а некоторым вообще не выпадает, так что нужно хвататься за этот шанс всеми возможными методами. Это не мое мнение это история.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
друже, матч с Амкаром никакого отношения к третьему туру не имеет, потому что Амкар не относится к первой восьмерке
|
|||||
|
|||||
![]()
После прошлого тура Кубань выполнила план о 8 ке, Дан сам сказал что мотивировать игроков не получилось. Это первое.
Второе мы должны были проиграть рано или поздно. В свое время Динамо М. первый раз проиграло нам ![]() Третье, Задачи на Евро пока нет. Поэтому можно попробовать ранжир состава. Тем более что матч с Амкаром и Крыльями не определяющий по большому счету. Принципиальным будет матч с Магнитом. Четвертое - возможно сборники не в форме как говорит Дан, мое мнение большую роль сыграли поле (синтетика) и погода. По игре было видно, что не получается отпасовать так как привыкли, мяч постоянно то перелетал, то шел в недодачу. Это скорее всего поле. Резкий холод возможно не всем пошел на пользу. (резкая перемена климата). Ну а остальное , Расстроил Комков. Первый гол пускай был по делу но там можно было накрыть бьющего. Второй гол это сугубо технический брак со стороны Комкова.... Который в принципе расстроил мну сегодняшней игрой.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, там в тот момент (третий гол) Комков играл.Букур в центр ушел. Ну а про Кубика сегодня лучше молчать....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что Вы за 15 минут успели до Кубика до...ться так как будто он слил всю игру. На мой взгляд он вообще не наиграл на какую либо оценку. Вот Комков сыграл х....ва. Давыдов ху...ва, Лоло так себе, Зелао слабо, Козлов так себе, Тлисов очень слабо. Варга слабо, Букур - нормально но можно и лучше. Нэ - слабо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ты думаешь что кто то ЭТО не понимает ... единственное как мне кажется - это что бы Наши желания - совпадали с Нашими возможностями ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |