![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее по гр. Карасеву...те, кто говорит... он ошибся...говорите это пигмеям и чукчам. Он сделал это ПРЕДНАМЕРЕННО. И чем больше МЫ будем свистеть на всех сайтах, тем ближе время сдвигов в лучшую сторону. Конечно Бугор шуткует на счет расстрела...а вот попылить до конца сезона в ФНЛ таким негодяем не помешало бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, есть ... При этом гостевой сектор заряжал "ДА!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Что боковой судья делает возле углового флажка?
"Он знал , что будет пенальти"(с) это анекдот , ёпт ![]() ![]() Последний раз редактировалось prishelets; 22.10.2012 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут все просто No pasarán! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу на 90 минут плюс этот момент тоже оборжали ![]() Карасев отстает от эпизода на метров 10 - видит как Деальберт пытается взлететь размахивая руками и фиксирует точку.... Но он ли эту точку увидел?? ![]() Короче говоря ждем следующий матч с Карасевым в Краснодаре.... напомним... а мож очки гламурные намутить ему? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В очко его тридвараса намутить! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По фотке, где ДеАльберт лысого за голову держит:
Следующий кадр - Наааа мордой об коленку))) Мне всё больше нравиться испанец - настоящий профессионал, переживающий за то дело, которое делает. От всем бы так. Причём не только футболистам. |
|
||||
|
||||
![]()
Анжи и Терек-это политпроекты ВВП и местных князьков, которым оп платит дань. Кубань-нежеланный гость на этом празднике жизни. Эту мысль подтверждает и кидок нашего города с чемпионатом мира. Думаю, что ФИФА тут не при делах-они назвали тех, на кого им указали. Все они ЗаСАРАНЦЫ!
|
|
|||||
|
|||||
![]() а так же вода мокрая и небо голубое.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» - «Кубань»
- За бросание болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Зенит» на 80 тысяч рублей. - За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Лучано Спаллетти на 30 тысяч рублей. - За неподобающее поведение команды (6 желтых карточек) оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей.
|
|||||
|
|||||
![]()
За Кубань Карасёв платит? )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это за "Губернатор - жлоб!" наверное ![]() За "Е5 Анжи" не штрафуют - это национальная футбольная политика, иначе и нас бы наказали ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |