![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 72.41% |
Ничьёй |
13 | 11.21% |
Победой ФК Ростов |
2 | 1.72% |
дануна! |
6 | 5.17% |
судья - тридвараз! |
11 | 9.48% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшим был Беленов. Играющий достойно, несмотря на то что тренера по воротникам от Дана нету....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомните, пожалуста, сколько этот "не хуже" голов забил. Наверно, не меньше чем Бальде...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что неплох сам Беленов. ![]() И по увереннее ему играть с Шандао.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ЧР он раза в два меньше играл ну и голов примерно в два раза меньше забил |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком избитая фраза. что вклад форварда измеряется забитыми мячами. Это не так. Его вклад измеряется итоговым результатом, к которому сам нападающий имеет непосредственное отношение. И Нико очень много делает для партнеров, но и сам имеет возможности. Бальде же не имел в последних матчах шансов. Его вклад был нулевым. Даже если так посмотреть. С Зенитом Нико забил сам. Второй гол пришел, потому что Нико выиграл воздух у соперника и удачно скинул мяч на Пиццу, ну, а тот дальше на Иву. С Ростовом Нико единственный момент в первом тайме для Букура создал. Во втором тайме именно он уводил защитников от мяча в первом голе. Это и дало время для выстрела Попову. Во втором мяче Нико уводил соперника от Ионова, и его вклад тоже не малый. Свои моменты он загубил, но и сам их для себя создал. Открываниями и прочими действиями. А в концовке пас головой в одно касание на Тлиса- это класс игрока. Тлис затупил, но действия Нико вообще на высочайшем уровне.
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, и ваще надо прислушиваться иногда к дяде Гудвину
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Никулаэ в последнее время немного почаще стал играть, Бальде пореже, такие нападающие
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ясен пень, что нужен. Вопрос не в этом. Просто с кем-то я даже поспорил на форуме, что Нико пару-тройку мячей забьет. Тут надо понимать, что бесплатный Нико, если бы был мега-напом, вряд ли здесь играл бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так заслуженно куесосили, так как оно мертвое было. Настолько мертвейшее, что Бальде ждали как ангела-спасителя ![]() Нико больше пол года куи пинал, и ЗРЯплату получал. Теперь кое-как сыграл пару игр и "звезда", епт.. Мы видели Ласина Траоре, и знаем КАК должен играть нападающий. Поэтому Нико в сад, все в сад......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.05.2013 в 11:26. |
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов себя еще покажет. Дану моджно порекомендовать еще нескольих воспитаннмков Кубани из Рубина- Орехов, Касаев, Калешин. Но к нам ни ногой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде - 20 матчей - 6 голов- 3 голевых паса Никулаэ - 11 матчей - 2 гола - 0 голевых паса "примерно в два раза "- это в три раза меньше голов. Это во-первых. Во-вторых, кроме голов к нападающему еще есть множество задач. У Бальде - 3 голевых,например. Никулаэ не плох в последних 2 матчах, но реализация- на том же уровне,что и у Бальде. Поэтому, говорить,что он не хуже Бальде...в последних двух матчах не хуже. И что с этого ? Дело в том,что и не лучше.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2013 в 11:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никуя не все его куесосили, я тоже надеялся и верил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это его разве полные матчи? |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Нико и сам понимает что ему нужно поднажать в концовке чемпа, что бы более или менее в норм. клуб трудоустроиться...ну или он проникся наконец-то любовью к Кубани!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 3 - был заменен в 5- вышел на замену. Бальде - в 11 был заменен в 1- вышел на замену. имхо - равнозначно. Если интересно- минуты сам посчитай уж ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по Бальде - имхо- ситуация его использования и установки ГТ.
Тут надо сказать, что при Красножане он чувствовал себя более "нападающим" и забивал чаще и увереннее. При Кучуке - у него просто несколько были смещены функции и задачи, потому как его уже "вычислили" ( я про оборону соперников) и нельзя сказать,что Кучук плохо его использует. тут уж у кого на что "клюет". Кучук "забивал" голы ногами Озбилиза, Ионова и Попова - и это не в последней степени заслуга Бальде. Думаю - это было сознательное "заклание" Бальде (хотя не скажу ,что и он транжирил ,созданные для НЕГО лично моменты), завязанное на тактике Кучука (помните слова Талалаева про снижение реализации нападающих? - но при этом у нас не так и плохо с забитыми мячами при Кучуке). Никулаэ несколько лучше,чем Бальде добывает для себя мячи в отборе + играет более прямолинейно,чем Бальде ( это к кому-то отмеченному сознательному "снижениию креативности" Каборе для установления контакта с партнерами)- Бальде слишком "витиеват" в своих выкрутасах и взаимодействиях- прямолинейнее надо быть...и бить тоже прямолинейнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо, Бальде необходимо было опустить на землю, мне кажется, то что у него отсутствовала конкуренция, его ослабило сильно...
Посмотрим, что из этого выйдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За первую половину тайма - 7 выносов мяча от ворот, все 7 - врагу. Потом стал отдавать поближе и всё стало лучше. Интересно, выносить вдаль - это была установка или личная инициатива? Но то что переключился - это ему плюс |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде 1596 мин. - 20 матчей - 6 голов
Никулаэ 531 мин. - 11 матчей - 2 гола |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, другой разговор
![]() ![]() всем все видно- никаких вопросов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нико лучше цепляется за мяч. Ибраима при выносе мяча с нашей половины поля, большую часть этих мячей, почему-то скидывает в никуда. А Нико эти мячи сохраняет у себя. И делает передачу партнеру или сам пытается обострять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов конечно впоряде как отражатель мячей, но почему никто с ним не отрабатывает вводы мяча в игру. Количество брака просто колоссальное. Причём это было и при Дане, и при Красножане, и сейчас ситуация не изменилась.
Как ввод мяча от ворот, так в аут. Это ведь лишний напряг для полевых, бегать потом отбирать мяч у соперника. Раньше помню, если у вратаря с этим проблемы, мяч вводил кто-то из защитников, обладающих хорошим ударом и пасом. Сейчас от этого отказались, ввиду разных причин, связанных с новой концепцией игры в обороне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас такого уже нет. Все стали играть в линию. А защитник выбивающий мяч от ворот ломает всю систему создания искусственного офсайда. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
СРАЗУ ЗАМЕТИЛ ЧТО ПРИТЯНУТАЯ ЗА УШИ СТАТИСТИКА у Dandy, НИКО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ ИГРАЛ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не все ли равно, кто забивает?! Нап или кто другой.. Главное, что игроки забивают. И этих игроков, как и голов, достаточно много
|
|
|
![]()
total, какой ты "заметливый" , еще и криком кричишь- я посмотрел матчи и замены и выдал. Охота минуты посчитать - человек вон посчитал,молодец. Сразу видно,что поровну. а где притянутость ?
в три раза меньше минут- в три раза меньше забил. Не равнозначно ? суть там была в том, что не хуже, но и не лучше.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 07.05.2013 в 12:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде и Дракула игроки примерно одного уровня, но чуть разноплановые. Ибрагим не очень твердо стоит на ногах, по этому теряет мяч часто. А Никулау хвалить можно за усердие,но много не стоит. Нам кровь из носа нужен хороший нап, а один из них на лавку сгодиться, только кто? А Саша Беленов проблемы с точным выносам были всегда, он по этому сам негодует.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Главное что Беленов в свои ворота, ниодного мяча не пустил. Потому что не дай бог, 1-2 и начали бы жатся к воротам. И как обычно, ничья. А так 0-2 веселее, а если бы не криваногие Тлисов и Нико. То при 0-3 можно было бы уже празновать победу раньше..... А выносы вперед, это в основном в борьбу. Там уже как игроки поборятся......
|
|||||
|
|||||
![]()
бывает Бальде на замену выйдет и сразу начинаются забросы в стиле на Траоре
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это-то понятно. Он свеж, может убежать. Поэтому защитники соперника, думают как не упустить его. А не о том, что надо помогать своим атакующим.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава яйцам, уходит! Еще бы Тлисова забрал бы с собою.....
|
||||
|
||||
![]()
777, у тебя, наверное, в комнате портрет Артура, в который ты каждый день метаешь дротики. Клинический ты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они уйдут, кто будут следующими? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то Тлисов последний лифтер. Из тех, кто участвовал в "черном" матче в Нальчике....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Макс Жавнерчик? Не считается? |
|
|
![]()
за капс сорри
притянутость в том что под свою позицию ты привёл и статистику, как будто не вдаваясь в количество минут, но прекрасно зная что Нико выходил на замены на 15 минут а Бальде меняли после 75... Если уж начал оперировать числами то считай до конца а не надейс что всем будет влом перепроверить ![]() ну и эта- НИЧЕГО ЛИЧНОГО ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык а что вообще с Бальде то?Почему даже в заявочку не попал?С Амкаром хоть в заявке то будя?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |