![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем закончится матч ФК Кубань - ФК Уралмаш? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 73.49% |
Ничьей |
6 | 7.23% |
Победой Урала |
2 | 2.41% |
Хз, судья - мутный тип |
8 | 9.64% |
Мне пофиг, я жду дерби |
3 | 3.61% |
Да ну на! |
3 | 3.61% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лукавый это тот, кто не понимает, что в клубе полный трындец, который начался не вчера и никакие ВМГ, Лени и Даны этот трындец не разруллят, увы. Можно сколько угодно сейчас рассуждать о причинах съема ВМГ, Доре, АКК и так далее. Ситуацию это не изменит. Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов Сергей Сергеевич
Годы жизни: 05.06.1984. Гражданство: Россия. Карьера: место проживания: Ростов-на-Дону. рост: вес: категория: Первая. профессия: хобби: семья: начало судейства: 2006; второй дивизион: 2009; первый: 2011; высший (Премьер-Лига): 2012. Дебют в РФПЛ: 24 марта 2012 года, матч "Краснодар" — "Амкар" — 0:1.
|
||||
|
||||
![]() нл. 1. Почему вы с Колифеем постоянно меняете своё мнение? 2. Есть ли шансы у упырей вырвать 25% ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятно одно: Кучу г-а зачем понадобилось в душу болельщикам наложить в последнем, как ты говоришь, сезоне? |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, дык, только на это и вся надежда. Три раунда переговоров уже прошло. Никуа. И при этом, как спецом, бабло не платят команде, уроды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо верить в сказки о том, что, как только МОА отдадут 25%, все проблемы счастливо решатся. Не нужны никому эти 25% сами по себе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты куйню не неси. Какой последний сезон? Где я это говорил? Кучука подтащили, думаю, в надежде на то, что он, хоть как-то, сладит с бандой. Все-таки чел он другого склада, его накуй не пошлешь, как Витю, и на треньках не похалявишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни профессии, ни хобби, ни семьи....Одно слово - быдло первой категории ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется высококлассное юридическое образование и постоянная практика. Браво. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько всего раундов и какие у него доводы, что не отдаёт 25%? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что Эммануэль Адебайор разжалован?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я открою...но когда приеду домой с роботы. Это в полночь. Мне нас рать... Я в свободном полёте.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то у Кучука не очень получается банду в стойло ставить...наверное,нужно их продавать...а на вырученное покупать желающих играть,а не куи пинать...за немалые,заметьте,деньги...и надо было продавать давно,когда их стоимость была на пике...имхо,конечно,но без Попа,Каборе,Еща,Игната,Кули,Армаша,Хубула команда играла бы лучше,с условием,что им купили бы замену адекватную...Бальде расстраивает...после травмы,такое ощущение,кривизна ног увеличилась...Шу-Ша тоже начинают заражаться вирусом покуизма,Сос никак не станет Сосниным...Беля какое то двоякое впечатление оставляет... короче,нужно резать...без кровопускания не будет толка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Рубина получилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук тренил Рубин?Или консультировал как загонять в стойло непокорных?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кубань минуют очередные финансовые волнения, и у нас начнут строить новую боеспособную команду, то Кучука в ней не должно быть!
![]() Его хорошо убрать бы сейчас... Только где ж мы столько денег на компенсации возмем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та кули там , Кучуком уже детей пугают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, где эта очередь из желающих играть. Да еще и за скромные денежки..... Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика.... Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок.... Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж....... Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Гончаренко: "Если позовут работать обратно в Краснодар, я вернусь" http://www.eurofootball.ru/news/1819...odar-ya-vernus
Буду искренне рад возвращению:верю,что он сможет выстроить НОВУЮ команду-если распродадут ЭТУ ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Все сразу пошло не так ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже давно никому и ничему не верю (почти)-что касается Кубани... Но всегда хочется верить в Лучшее будущее своей любимой команды... Самым лучшим Футболом в истории РФПЛ среди ВСЕХ клубов считаю первый тайм с ЦСКА в Краснодаре при Гончаренко,когда мы после удаления Бугаева проиграли:до этого я глазам своим не верил,что смотрю матч ЧР и это играет моя Кубань!!!... http://smotrisport.tv/video/event/fo...is-matcha.html Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал» http://www.footballtop.ru/news/vasil...grala-kak-real Я как гурман и эстет от футбола,всё своё детство до окончания школы проигравший в футбол,получил от первого тайма истинное удовольствие... Если бы мы реализовали изначально свои моменты-то проигрыша не было бы ни в ТОМ матче,ни в Москве,ни вчера с Уралом... Сами не забиваем из 100% моментов-а потом ищем крайних...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, это вы продолжайте верить в то, что ВМГ внаглую, в знак дружбы слил Слуцкому с позорнейшим счетом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да похоже, что сейчас лучше вообще ни с кем не играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верь, не верь....а счет того позорного матча, вписан в "работу" ВМГ. Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забыли уже почти все это поражение. А табличку помнят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно то конечно ведь одно поражение 0-6 для Вас хуже,чем 4 поражения со счетом 1-6... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и чтобы мы сейчас делали без 24 "Витиных"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня, есть подозрение. Что учитывая возраст Игнашевича и Березуцкого, с каждым годом, в ПЛ "Реалов" будет становиться больше и больше. И тот матч, ЦСКА, Гончаренко ТОЖЕ проиграл............ Витя так работал, что у вас теперь есть выбор из поражений ЦСКА.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.04.2015 в 16:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут кому как. Кто-то об образовании, кто-то о деньгах Доры ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=
Все сразу пошло не так ![]() ![]() ![]() Странно, у меня тот-же сектор 7 ряд всё нормально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лучше буду регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0:6 летим, но при этом в пятерке находимся, чем беспросветное УГ, которое я наблюдаю последние пол года. Не говорю уже про матчи с мордвой, быдлом и уралом (это вашпе верх тренерской мысли и комбинационного футбола от лучшего состава и строгого тренера ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ИХМО тему закрывать пора. Особо упертых и до сих пор верящих в "гений" Кучука переубедить врядли получится, а остальным и так уже все понятно, кто есть ху...
Подождем до вечера, когда Бугор новую замутит, вот там точно мат стоять будет выше крыши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжайте себя этим утешать. Только и кучуковские "рекорды" не забывайте. "Ростову" вот впервые в рамках ПЛ влетели, сильнешим в истории составом кстати, аутсайдеру с 16-го места кстати. Феденька Лопырев вот полуторагодичную норму по голам нам в течение часа отгрузил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим....Смотрите акуратнее с этим, а то тоже в друзьях со Слуцким окажетесь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее-ЦСКА стал чемпионом в 2013-2014 гг.,выиграл в ЛЧ у Баварии и МС,сыграл вничью с МС и Ромой... И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл! А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё... Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше... В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю! А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6? Мне вчера за беспомощные 0:2 от Урала было намного более стыдно,чем 0:4 и 0:6 от коней при азартной хорошей Игре...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.04.2015 в 17:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можете называть это как хотите. но для меня лучше проиграть дважды чемпиону страны и участнику ЛЧ, чем постоянно лететь командам, которые плетутся во второй десятке и в матче с нами ставят свои рекорды. вам нравиться смотреть такое действие как в матчах с мордвой, ростовом и уралом - наслаждайтесь, благо Витя запас создал, в стыки не попадем.!!!
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 09.04.2015 в 17:12. |