![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ибру как раз Дан и привез сюда! Именно после сборов с Даном, Бальденко фейерил. Потом сдулся как любая негра без дисциплины
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увольнение Петреску - 14 августа. Прибытие Бальде - 22 августа. Знатно подготовил Дан Ибраиму ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Но по факту
Дан его заказал и не вина Дана, что посылка так долго шла ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
советую информацию брать не из футбольного менеджера, а хотя бы из википедии В июле Бальде перешел
|
|
![]()
Согласен ![]() ![]()
Спасибо за совет ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 16.06.2016 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как и Мунтяну, которого здесь 1.5 месяца с табором прятали))
|
|||||
|
|||||
![]()
a_tos, Петреску ни дня не тренировал Бальде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раз Дан хотел его видеть в своей команде, то пусть и тренерует, мож зафеерит.
имхо Бальде не лишний и пусть на майке сменит надпись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: Уговаривал бы остаться в «Кубани» только одного футболиста — Месси. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...utbolista__Mes
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже,что вылетали,чтобы в загоне не играть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подвергал часто Ибру критике и порой обоснованно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мужики, вы, конечно, воры авторитетные, НО : когда это мы сиживали в "Римаре" (Колифей с Гудвином напомнят)..., когда "Динамо" к нам приезжало на матч? Когда разговор зашел о тех, кто пришел сразу после отъезда Дана от нас и заговорили о Бальде, он так удивленно спросил :"Вам не нравится Бальде как нападающий? Да ну - отличный страйкер БУДЕТ"... Так что,сдается мне - его просто неправильно "готовили". ![]() Надеюсь, Дан не зря хочет его сохранить в клубе.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.06.2016 в 20:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лимит легов в ФНЛ - 3 человека на поле одновременно. Поэтому я где то выше писал когда предполагал про легов, что 3-6 легов максимум нужны... 3 на поле, 3 могут менять их спокойно. Если будет больше 6, то один получится сможет быть в ротации минимум через матч.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с момента когда он его приглашал и на текущий момент, прошло уже 4 года минимум, а это в футболе уже срок... Поэтому вопрос по Бальде спорный... Он по своей манере игры на тот период, был чем то похож на Давыдова, только потехничней. Но что он сейчас из себя представляет с точки зрения Дана, я хз....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть ограничения по количеству легов в заявке на сезон нет? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Есть: ![]() http://www.rusfootball.info/rss/1146...3-na-pole.html
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, во, я как раз об этом и писал, если у нас на контрактах Арма, Рабиу и Аподи, куда нам ещё четыре лега?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, наверное,пригласят несколько человек на сборы,а в итоге выберут и подпишут ещё двоих...
Правда-есть один нюанс,который я не знаю... Возможно,можно иметь в команде ФНЛ хоть 10 легов,но завлять на конкретный матч можно лишь пятерых,а выпускать на поле лишь троих...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2016 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, я так думаю из всех останется только Армаш. Плюс четыре новых-как раз полный комплект.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, или всего четыре лега пока будет, одно место оставят для зимнего ТО. И, кстати, Жураховский где?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До фразы Старого я тоже так думал, теперь в сомнениях. |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, Жураховский пока с нами...
ИМХО-с ним надо прощаться-если Даник ничего особенного не разглядит...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты же сам привел регламент
![]()
о каких 10-ти легах может идти речь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
РЕГЛАМЕНТ
ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФУТБОЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2015-2016 ГОДОВ ст 11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, .................................................. .................................................. ................................................. За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не более 5 (пяти) легионеров.
|
|||
|
|||
![]()
Есличо, то стенограмма сегодняшней прессухи на главной. Ссылка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там не было уточнения: заявки на матч или заявки на сезон...
После уточнения Kio всё стало ясно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальденко для ПД самое то, его стихия, так сказать. Если взять его игры в ПЛ, то феерил он как раз когда мы играли с неочень сильными соперниками.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старому благодарность за ссылку и за труды
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну, дай-то бог, чтобы согласился.. с ним гораздо ловчее будет..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из прессухи:
Погуглил: Сергей Шерабоков: http://fcskchf.com/news/86.html
![]() Ну,что же:удачи,а там посмотрим... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.06.2016 в 23:12. |
|
|
![]()
Кстати,не нашёл в прессухе,что Бальденко предложили контракт переподписать:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поляну накроют и накидаются что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
Бальде улетел домой со всем своим скарбом ещё до выездной игры с Томью
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то взгрустнул один человек с тремя семерками в нике. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в NY он с женой улетел, а не домой. Сужу по инстаграму
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Staryj и Колифей. ....... Бурные проводы это как? ![]() ![]() КОРОБКА: болельщики выдохнули, когда пришел Дан, а мы наоборот набрали воздуха. Работы очень много предстоит. Когда мы обсуждали состав с Даном, он сказал, что очень много молодых. Мы ему говорим: мы этим составом играли в высшей лиге. Он: поэтому и вылетели. Но я не могу сказать, что ребята виноваты. А вот эта ситуация может быть камнем преткновения в отношениях Коробки и Дана. Дану нужны опытные игроки. Коробка считает, если Клещенко, Коновалов, Майрович, Якуба выходили в премьер-лиге, то уж в пердиве они будут звездами. Это глубокое заблуждение. ПОСЛЕСЛОВИЕ Поразило присутствие абсолютно левых пассажиров на данной пресс-конференции… Собственно, если отбросить вопросы от Greenmile.ru и представителя «Независимой спортивной газеты», то на долю остальных двух десятков приглашенных пришлось всего 5 вопросов. Зато отметились своим присутствием люди, например, из минсельхоза. Некий товарищ сперва бегал в поисках, извините, туалета, а затем пытался выяснить, где же здесь вообще будет какая-то пресс-конференция… Товарищ из Минсельхоза не будущий руководитель пресс-службы???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2016 в 09:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочитал прессуху, возник вопрос. Неужели газон настолько плох, что требует замены? К тому же копытных вскоре не будет. И каков средний срок эксплуатации покрытия?
Я это к чему? Качество поляны у нас найотличнейшее (сам неделю назад истоптал его вдоль и поперёк). Лишь бы не навредили. Нахрена лезть с отвёрткой в мотор, если он работает (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нахрена ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |