![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Романа пугают Селтиком.Типа ,не будешь забивать, в Сельтик отправим . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постоянно, но не долго ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, ну уж подольше, чем Спартак
![]() ![]() Последний раз редактировалось Student; 20.06.2008 в 16:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА ***** там делать в этой Европе ни Роме,ни Аршавину они там просто там не заиграют, самый свежий пример-Кержаков. Да и кто из наших за бугром был на виду: Карпин да Мостовой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А так всегда чуть наши разыграются(Кубок УЕФА,Евро)чуть ли не всех забирают-прямо в Барсы и МЮ,а на деле думаю,скорее всего никто не уйдет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, насчёт Кержакова ты неправ.С момента его прихода в "Севилью" я смотрел около 90% игр с его участием.По-этому,могу сказать,что в период руководства "Севильи" Рамосом,Кержаков играл практически в каждой игре,а после забитого гола "Барселоне",все испанские футбольные издания вышли с его фотографией на первой странице.Проблемы и у него и у "Севильи" начались с уходом Рамоса в "Тоттенхэм".Рамос всегда использовал Кержакова на месте центрального форварда,а новый тренер пробовал его в полузащите,да и Луис Фабиано "разыгрался" для Кержакова совсем не кстати и вытеснил его из состава.А конкуренция в атаке у "Севильи" была крайне высока.Думаю,что в Испании Кержакова запомнили надолго и поиграть за европейских грандов он ещё сможет.
|
||||
|
||||
![]()
Рома вроде в Барсу переходит,но я думаю что не пойдет он туда,не глупый же он чтобы на лавку садиться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Жаль "Барселона" об этом не знает, и ищет нападающего топ класса .... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заваров: Деметрадзе, Парфёнов и Данишевский уйдут
Главный тренер "Арсенала" Александр Заваров сообщил, что Георгий Дематредзе, Дмитрий Парфёнов и Александр Данишевский покинут киевский клуб: "Я не знаю, какая судьба их ждёт в дальнейшем, но наш клуб они покидают"................ http://www.championat.ru/football/news-118506.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно,что Данишевский ещё бы пригодился "КУБАНИ",но отчего-то кажется,что у Павлова другое мнение...
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь завтра мы увидим всех новичков на встрече!!!
Особенно буду ждать Бракамонте
|
||||
|
||||
![]()
Мля, с работы не отпускают *****... Расскажите что там рассказывали? И кого там представляли...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lexuse, ты это о чём?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Специально для тебя завтра встречу проведут повторно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777 это не та тема ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, да я о завтрашней встречи с болельщиками... Не попадаю я просто туда...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, спасибо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йованович переходит в "Кубань".
Защитник подмосковных «Химок» Миодраг Йованович продолжит карьеру в «Кубани». В Краснодаре 31-летнему сербскому игроку предложили выгодные условия личного контракта, сообщает "Советский спорт". Напомним, как уже сообщал ФНК, что ранее "Химки" подписали Мартина Якубко, Рената Сибитова, Олега Динеева и Федора Кудряшова. (21.06.2008 03:51:58) |
|
||||
|
||||
![]()
ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Миодраг Йованович. Родился 24 марта 1977 года. Защитник. Выступал в командах «Железничар», «Звездар» (Югославия), «Спартак» (Чукотка), «Черноморец» (Новороссийск). С 2001 года выступает в клубе «Химки». Сыграл в первом дивизионе 165 матчей, забил 4 мяча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я был бы не против, чтобы из этих мифических 100-а мильонов порядка двадцати мильонов в этом сезоне выделили)) так сказать авансом)а то так и я могу сказать типа вот выйграет "Кубань" КУЕФА в следующем году и я тут же перечислю 200 млн...евро есессн
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять вы про сто мильёнов... Сто мильёнов евро стоит две сборные России... Или мы уже вступили в схватку за Роналдо?
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ ХЗ ХЗ КУПИЛИ ТАК КУПИЛИ.....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В сегоднешнем СЭ, написали что "Луч" разрешил воротнику Чихрадзе, самостоятельно искать себе команду. У него есть предложения от двух команд ПЛ и "Кубани".....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко по типа игрок как Это'о возможно поработают с ним поправят скорость и технику и будет Страйкер
![]() по факту - чтобы заиграть за бугром надо с юношеской школы ехать туда играть.......... шансов больше успешно адаптироваться к чемпу... Парфенова, Деметрадзе и Данишевского фтопку... ибо нех им тут делать, два пенсионера и одна телега.... ЛУчше бы какого нибудь типа Рикардо пригласили, чтобы интересней игра смотрелась в центре поля, а не смотреть на то как Ушенин на двух прямых костылях теряет мячи или засовывает или обрезает.... запарило отсуствие мысли как лично у Ушенина, так и у Плеймейкера - Кубань только и начинает забивать с игры когда кто то типа Касаева или Тлисова начнет брать игру на себя и будет ломиться в штрафную.... в остальных 90% случаях ни о чём. |
|
|||||
|
|||||
![]() Какая была селекция у Тарханова, такая и игра. Что то другого от Ушенина, было глупо ожидать. Не его игра созидать. Рикардо это уже прошлое. Типа можно найти, но ограничение в легионерах, и не факт что типа заиграет... Так что, все в руках Павлова. Пока все было неплохо, будим надеяться, что будит лучше..... Р.S. Плеймекер это кто? (Газаев)... Последний раз редактировалось 777; 24.06.2008 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
колись плз, кого же всё таки берём. Судя по твоему посту, что-то ты брат знаешь( или пока низя шуметь ). Или у меня метелики, когда я читал пост между строк.
|
||||
|
||||
![]()
Ждать надо, я так полагаю, в воротах Чехрадзе из Луча...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плеймекейр обычно центральный хав играющий под нападающими, либо это опроный хав, по смыслу игра строится через него... так скажем распасовщик и созидатель действий впереди... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы из этих ребят убрал бы Лайзанса... ибо та ещё звезда вернее как сказать - звезда слишком тусклая и далекая... Соломатина фтопку куда и Варламова... Хотя Варламов не плохо играл... тот гол с Аланией конечно перечеркнул ему карьеру..... Из всех подобных звезд я бы отметил только одну, две фамилии это Бес, Филя и Корнаухов - которые реально отрабатывали свои деньги, пришел - значит играй на уровне и доказывай постоянно что ты игрок высокого уровня и что тебе не зря платят и ценят .... Это я называю звезда когда человек вне зависимости от погодных условий в команде и вообще вне зависимости от того куда его взяли и в какой чемпионат и в какой дивизион - играет постоянно стабильно на своем уровне (бывают небольшие спады но всё же играет на уровне).... а всё остальное это так.... чисто пежоны и профанация..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Терехин? помоему от него очччень много пользы было... и до сих пор он в команде... интересно как там Любомир поживает, променял блин "Кубань" на столицу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, нет я не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир благополучно играет за "Торпедо-молодежная" в Первенстве России среди ЛФК, зона "Центр-Москва" под номером 52 ))) Последний раз забивал примерно месяц назад команде "Зениит-Москва". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нынче в моде тотальный футбол. Спартаковские стеночки, короткий пас в печ. Сейчаз, физика, универсализм. Такими игроками, у нас, могут быть любой игрок. Касаев, Тлисов, Чочиев ( минус Ушенин) получив мяч тутже стараються, с минимальным количеством передач, разогнать атаку. Быстро к воротам противника, и пробить. Причем, не всегда через центрального хава, очень часто разгоняют фланговые. Если не получилось, тогда розыгрывают мяч используя забегания защитников... Тоже и в защите, обороняемься всей командой, только один напад делает вид что для мебели..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще один пример, загубленных способностей. Разыгравшийсь в "Кубани", приглашался в сборную. Ждала перспективная карьера... Вместо этого...жаль, очень жаль.... Последний раз редактировалось 777; 25.06.2008 в 15:02. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня до сих пор висит плакат Кантонистова на стене, думаю пора бы его уже снять ! и повесить Тлисова...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю зря ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вместе с ним всю команду и тренера, чтобы не вызывала тошноту их игра. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тошнота? надо провериться.... А на команду и тренера не надо наежать. Они играют как умеют, плюс три очка в копилку.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше сразу повесить отрывной календарь с портретами любимых футболистов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тфу, ***...гамасеки (Наша Раша) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |