![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 71.43% |
Дружба |
35 | 21.74% |
Химки |
11 | 6.83% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём тут Топчу... ![]() Одно очко с выезда ... Buffon, Вячеслав, Фандор, Химчанин
|
||||
|
||||
![]()
Комментатор правда сейчас в эфире чихал или я совсем не в себе?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, да при чем тут Хованец ?!
Я вообще не жду от ПД игры или футбола, в том понимании,в котором я оцениваю красоту футбола. Игроки играют в свою силу,в свой класс. К тому же- Incomer'a вспомни...Дан красоты не обещал...он всё время говорит о результате. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну уж нет. Топа, когда брал игру на себя, тупо не фигачил по флангу, все же смещался в центр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простая аналогия, мучение в атаке, пусть и мало пропускали, мат-перемат в произвольных пивнушках после игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топчу смещался в центр и тупо обсир..ся, теряя мяч или тупо лез на 3-4х игроков бестолку и как человек он не важный, в моем подъезде жил))). Жиляев поперспективней будет))) ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте подбирать теперь тренера под вкусы лохов из пивнушек! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, посмотри забитые -пропущенные за два первых(6/7 и 7/8) сезона,после того ,как Дан принял Унирю :в первый год забивали чуть больше,чем команда на последнем месте,пропускали почти столько же,сколько команда на первом месте(сечешь,какая при этом тактика у команды?) - 10 место.Второй год больше стали забивать-пропустили столько же ,сколько команда на первом месте(в 2 мяча разница). В третий год-чемпионы.
Что ты хочешь увидеть после предсезонки и 5ти офиц. матчей ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилось, как наши держат мяч, контролируя при этом ход игры. И это только 5-я игра в сезоне! Дан просил потерпеть 6-7 туров... То ли еще будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда немного не хватило, в этот раз надеемся, что хватит. Прогматичный футбол, однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно. мой прогноз был одно очко с выезда. Недооценил наших. Переоценил соперников. Значит ли это по Вашему, что впредь я не могу на форуме высказываться? Последний раз редактировалось Вячеслав; 23.04.2010 в 13:09. Причина: Орфография. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
После матча по НТК показали статистику, статистик был "пьян"
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел наконец то игру.. Ну что сказать - мы всегда ждем немножко больше чем могут показать наши футболисты на поле, видимо и от этого в том числе появляются недовольные игрой команды на форуме.. Но, при этом, нужно понимать, что на данный момент, пока все команды занимаются таким же "футболом", очень важен именно результат. Лично я не припомню, чтобы Кубань на поле демонстрировала такое общекомандное взаимодействие и отрабатывала 95 минут на поле на все 110%. Прессинг по всей поляне просто не может не радовать глаз! В этой игре, благодаря более ровному полю, стали более качественно играть низом и чаще контролировать мяч. Отмечу в том числе и соперников, очень молодая, но перспективная команда, за места в ПЛ бороться она конечно не будет, но за место в 5-ке побороться ей под силу. Плюс опять же - играли мы в гостях, на это тоже надо делать скидку. В целом, на гол - считаю наиграли. По игре все впринципе отыграли ровно, отмечу Жавнерчика, Жиляева. Кулик - со стандартами уже по лучше, думаю в дальнейшем этот компонент игры принесет нам не мало очков. Букур - не перестаю удивляться его способностям, при его габаритах, навязать борьбу, а порою и задавить даже гораздо более фактурных соперников! Скорей бы парень забил свой первый гол, чтоб ему морально полегче стало.. Будаков - тяжело его оценивать, поскольку в борьбу он практически не вступает - вроде бы довольно уверенно играет на выходах, но в этот раз удар в первом тайме он не контролировал - нам тупо повезло, что в рамах был еще один боец (вроде Тлисов). Само собо омечу нашу защиту, но не только защиту в прямом смысле, а и всю общекомандную оборону..
В общем скажу фразой одного не безизвестного паренька - "Верной дорогой идете товарищи!" Не знаю кому как - мне пока нравится эта команда, в ней чувствуется внутренний стержень и запас прочности.. Посмотрим что будет дальше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, я ещё хотел добавить, что меня очень радует, что в отличие от прошлого сезона, все игроки нашей команды точно знают ,что им нужно делать на поле и стараются делать это, пусть пока и не всё получается, но это , думаю, только вопрос времени.
P.S. Уважаемая администрация сайта, дайте Форексу "нострадамуса", причём золотого, наш победный гол на 57 секунде 56 минуты матча, после предсказания Форексом о голе на 57 минуте просто ошеломил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Evtam и Владимир Михайлович, как долетели? Гном, Hoff, Тимофей и Boombastik как доехали? Пора бы вам весточку подать. А то я уже волнуюсь, всё ли нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Игра, на мой взгляд, была равная, большого преимущества не было ни у кого. То что Кубань после забитого мяча играла на удержание счета, тоже не верно, имхо. Такой игры на удержание, как была у Салюта здесь, там не было. Голевых моментов в игре почти не было (пожалуй по 1), думаю это следствие того, что Дан делает большой упор на оборону.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У наших ворот моментик был то 100%. Тлисов красавчик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здравствуйте друзья и товарищи!
Разрешите всех поздравить с победой, а также извиниться, если мне кто-то вопросы задавал в этой теме, а я не ответила. У меня есть оправдание - мы почти без сна работали два дня, поэтому не до чего было... что же касается самой игры, то больше всего запомнились два момента: гол Жиляева (классный очень) и то, как тот же Жиляев долго пытался обыграть Чичерина на левом флажке так, что в результате уехал с мокрого газона вместе с мячом за поле ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Atakama, согласись, что Ибрагимов некрасиво повёл себя по отношению к Букуру и болельщикам Кубани, нашего маленького Джиджела итак ваши чуть не затоптали и ноги не переломали.
|
|||||
|
|||||
![]()
стыжусь своих прогнозов, ждал не более 4 очков.
![]() 7 очков с этого выезды, более чем хорошо! очень важные победы, особенно в становлении командной психологии. теперь возможно дома и побежим быстрее и как следствие застолбим верхушку таблицы. Добро пожаловать "конкурент"-Волга" на Землю Кубанскую, очень уж интересно померятся силами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то дюже мало народу проголосовало в голосовалке на лучшего игрока матча. Надо исправить ситуацию, а то победитель будет нелегитимным.
Выбрать лучшего игрока матча можно (и нужно!) на страничке матча. Общий зачёт - в разделе КОМАНДА
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же фигня, но как говорится "лучше перебздеть, чем недобздеть!" ![]()
Ага, надеюсь отведают силушки богатырской.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После просмотра убедился, что то как он "попытался установить мяч на то место, с которого следовало продолжить игру" вполне тянуло на карточку. |
|
||||
|
||||
![]()
Доехали наконец-то...
Самый прикол, это как уезжали Тима и Бумбик. У них были билеты на 23.59 на том же вокзале. Ну тусили вместе. Пошли их провожать и выясняется, что у них билеты на 22.04. на 23.59, т.е. паровоз отправляется ровно через сутки ![]() Остальные подробности позже.. П.С. Леонид - Человечище!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гном, Да вы зажигаете похлещще молодых ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид спасибо, добрались с Михалычем нормально. Менты, вспомнив что мы их предупреждали о самолете, выпустили нас с сектора без проблем, правда сказали чтобы мы сняли розы в целях безопасности, но были в вежливой форме посланы и мы через химикатскую толпу гордой походкой счастливых победителей проследовали к поджидавшей нас тачке. Дама-таксист, несмотря на крупное ДТП на выезде из Химок, умудрилась быстро нас доставить в аэропорт, по пути рассказав, что один из химкинских боссов, которого она часто возит на футбол, на игру с "Кубанью" не пошел, сказал что не хочет смотреть проеп своей команды. Боятся все нашу команду! Когда опаздываешь на самолет и регистрируешься последним, бывают приятные неожиданности: дама за стойкой объявила приговор ... вместе не посажу, двух мест в экономе нету, один полетит бизнес-классом, Михалыч приказал моей больной спине принять этот подарок. Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы. Табло выхода на посадку на наш рейс "обрадовало" : "Посадка на рейс Ростов н/д 21.40". Ну ничего не поделаешь, у них раньше вылет, стоим толпой, паримся, ждем. И тут объявляют: посадки на Ростов не будет (задержка рейса), а полетит Краснодар. С гордо поднятой головой проходим через толпу удрученных ростовчан. Я уверен, что близок тот день когда и в футболе мы обойдем ростовчан! С таким Тренером с такой Командой это обязательно будет!!! Анатолич и Леонид, портрет выезда нарисовали красиво, несколько штрихов добавлю, но чуть позже. А то и так сорри за много буков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на Курском вокзале все кассирши перекрестились, когда они наконец билеты поменяли ![]() Леонид, 29-го ждем!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это физиология ![]() Перебдеть-недобдеть - психология ![]() Всех с победой ![]() ![]() в славном г.Армавире GPRS MTS-чмо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольное поле клоунское - во-первых, покрытие времен первобытного общества, во-вторых, поле узкое. Разрушать на таком легче, а растягивать по флангам и комбинировать очень проблематично.
Игра так себе, единственное, темп отрезками был приличный. Самоотдача высокая и у тех и других, моментов - минимум. Одна из тех игр, когда самое красивое - это результат на табло.
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 23.04.2010 в 16:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если бы ты начал свое повествование со слов - сидим мы с другом на стадионе, смотрим матч и тут я спрашиваю: "а когда начнется футбол?".. вот тогда вопросы однозначно были бы, а так все по делу.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,
![]() вспомнил про 2 коньяка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем остальные подробности по-подробнее! А если еще к ним будет фото-видео приложение -- вообще ЗЕР ГУТ!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Голосовал, полагаясь на отчет Леонида Леонид , с почином ![]()
Наверное ни один послематчевый отчет так ни начинался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие проблемы? Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще - то авиакомпании пересаживают из эконома в бизнес без улчшения класса обслуживания. Так что вискарь и питание бизнс-класса Вам вообще-то не полагались... Но только если стюра из своей инициативы Вас не угостит (накормит, напоит бизнесовским рационом).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие голы на моей памяти забивали двое: Тлисов и Горбушин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Evtam, Гном, Hoff. Спасибо, что быстро ответили. Ваши сообщения порадовали. Скажу и я пару слов. После расставания на Курском вокзале, взгрустнулось немного. Провожать всегда тяжело. Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, о чудо! Звонок Гудвина возвращает меня к жизни. Его жизнерадостный, оптимистичный голос заставил сразу же забыть обо всех неприятностях. Ну а разговор о Кубани подействовал как живая вода!
P.S. Очень хочу приехать 29-го. Только и Вы не забывайте о том, что планировали на 30-е апреля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, по игре мне добавить нечего, только в одном пожалуй не соглашусь... По моему Будаков прекрасно видел момент удара и валился под мяч с расчетом на отскок. На нормальный отскок. На синтетике мяч скачет по другому. На нормальной синтетике. А на Химкинском ленолиуме вообще жесть,видать. В итоге Саша , вроде и перекрыл направление удара, но мяч скакнул повыше и прошел над преплечьем...Тяжело перестроиться на бетон, когда все движения отработаны на нормальной траве. Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была ![]() Может мне все это и показалось, но я специально обращал на это внимание на повторе. Хотя и его слишком быстро показали... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |