![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Крыльях он играл в 2009-м. Оттуда со скандалом уходил - контракт расторгал с помощью Палаты по разрешению споров РФС. В декабре того же года подписал 5-летний контракт с Паровозом. Оттуда к нам в аренду и пришёл.
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди добрые,тут вчера конкурс какой-то мутили.Тему не нашел.Хотелось бы услышать правильные ответы и кто 1л вискаря выиграл?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо уже выпили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То небось старые данные у них, еще когда в "Урале" пылил, горбатился. А как в ПЛ перешел, так сразу плечи расправил, выпрямился. А если серьезно, то Тема реально сутулится порой, оттого может и разнятся данные, как у Траоре
|
|||||
|
|||||
![]() вы уважаемый, еще в это верите.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я организатору сразу сказал, что никто не выиграет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю и не сомневаюсь,и более того просто уверен ![]() А если вдруг "нечаянно" повезёт и ситуация форсируется, еврокубки придут раньше (есть тоже такое мнение),то и усиление состава естественно будет ускорено. Но по любому в летнюю дозаявку и не раньше. МОА с Даном видать такой сюжет уже обговорили.Так что не кипишуйте. ![]() Всё ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2012 в 13:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Но, Петреску в интервью последнем сказал что команды, из ПД. После хорошего первого года, часто проваливают второй. Поэтому, у него планы на следующий сезон-место в десятке. А насчет этого сезона и евро места сказал, что мы уже "чемпионы". Так как место в восьмерке. Среди команд, которые позволяют себе тратить намного больше. И он (Дан) реально оценивает, что нам сложно будет пробиться в евро зону. Хотя мы и будем играть на победу, в каждом матче.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2012 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А че у нас изменения в контрольных матчах - на офе какая-то Дения висит уже?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - это очень адекватно, а то тут большинство уже в еврокубках.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтать о лучшем, это хорошо. Плохо если начнутся претензии, если не попадем в евро кубки (места с 5 и выше). Так то уже проскакивает что НАДО. Так как КОГДА ЕЩЕ предоставится шанс. Эти люди наверное подзабыли, что максимум чего в новой истории добивались Кубанские менеджеры, это движение между лигами. А им теперь евро кубки давай, а то они как-бы будут разочарованы сезоном....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2012 в 20:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Соснин эт реал крайний трансфер в этом междукружье, то считаю, что оно нам удалось:
1. Мы сохранили всех игроков, которые у нас стали незаменимыми к концу 2-го круга 2. Ушедших Нэ и Варгу заменили ИМХО равноценные Пицелли и Ионов 3. На проблемную позицию центрхава взяли молодого, перспективного, российского игрока. Если не зафеерит, то в принципе до лета так и так протянем с ним, Артуром, Куликом и Цораевым. А если сдюжит, так на лето меньше денег тратить. 4. На наработку игровых связей времени вагон - уже по сути в первую неделю сборов у тренера все игроки, на которых он может рассчитывать. Кароч, OmaX доволен
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 23.01.2012 в 15:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дения (исп. Club Deportivo Dénia) — испанский футбольный клуб из одноимённого города, выступающий в Сегунде Б, третьем по силе дивизионе Испании. Основан в 1927 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Камп Ноу», вмещающем 3 000 зрителей. В «Примере» и «Сегунде» «Дения» никогда не выступала, лучшее достижение команды в «Сегунде Б» 5-е место в сезоне 2009-10.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про себя такое сказать не могу. Да, здорово,что сохранили костяк. Рокировка Ионов-Варга видится мне усилением состава. Но... Удачи конечно Соснину в Кубани, но не такого игрока я ждал (и продолжаю ждать) в центр поля ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
в принципе с тобой можно согласиться, хотя ожидания наши дозаявка не совсем оправдала. Все-таки Соснин на данный момент не конкурент зубрам из 1-й восьмерки.
Если Ионов более чем достойная замена Варге, то у Пицелли и Нэ немного разные позиции. Нэ начинал наши атаки из глубины, а Пицелли больше игрок передней линии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так может ожидания были не вполне адекватные? Где наш бюджет и где остальных семи команд в первой восьмерке? ИМХО вполне грамотные приобретения делаем, если не принимать во внимание Борю.. хотя конечно рано еще судить о качестве приобретенных игроков, но пару лет назад тут бы все кипятком ссались от таких приобретений как Ионов и Соснин.. имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, да вроде бы мы многого и не ждали, Фабрегасов в центр не просили. ![]() А игрока уровня того же Бастоса (условно), ИМХО, "Кубани" вполне было по силам приобрести. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится, Гудвин озвучивал прогноз в дни летней дозаявки. Мол, денег на усиление между кругами много не дадут. Посмотрят, какое место займём. Если будем в 1-й восьмёрке, и отрыв будет не критичный от еврокубковой зоны, то зимой усилимся прилично.
Теперь какой расклад озвучен будет, хотелось бы услышать. ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 23.01.2012 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хз, если Петреску сказал Пицелли нас усилит, я ему почему-то верю. К нам в чемп уже прехжали и Тарделли и Мисимовичи и Де Зеувы с Родригасами и прочими Рохами, а где выхлоп от них? А у нас один Лоло из какой-то задницы приехал и приводит своей игрой в восторг весь стадион. К нам приезжают до этого никому не известные Давыдовы, Козловы, Армаши, Букуры и усиливают нас и прогрессируют вместе с командой, по мне так пускай и дальше так будет, потому что не факт, что звезда заиграет, а спрос с тренера за это в разы больше. Мы всех и этим составом дрюкнем! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AID, куля скажешь, армяне
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
При всём нынешнем бедственном положении "Монако", назвать этот клуб "задницей" у меня лично язык как-то не поворачивается...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты и прав. Просто про себя могу сказать так: я всем сердцем болею за Кубань. Я в восторге от набранных 50 очков. Но честно скажу: мне не нравилось,что у Кубани нет никакого разнообразия в атакующих действиях. В 90% случаев идет длинный заброс на Траоре. Кубань меньше всех играла в пас и чаще всех ошибалась при игре в пас. Вот и жду я (уже несколько сезонов),что появится игрок,который сможет наладить контроль мяча. Пиццели? Хз, будем посмотреть. Может Цораев выстрелит, может Кулик будет играть на том уровне,что провел старт прошлого сезона...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну ты бы еще Карлоса Эдуардо в пример привел. ![]() Исходя из твоей логики, нам и Траоре не надо было покупать за 5 лимонов, с Давыдовым бы справились. ![]()
Про Букура, кстати, ты загнул. Он не так давно еще в сборную Румынии вызывался на постоянной основе. Последний раз редактировалось Smile; 23.01.2012 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, -187- скорее всего имел веду,что нам по пути с теми игроками которым есть что доказывать в этой жизни,Ну так для примера ты вчера не смотрел Арсенал:МЮ ,видел чё Аршавин "творил" ,он как зажравшийся кот из того мультика Таити,Таити
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может с "задницей" немного погорячился, хорошо задам вопрос по-другому - много ли ты слышал до перехода в ФК Кубань о 29-ти летнем игроке Игоре Лоло и считал ли его усилением ну или хотя бы перспективным игроком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, а я что, против "голодных" игроков? ![]() "Аршавиных", "Мисимовичей" и т.д. я не прошу - у меня на них аллергия. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я был бы не против ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл про него.. ![]()
Хренушки - в своей логике я не говорил, что нам не нужно усиление, но усиление это не обязательно должно выражаться в стоимости трансфера.
И че? Пицелли тоже вызывается на постоянной основе в сборную Армении, которая кстати бодрячком выступила в квалификации на Евро, но его ты почему то за усиление не считаешь. Да и уверен какого нибудь условного Букура не посчитали бы сейчас усилением - аппетиты то растут.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 23.01.2012 в 16:48. |
|
|
![]()
Армения, при всем к ней уважении, не чета Румынии по числу классных игроков. Таких, как Мхтитарян и Мовсисян, у румын больше полкоманды. Пицелли я со счетов, кстати, не сбрасываю. Просто у нас проблемная позиция другая.
Отнюдь. Игрок уровня Букура на позицию центрального хава, это как раз то, что нам сейчас, ИМХО, больше всего нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читал сегодня его интервью одному хорошо известному у нас интернет-ресурсу. Букур сказал:"прежде чем попрощаться с футболом,хочу принять участие в Кубке Мира в Бразилии". ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавина даром не надо ! Он и сам не играет и глядя на него и молодые перестанут бегать! Как пример сборная ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это те испанцы, которых мы порвали уже???
ЦСКА сыграл вничью со сборной испанских свободных агентов http://news.sport-express.ru/2012-01-23/488996/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний, справедливости ради надо сказать, что состав у ЦСКА был еще тот...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин вообще никакой,вчера играл с МЮ его игрок Манчестера как мальчишку обыграл и забил гол. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сердеров дерево вообще. Ким - талант!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно, бесмысленно спорить сейчас кто там нам на какую позицию нужен, хочу сказать только одно: уже который год в каждую дозаявку одно и тоже - мы не довольны селекций и считаем ее недостаточной для выполнения поставленных задач, НО даже несмотря на имеющиеся оргехи в селекции, мы не только выполняем, но и перевыполняем поставленные задачи. Если бы тренером у нас был Погос Галстян, я бы пожалуй согласился со всеми апонентами, а поскольку тренер у нас Дан, то я не уверен, что Ионов, Пицелли, Соснин и Ротенберг сами осознают на что они в действительности способны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть мнение (болельщиков Арсенала) что виноват Венгер выпустивший Аршавина на несвойственную ему позицию вместо прекрасно проведшего 75 минут юниора... Ну и моё личное мнение что Аршавин никуя не левый защитник чтобы отбирать мяч у классно проведшего матч Валенсии...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много тут уже было сказано о том что Кубани обязательно нужно укреплять центр полузащиты не только количественно но и качественно.Соснин,если его возьмут это конечно хорошо,но мы не знаем как у парня пойдет в Кубани... А в центр нам нужен не только лидер,но и опытный боец-дядька. Способный "выжигать" центр при отборах и разгонять атаки,этакий дирижёр-мозг в центре.Тогда можно быть хоть немного спокойным за центральную зону. По прошлому году всем было явно видно что в центре у нас зияла огромная дыра,и соперники проходили наш центр не особо напрягаясь. Тлисов тоже не всемогущий,в одиночку на своих плечах "тянуть" центральную зону.Но Артур молодец не роптал,работал на совесть по мере своих сил. Укрепив хорошо центр полузащиты можно уже спокойней и с оптимизмом смотреть в будущее. ЗЫ: Йопт. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2012 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |