![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или воображение и способность убедительно переложить с больной головы на здоровую |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я тебя читаю, мысли у тебя здравые, но не терпящие компромисса
![]() Почему переложить? "Ошиблись, исправляем! В мою кухню лезть не надо!"- думаю так бы тебе ответил любой нормальный руководитель. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, исправлять одну ошибку другой - идиотизм
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, расшифруй, пожалуйста, другую ошибку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Romario, смена тренера за 4 тура до большого зимнего перерыва - ошибка... при любых обстоятельствах.. время показало, что так оно и есть.. чудо не произошло...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, чуда и быть не могло, в принципе, хотя даже я согласен, что очков недобрали! Про наличие (отсутствие) чудес можно будет говорить в марте-апреле!
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, а как тебе версия, что очень боялись слива в дерби? Вторых 0-5 или 0-6 очень уж не хотелось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, имеет право на жизнь
![]() только надо очень захотеть, чтобы найти основания для этих самых 0-5,6.. ![]() результаты и игра команды совсем к этому не располагали... и да... я пару дней назад писал, что концовка этого отрезка - это провал не Кучука, а руководства... но у Кучука тоже косяк уже есть... ничья с Педо.. дома с такими командами надо брать 3 очка.. при любых обстоятельствах и при любой игре.. и именно поэтому у ВМГ для меня самая очевидная потеря очков - домашка с Ростовом.. это полностью на нём.. остальное обсуждаемо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если учесть, что Педо после нас грохнуло Терек на выезде, и вообще выдала отрезок по набранным очкам на уровне лидера чемпионата? Вспомни, как возилась Кубань с ними на выезде? |
|
||||
|
||||
![]() А почему ничья с Торпедо в Москве была катастрофой, иллюстрирующей нежелание футболистов играть, а, через пару недель, она же дома стала достойным результатом, с командой, идущей вровень с лидерами чемпионата????? Последний раз редактировалось eternity; 07.01.2015 в 20:56. |
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, выезд в минусовую погоду на подмосковный огород - это одно.. а дома, при своих, на хорошей поляне - это совершенно другое...
как бы они не играли, но Педо - это Педо.. и брать три очка дома с ними обязаны.. при любой игре..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Мне бы он мог так ответить. Но не своим работодателям, которые спрашивают: где анонсированный "лучший состав в истории"? и почему Буэно "отвоёванный у Милана" ни один из тренеров не хочет видеть в составе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я помню, всё время чего-то боялись. Тулы, демонстрирующей, в отличии от нас Игру. Набравшего ход Рубина. Купившего всех судей и идущего в лидерах Терека. Принципиального матча с Локомотивом под руководством гениального и сурового тренера, ставящего на место всех звёзд. Рвущего всех подряд Динамо... Как страшно жить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, Урал тоже боялись
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну раньше всех боялись, даже "Светотехнику" в переходных матчах! ![]() Сейчас, да, дело другое, должны выносить всякие педо с амкарами на "классе".. Та должны, я не спорю. Только не надо забывать хорошее и постоянно требовать все больше лучшего! Там вверху таблицы, если что, ни одного амкара нету! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а не переместиться ли нам в другую тему, не про бывших?
![]() Никто, бразильский ресторан в Краснодаре открыть не хочет? ![]() А то, наши леги с Южной Америки в полуаргентинском "La Vaca" сидят и страдают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я, после "фееричного" отскока в Туле, где должны были гореть 2-0 минимум, стал бояться любого соперника. Эта команда стала реально неуправляемой бандой, где роль тренера настолько приблизилась к нулю, что вопрос стоял только в кандидатуре нового ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Педо пришел Петраков за эти две недели. И ОНО поперло! Но, конечно должны были побеждать. И на огороде замерзшем в первую очередь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я удивляюсь, что такое чувство у многих еще с весны 14 не пошло. бывало просто смотрел на поле и думал, что вот "это" точно ни на какую голову не натянешь. Ан нет..90 минута и победа.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен хрен, в первую очередь на огороде, а не дома ![]() Последний раз редактировалось eternity; 07.01.2015 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а теперь-то как, страх прошёл? Ведь Сыч излучает уверенность, особенно объясняя после проигранного матча - как достойно мы это сделали и насколько стройнее стала наша игра по сравнению с победами в Туле и Екатеринбурге. |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, весну списывали на первый сезон, отсутствие задачи и проч. Но у руллителей была мысля его не пускать во второй сезон. Чисто бабло подвело. Будь оно, он сезон не начал бы этот. Но тупо на игроков не было, как раз терки МОА - АНТ шли, плюс хохлотема, короче, сложно все было. Вот и решили дать еще шансик. Тут казус и случился
![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Сыч это оптимальный вариант для данной ситуации. Чудес не жду, но команду он сможет растрясти и заставить играть, как умеют, а не как карта ляжет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да растряс уже и заставил, чо уж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай весной вспомним этот разговор про Педо, и посмотрим, какими они финишируют! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль растряс, кастраты и кони отскочили, случайно, во-многом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а они финишируют ? ![]()
Динамо и Спартак отскочили, случайно, во-многом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни тогда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё одна причина, по которой спорить нам бесполезно. У меня домашнее поражение от коней вызвало даже большее отвращение, чем выездное. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бабки шепчут или что-то конкретное уже известно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на просмотр туда ехать собирается |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, я понял.. жаль, конечно, что у нас так шанса и не получил.. продолжаю следить за ним.. очень игра его импонирует.. учитывая то, как сейчас в Рубине молодёжь раскрывается, думаю, что заиграет там, если попадёт... хотя у меня на него другие планы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Кубань пришел Сыч и она... ,где логика? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И она не проиграла клубу, которого нет, ибо на иной результат с Ганчаренко у меня надежды было мало,выдав отличную игру! Да - проиграли коням с бомжами, но не по 6-0 (осрамив на всю Россию) и на на том спасибо. Стали быстро выходить в атаку, а не катать мяч бесцельно поперек поля. Лично мне заметны улучшения и меня это радует. Понятно, что как бы сыграли эти 4 игры при Ганчаренко - не известно, может и 12 очков набрали. Но его уже нет у руля. Что его вспоминать то? Все. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вариант реалистичный-"Урал". Я смотрю Витю на место стали опускать
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, жизь
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |