![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tanya_O,
И где же.... этот перевал... ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 12.08.2012 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, ну что там, определились? Когда и в каком составе выдвигаемся? Возможно Ник тоже к нам присоединится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ланита приезжает 18-го, чтобы помочь нам одолеть Пингвинов и точно идёт с нами. Но у меня не решён вопрос с Тимуром. Или мы с ним 19-го летим в Москву из Краснодара и я постараюсь в тот же вечер вернуться, чтоб стартовать 20-го с утра. Либо он идёт с нами и тогда мы вообще можем стартовать 19-го после обеда. Но тогда мне надо брать авиабилеты с ним из Сочи на 24-е. т.е 23-го надо бы выйти к морю! Надеюсь до вечера всё решится. Нам надо заказать Газель, чтобы она нас довезла до Лаго-наки. Узнайте, сколько это будет стоить. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, майкопскому Таурусу звякнул, он вечерком постарается узнать сколько с Майкопа до Лаго-Нак будет стоить Газелька.
|
||||
|
||||
![]()
Созвонился с одним из наших постоянных водил. Он прет во Владик, но сказал, что примерная стоимость от Краснодара - 6 тыщ. Майкоп пока молчит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная стоимость. Нас как минимум будет семеро, т.е. меньше тысячи с человека. А если ехать на автобусе до Майкопа или на Апшеронск-Черниговская-Мезмай будет не на много дешевле. Определился с Тимуром. После турнира везу его в Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
Состав экспедиции Лаго-Наки - Дагомыс:
1. Камелот 2. Рюрик 3. Ланита 4. Аптекарь 5. Неблакнот 6. Паска 7. ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, утром не получится. Менять билеты накладно. Мы из Краснодара поедем по тем билетам, что у нас были куплены ещё в июле на поезде сразу после турнира. Из Сочи поезд в 14 часов, но в Краснодаре то он в 20.40 (командник по любому успеем сыграть). Интересно, если мы не сядем в Сочи по своим билетам, а подсядем в Краснодаре - не отдадут ли наши места уже? Далее - несмотря на то, что поезд прибывает в Москву 20-го рано утром (в 5.30), на утренний рейс Кубань-авиа я не успею. Потому буду брать на дневной Сибири. Он прибывает в Краснодар в 14.30. И вот сразу надо будет стартовать. За это время вы должны полностью собраться. Думаю, что нам надо встречу-обсуждение устроить утром 18-го, а 19-е посвятить на дозакупки и подготовку уже без меня. Ланита приезжает 18-го в 7 утра. Надеюсь, что мы с Лёхой или с Таней её встретим. И можем захватить тебя в это время. Ответь - так идёт? Я тогда буду выкупать вышеозначенный билет. Самый главный вопрос для меня сейчас - придумать крепления к рюкзаку, чтобы можно было нести поляну. Упаковывать её надо в большие мусроные мешки. Последний раз редактировалось Рюк; 15.08.2012 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И выбросить на ближайшей помойке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На турнир в мае я привёз свою поляну и оставил её в Краснодаре. Так что ей самое время прийти обратно в Дагомыс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойдет. Звоню договариваться с Газелью на 16:00 20-го августа. А обсудить детали поездки предлагаю на турнире. Утром перед ним вообще не получается..
|
||||
|
||||
![]()
Нашел ГАЗель Краснодар-Лаго-Наки за 5000 руб. Забронировал на 16:00 20 августа. Место отъезда нужно будет решить до понедельника. Компания "VIP TransService"
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 15.08.2012 в 18:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Авиабилет взял. Прилетаю 20-го в 13.50.
|
|
||||
|
||||
![]()
Место и время отъезда:
15:00 20 августа от ТЭЦ. Если у участников похода нет возражений, то утверждаем.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что...!!! Рюкзаки собраны, поляна упакована, горные ботинки "начищены", КуЛиНаховские "розы" наглажены!! завтра стартуем!!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, ушли в поход кулинахи или сидят у Орловых до сих пор? Ответьте плиз
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушли. В 8-30 были уже в горах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера состоялся "Fisht cup open 2012" победитель Рюрик. Не смотря на пропажу запаса кофет настроение у всех бодрое! Скоро пройдут перевал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы! Это ж кто в пути конфеты тихо скушал? Необходимо журналистское расследование. Лёха, удачи на черноморской рыбалке!
|
|||||
|
|||||
![]()
Конфеты пропали ночью, Паска пока не сознается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спустились с гор. Сейчас будем отмокать в море. Настроение бодрое.
Корольгорюк. ЗЫ: Вчера состоялся турнир на Черкесском перевале на высоте 1837 м. Подробности и фотоотчёт позже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Море очень тёплое. Ланита, Аптекарь и Паска выдвинулись провожать Кэма на электричку, Таня осталась у палаток на берегу моря, я заскочил домой зарядить ай-пад. Написал новость и отправил Титову для размещения на борд-хокки. Копирую её сюда, т.к. не знаю разместят ли и когда.
НОВЫЕ ВЫСОТЫ НАСТОЛЬНОГО ХОККЕЯ. В январе 2012 года, обновлённый состав Кубанской настольно-хоккейной команды «Kinder Surprise» в целях поднятия боевого духа команды и увеличения его сплочённости, затеял беспрецедентную акцию – совершить восхождение на один из перевалов Главного Кавказского хребта и там провести показательный турнир. Идею поддержали близкие друзья Киндеров из других команд. Акция была намечена на вторую половину августа. И хоть соответствующее соглашение было написано от руки на клочке бумаги (что для российского нахокка является доброй традицией), акция состоялась в заранее намеченные сроки. 21 августа 2012 года пятеро нахоккеров – Камелот (Андрей Титов), Рюк (Рюрик Гутиев), Ланита (Гутиева), Паска (Сергей Посконный) и Таня Орлова – выдвинулись в сторону плато Лаго-наки. В самый последний момент от группы отсоединился Аптекарь (Алексей Орлов), не сумевший из-за работы принять участие в экспедиции, но активно помогавший остальным в сборах. Доехав до КПП Лаго-наки пятеро нахоккеров с рюкзаками, палатками, спальниками и одной поляной Stiga выдвинулись в пеший маршрут. В первый день, преодолев Абадзешский (2050 м) и Фишт-Оштенский (2200 м) перевалы и в общей сложности 25 км за 12 часов пути, группа спустилась к приюту «Фишт» в верховьях реки Белой. Восхождение на Фишт-Оштенский перевал сопровождалось сильным порывистым ветром с дождём и туманом. Палатки разбивали уже в сумерках. Всю ночь лил дождь и сильно замочил Паску, взявшего на тестовые испытания в горы свою мини-палатку. Возможно это сказалось на его дальнейших настольно-хоккейных успехах. 22 августа 2012 года на приюте Фишт, на высоте 1580 м над уровнем моря был сыгран показательный турнир по настольному хоккею. Паска, занявший в группе 1-е место, не смог в полуфинале одолеть Ланиту. Результат серии Паска - Ланита 1:2 (1:3, 3:1, 2:3). Во втором полуфинале Рюк сломил сопротивление Камелота – 3:4 (ОТ), 3:1, 3:0. В матче за 3-е место Паска, представляющий команду «Эстетический террор» и нежелавший отдавать весь пьедестал Киндерам, всё же уступил Камелоту 4:7. В Киндеровском (и в то же время семейном) финале в напряжённой борьбе победу одержал Рюк – 2:1 и 5:1. Сыграв турнир и обменявшись координатами с организаторами «Игр Фишта» (с целью ввести в эти ежегодные спортивно-туристические соревнования и дисциплину настольный хоккей), пятеро Кулинахов двинули в дальнейший маршрут. Преодолев Белореченский перевал (1782 м) группа остановилась на ночёвку у балаганов Чигурсан под Черкесским перевалом. На следующий день, на высоте 1837 м, в не совсем привычных для настольного хоккея условиях, был сыгран ещё один турнир. Несмотря на иные итоговые места в отборочном турнире, полуфинальные пары получились такими же, как и вчера. Рюк, сумевший в отборе набрать всего два очка (две ничьи в матчах с Таней и Ланитой), в полуфинале одолел Камелота в двух партиях с одинаковым счётом 4:2. Паска, жаждавший реванша над Ланитой и вроде бы нащупавший против неё контригру (победа в отборочном туре 5:1), в полуфинале уступил ей по всем статьям – 0:4 и 2:6. Матч за 3-е место принёс опять победу Камелоту, а в финале опять победил Рюк – 4:0 и 2:1. Таким образом во втором высокогорном турнире итоговое распределение мест оказалось точно таким же, как и в первом. После турнира группа спустилась с Черкесского перевала и, преодолев ещё 10 км, встала на ночёвку у впадения ручья Белого в реку Шахе. На следующий день все пятеро добрались до Чёрного моря. В ближайшее время ожидается более подробный фотоотчёт и статья на board-hockey об этом мероприятии. А также планируется создание видеофильма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю назвать какой-нибудь новый элемент в нахокке "горбылиной", звучит устрашающе |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернулся на Репино. Поход класс! возможно на неделе набросаю отчетик.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, набрал слово горбылина в Яндексе, а там вылазит такая женская фамилия. Предлагаю в честь недавнего похода назвать горбылиной удар соперника настольным хоккеем по горбу. Вот это действительно устрашающе.
Слава героям-кулинахам, покорителям гор! ![]() Был такой комедийный телесериал про трех грузин в 70-тых. Хорошее кино, и на наших парней-хоккеистов похоже, правда? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, ну Кэма с Паской на фото сразу видно, а Рюка никак не узнаю
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Три дня и три ночи райского бомжевания на пляжу завершились. Погода и море были обалденные. Это нам награда за преодоление гор. Только что Аптекарь и Таня отбыли из Дагомыса в сторону Екатеринодара.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, скинь по почте на ruriksoil@mail.ru не сжатую копию того документа, с которого всё началось (что на 1-й странице данной темы).
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу коротенечко написать о нашем приключении... впечатления, результаты...
На мой взгляд, цели, поставленные перед началом похода, достигнуты: 1. ПРОВЕДЕН долгожданный турнир на высоте (во всех смыслах этого слова) ![]() 2. ВПИСАНО в горную летопись гордое имя КуЛиНаХа ![]() 3. ДОКАЗАНО, что нахоккеры Кубани не лыком шиты... Мужественные и креативные ребята ![]() 4. НАЙДЕНЫ люди, которые постараются оказать посильную помощь в организации более массового турнира в условия высокогорья 5. ПОЛУЧЕНО огромное удовольствие и удовлетворение от всего происходящего!!! ![]() Лично от себя, хочу поблагодарить всех участников!! За отличную, веселую, теплую компанию, за четкие и слаженные действия, за взаимопомощь на маршруте, за доброжелательные отношения. Мы все молодцы!! ![]() Паска, ты самый лучший замыкающий на свете! Кэм, ты молодчина, что захватил свою волшебную фляжку. Она творила чудеса!) Ланита, спасибо за твои такие простые и в то же время такие мудрые рассуждения обо всем на свете! Настроение они поднимают капитально! ![]() Рюрик, ты хороший руководитель! Маршрут был выбран оптимальный (и по расстоянию и по сложности), ты поддерживал и грамотно мотивировал всех участников группы в нужные моменты .....Кстати, Отдельное спасибо за единственное набранное мной очко на турнире ![]() В общем, все было просто супер! Спасибо всем!
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 28.08.2012 в 11:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты, хороший кадр. А кто снимал? Аптекарь уже был? Или одинокий пастух?
Расскажите, как не хватало воздуха, как падали на музыке, как приходилось толпой дышать на жерди, чтобы не примерзали, кипятком оттаивать смерзшиеся шайбы, и парочка шайб ухнула в пропасть... А потом в домик ворвался медведь и пытался нагадить на поляну, но был убит выстрелом в упор бравым Рюриком. И медвежатина пришлась всем по вкусу ))) Пора обедать. Кстати - перед вчерашним матчем встретил Аслана, он что-то говорил, что можно играть на Длинной у Филиппова С. Говорю - напиши сюда, а Аслан говорит - на форум захожу, но сообщения оставить не могу. хз что он имел в виду - вроде надо просто зарегиться. А играть в центре города неплохо бы, видать, Филиппову для тренек просто нужна поляна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снимали со штатива... Аптекарь только у моря к нам присоединился. Кстати, загрузила все фото в группе КуЛиНаХа в контакте ..... надеюсь всем понравится ![]() З.Ы. ссылку не имею права загружать....один момент...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гружу самое интересное видео с фотика Тани.
http://youtu.be/HT9TRwcGWhI http://youtu.be/CdnQW5R76kk http://youtu.be/NMJSyLM1AUE http://youtu.be/iWHkE8RwQAw http://youtu.be/2Vod2rMH9iQ http://youtu.be/oUngZVjpiO8 Последний раз редактировалось Рюк; 28.08.2012 в 16:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й женский турнир по НХ. 09.03.2012 г. | Starik | КуЛи НаХ! | 204 | 12.03.2012 21:18 |
Декабрьский турнир. ОЧК-2011/12 | Staryj | КуЛи НаХ! | 144 | 24.01.2012 10:23 |
Турнир в Ростове 18 сентября | Dan | КуЛи НаХ! | 40 | 28.09.2009 08:02 |
47-й турнир.22-е августа -Затон ??? | Staryj | КуЛи НаХ! | 379 | 02.09.2009 09:26 |
Турнир по футпрогнозу на "Куличках" | Мармута | ПРОГНОЗЫ | 40 | 16.07.2008 11:01 |