|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Представительство ГринМайла в конкурсах прогнозов на сайтах-"коллегах" | |||
Нет, не нужно, мы и сами себе хороши | 0 | 0% | |
Да, нужно, ибо это сближает болел и продвигает ГринМайл | 5 | 100.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Турнир по футпрогнозу на "Куличках"
Очевидно, по недоразумению была убита тема, аналогичная вновь открываемой, а Борис01 - забанен.
Надеюсь, справедливость будет восстановлена в самые короткие сроки. Наша завка на участие в товарищеском матче против FankySouls (г. Киев) подана. Итоги будут подведены поздним вечером завтрашнего дня або в понедельник утречком. Желаем нам удачи! Тьфу. |
|
||||
|
||||
Статисты мля...
|
|||||
|
|||||
Время - 21:10 мск.
Пока што закончилось 4 игры. Я пока не сильно "въехал" в подсчет очков (все приходит с опытом), но вроде бы - тьфу-тьфу! - ГринМайл ведет 2:0! :>: Вернее, 2,0:0,5... |
|
|||||
|
|||||
Ну, надо ж тебе... В паре Осер - Ренн марафон показывал после первого тайма 0:1, и я, порадовавшись, что у нас есть ставка Печальной на гостей, пошел мотреть бой Поветкина.
Прихожу обратно, зырю. 1:0, тудыть. Зырю на экип.фр - точно. Пропустили, блин. Соперник весь как один проставил на Осер. 2:1 пока, так што. Плюс у них еще 0,5 есть. По всякому может сложиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так это не Соулз, что ли? |
|
|||||
|
|||||
прогнозы отосланы по почте
|
|||||
|
|||||
Несмотря на ВСЕ уважение к организатору, полагаю, как капитан команды, что он должен урегулировать этот процесс.
Как минимум, результаты должны быть аннигилированы - и положены извинения командам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ТУТА БЫЛА непередаваемая игра слов с обилием ненормативной лексики и некрасивых красных мордочек. Был чё-то зол, как сабак. |
|
|||||
|
|||||
Епте что за куйня?
|
|
|||||
|
|||||
Я ж прогнозы другие слал позже (почему предварительные стоят?)
Что у вас за разборки - я не понял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Борис01, пардон за громкие крики.
Команда - мобилизоваться! :mad: DeXTeR -
Ага. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сложно сказать. Проставил те, которые получил... |
|
||||
|
||||
ФСЁЁЁ!!! трансфер мой отдатут томскому ГазМясу!!!
|
|||||
|
|||||
Командосы!
Шлем прогнозы веселей. |
|
|||||
|
|||||
Вернее, ждем Наташу.
|
|
|||||
|
|||||
не понял в их расчётах ничего, даже немогу понять на сколько повлияло то, что взяты мои предварительные прогнозы
|
|||||
|
|||||
Да-а, с этим-то все понятно.
Проблема была с тем, что был в замешательстве с той ошибочкой, не знал, что и думать: по ошибке нам сначала предложили Соулз или не по ошибке, или, может, команда та, но прежде состав был не тот внесен. В опчем, нюянсы. Жаль, конечно, что случился автогол. Я это предполагал перед вторым игровым днем. Товарищу поставлено на вид. :mad: |
|
|||||
|
|||||
Мармута,
Когда прогноз на УЕФА присылать? И это по Чемпионату России прогноз дошел или нет? |
|
|||||
|
|||||
Пока летим, команда. 0:1.
Вся надёжа на победы Канониров и Байерна. Тогда, може, вытянем. |
|
|||||
|
|||||
Мармута,
Скинь результаты! |
|
|||||
|
|||||
Voiten, в смысле?
И ет-та... Ждем Татасю и DeXTerа - на КУЕФА 8-9.03 пора бы уже проставить. А также, граждане команда, не задерживаем ПЛ. Чё там думать? |
|
|||||
|
|||||
Мармута,
Та ладно я уже посмотрел. Просто неплохо было бы результаты матчей сразу скидывать в тему... |
|
|||||
|
|||||
Продули - 1:2. Терпеть не могу Орсинал.
|
|
|||||
|
|||||
Борис01, спасибо.
Прогнозы будут в срок. Граждане команда! Осё вам ссылочка на итоги товарняка: http://bufals.narod.ru/KTR05/KTORG07_tur.htm |
|
|||||
|
|||||
Блин, для ЛЧ что-то ничьих многовато...
|
|
|||||
|
|||||
Борис01,
Я вообще-то про тур с ЛЧ... Про УЕФА пока молчу... |
|
|||||
|
|||||
Угу. Опять ничейка. Жаль, что вели 3:0 по ходу. Португезы подвели...
Что ж, прошу присылать прогнозы на ПЛ: 1-й тур. 10-11 марта Луч - Москва Томь - Спартак (Нч) Кр.Советов - Химки Динамо - Спартак Амкар - Ростов Зенит - Сатурн Кубань - Локомотив ЦСКА - Рубин Общение предлагаю продолжить в соответствующей теме: КТР-07. 1й тур. 10-11 марта. |
|
||||
|
||||
Чё то не идут у меня прогозы!!!!
|
|||||
|
|||||
DeXTeR, не забывай, в какой ты компании! Все еще будет - учись у опытных коллег.
Итоговая таблица товарищеских матчей среди новичков: ЛИТЕРБОЛ 2 1 0 7:4 (56:49) FunkySouls 1 1 1 5:5 (50:сорок восемь) ФК Химки 1 1 1 4:6 (48:53) ГринМайл 0 2 1 7:8 (50:сорок восемь) Объявляю благодарность Печальной, но попрошу более ответственно подходить к срокам постановки своих прогнозов. |
|
|||||
|
|||||
Единая тема по прогнозам на "Куличках"
Ну, понеслась.
Прогнозы отправил. Чудесно, что не пришлось почти никого подгонять. Желаю удачи! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Исправимся... Кстати с Печальной должок за прошлый матч - закатила в свои ворота... В этом туре должна забить трешку! |
|
|||
|
|||
Давно надоть было создать темку такую, тока причем тут куличи?
Назвал бы типа так, как на других форумах: Межфорумный командный турнир прогнозов по России По 11му туру: GreenMile - СМ-ОРР Х 1 1 Х Х 1 1 - DeXTeR 2 1 1 1 1 1 1 - Мармута (к) 2 1 1 1 1 1 1 - Оле_Оле_Мармута 2 1 Х 2 1 2 Х - Печальная 2 Х 1 Х 1 1 1 - Voiten 2 1 1 1 1 х 1 - Снайп 2 1 1 1 х 1 1 - Смотрелкин 2 1 х 1 1 1 х - FEDODD (к) 2 1 х х 1 1 1 - Карабас Барабас 2 1 1 х 1 х 1 - goool!!! Greenmile - СМ-ОРР 0:2 (14:17) окончен Снайп Смотрелкин, FEDODD (к) Снайп goool!!! |
|
|||||
|
|||||
Нальчик, паТла... Забей хоть один - и ничья была п...
|
|
|||||
|
|||||
ФУТБОЛЬНЫЕ ПРОГНОЗЫ у Бориса01
Подошел к концу перерыв в чемпионате по ПЛ, связанный с ЧЕ-2008.
Прошу одноклубников прислать прогнозы на 12-й тур, который состоится 5-6 июля. 12-й тур 5 июля 12.00 Луч -Химки 17.00 Крылья - Рубин 19.30 Нальчик - Шинник 6 июля 14:00 Терек - Спартак 16:00 ЦСКА - Динамо 18:00 Зенит - Томь 19:00 Локомотив - Амкар Играем с Кайратом Ставим согласно рейтинга: 113 Оле_Оле_Мармута 30 129 Печальная 28 147 Мармута 23 148 DYU 23 154 Светлана 21 Ну, удачи всем нам! |
|
|||||
|
|||||
1:1 с Панатинаикосом. Подробности и статистика - после.
|
|
|||||
|
|||||
По-моему тур неудачный
|
|
|||
|
|||
А сегодня прог походу не будет?
|
|
|||||
|
|||||
Будут, будут
|
|
|||||
|
|||||
Давно отправил
|
|
|||||
|
|||||
Последние 2 тура:
14-й тур 16 июля, среда 12:00 Луч-Зенит 16:30 Амкар-ЦСКА 19:00 Рубин-Сатурн 19 июля, суббота 16:00 Томь – Химки 16:00 Локомотив – Спартак 19:00 Нальчик – Кр.Советов 20:00 Зенит – Амкар 15 тур 20 июля, воскресенье 12:00 Луч – Динамо 16:00 ЦСКА – Москва 19:00 Терек – Рубин 23 июля, среда Сатурн - Шинник Зенит - Локомотив 25 июля, пятница. Химки - Спартак 26 июля, суббота. Амкар - Томь ALPHA - Greenmile и Greenmile - РЖД |
Опции темы | |
|
|
|