![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Предыдущее сообщение отправлялось минуты три. Потом резко появилось в ветке. Правка так и не заработала (хотел исправить слово "странице'). Интересно, сколько будет уходить это сообщение? Минут пять?
|
|||||
|
|||||
![]()
15.06.2013. 18:30 Переход на любую страницу форума. Ожидание ответа от greenmile.ru > 5 мин. + невозможно поставить +1 и довольно проблематично писАть сообщение
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие там секунды? На минуты счёт идёт!
|
|||||
|
|||||
![]()
форум так не весел никогда, по 5-10 минут ждешь каждого действия, ужас просто..
|
|||||
|
|||||
![]()
15.06.2013. 19:10 -19:30 Любое обновление странице, обращение к ссылке на непрчитанный пост, переход между ветками - все тормозило по минут 20. Иногда выдает 502 bad gateway..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Во! Запахало! Теперь отлично все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сайт работает нормально. Хостинг-провайдер принёс извинения. Их косяки. Ну хоть не валят на нас, дескать, большая нагрузка на процессор.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В 9-30 долго загружалась страничка, сайт претормаживает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В 12-28 при обновлении страницы возник текст на английском
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, yellowgreen@greenmile.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. |
|
||||
|
||||
![]()
14:55 "502 Bad Gateway" выскакивает уже при попытке зайти на главную сайта. При попытке зайти на форум и при переходе с страницы на страницу та же надпись. Сильно тормозит. Время ожидания больше минуты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Готов отчёт по поступлениям и расходованию средств из WM-кошелька. Ознакомиться с ним Вы можете в теме "ОБЩАК", которая находится в этом разделе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тормозит форум!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, уже 3-й день примерно после 0:00 начинаются дичайшие тормоза. Поначалу думал, шо это мой интернет, но нет, все сайты нормально открываются, а ГМ тормозит аки лошадь, тянущая трамвай.
|
|||||
|
|||||
![]()
После 00:00 по Мскв. Писец приходит всему. Достучаться невозможно. Время отклика, от 5-10 минут, до бесконечности, с периодическими выпаданиями 502.
Трейс тормозиться конкретно на ip-address: 62.152.40.230 Прилагаю скриншот ![]() Короче, переезд похоже ухудшил работу всего сайта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Не могу согласиться с данным утверждением. В целом, сайт работает очень даже хорошо, быстро и шустро. Однако время от времени действительно случаются некие "залипоны". К счастью, техподдержка оперативно реагирует и ищет причины этих "залипонов". Думаю, что в самое ближайшее время проблема будет окончательно решена. Но для этого нужны ваши замечания, которые я передаю в техподдержку. А там уже разбираются с причинами. Не будет замечаний - техподдержка будет думать, что у нас всё ОК, и не будет ничего делать. Так что обязательно и своевременно сообщайте о замеченных траблах.
|
|||||
|
|||||
![]()
В 23.10 в течении 10мин все темы форума- Error 503 Service Unavailable from 188.65.208.16
Остальные сайты работали в обычном режиме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять куйня какая-то!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель,
Miksher, Сейчас всё объяснимо. Я sitemap ваяю. Другого времени не нашёл. Возможно, до утра будет подтормаживать.
|
||||
|
||||
![]()
В 14:00 минут 40 пытался открыть форум. То 503 Service Temporarily Unavailable, то 500 Internal Server Error, то database error
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Время не пишу, бо буквально через раз за время перелистывания одной страницы ГМ, успеваю все новости на чемпе с картинками пересмотреть
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять тормозит..
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два игрока "Краснодара" переехали в Новороссийск | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.03.2011 16:00 |