![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати во вчерашнем матче, один пас был ему, отыгрался с Сосниным (по-моему) на выход себе, и за малым не обскакал защитника.... А ведь на поле всего минут 5 был не больше. Опыт, куле
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Буэно и Рабиу должны продемонстрировать топ-уровень. Ну и Гаврила должен догонять Дзюбу в гонке бомбардиров)) Единственное у Армаша и Макса настроение после расследований Зайцева, думаю, не ахти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от добра добра не ищут ![]() ![]() может адаптироваться и тогда... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны выигрывать. Перед группой ЛЕ надо делать очковый запас. Да и крылья 3-х игроков основы в Анжи отдали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, тесное общение с шавками сказывается на их хозяевах, обретают те же черты. Кеша едет в Аушвиц, а Мунти пусть продолжает радовать нас)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята вчера в конце второго тайма берегли силы на КрыС, так что можно верить и в положительный исход, но и ничейка в таком графике устроила бы вполне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Очки ннада!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
никаких ротаций, имхо. Чем это обычно заканчивается для команд всем известно. Только основа, с заменами в начале второго тайма самых уставших. С физикой не должно быть проблем. Играли мы уже с мясом через два дня после матча, так что думаю с этим проблем не будет. Тем более настроение сейчас в команде боевое, но, НО, есть одно но - это отсутствие опыта, смогут ли перестроится, сможет ли тренер мотивировать игроков, хз. Побачим.
Только Кубань, только победа! ![]() ![]() ![]() Е5крысЕ5 ![]() ![]() зы: судья педераст ![]() зызы: слова профи:
http://fckuban.ru/news/5332/ Жора наше ВСЕ ![]() ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 30.08.2013 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда это он успел залюбить шляпам забивать? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та вот как Уралу забил, так и полюбил.......он так и сказал Мунтику перед Фейеноордом:-"Выпусти-ка меня минуты за две до конца, что бы я не успел забить. А то на Крылья мотивации и настроя уже не будет. Чую это мои клиенты".
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая как плохо мы играем в Самаре последние годы, чисто по теории вероятности должны в этот раз там победить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Вы, как всегда, корректно конкретны! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Вася - ты лучший!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря ты так про собак, такой верности и преданности как у них, у людей нечасто встретишь. Причём если коты привыкают к дому, а не к хозяину, то у собак наоборот, они верны хозяину, а не жилищу. Кстати, обычно собаки преобретают черты хозяев, а не наоборот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
0:2 будет. Кто у нас забьет не знаю, Сиссе наверное один.
|
|
|||||
|
|||||
![]() поддержу полностью, думаю сам Колифей (известный собачник), лучше бы не сказал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кошки больше по душе! Дома 2-ое (дворовая порода и Шотландский вислоухий) Вислоухий за Мазервелл наверное топил... ![]() Сорри офтоп.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья нужно открывать обязательно, кого если не эти клубы? Тем более все условия есть: положительное настроение, команда не из топ + пока там хаос имеется, отдых два дня нормально и ратацию чуток сделать. И последнее, мы сами стремились в таком графике играть,надо привыкать.
|
|
||||
|
||||
![]()
В принципе правильно пишут про ротацию. Ну можно дать отдохнуть некоторым. Букур, хотя например Букур отдыхал с Уралом, как и Деальберт - их можно в основу, Хотя Хубулов тоже играть хочет, может его вместо Цораева. Тлисова можно на лавку и дать поиграть Рабиу. Возможно еще Козлову дать перекур и выпустить Жавнерчика, Ну и Шандао на Армаша. Остальные пусть пашут. Ну и Сиссе в основу это само собой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне уже на Безлихотного хочется посмотреть. Наверняка у пацана глаза горят и голодный до игры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов, Жавнерчик справа, Лобкарев слева, Армаш, Шандао в центре.
Полузащита, Безлихонтов справа, Хубулов слева, Фидлер, Соснин, Рабиу в центре. Сиссе в нападение. ![]() ![]() ЗЫ. Ещё Буэно есть..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно, переборщил, но я то не знаю ситуации по игрокам в смысле физики, Мунти виднее. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и посмотрели. ![]() БЕЗЛИХОТНОВ ОТДАН В АРЕНДУ «МЕТАЛЛУРГУ»
|
|||||
|
|||||
![]()
Крылья Советов дубль 0-1 Кубань дубль идет 32 мин. Кто у нас забил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел.Сергей Каретник 7-мин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Каретник
|
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда, Каретник со штрафного. И он же в перекладину с другого штрафного попал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайн бубля http://www.youtube.com/watch?v=VX6Jm4P-eO4
|
|||||
|
|||||
![]()
не проиграем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это у них за стадионом-резервное поле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кр.советов-Кубань 0-1 в нашу пользу.Забьёт Мельдарехо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хет-трик Джиба и стандарт в исполнении Хубулова!
![]() А вообще без разницы с каким счетом, главное 3 очка и не отпускать в отрыв лидеров |
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретник второй положил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Каретник я так понял, нормуль штрафные исполняет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:3
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |