![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 02.04.2014 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно нам нужно только победа, на счет по..., на стадион приду, "болеть" буду, в команду верю,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, всё ещё в марте живу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати люди, приближенные к клубу. Почему игроки попадающие регулярно в заявку, не играют за дубль. При Михалыче, это в первые. Или я ошибаюсь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Припозднился, но традиционную мантру спою
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Томь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2: 0 , дубль наших болгар , если не будет Армаша , то и три супер сейва Беленова
![]() Последний раз редактировалось Artem777; 02.04.2014 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
после дерби еще больше понял как я люблю Кубань и где бы ты не бала что бы с тобой не происходило ты должна стараться только побеждать . Мы победим Томь сосать (Онелег без обид ).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все упал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может без нервотрёпки обойдёмся? - и Беля с сухарём.... А то так и спится можно... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сухарик думаю будет , но в последнее время наши Ц / З не особо надежны , надо их разбавить свежей кровью , считаю испанца "полумертвым" , а Армаш выйдет " донором" . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаша неоправданно на мой взгляд гнобят на лавке. Гишпанца на банку!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот зачем плагиатом заниматься? ![]() Это моя фишка, на удачу! ![]() Порвем, как Тузик грелку! 1:0, Армаш, хет-трик. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, Кто тут, чем занимается
![]() ![]() Игорь, меня шибанул ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кэф на победу Кубани растёт. Был 1,75 , теперь 1.8. К чему бы это?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надеюсь Томочка приедет к нам на свидание томной (
![]() ![]() ![]() зы: судья педераст ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оптимизма нет,шапка по причине прохладной погоды там где она и должна быть. Ничейка за счастье....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Токо Михалыч чото этого никак не видит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к легкому грузу на х2 и плюсовую фору |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Михалыч скорей Шандана, имхо, должен присадить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
три очка они и в Африке три очка...
Букур и Индеец!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по поводу центральных, Анхель со своими нервами, хочешь не хочешь всех вокруг заводит. Шандао, блин, может накосорезить за матч всего один раз, но как в матче на дерби. И ИМХО, дело не в том, что они слабые, а в том, что когда в средней зоне есть Соснин, который, как обезьяна с гранатой, и Шарль, который тоже может ваньку свалять.... На них очень много ответственности, перекрывать то, что после обреза практически нереально перекрыть.
Но Игорька надо выпускать, чтоб двое центровых варьировались все время и не закисали
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, с кастратами их просто делали, как детей. Один в один рвали. Поэтому можно сосгласиться и с тобой, что много атак приходило из-за проколов хавов, но индивидуально оба слабо сыграли.
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаша на поле!!!!!!!!!!!!!!! 3-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим, ну, скажем так, когда игроки нападения на кураже, что было у Ари в матче с нами, то тут, любой защите безумно сложно. кстати, не в оправдание проигрыша, но меня напрягло немного состояние Ари в том матче..... он там не накушался ничего интересно?
|
|||
|
|||
![]()
Глянул статистику. Буэно 55 минут сыграл в чемпе. Уж если не ставить его против Томы, то против кого он вааще годен?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Толи разница во времени сказывается, то ли вечная мерзлота мозгов отдельных работников Томи причина, но на сайте нашего соперника в графе главный тренер ФК Кубань, значится Доринел Мунтяну.
![]() ![]() На зло Гудвину. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только за это томку теперь вместо Кубани дядя Гудвин порвет. 3-0 хетрик Гудвина.))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А интересно,если играть вторым номером не лесть напролом и ждать шанец?
Томь что делать будет? Стоять то же. Возможно такое в домашней игре? А 1-0 думаю устроит по любому ![]() Все таки надеюсь что защита отыграет без ошибок и вратарь отстаит на ноль.
|
|||||
|
|||||
![]() Мастер, 4293.8 км. всё-таки не шутки, инфа до них ещё не дошла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
А многие тренеры, кстати, наоборот считают, что центр обороны по составу всегда должен быть стабилен. Да и как бы мы не относились к Армашу, он уже при 4-м (!!!) тренере сидит на скамейке. Шо-то это должно значить, наверное. Что касается проёпа в дерби, то тут однозначно косяки центра обороны. Да и вообще всей обороны. Просто индивидуально трио Широков-Вандерсон-Ари тупо сильнее наших Тлисова-Шандао-Деальберта. Каборе на всех не хватит, плюс он не отличается стремлением играть и биться до конца во всех эпизодах и периодически может положить болт на оборонительные обязанности. Сосна больше в атаке "феерит", чем в обороне (что, в принципе, верно, потому что если он будет играть ближе к защите, то мы 3 мячами можем не ограничиться). Я уже писал, шо Кононов просто ударил там, где тонки. И ударил больно, учтя свои ошибки прошлого дерби. Вернее, даже не ошибки, у него просто появились игроки для манёвра, а у ВМГ, наоборот возможность манёвра существенно уменьшилась. напомню, что в первом дерби Ари не играл из-за травмы, а Широкова вообще не планировалось. Газинского унесли на 31-й минуте, вместо которого вышел дровосек Шипицын - и игра у кастратов исчезла, толком так и не появившись. У нас напротив, впереди тон задавало трио Букур-Попов-Бальде, которое Гранквисту и Мартыновичу тогда оказалось не по зубам. Плюс на бровках пахали Игнатьев с Козловым справа и Бугаёв с Максом слева. То есть давление создавалось планомерное и, самое главное, для этого давления были соответствующие ресурсы. В воскресенье же у нас как таковых даже бровочников не было. Там были то Попов, то Индеец, то Манолев, в общем, кто по случаю оказался. Лёха Козлов на фланге выполнял такой объём работы, который Макс на пару с Манолевым вряд ли в состоянии выполнить. Потому фланги у нас зависли. Ну а про нападение тут уже писалось не раз. Индеец против Гранквиста и Мартыновича не боец. По той же причине, кстати, и Букур особо ничем не помог: не было планомерного давления впереди, которое без хорошего форварда ну или более-менее квалифицированного (коим безусловно является Бальде) впереди создавать очень трудно. А когда нет давления впереди, нагрузка падает на оборону, которая у нас, как я ужо сказал, индивидуально слабовата против нападения кастратов. И Игорёк, кстати, мог бы помочь, если бы стоял вопрос о закрытии верха. Но у кастратов, по-моему, никогда не было напада-столба, и уделали они нас именно внизу. А внизу Игорёк ничем не сильнее Шандао или Деальберта. Мне, например, частенько вспоминается, как его Павлюк обыграл, как ребёнка весной 2011-го в домашке против "Локомотива". Можно ще несколько моментов вспомнить, когда Армаш при атаке низом тупил. Потому Игорьком одним сыт не будешь. Он при Дане был хорош, когда мы играли в основном оборонительный футбол, и сопернику приходилось грузить мяч верхом, который, собсно, Армаш весь и снимал. А уже при Кучуке или даже дяде Юре, игра от оборонительной перешла к более атакующей, в которой Армаш уже не был так хорош. Потому он и на скамейке.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, Индеец, кстати, три момента имел с воздуха, причем
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для обывателя пойдет. Дальше
Иные далече http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&te...%3DpYp0zyVa1bA про других форум будет спорит. Последний раз редактировалось 29й; 02.04.2014 в 23:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |