![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В игре с киприотами у локо выгнали двоих , это им не в РПФЛ где судьи их по головке гладят, там все как положено. Вся эта нервотрепка с тренером перед нашей игрой, с локо плюсов нам не добавляет, но неужели у самой команды нет самолюбия и желания показать хорошую игру, если нет, то они недостойны той любви со стороны преданный 7-8 тысяч болельщиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Победит, увы, Безбородов
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победой не пахнет. Ничья, ну процентов 30-35.
Обосновываю. С приходом Михалыча (с 12.10.2013 г.), с лидерами то мы играем очень натужно. Вот все эти игры. ВЫЕЗД (тут еще как-то пойдет)- Динамо-Кубань 3-1, Спартак-Кубань 0-2. ДОМА (а тут туши свет) - Кубань-Локомотив 1-3, Кубань-Динамо 1-1, Кубань-ЦСКА 0-4, Кубань-Зенит 1-4. Мячи 3-12. |
|
||||
|
||||
![]()
Проснулся, в голове мысли о только закончившемся сне. Победили мы проводниц 2:0. Говорят, с четверга на пятницу сны сбываются, дай Бог!
|
|
||||
|
||||
![]() Забыл добавить дерби 30.03 1-3 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или если основа не намутит с Михалычем...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Прогнозы на нас:
Алексей Сафонов, президент СА-Футбольное агентство. Кубань – Локомотив - 1:1 Мне кажется, что будет ничья. В принципе, команды на данный момент приблизительно одного уровня. На "Кубань" оказывают давление слухи о приходе Петреску, а для Кучука игра против бывшей команды принципиальна. (http://www.sa-football.com/news/7842). Юрий Газзаев, главный тренер "Волгаря" Астрахань. «Кубань» – «Локомотив» – 1:1 Сложный матч. «Кубань» выглядит неважно. «Локомотив», вроде, свои очки берет, но видно, что еще не «вкатился» в сезон. Поставлю на результативную ничью. (http://www.rusfootball.info/rss/1146...e-5-y-tur.html)
|
|||||
|
|||||
![]()
Слабо верится,но всё же надеюсь,что Виктор Михайлович,сделает подарок мне Андрею Михайловичу к юбилею 26 августа!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что ему абсолютно пофиг... Тем более в свете последних новостей...
![]() ЗЫ: без обид! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какие обиды.Я понимаю что Витя приговорён,да он и сам это знает,но как в рекламе:А что?А вдруг? (с) ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я хз куда написать спрошу тут, потерял абон, есть вар восстановить, или не восстанавливают при утере?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прощайся с абиком . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше Может Кубань и Михалыча это наоборот взбодрит. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пля а при чем болельщик??? Пох на интриги,даешь футбол!!!! С надеждой на успех ![]() Кучук-сосать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я в акуе! А на куя тогда делать электронные входы? Неужели нельзя старый абик анулировать и выдать новый? Деревня, ******! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Терешков В.Ю. Просьба помочь нашему преданному болельщику восстановить абонемент . Заранее благодарны .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На крайняк покупаешь самый деш.билет своей трибуны и садишься на свое место ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магнид восстанавливает свои абики.Что мешает нашим менеджерам делать так же?М? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последний матч Гончаренко..последний ли??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и придется) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараемся помочь преданному болельщику, пусть не переживает. ЗЫ. Только вернулся из Армавира. Тяжелый день... |
|
||||
|
||||
![]()
Sulik, ну вот и решили твою проблему . Спасибо Владислав Юрьевич .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня Кучук всегда будет иудой...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ не согласен с Ницше ![]() https://pp.vk.me/c620618/v620618748/...U1DXCnLQs0.jpg
|
|||||
|
|||||
![]()
А вы верите в вещие сны?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дочь аптекаря — она и есть дочь аптекаря! («Тот самый Мюнхгаузен») |
|
|||||
|
|||||
![]()
ostapbender66, в десяточку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это он эпатирует публику ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sulik, Я в том году потерял абик, мне на этом форуме помогли. Дали номер ГЕО, он востановил.
|
|||||
|
|||||
![]()
О нас с Локо кастрат комментировать будет. Хорошо, что я его не услышу!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кэф на победу Кубани падает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А молодежка во сколько сегодня ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Albatros, в 16-00,зайди на оф.сайт,там анонс видеотрансляции,если в пекло на стад. не хоцца.
|
||||
|
||||
![]()
Clos Gomes, спасибо!) пойду схожу конечно.До стадика 5 мин.))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько читаю и не понимаю, что нужно сделать вечером, чтобы ночью снился футбол в мельчайших подробностях? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, не то ты "читаешь"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |