![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужно было тогда на 15:00 назначать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
denis0, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОБЪЯВЛЯТЬ, КТО ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ, ТОТ УЗНАЕТ, А ВООБЩЕ ТО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ЛЮБОЕ СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СЧЕТ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, denis0 - это второй любитель не хоккея, а хоккейного счета выискался, после скифа
:mad:
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Артур Каратай, прошу ради одинокого любителя хоккея посодействовать переносу завтрашнего матча дублеров Кубани и Зенита на 12 пополудни!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не в 12 поздновато, на Спартак-ЦСКА опоздать можно. Вот в 11-00 в самый раз.Kuzmich12, ты не одинок с тобою уже все Кубанские болельщики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, может вы не знаете - завтра полуфинал Россия-Финляндия в 15.15. не на канале "Спорт", как было объявлено ранее, а на канале "Россия".
По просьбам телезрителей. И финал также на "России" вне зависимости от того, попадет туда наша сборная или нет. Не ищите подтверждений в интернете. Они появятся позже :wink: Пока есть только телетайп из москвы, полученный ГТРК, где я работаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики по поводу заявления про время матча на Ultras-Strike - я все сделал. Желающие могут посмотреть:
http://ultras-strike.ru/ |
|
|||
|
|||
![]()
Voiten,
Добре! :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
добре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я никуда не обращался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, :>: Блин, а я в Ейске буду. Там нет РТР-спорт. Уже думал в спортбары податься... Однако, хорошую весть ты принёс, дружище!
Михаэль, слушай! Я высказал свою точку зрения, ты - свою. И хватит на этом! Ты как ребёнок, мля честное слово! А по поводу Каратая - всё давно ясно. Не профессионал он. Хоть и кичится своими сотнями статей в разных газетах.
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВРЕМЯ НАЧАЛА МАТЧА В КРАСНОДАРЕ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Как стало известно вчера корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗИЧЕВУ, письмо от группы краснодарских болельщиков с просьбой рассмотреть возможность переноса начала воскресного матча 9-го тура "Кубань" - "Зенит" с 20.00 на 17.00 поступило в РФПЛ. В то же время начальник отдела программирования телекомпании НТВ+ Владимир Горбачев сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею ЩУКИНУ, что перенести время начала игры и, соответственно, трансляции невозможно. :>: - Во-первых, К НАМ ПИСЬМО ОТ КРАСНОДАРСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОДОБНОЙ ПРОСЬБОЙ НЕ ПОСТУПАЛО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут он не сосем прав, т.к. еще 2го мая я на форуме их сайта спрашивал о возможности переноса трансляции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот кто из Краснодара всю Россию со своим грёбанным каккеем баламутил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос, :good: Спасибо за информацию. А то я тоже сейчас нахожусь за тридевять земель и Спорт здесь не показывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я верю, что Россия будет играть в финале и оч хочу посмотреть этот матч. Но по-любасу буду на футболе.
И если вдруг статья Каратая возимеет действие, то ему надо будет спасибо сказать, а не отстаевать свое не участие в этом переносе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
Слушайте ветераны! Смотрите свой хоккей дома и не мешайте другим! Только незабудьте отдать свои абониментики людям которые прежде всего дорожат своей маленькой Родиной - фк "Кубань". Сотни людей не смогли попасть на этот знаменательный матч "Кубань" - "Зенит", а вы в количестве 60-ти человек тут нюни распустили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten,
![]() ![]() А вот:
Вот тут уже другой вопрос, а так ли сильно хотели эти люди попасть на футбол, или может они просто отдают дань какой то там своей моде! Люди которые действительно живут ФК Кубань уже ***** давно покупают абонименты! Ибо дешевле, нервы никто ниипёт, и с друзьями рядом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега, я не баламутил всю Россию. на форуме плюсов я задал вопрос и спросил о возможности переноса, но никакого мне ответа никто не дал. и сообщение уже видимо давно удалили. а к написавшим письмо ветеранам я вообще не имею отношения, я даже об этом до вчерашнего дня не знал
![]() Voiten, я заплатил деньги за абонемент и сам могу решить, что мне с ним и когда делать, а то, что куча билетов ушла к спекулянтам и из за них большинство не смогут пройти на матч, это не ко мне вопросы. а к СБ клуба и кассиршам и евко. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и решился злоипучий вопрос - сборная России в финале ЧМ по каккею играть НЕ будет. Соответственно, поклонники шайбы могут смело идти на суперматч "Кубань"-"Зенит". Хотя, собственно, нафих они нужны?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
100 %
|
||||
|
||||
![]()
Да, жалко конешн, что в хоккей сборная проиграла, зато наконец-то разрешился спор! А сам факт конфликта...очень неприятен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К НТВ+ пришло коллективное письмо от хоккеистов сборной России,они просят перенести матч на 21-00 в связи с тем, что они хотят посмотреть матч Кубань-Зенит в прямом эфире
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Краснодар» обратился к КДК с заявлением по инциденту с Гогниевым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 9 | 07.11.2011 00:16 |
Спорт Плюс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.05.2011 16:40 |
Никола Никезич: «Почему сразу не обратился в полицию? Я был в шоке. Не знал, куда идт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 17:20 |
Экс-игрок «Кубани» обратился в УЕФА и ФИФА с жалобой на побои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 15.03.2011 11:44 |
«Шинник» обратился в ПФЛ с жалобой на судейство в матче с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 19:10 |