![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Этому каратУю надо однозначно дать...
04:13 (11 мая) Болельщики "Кубани" попросили перенести время матча Болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и «НТВ-Плюс» с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00. Как сообщает «СЭ», мотивируют ее краснодарские любители футбола тем, что в восемь вечера 13 мая начнется телетрансляция финальной встречи чемпионата мира по хоккею, в которой, как они уверены, примет участие сборная России. Вероятно, ясность в этом вопросе наступит уже после полуфинальных матчей.
|
||||
|
||||
![]()
Тема на форуме была, видел, читал и, даже, отписывался там! А вот по-поводу обращения... кто-нить, чё-нить может объяснить?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как может один чел от имени всех болельщиков обращатся к руководству РФПЛ и НТВ-Плюс???!!!!Может у нас был опрос,голосовалка на форуме,был опрос общественного мнения?НЕТ.Болельщики Кубани обратились...Какие болельщики,Женя и там кто-то.Не много ли ответсвенности за других подписываться.
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас попрошу СВАТА и NICKа поставить опровержение на главную страницу.
ЗЫ: Если эту тему читают парни из U-S, прошу их выразить своё отношение к этой сраной заметке каратУя и на их сайте. |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, да сразу позвонить в редакцию СЭкса и сказать, что думают болелы об их "наиталантливейшем" журналистюшке!
|
|
||||
|
||||
![]()
А может сделать смайлик для него, такой же как для Луча и для Томи? а то ****ал уже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ёпт...он ж не написал, что большинство болельщиков так считают...
такая работа...журналистика...мать её :mad:
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет ты скажи СЕРЁГА, ответь мне КОЛИФЕЙ,
Да неужели ж мы «Кубань» сменяем на хоккей. Да ну и чё, что там финал. РОССИЯ ПОБЕДИТ!!! А тут ведь, все же суперматч. Аншлаг. «Кубань»- «Зенит». А ты, блин, горе-журналист, Артурчик Каратай, Перед «Samsungом» или «SONY» время коротай. Смотри хоккей, дуди в трубу или грызи лузгу, Зачем он нужен тот футбол? Ведь в нём ты ни гу-гу. Что б так писать, я вам скажу, не надо быть провидцем, Отчёт напишешь в «Спорт-Экспресс» по байкам очевидцев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там... По поводу переноса , времени игры. Болелы "Кубани" разделились на два лагеря...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
:>: :>: :>: :>: :>: :>: :>: Я в восхищении!!! Браво!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он написал "БОЛЕЛЬЩИКИ "КУБАНИ", что само по себе подразумевает выражение воли большинства. Если же там какие-нибудь Сидор Кузьмич или Прохор Степаныч и настрочили маляву в РФПЛ и НТВ+, то тогда надо так и указывать: "...два болельщика "Кубани" - Сидор Кузьмич Епланкин и Прохор Степаныч Каратуев - обратились к руководству..." и далее по тексту. |
|
|||
|
|||
![]()
Я за перенос матча
|
|
||||
|
||||
![]()
21,
а я против.И ****? |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Талант :>: Против всех переносов.... :mad:
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое окуительное в этой ситуации, что сначала продали 28 тыщ билетов в которых черным по зеленому написано, что НАЧАЛО В 20:00, а потом тихо сделали в 17:00.
Вот обрадуются люди, которые победив в той бойне возле касс урвали таки заветный билетик прийдут на футбол к 20:00 и даже счет куй узнают, потому как все уже разошлись. Я охереваю с таких идиотских раскладов. Это же как мозгов нужно лишиться, чтобы такое написать?
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На этом форуме хоть и сидит самая активная часть болел,но отнюдь не большинство. И кто знает,мож где во время демонстраций и парадов собирали подписи за перенос.А может Артурчик упал на телефон и сделал массовый обзвон населения:"але,вы болеете за Кубань?А хотели бы увидеть оба матча?"И готов материал.Но скорее всего все родилось в воспаленном мозге Дертона в лучших традициях желтой прессы...
|
|||
|
|||
![]()
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "GREENMILE"
ГОНОРАР ЗА «УТКУ» В пятницу на 2 странице газеты «Спорт-Экспресс» за подписью Артура Каратая была опубликована заметка «Фанаты «Кубани» просят перенести игру с «Зенитом». В ней автор сообщает о том, что «болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00». Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Greenmile» категорически отвергает свою причастность к подобному заявлению. При всем том внимании, с которым часть краснодарских поклонников футбола следит за выступлением национальной сборной по хоккею на чемпионате мира, приоритетной для кубанских болельщиков остается поддержка любимого клуба. Поэтому, даже в случае, если сборная России пробьется в финал мирового первенства, перед краснодарскими болельщиками не будет стоять вопрос — идти на стадион или оставаться у телевизоров. Вероятно, в погоне за гонораром, корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Артур Каратай рядовое обсуждение этой темы на форуме «Greenmile» выдал за официальное обращение болельщиков. Тем самым, введя в заблуждение редакцию, читателей популярного издания и самих поклонников команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю перенесут или нет наш матч, но в Самаре нашли выход из положения
![]() ![]() В субботу на самарском стадионе покажут игру хоккейной сборной России Болельщики "Крыльев Советов", которые посетят матч 9-го тура премьер-лиги с "Лучом-Энергией", смогут параллельно следить за перипетиями хоккейного матча Россия - Финляндия. На табло стадиона "Металлург" будет организована прямая трансляция полуфинала чемпионата мира. Первый период можно будет увидеть полностью до начала футбольного матча начиная с 16:15. А затем хоккейная трансляция возобновится в перерыве игры "Крылья Советов" - "Луч" и, возможно, продолжится после его окончания, сообщает официальный сайт самарцев. http://news.sport-express.ru/online/.../nl187314.html |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо бы отдельную тему создать под заявление. А "Ультрас" не присоединились что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю Каратая, ну есть тема на форуме, но НИКТО из всех кто в этой теме писал (и я втом числе), НИКТО же не обращался в РФПЛ и НТВ+ с офицальным заявлением
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ultras - Strike (а именно я, Voiten, Igorek) против всяких там переносов, я не хочу загарать на солнце при температуре +30 на Восточной трибуне!
В билете написано начало в 20:00 , а в случаи если мероприятие не состоится, кто- там должен вернуть деньги, т.ч. я думаю ФК Кубань не захочет рисковать и сдвигать матч на 17:00. Каратай иди в ***у со своими идеями!
|
|||
|
|||
![]()
Mixa,
Просим вас присоединиться к нашему заявлению. Если поддерживаете, исправьте в тексте "GreenMile" на "Greenmile" и "Ultra-Strike" и опубликуйте у себя на сайте. При вашем согласии мы на главной тоже выложим "обоюдный" вариант. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, обложался уже в который раз, наш доморощенный журналюшка
![]() ![]() ![]() Я лично, изначально был бы и не против переноса, в пользу любителей хоккея, но сейчас это делать - крайняя степень дебилизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя наши хоккеисты молодцы :>: :>: :>: :>: :>: За таких пацанов - грех не поболеть, бьются в каждом матче с бешенной самоотдачей. Надо наших футболеров привязать к стульям и показывать все матчи наших по хоккею, шоб знали, как надо выкладываться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, я не модератор, на главную у меня доступ закрыт, а тему Igorek уже создал здесь
http://ultras-strike.ru/forum/viewtopic.php?t=146 З.Ы. И вся-таки правильно Ultras - Strike.
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, замути на главной странице голосовалку футбол - хоккей и перенос матча и все станет ясно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, дык он же уже вроде как не админ, или я чё-то пропустил? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, согласен с тобой, уже поздно делать перенос, т.к. перенос времени матча за 2 дня до самого матча - это бред, многие просто об этом могут не узнать, да и питерцы наверное многие приедут к началу матча, т.е. ориентир у них на 20:00.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, пардон. Исправлюсь. ![]() Предлагаю текст совместного заявления: ========== СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "GREENMILE" И "ULTRAS-STRIKE" ГОНОРАР ЗА «УТКУ» В пятницу на 2 странице газеты «Спорт-Экспресс» за подписью Артура Каратая была опубликована заметка «Фанаты «Кубани» просят перенести игру с «Зенитом». В ней автор сообщает о том, что «болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00». Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Greenmile» и фан-движение «Ultras Strike» категорически отвергают свою причастность к подобному заявлению. При всем том внимании, с которым часть краснодарских поклонников футбола следит за выступлением национальной сборной по хоккею на чемпионате мира, приоритетной для членов кубанского фан-движения остается поддержка любимого клуба. Поэтому, даже в случае, если сборная России пробьется в финал мирового первенства, перед краснодарскими болельщиками не будет стоять вопрос — идти на стадион или оставаться у телевизоров. Вероятно, в погоне за гонораром, корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Артур Каратай рядовое обсуждение этой темы на форуме «Greenmile» выдал за официальное обращение болельщиков. Тем самым, введя в заблуждение редакцию, читателей популярного издания и самих фанатов. |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, ППКС!
|
|||||
|
|||||
![]()
я пошел бы на футбол, забив на финал ЧМ по хоккею, но подумал сейчас как же было бы здорово посмотреть хоккей и поехать на футбол.
Так что перенос это хорошо. плохо что хоккей такая штука, что матч может затянуться
|
||||
|
||||
![]()
А будет ли Россия в финале? (дай Бог будет!) Но этот станет ясно не раньше субботы вечера... Выходит только в воскресенье с утра станет ясно когда будет играться матч Кубани и Зенита!?!
Вот такая блин загагулина! + Не стоит забывать, что на ст. Кубань приезжают люди со всего края (я например из Усть-Лабинска), т.ч. мне всё равно не получиЦЦа посмотреть хоккей и успеть на футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве не сегодня наши играют?
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixa, да успокойся, и так же понятно, что НИКТО НИЧЕГО НИКУДА ПЕРЕНОСИТЬ НЕ БУДЕТ.
Сейчас уже поздно, т.к. все билеты проданы и время в них указано 20:00, а значит перенести матч сейчас, это уже не уважаение ко всем без исключения болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаэль, наши играют с финами завтра в 15:15
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена себе ![]() ![]() Организаторы ипанутые :durak: :durak: :durak:
|
||||
|
||||
![]()
просто пусть объявляют счет в этом финальном матче (надеюсь Россия там играть будит) допустим каждые 10 мин, и когда забиваются голы. и никаких проблем, а посмотреть и потом можно, главное было бы на что смотреть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
denis0, объявлять можно хоть каждые 5 минут. Но объява диктора по стадио о изменениях в финале вызовет неоднозначную реакцию тех, кто против того, чтобы узнавать счет матча по ходу встречи.
Оставим этот вопрос на рассмотрение руководства. Как скажет руководство клуба - так и будет. По имеющейся инфе, матч с "Лучом" начнется в 20:00. А с "Томью", 26-го мая в 18:00. 30-градусная жара в конце мая в Краснодаре, конечно, не обязательное условие. Но весьма возможное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во, во 100% Лучше потом прийти и посмотреть финал. Хотя хочешь не хочешь все равно кто нибудь скажет. Будь то какая нибудь передача по телеку или какой нибудь добрый чел, который позвонит и скажет - "Ты не видел финал?" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему с "Томью" в 18:00? ![]() Это коварный план измотать отмороженных жарой? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Краснодар» обратился к КДК с заявлением по инциденту с Гогниевым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 9 | 07.11.2011 00:16 |
Спорт Плюс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.05.2011 16:40 |
Никола Никезич: «Почему сразу не обратился в полицию? Я был в шоке. Не знал, куда идт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 17:20 |
Экс-игрок «Кубани» обратился в УЕФА и ФИФА с жалобой на побои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 15.03.2011 11:44 |
«Шинник» обратился в ПФЛ с жалобой на судейство в матче с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 19:10 |