![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а то, Борюська главная надёжа сборной на ЧМ 2018
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то, он, наверное, поэтому и финнам отказал играть за них ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа). Всё просто.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поломать алкаша в начале матча,и полдела сделано,ну и самим забить на один больше Динамиков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне ничего не видится... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я не откажусь и от забитого второго шальняка. Мы можем,если захотим.А "захотеть" нам очень нужно. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Джахнем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приснилось сегодня, что 1:0 вели почти всю игру, в конце Динамо придавило и на последних минутах пенальти в наши ворота назначили. И тут прозвенел будильник
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Что же нужно делать перед сном, чтобы приснился матч, да ещё в таких подробностях? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, даже Буба велит.
![]() Судя по поражению от «Шинника», «Динамо» подустало. Еврокубковый режим даёт о себе знать. «Кубань» в новом сезоне ещё не проигрывала и вряд ли уступит в это воскресенье. Прогноз: 1:1
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в таком случае-при любом исходе матча обидно не будет! ![]() Хотя,конечно,вся страна будет болеть за то,чтобы Кубань выдрала у ментов очко,а лучше три!!! ![]() Надеюсь-такая всенародная поддержка придаст сил нашим парням! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрят,ещё и как:и москали,и питерцы!Ещё и болеют очень сильно за Кубань,в первую очередь из-за того,что Кубань отнимает очки у ИХ соперников,а саму Кубань они себе соперником не считают!... Я во время матчей веду ветки на Бобсоккере о ходе матча-так там подавляющее большинство желают победы Кубани!!! Вот и сейчас немало просьб и пожеланий от москвопитрцев,чтобы жахнули ментов-их никто не любит,да и болел кот наплакал...
|
||||
|
||||
![]()
Есть предчувствие, что не проиграем. Если покажем яйца, то усе будет нормуль. Черчесов-пёс!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интриган ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник показал что настрой желание делают чудеса. Вот и нам если постараться все по плечу
Верю в команду победа и второе место Мы сильнее мы победим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Шинник показал только одно. Нельзя выходить в пол ноги на Кубок. Надеяться на то, что настрой мусоров на нас завтра, как и состав, будет шинным - просто смешно.. Пожалуй единственный наш шанс в этом матче - Вовка. Он может поплыть. Поэтому если Михалыч хочет удивить мусоров, надо играть в атаку. Ибо наше УГ они полюбасу взломают. Я ему любой пройп мусорам прощу, если выйдет давать бой, а не УГ катать
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дядя не знаю во что будет играть ВМГ но думаю посильнее он Черчеса будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по мне так все просто...главное чтобы команда очечки в копилочку кидала и мой трофейный вискарик дома остался
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то так конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Да и соперники совсем другого уровня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давать бой и катать УГ не взаимоисключающие понятия. ![]() В атаку играть не будем, даже если бы и хотели, то разучились по ходу. Очень сильно хочу ошибиться!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно читать такое сообщение человека с данной аватаркой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Василич за нас! ![]() Леонид Назаренко считает, что «Кубань» отберет очки у «Динамо». «Динамо» – «Кубань» – 1:1 Сложная игра. Наиболее вероятным исходом считаю ничью. «Кубань» показывает очень надежный футбол. Одна игра им не удалась, когда дома с «Ростовом» пропустили в самой концовке. А так, очень здорово играют в обороне, знают, как добиться результата. Их игра не очень зрелищная, но жертвуя качеством, краснодарцы добиваются необходимого результата. У «Динамо» большой выбор качественных игроков, но «Кубань» сможет увезти очки. http://www.rusfootball.info/rss/1146...-tur-rfpl.html
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.09.2014 в 10:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь с Назаренко.Конечно трудно нам будет с Динамо,тут и игра в гостях,и большая вероятность неадекватного судейства,но нам самим нужно ИГРАТЬ... Поэтому на ничейку не обижусь,а там посмотрим... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть смотрел шинный состав Динамо? Там практически вся основа играла, ну может пара-тройка игроков подосновы. Не было разве что Самбы, так его и с Кубанью не должно быть, ну и воротчик, но там мне кажется без разницы кого ставить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК РФС дисквалифицировал игрока "Динамо" Самба на два матча за неприличный жест
Защитник московского "Динамо" Кристофер Самба решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицирован на два матча чемпионата за оскорбительный жест в адрес болельщиков "Торпедо", заявил журналистам председатель КДК Артур Григорьянц. Решение было принято на экстренном заседании КДК РФС в субботу. В понедельник, 22 сентября, динамовцы на выезде обыграли "Торпедо" со счетом 3:1 в матче 8-го тура чемпионата России по футболу. Кристофер Самба был заменен после первого тайма. По информации, появившейся после игры, футболист попросил замену из-за расистских выкриков с сектора "Торпедо". Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что замена была вызвана травмой. Уходя с поля, Самба показал в адрес болельщиков команды соперника неприличный жест. "Согласно регламенту за оскорбительный жест футболист-профессионал Самба дисквалифицирован на два матча чемпионата России", - сказал Григорьянц журналистам. Таким образом, Самба пропустит матчи чемпионата России по футболу против краснодарской "Кубани" и пермского "Амкара". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это есть очень гуд!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Самба, сцуко, страшный
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самба пропустит матчи "Динамо" в чемпионате России по футболу против краснодарской "Кубани" и пермского "Амкара".
http://www.rsport.ru/football/20140927/775774394.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самба не будет,Вальбуена тоже,вот сцуко на кого мне же глянуть ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Урал забил, Бенетто за 2.50 выиграл у Гулбиса, меня освободили от комментирования матча молодых бычков против пушкарей... Настрой позитивный, всё складывается так как надо
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, завтра с утра, не забыть вынести мусор.
И никакой Михалыч не нужен будет. Само все прийдет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дубль - 1:3. Секрет забил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
после 3:4 Урал - ЦСКА, сменил ставку на Кубань-Динамо с 1:1 на 1:2 в пользу наших
З.Ы. не в деньгах счастье, Кубань - верю!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |