Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2014, 10:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Оскар,

Ну вот тебе порядок. Как сказал Желтый карлик, "звенящая тишина"

Соловьи,соловьи,не тревожьте солдат...
http://www.youtube.com/watch?v=lKBtGIXsBNU

Паны дерутся,а у холопов чубы трещат...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 25.11.2014, 11:41
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но зато никто безнаказанно не назовёт админа самодуром за то, что тот предлагал давно приговорённому тренеру-пупсику самостоятельно отправиться в Бобруйск и называл агрессию одного государства против другого военным преступлением.

Есть пару вопросов. На "дорафоруме" ты так же будешь гнуть линию эмигранта и костерить ПЖ с такой же ненавистью? И как будет называться раздел/тема о гамните (в ее существовании нет сомнений)?

Старый 25.11.2014, 11:45
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Но зато никто безнаказанно не назовёт админа самодуром за то, что тот предлагал давно приговорённому тренеру-пупсику самостоятельно отправиться в Бобруйск и называл агрессию одного государства против другого военным преступлением.

ыыы, никогда раньше не считал тебя наивным
От загнивания ума.

Старый 25.11.2014, 13:41
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Есть пару вопросов. На "дорафоруме" ты так же будешь гнуть линию эмигранта и костерить ПЖ с такой же ненавистью? И как будет называться раздел/тема о гамните (в ее существовании нет сомнений)?

Классный вопрос. Будет толерантно о соседях теперь высказываться

Старый 25.11.2014, 13:55
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как сказал Желтый карлик, "звенящая тишина"

КолхозNICK, А знаешь почему? Не потому что новый порядок, а потому что многим противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий, у меня они в игноре, но думаю, если прочитать всё это из игнора за последние два-три месяца, нового и полезного - ноль целых, ноль десятых - всё будет то же, что и раньше, проделай эксперимент и сделай вывод. Сужу по постам людей к этому обращённых, им тоже надоело спорить со стенками.
Другой аспект тишины - в геометрической прогрессии продолжающееся увеличиваться количество людей, плотно интересующихся футболом, отсутствием проф. интереса к нашей команде, за пределами края. Почему - всем тоже расскажет - кто? - правильно! - только историк и математик. Другие мнения, кхмерско-путинские, (других нет, всё - кхмерское, если ты не думаешь, что собачья моча - это живая футбольная вода и если ты не скачешь аки бездельник хохлоидный с миной в зубах) с помощью 10-20 верных глашатаев затаптываются в зародыше аргУментми неарггументИрованными ничуть и ничем. С точки зрения тактики - оперативной подготовки - стратегии - не подкопаешься, но тем, кто это прорюхивает - неинтересно. Много таких, поверь, вот и становится всё тише и тише, и я не первый, кто тебе об этом говорит, может стоит репу почесать?
А так, форум хороший, твой, тут я ничуть не сомневаюсь, да и люди хорошие, имхо, не все ещё разбежались и изредка появляются. Но вот о тишине ты правильно сказал, а о причинах тишины можно подумать. Многие читают, ищут чё-нить свежее, натыкаются на интеллектуальную плесень (в основе) - и уходят. Или перерывы делают большие, дабы время не тратить.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 14:16.

Старый 25.11.2014, 14:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, Не, ну какие санкции?! Всё в рамках закона (правил форума). Эльф же прекрасно знал, что с момента назначения Кучука главным тренером о нём можно либо хорошо, либо никак. Зачем нарушал? Причём, сознательно. Так что арест, ИМХО, справедливый. Правда, арестовывал не я. Я теперь вообще никого не арестовываю. Да и пишу только в ограниченном списке тем. В качестве анонса: скоро будет таинство моего нового имянаречения. Вот такой он, "новый порядок"... Потому и говорю, что о форуме на оф.сайте надо крепко репу почесать, пока у пресс-службы есть желание его создавать. Конечно, как уже говорил, там нельзя будет тридварасить Дору. Но зато никто безнаказанно не назовёт админа самодуром за то, что тот предлагал давно приговорённому тренеру-пупсику самостоятельно отправиться в Бобруйск и называл агрессию одного государства против другого военным преступлением

- акуеть...
- щито?
- говорю, АКУЕТЬ, ***!!!

Старый 25.11.2014, 14:11
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, оттого, что никто не назовёт безнаказанно админа самодуром, админ не перестанет быть таким, не находишь? , тем более, админ - это КолхозNICK, а Колифей - математик с красным дипломом, и революционер-майданщик, но никак не админ. То есть, если ты админ и тд, то и занимайса именно функциями админа и тд, тем более второй ник это позволяет, а в другой ипостаси не прикрывайся этими регалиями, а за оскорбления тренера получай на общих основаниях! Особенно при твоих любимых посыланиях на болт.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 14:37.

Старый 25.11.2014, 15:11
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

куйня будет полная

Старый 25.11.2014, 16:24
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Cевервовк,
Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Многие читают, ищут чё-нить свежее, натыкаются на интеллектуальную плесень (в основе) - и уходят

Вот тут ты прав на все 100%!
Уровень общества стремительно деградирует. Всё меньше и меньше остаётся людей, которые могут грамотно связать два-три слова и написать более двух-трёх умных предложений.

И это заметно не только по этому форуму. Очень интересные и толковые дискуссии ранее случались, к примеру, на том же кубань.ру. А сейчас туда лучше не заглядывать. Про комменты на оф.сайте вообще молчу - там полный беспредел. Не минула чаша сия и гринмайл.ру. Дошло до того, что зашедшие вслед за Ганчаренко сюда белоруссы выглядели тут на фоне нас, местных, чуть ли не людьми с другой планеты.

Напрочь исчезла и терпимость к чужому мнению. Никто не проявляет ни малейшей попытки понять собеседника и противопоставить ему своё аргументированное мнение. Ибо это слишком сложно. Гораздо проще всех тех, кто не орёт "Крымнаш!", не восторгается тренерским гением Михалыча и не идёт вместе со всеми выгонять Дору из "Кубани", записать в изгои и все свои посты свести до банального "Ату их!".

Старый 25.11.2014, 16:36
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гораздо проще всех тех, кто не орёт "Крымнаш!", не восторгается тренерским гением Михалыча и не идёт вместе со всеми выгонять Дору из "Кубани", записать в изгои и все свои посты свести до банального "Ату их!".

Как можно относится и отвечать тем, кто орет фашистские лозунги "Хероям сала", кто желает побольше неприятностей стране в которой сам и живет, кто поливает помоями по указке сверху (на тот момент) действующего тренера нашей Кубани, кто не забывает крикнуть в конце своих постов - "Зато, Крымнаш!!!" и т.д. Этого человека ты называешь изгоем?

Старый 25.11.2014, 17:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, это бесполезно. Даже не пытайся. Ибо Витя, как мученик, Путин, как собиратель земель и т.п.. Никто думать не станет, так проще жить. Я, например, процентов на 90 уверен, что вся эта замутка протестная инициирована и подготовлена конторскими, у которых появился повод пересчитать фанатье ибо после Украины ЦУ с Лубянки, наверняка, получено было

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2014 в 17:04.

Старый 25.11.2014, 17:04
Ветеран GreenMile
Администратор

PJ, Ну и я ж о том! Главное - не дискуссия. Главное - вовремя кинуть сЦаную тряпку. А ещё лучше - попасть негодяю прямо в морду. И тогда сразу же прекратится братоубийственная война в Украине, Россия станет процветающим демократическим государством, а "Кубань" - вечным чемпионом России!

ЗЫ: Севервовк, вон, костерит Гудвина за танцы и собачьи фекалии (хотя при этом утверждает, что не читает), а ведь проблема проста: он просто Гудвина не понимает. Ибо привык думать исключительно прямолинейно, как шахматная ладья ходит: вверх - вниз - вправо - влево. ДА - НЕТ. А мыслить по-диагонали или искать ответ на "Условное ЕСЛИ" - это уже почти за гранью возможностей. Гудвин же, если по-аналогии, мыслит ходом коня и вообще никакого ответа собеседнику заранее не предлагает. Он хочет, чтоб собеседник сам пришёл к нужному ответу. Для чего иногда использует аллегории, пусть даже временами отталкивающие, дабы разбудить сознание. Эти его собачьи фекалии - что-то типа нашатырного спирта для мозга.

Старый 25.11.2014, 17:10
Ветеран GreenMile
Администратор

Желтый карлик,
Цитата:
Сообщение от Желтый карлик Посмотреть сообщение
слова кривляют (шо, це, будя, вангую, трэба и т.п.)

Никак не соглашусь, что "шо", "це", "будя" и "трэба" - это какие-то искривлённые слова. Это нормальные слова из нашей балачки. Ну а "вангую" - современное слово, недавно рожденное. Возможно даже, что приживётся в языке.
А вот тирлайны, да, надо ограничивать. Причём для всех без исключения. А то одному разрешили, типа, для дела. Другому... И понеслось...

Старый 25.11.2014, 17:30
Ветеран GreenMile
Администратор

Желтый карлик,
Цитата:
И бухие пишут

Это, конечно, жесть!
Предлагаешь всех подозрительных возить на освидетельствование?
Впрочем, Бугор обычно тех, кто уж очень сильно бурогозит, закрывает до вытрезвления. Другое дело, что Бугор и сам иногда бывает нетрезв, да и не всегда возле компа.

Старый 25.11.2014, 17:59
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, ну вот, чтд!!! Бедненький! Тебе некогда не то,что подумать, а даже внимательно прочитать то, что я написал! А я не поленюсь - повторю для тебя, что н-ные личности для меня в игноре, а об их собачьих фекалиях я сужу по мнению и обращению форумчан. В тему об Украине чаще не захожу, но вот видишь, человек и тут уж рассказал, что твоя возбудимость от "героям сала" никак не изменилась. Вот поэтому люди и уходят. Очень наглядно, спасибо.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 20:27.

Старый 25.11.2014, 19:32
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин же, если по-аналогии, мыслит ходом коня и вообще никакого ответа собеседнику заранее не предлагает. Он хочет, чтоб собеседник сам пришёл к нужному ответу. Для чего иногда использует аллегории, пусть даже временами отталкивающие, дабы разбудить сознание. Эти его собачьи фекалии - что-то типа нашатырного спирта для мозга.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
КолхозNICK, это бесполезно. Даже не пытайся.

Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку. Это реально зазеркалье. Измазали форум в дерьме и на всех прочих же и сваливают вину. Я просто ржу уже с этого. Красавцы. Так держать.

Кстати, насчет банов. Мне влепили карту за то, что я фамилию нынешнего тренера написал с маленькой буквы. Ещё одну за то, что написал правду об администраторе. При этом, другие форумчане спокойно позволяют себе писать "Сморчук" и не имеют никаких штрафных санкций. Зато с большой буквы... Зазеркалье... Гудвина тоже посылаю... в игнор. Вслед за всякими двуклубными. КолхозNICKа пока придется ещё почитать, что он там ещё предложит для любимого оф. сайта + некая встреча вроде намечена. Не знаю в чем я там пригожусь, но одно я знаю точно. Никто не может гордиться прошлыми заслугами, превращаясь в настоящем в дегенерата. Вы очень похожи со своими кумирами. И вы и они, именно, что люди с маленькой буквы.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 25.11.2014, 19:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
При этом, другие форумчане спокойно позволяют себе писать "Сморчук" и не имеют никаких штрафных санкций.

а ссылочку если не трудно?
От загнивания ума.

Старый 25.11.2014, 19:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, это точно, кумиры у нас разные. Мне ближе Пиночет, чем тренер, которого собственные игроки посылают и киздить кидаются.

Старый 25.11.2014, 20:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Севервовк, вон, костерит Гудвина за танцы и собачьи фекалии (хотя при этом утверждает, что не читает), а ведь проблема проста: он просто Гудвина не понимает. Ибо привык думать исключительно прямолинейно, как шахматная ладья ходит: вверх - вниз - вправо - влево. ДА - НЕТ. А мыслить по-диагонали или искать ответ на "Условное ЕСЛИ" - это уже почти за гранью возможностей. Гудвин же, если по-аналогии, мыслит ходом коня и вообще никакого ответа собеседнику заранее не предлагает. Он хочет, чтоб собеседник сам пришёл к нужному ответу. Для чего иногда использует аллегории, пусть даже временами отталкивающие, дабы разбудить сознание. Эти его собачьи фекалии - что-то типа нашатырного спирта для мозга.

Видишь, дорогой, а вот этот твой пост называется прямым переходом на личности, против которого г-н Колифей тут сильно возражает, себе, любимому, (извини, чуток тоже перешёл) позволяя.
Отвечу. Если г-ну Колхознику-Колифею, а в данном случае сложно определить - кто здесь, все дешёвые аллегории-метафоры-сравнения-иносказания, завёрнутые в собачью курточку, для аромата кой-чем, собачьим же, приправленные, или другие межстрочные чернила, постоянно применяемые и, непременно афишируемые применяющим, - "меня нужно уметь, я ж танцую, я постил" - кажутся высшим полётом донесения таинства внутриклубных и др. дел, и самым сложным шахматным ходом, то у моих тапочек такое восприятие кроме безудержной истерики ничего не вызывает. По общей, самой общей теории ведения дискуссии и основам психологии высокая частота рассуждений о себе в третьем лице, говорит об определённой степени мании величия и, соответственно, об искажении понимания действительности и, далее, - о частичной или полной ошибочности в выборе действий и озвучивании выводов. К чему это приводит в конечном итоге - к специалистам. Я не хочу, чтобы меня читали между строк. Мы тут не послания Юстаса Алексу рисуем. Но и манеру оппонентов приемлю. Один раз!!! Два! Три! Десять! Но не то количество, которое выталкивает многих людей с форума, да и сам форум делает окрашенным. Выталкивает не потому что кто-то чего-то не понимает, а потому что все всё ДАВНО поняли и про тебя, и про собачек, и про их хозяев и читать очередной раз одни и те же единственно правильные теории и выводы многим не хочется.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 20:08.

Старый 25.11.2014, 20:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
он просто Гудвина не понимает. Ибо привык думать исключительно прямолинейно, как шахматная ладья ходит: вверх - вниз - вправо - влево. ДА - НЕТ. А мыслить по-диагонали или искать ответ на "Условное ЕСЛИ" - это уже почти за гранью возможностей. Гудвин же, если по-аналогии, мыслит ходом коня и вообще никакого ответа собеседнику заранее не предлагает. Он хочет, чтоб собеседник сам пришёл к нужному ответу.

Ой, блин, тоже нашли Конфуция.
Ещё скажи, что для того, чтобы Гудвина понять, обычному "кхмеру" нужно 30 лет в буддистском храме прожить и достичь нирваны.
Понятно он пишет, чай не ПТУшники тут одноизвилинные собрались.
У меня лично вопрос в другом:

Цитата:
противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий

Я раньше после работы перечитывал всё, что было написано в разделе "ФК Кубань" и "Спорт" за день, если не удавалось в течение дня прочитать. Даже если обнаруживал, что наваяли по 20 страниц в разных темах.
И не думал, что сейчас на вопрос знакомых "Ну чё там на ГМ пишут?" буду отвечать как щас "Да хз, я уже дня 3 не заходил туда..".
Я уже молчу о том, чтобы отписываться. А смысл? Если изо дня в день тут одно и то же и от одних и тех же людей.

Старый 25.11.2014, 20:07
Ветеран GreenMile
Администратор

Гном, По поводу предупреждений - смотри личный кабинет, кто и за что выдал (эта же информация есть и в письме, которое должно было поступить в твой электронный ящик). У него и требуй разъяснений. Если не согласен - смотри порядок обжалования в правилах форума.

По поводу "Сморчука" можешь отправить жалобу. Её рассмотрят. Жми на кнопку с изображением восклицательного знака в обжалуемом посте.

По форуму на оф.сайте можешь высказать свои идеи и предложения в этой теме. Я её специально для этого и открыл. Буду благодарен за здравые мысли.

Что касается встречи, которая то ли будет, то ли нет (за 4 дня до даты не известны ни время, ни место, ни повестка дня ), то твоя предполагаемая роль там однозначна - быть одновременно Умом, Честью и Совестью, коими тебя тут Леонид (или Старина - не упомню уже кто из них) назначил. Ну и в качестве ещё совсем недавнего модератора, который из практики может иметь конкретные предложения и замечания.

Старый 25.11.2014, 20:13
Ветеран GreenMile
Администратор

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А смысл? Если изо дня в день тут одно и то же и от одних и тех же людей.

Я правильно понял, что если забанить Гудвина, то форум тут же наполнится валом интереснейших постов и обсуждений?

ЗЫ: ЕслиЧо, сам я ограничил своё присутствие на форуме только этим разделом и двумя-тремя "конкурсными" темами, которые без ведущего просто помрут. А Колифея забанил на неопределённый срок. Осталось решить по Гудвину. Так?..

Старый 25.11.2014, 20:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КолхозNICK, если бы собачка, ее фекалии и прочие кхмерские танцы вписывались бы стократно в день за известное лицо, к счастью для клуба, оставшееся в прошлом, тут были бы продолжительные овации и похвалы, поверь

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2014 в 20:20.

Старый 25.11.2014, 20:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Может кто то дать четкий ответ?
На главной написано КУЧУК ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ
На каком основании за его оскорбления и коверкания раздаются карты?
В правила не тыкайте плиз, ибо он не существует как главный тренер и это официальная позиция данного сайта и форума. На каком основании раздаются предупреждения его сторонниками?
Настоятельно прошу отменить все карты так или иначе связанные с тем, кто не имеет права носить одежду с символикой клуба

Старый 25.11.2014, 20:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Buffon, а чего не лишаем права носить символику клуба игроков, поспособствовавших увольнению луноликого и непорочного белоруса?

Старый 25.11.2014, 20:56
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
если бы собачка, ее фекалии и прочие кхмерские танцы

Гудвин, если твою собачку прибьют, пристрелят или, упаси боже, она подохнет сама, то тебе придется уйти с форума, так как аргументов больше не будет и писать будет не о чем?
зы: и трицать тыщ будет просто мечтой

Старый 25.11.2014, 20:57
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, никогда не упрекал тебя ни в чем. То что ты критически отзывался о предыдущем главном тренере это твоё святое право. Верю в то, что ты хотел, чтобы стало лучше. И пусть будет так.
Но почему я должен выбирать эпитеты высказываясь о наглом рваче? О моральном уроде? О недоразумениии?
Повторюсь, совместное заявление болельщиков, поддержанное в том числе Гринмайлом, дало каждому иммунитет в вопросах обсуждения каучука. И мне непонятно, на каком основании сей иммунитет нарушается.
Может не все в курсе заявления? Может нужно провести раз'яснительную работу среди модераторов?
Чем быстрее случайный наставник уберется восвояси тем лучше Кубани. А то время, когда в отношении него действовали правила давно прошло. Все карты имени каучука незаконны

Старый 25.11.2014, 21:11
Ветеран GreenMile

oneleg, что это было?

Старый 25.11.2014, 21:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
oneleg, что это было?

ну типа ремарка

Старый 25.11.2014, 21:20
Ветеран GreenMile
Администратор

Buffon,
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
поддержанное в том числе Гринмайлом

Ну, мы тут в последнее время выяснили, что "Гринмайл" - это только NICK, Starik и некто гражданин Ильенко Виталий. От своего имени они имели право подписать всё, что считали нужным. Что касается администрации сайта Greenmile.ru, то она действует и принимает свои решения исходя из официальной заявки ФК "Кубань".

Старый 25.11.2014, 21:25
Молодой Молодой вне форума
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А знаешь почему? Не потому что новый порядок, а потому что многим противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий, у меня они в игноре, но думаю, если прочитать всё это из игнора за последние два-три месяца, нового и полезного - ноль целых, ноль десятых

Что же? Значит, нам с тобой надо одобрить это сочинение также и за то, что его творец высказал в нем должное, а не только за то, что каждое выражение там тщательно отточено, ясно и четко? Раз надо, приходится уступить в угоду тебе, хотя я, по моему ничтожеству, всего этого не заметил. Я сосредоточил свое внимание только на его красноречии, а остальное, я думаю, и сам Лисий признал бы недостаточным. По-моему, Федр, – если только ты не возражаешь – он повторяет одно и то же по два, по три раза, словно он не слишком располагал средствами, чтобы об одном и том же сказать многое, – или, возможно, это было для него неважно. Мне показалось мальчишеством, как он выставляет напоказ свое умение выражать одно и то же то так, то иначе – ив обоих случаях превосходно. (с) Платон. Собр. соч. в 4-х томах. Том 2. М.: "Мысль", 1993

Старый 25.11.2014, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oneleg, причем здесь собачка? Это была форма общения, не более того. Когда-то она устраивала и прикалывала всех. Как только встал вопрос по Вите и моем неприятии (вместе с собачкой) его тренерских и морально-этических установок, это перестало устраивать большинство форума, беззаветно влюбленного в человека, который тупо не справился со своими обязанностями и был за это уволен. А что касаемо любви-нелюбви, то когда чел, на прямой вопрос несет куйню человеку, старше себя на 10 лет, про "учимся", вместо того, чтобы иметь мужество взять вину на себя, я имею право его не любить. Ибо я не хочу быть лохом

Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2014 в 21:37.

Старый 25.11.2014, 21:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я правильно понял

Абсолютно неправильно.
В большинстве своём он пишет вещи правильные. И если с ними кто-то не согласен - пусть оппонирует, как это и было раньше.

Старый 25.11.2014, 21:37
Ветеран GreenMile
Администратор

Гудвин,
Цитата:
если бы собачка, ее фекалии и прочие кхмерские танцы вписывались бы стократно в день за известное лицо

Это факт! Помню-помню, как под громкие и продолжительные аплодисменты всего форума твоя собачка справляла свою нужду на стойки ворот во времена Дана Петреску...

Старый 25.11.2014, 21:54
Заслуженный болельщик

Молодой - платиновый пользователь форума; 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%Молодой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

Это факт! Помню-помню, как под громкие и продолжительные аплодисменты всего форума твоя собачка справляла свою нужду на стойки ворот во времена Дана Петреску...

Многие оценили этот шуточный ритуал, но интересна была сама придумка, а не многократное упоминание о собачих анализах. Более того, многократное повторение шутки в одной и той же компании однозначно трактуется как признак ущербности и вызывает резко негативную оценку.

Старый 25.11.2014, 21:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Молодой, ущербных ставят в игнор и нет проблем. Раздули на пустом месте про собачку и проч. Не в собачке было дело, а в Вите, который без Капского не потянул, что на форуме понимали очень немногие

Старый 25.11.2014, 22:11
Ветеран GreenMile

КолхозNICK, Знаешь, многие аплодируют не только собачкам, справляющим нужду на стойку, пусть и аллегорично, но и людям, делающим то же самое в метре от входа, под стену заведения, где только что сладко пил и вкусно ел. Наверное, сие действо чем-то велИко в определённых кругах. Каюсь, не знаю.

Старый 25.11.2014, 22:16
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Цитата:
И двойные стандарты, например, одного за обидную кликуху тренера не банили, а другого банили.

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Кстати, насчет банов. Мне влепили карту за то, что я фамилию нынешнего тренера написал с маленькой буквы. Ещё одну за то, что написал правду об администраторе. При этом, другие форумчане спокойно позволяют себе писать "Сморчук" и не имеют никаких штрафных санкций.

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Может не все в курсе заявления? Может нужно провести раз'яснительную работу среди модераторов?

Объявляю мораторий на модераторскую деятельность до вечера субботы,может я чего перестал понимать,может нет чёткой политики сайта по его руководству и модерированию,а может оно мене всё настоипало....подумаю пока короче,насколько оно мне всё это нужно, и имею ли я право модерировать столь заслуженных фанатов,или есть более достойные кандидатуры
От загнивания ума.

Старый 25.11.2014, 22:19
Заслуженный болельщик

Цитата:
Молодой, ущербных ставят в игнор и нет проблем. Раздули на пустом месте про собачку и проч. Не в собачке было дело, а в Вите, который без Капского не потянул, что на форуме понимали очень немногие

Гудвин, просто это массовый психоз. Понятно, что Виктор Михайлович не потянул без поддержки СВД, но дело как раз таки не в этом. Во многом Вы сами раздули про собачку и проч. Лишние эти повторения одного и того же, не ПТУшники мы (с) OmaX., да и Вы не глупый. Выставление дураками форумчан им же ой как не нравится

Старый 25.11.2014, 22:21
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

О, как завернулась историческая спираль для Колифея! От Евко пришли к Евко! Занавес!

Закрытая тема