![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соловьи,соловьи,не тревожьте солдат... http://www.youtube.com/watch?v=lKBtGIXsBNU Паны дерутся,а у холопов чубы трещат... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Есть пару вопросов. На "дорафоруме" ты так же будешь гнуть линию эмигранта и костерить ПЖ с такой же ненавистью? И как будет называться раздел/тема о гамните (в ее существовании нет сомнений)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыы, никогда раньше не считал тебя наивным ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классный вопрос. Будет толерантно о соседях теперь высказываться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, А знаешь почему? Не потому что новый порядок, а потому что многим противно читать одни и те же демагогические танцы с запахом собачьих фекалий, у меня они в игноре, но думаю, если прочитать всё это из игнора за последние два-три месяца, нового и полезного - ноль целых, ноль десятых - всё будет то же, что и раньше, проделай эксперимент и сделай вывод. Сужу по постам людей к этому обращённых, им тоже надоело спорить со стенками. Другой аспект тишины - в геометрической прогрессии продолжающееся увеличиваться количество людей, плотно интересующихся футболом, отсутствием проф. интереса к нашей команде, за пределами края. Почему - всем тоже расскажет - кто? - правильно! - только историк и математик ![]() А так, форум хороший, твой, тут я ничуть не сомневаюсь, да и люди хорошие, имхо, не все ещё разбежались и изредка появляются. Но вот о тишине ты правильно сказал, а о причинах тишины можно подумать. Многие читают, ищут чё-нить свежее, натыкаются на интеллектуальную плесень (в основе) - и уходят. Или перерывы делают большие, дабы время не тратить. Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- акуеть... ![]() - щито? - говорю, АКУЕТЬ, ***!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, оттого, что никто не назовёт безнаказанно админа самодуром, админ не перестанет быть таким, не находишь?
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 14:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
куйня будет полная
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
Вот тут ты прав на все 100%! Уровень общества стремительно деградирует. Всё меньше и меньше остаётся людей, которые могут грамотно связать два-три слова и написать более двух-трёх умных предложений. И это заметно не только по этому форуму. Очень интересные и толковые дискуссии ранее случались, к примеру, на том же кубань.ру. А сейчас туда лучше не заглядывать. Про комменты на оф.сайте вообще молчу - там полный беспредел. Не минула чаша сия и гринмайл.ру. Дошло до того, что зашедшие вслед за Ганчаренко сюда белоруссы выглядели тут на фоне нас, местных, чуть ли не людьми с другой планеты. Напрочь исчезла и терпимость к чужому мнению. Никто не проявляет ни малейшей попытки понять собеседника и противопоставить ему своё аргументированное мнение. Ибо это слишком сложно. Гораздо проще всех тех, кто не орёт "Крымнаш!", не восторгается тренерским гением Михалыча и не идёт вместе со всеми выгонять Дору из "Кубани", записать в изгои и все свои посты свести до банального "Ату их!".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно относится и отвечать тем, кто орет фашистские лозунги "Хероям сала", кто желает побольше неприятностей стране в которой сам и живет, кто поливает помоями по указке сверху (на тот момент) действующего тренера нашей Кубани, кто не забывает крикнуть в конце своих постов - "Зато, Крымнаш!!!" ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КолхозNICK, это бесполезно. Даже не пытайся. Ибо Витя, как мученик, Путин, как собиратель земель и т.п.
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2014 в 17:04. |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, Ну и я ж о том! Главное - не дискуссия. Главное - вовремя кинуть сЦаную тряпку. А ещё лучше - попасть негодяю прямо в морду. И тогда сразу же прекратится братоубийственная война в Украине, Россия станет процветающим демократическим государством, а "Кубань" - вечным чемпионом России!
ЗЫ: Севервовк, вон, костерит Гудвина за танцы и собачьи фекалии (хотя при этом утверждает, что не читает), а ведь проблема проста: он просто Гудвина не понимает. Ибо привык думать исключительно прямолинейно, как шахматная ладья ходит: вверх - вниз - вправо - влево. ДА - НЕТ. А мыслить по-диагонали или искать ответ на "Условное ЕСЛИ" - это уже почти за гранью возможностей. Гудвин же, если по-аналогии, мыслит ходом коня и вообще никакого ответа собеседнику заранее не предлагает. Он хочет, чтоб собеседник сам пришёл к нужному ответу. Для чего иногда использует аллегории, пусть даже временами отталкивающие, дабы разбудить сознание. Эти его собачьи фекалии - что-то типа нашатырного спирта для мозга.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Никак не соглашусь, что "шо", "це", "будя" и "трэба" - это какие-то искривлённые слова. Это нормальные слова из нашей балачки. Ну а "вангую" - современное слово, недавно рожденное. Возможно даже, что приживётся в языке. А вот тирлайны, да, надо ограничивать. Причём для всех без исключения. А то одному разрешили, типа, для дела. Другому... И понеслось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,
Это, конечно, жесть! Предлагаешь всех подозрительных возить на освидетельствование? ![]() Впрочем, Бугор обычно тех, кто уж очень сильно бурогозит, закрывает до вытрезвления. Другое дело, что Бугор и сам иногда бывает нетрезв, да и не всегда возле компа.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ну вот, чтд!!! Бедненький! Тебе некогда не то,что подумать, а даже внимательно прочитать то, что я написал! А я не поленюсь - повторю для тебя, что н-ные личности для меня в игноре, а об их собачьих фекалиях я сужу по мнению и обращению форумчан. В тему об Украине чаще не захожу, но вот видишь, человек и тут уж рассказал, что твоя возбудимость от "героям сала" никак не изменилась. Вот поэтому люди и уходят. Очень наглядно, спасибо.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 20:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кукушка хвалит петуха, зато что хвалит он кукушку. Это реально зазеркалье. Измазали форум в дерьме и на всех прочих же и сваливают вину. Я просто ржу уже с этого. Красавцы. Так держать. Кстати, насчет банов. Мне влепили карту за то, что я фамилию нынешнего тренера написал с маленькой буквы. Ещё одну за то, что написал правду об администраторе. При этом, другие форумчане спокойно позволяют себе писать "Сморчук" и не имеют никаких штрафных санкций. Зато с большой буквы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ссылочку если не трудно? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, это точно, кумиры у нас разные. Мне ближе Пиночет, чем тренер, которого собственные игроки посылают и киздить кидаются
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видишь, дорогой, а вот этот твой пост называется прямым переходом на личности, против которого г-н Колифей тут сильно возражает, себе, любимому, (извини, чуток тоже перешёл) позволяя. Отвечу. Если г-ну Колхознику-Колифею, а в данном случае сложно определить - кто здесь, все дешёвые аллегории-метафоры-сравнения-иносказания, завёрнутые в собачью курточку, для аромата кой-чем, собачьим же, приправленные, или другие межстрочные чернила, постоянно применяемые и, непременно афишируемые применяющим, - "меня нужно уметь, я ж танцую, я постил" - кажутся высшим полётом донесения таинства внутриклубных и др. дел, и самым сложным шахматным ходом, то у моих тапочек такое восприятие кроме безудержной истерики ничего не вызывает. По общей, самой общей теории ведения дискуссии и основам психологии высокая частота рассуждений о себе в третьем лице, говорит об определённой степени мании величия и, соответственно, об искажении понимания действительности и, далее, - о частичной или полной ошибочности в выборе действий и озвучивании выводов. К чему это приводит в конечном итоге - к специалистам. Я не хочу, чтобы меня читали между строк. Мы тут не послания Юстаса Алексу рисуем. Но и манеру оппонентов приемлю. Один раз!!! Два! Три! Десять! Но не то количество, которое выталкивает многих людей с форума, да и сам форум делает окрашенным. Выталкивает не потому что кто-то чего-то не понимает, а потому что все всё ДАВНО поняли и про тебя, и про собачек, и про их хозяев и читать очередной раз одни и те же единственно правильные теории и выводы многим не хочется. Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.11.2014 в 20:08. |
|
|
![]()
Ой, блин, тоже нашли Конфуция. Ещё скажи, что для того, чтобы Гудвина понять, обычному "кхмеру" нужно 30 лет в буддистском храме прожить и достичь нирваны. Понятно он пишет, чай не ПТУшники тут одноизвилинные собрались. У меня лично вопрос в другом:
Я раньше после работы перечитывал всё, что было написано в разделе "ФК Кубань" и "Спорт" за день, если не удавалось в течение дня прочитать. Даже если обнаруживал, что наваяли по 20 страниц в разных темах. И не думал, что сейчас на вопрос знакомых "Ну чё там на ГМ пишут?" буду отвечать как щас "Да хз, я уже дня 3 не заходил туда..". Я уже молчу о том, чтобы отписываться. А смысл? Если изо дня в день тут одно и то же и от одних и тех же людей.
|
||||
|
||||
![]()
Гном, По поводу предупреждений - смотри личный кабинет, кто и за что выдал (эта же информация есть и в письме, которое должно было поступить в твой электронный ящик). У него и требуй разъяснений. Если не согласен - смотри порядок обжалования в правилах форума.
По поводу "Сморчука" можешь отправить жалобу. Её рассмотрят. Жми на кнопку с изображением восклицательного знака в обжалуемом посте. По форуму на оф.сайте можешь высказать свои идеи и предложения в этой теме. Я её специально для этого и открыл. Буду благодарен за здравые мысли. Что касается встречи, которая то ли будет, то ли нет (за 4 дня до даты не известны ни время, ни место, ни повестка дня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Я правильно понял, что если забанить Гудвина, то форум тут же наполнится валом интереснейших постов и обсуждений? ЗЫ: ЕслиЧо, сам я ограничил своё присутствие на форуме только этим разделом и двумя-тремя "конкурсными" темами, которые без ведущего просто помрут. А Колифея забанил на неопределённый срок. Осталось решить по Гудвину. Так?..
|
|||
|
|||
![]()
КолхозNICK, если бы собачка, ее фекалии и прочие кхмерские танцы вписывались бы стократно в день за известное лицо, к счастью для клуба, оставшееся в прошлом, тут были бы продолжительные овации и похвалы, поверь
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2014 в 20:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто то дать четкий ответ?
На главной написано КУЧУК ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ На каком основании за его оскорбления и коверкания раздаются карты? В правила не тыкайте плиз, ибо он не существует как главный тренер и это официальная позиция данного сайта и форума. На каком основании раздаются предупреждения его сторонниками? Настоятельно прошу отменить все карты так или иначе связанные с тем, кто не имеет права носить одежду с символикой клуба |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, а чего не лишаем права носить символику клуба игроков, поспособствовавших увольнению луноликого и непорочного белоруса?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если твою собачку прибьют, пристрелят или, упаси боже, она подохнет сама, то тебе придется уйти с форума, так как аргументов больше не будет и писать будет не о чем? ![]() зы: и трицать тыщ будет просто мечтой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, никогда не упрекал тебя ни в чем. То что ты критически отзывался о предыдущем главном тренере это твоё святое право. Верю в то, что ты хотел, чтобы стало лучше. И пусть будет так.
Но почему я должен выбирать эпитеты высказываясь о наглом рваче? О моральном уроде? О недоразумениии? Повторюсь, совместное заявление болельщиков, поддержанное в том числе Гринмайлом, дало каждому иммунитет в вопросах обсуждения каучука. И мне непонятно, на каком основании сей иммунитет нарушается. Может не все в курсе заявления? Может нужно провести раз'яснительную работу среди модераторов? Чем быстрее случайный наставник уберется восвояси тем лучше Кубани. А то время, когда в отношении него действовали правила давно прошло. Все карты имени каучука незаконны |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Ну, мы тут в последнее время выяснили, что "Гринмайл" - это только NICK, Starik и некто гражданин Ильенко Виталий. От своего имени они имели право подписать всё, что считали нужным. Что касается администрации сайта Greenmile.ru, то она действует и принимает свои решения исходя из официальной заявки ФК "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что же? Значит, нам с тобой надо одобрить это сочинение также и за то, что его творец высказал в нем должное, а не только за то, что каждое выражение там тщательно отточено, ясно и четко? Раз надо, приходится уступить в угоду тебе, хотя я, по моему ничтожеству, всего этого не заметил. Я сосредоточил свое внимание только на его красноречии, а остальное, я думаю, и сам Лисий признал бы недостаточным. По-моему, Федр, – если только ты не возражаешь – он повторяет одно и то же по два, по три раза, словно он не слишком располагал средствами, чтобы об одном и том же сказать многое, – или, возможно, это было для него неважно. Мне показалось мальчишеством, как он выставляет напоказ свое умение выражать одно и то же то так, то иначе – ив обоих случаях превосходно. (с) Платон. Собр. соч. в 4-х томах. Том 2. М.: "Мысль", 1993
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, причем здесь собачка? Это была форма общения, не более того. Когда-то она устраивала и прикалывала всех. Как только встал вопрос по Вите и моем неприятии (вместе с собачкой
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.11.2014 в 21:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно неправильно. В большинстве своём он пишет вещи правильные. И если с ними кто-то не согласен - пусть оппонирует, как это и было раньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Это факт! Помню-помню, как под громкие и продолжительные аплодисменты всего форума твоя собачка справляла свою нужду на стойки ворот во времена Дана Петреску... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие оценили этот шуточный ритуал, но интересна была сама придумка, а не многократное упоминание о собачих анализах. Более того, многократное повторение шутки в одной и той же компании однозначно трактуется как признак ущербности и вызывает резко негативную оценку.
|
|||
|
|||
![]()
Молодой, ущербных ставят в игнор и нет проблем. Раздули на пустом месте про собачку и проч. Не в собачке было дело, а в Вите, который без Капского не потянул, что на форуме понимали очень немногие
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Знаешь, многие аплодируют не только собачкам, справляющим нужду на стойку, пусть и аллегорично, но и людям, делающим то же самое в метре от входа, под стену заведения, где только что сладко пил и вкусно ел. Наверное, сие действо чем-то велИко в определённых кругах. Каюсь, не знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Объявляю мораторий на модераторскую деятельность до вечера субботы,может я чего перестал понимать,может нет чёткой политики сайта по его руководству и модерированию,а может оно мене всё настоипало....подумаю пока короче,насколько оно мне всё это нужно, и имею ли я право модерировать столь заслуженных фанатов,или есть более достойные кандидатуры
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, просто это массовый психоз. Понятно, что Виктор Михайлович не потянул без поддержки СВД, но дело как раз таки не в этом. Во многом Вы сами раздули про собачку и проч. Лишние эти повторения одного и того же, не ПТУшники мы (с) OmaX., да и Вы не глупый. Выставление дураками форумчан им же ой как не нравится
|
|||||
|
|||||
![]()
О, как завернулась историческая спираль для Колифея! От Евко пришли к Евко! Занавес!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый раздел на сайте! | Колифей | САЙТ И ФОРУМ | 14 | 10.10.2016 00:23 |
Новое на сайте | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 24 | 28.04.2010 12:24 |
Видео на сайте | Dj3000 | САЙТ И ФОРУМ | 11 | 03.11.2007 22:52 |
Ищу людей для нового сайте | pirvova | ОФТОПИК | 1 | 26.07.2007 14:01 |