Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2007, 11:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Год был эдак 1986

На самом деле - 1984-й.

Старый 10.06.2007, 18:51
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Вот у тебя всё и сводится к тому, что ты в 1983 году и так далее по тексту.
И что далее?
можешь себе медаль вырезать из картона.

Старый 10.06.2007, 19:12
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сашко, Вот те на! ЧистА подправил Сталкера и тут же навлёк на себя гнев праведный.
Да, Сашко, я в 1984-м году и далее и далее... болел ЗА и всеми силами поддерживал нашу команду, исколесив за ней пол-страны. А ты в это время смотрел по телевизору всякие цээски и слабо себе представлял, где в Краснодаре стадион находится и как краснодарская футбольная команда называется. Спасибо Долматову - он тебя просветил.

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
можешь себе медаль вырезать из картона.

Мои медали - это мои выездА. Их 47. И, даст Бог, будут ещё. Абовян, Ланчхути, Клайпеда, Никополь... Знаешь, Сашко, такие города? А я знаю. И помню не только победные шествия по первому дивизиону.

Старый 11.06.2007, 04:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Кстати просвети меня с Клайпедой. Надо как то встретится посидеть за преферансом, помнишь те ночи??

Ты даже успевал мою институскую математику за меня делать.

Так вот насчёт клайпеды.Тут зашёл разговор насчёт клайпеды у нас со стариком. Это правда что она была в первой лиге только один раз. И были там только вы с филином или с давидом. Забыл филина и стрижа включить в легенды кубанского фанатизма.

Но я был там тоже или мне так кажется, или в риге. Я уже накер все забыл. Я помню я тусовался в москве не одну неделю сразу после первой ходки(в море) и поехал один на выезд, а вот куда в клайпеду или ригу я начисто забыл. Помню что верочка глаголева пробила мне св как себе актрисе, она жила со своим иужем на этаж выше моих родственников, муж у нее потом тоже вместе с ней свалил в америку. Я ещё деток её бэбиситил. Хорошие были артисты, да и володя высоцкий там жил в соскднем подъезде, старожилы дома мне много про него рассказывали. Ну так вот про выезд. Поехал я в св первый и последний раз. Кстаи туда и обратно. Хороший черт был этот св в советское время. Я помню там был типа пруд, а там корабль- бар и город весь как двухэтажные домики сделанные в немецком стиле и было это летом. И улица там одна и множество кафешек, где сидели одни ****и литовские. Я ваще запутался, помню я там сидел с одесскими фанатами черноморца, они проезжали мимо. Вот такие дела. Но Рига то была или клайпеда. Я пробухал все это время и смутно все помню.

Старый 20.06.2007, 12:37
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подмигивание

да...вот это вы тут базар развели..здоровые мужики..а как мы ДЕТИ..кернёй занимаетесь....

Старый 20.06.2007, 13:38
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Все прочитанное конечно интересно или любопытно. Только мое мнение,нужно вам друзья на себя оборотиться. Ибо в противном случае необходим новый сайт типа: Поклонник Колифея АС.ГЫ

Закрытая тема