![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Ты смотрел, в общем, на структуру игры, а я смотрел на эпизоды. Они мертвые, наши их обходили, как стоячих. Поэтому и автобус, более ничего быть и не может
|
|||||
|
|||||
![]()
Мардве Краснодар скоро сниться будет наверное. Мало того что здесь им дней девять в общей сложности придётся болтаться из-за двух спаренных матчей, плюс ещё 8 марта у нас проведут без семей, так ещё и 4 го апреля сюда лететь опять на игру с магнитом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В марте "потеряют",в апреле "найдут"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю всем и себе позитива, главное шапок бы хватило.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отпекаем во все дыры!Палыча после матча снимут накуй!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Даже если 2-14 попадет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, http://www.sports.ru/rfpl/rubin-mord...-10-2014/#stat http://www.sports.ru/rfpl/zenit-mord...-10-2014/#stat чуток поднажмёт ещё и справится ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык он не побежит вперед, как ВМГ, это ж очевидно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Палыч такого счёта тебе не простит! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, А Шпалыч разве наш форум читает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну, тут многое зависит от того, кто первым забьёт и когда... надо нам забивать.. и желательно пораньше
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если не читает, то возможно в предверии матча, кто либо из Мордовии может странички проштудировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, Мордор на кубок имел два подхода и 3 стандарта
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне в этом клубе только Юрия Палыча жалко будет,после их оглушительного,ошеломляющего,разгромного,унизитель ного проепа в Краснодаре! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не забываем что на кубок у Мордора был еще и сверх настрой. Типа мастеров спорта хотели получить, рекорд клуба и все такое, а там может и с конями потягаться. Поэтому бились изо всех сил, но не очень вышло. А в чемпионате им уже вообще ничего не нужно. В ЕК точно не попадут, до зоны вылета - пропасть.
|
|
||||
|
||||
![]()
чепчики, чепчики
![]() но 2 марта показало, что можем как порвать, так и лажануться (если бы не стандарт Ткача и Шуни, х.з как бы повернулось) несмотря на давление весь матч. голоснул за ничью, но очень надеюсь, что прогнозист я никакой и как всегда ошибаюсь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по количеству шапок, матч будет тяжелый..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пеналь по центру забить это самое главное задание ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы, не украл судья первый пенальти, да Попов забил второй, да сэйв ихнего вратаря - то набирается уже на 4:0, как минимум. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да с чего вы взяли, что матч будет тяжелым?
![]() мордва больше недели в краснодаре уже, без семей, деморализованы. плюс- попали уже разок. уверен- Кучук размажет их! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Pablo_Escobar, ох и что же будет, если все закончится не так радужно ![]() ![]() можно иметь полное преимущество до игры..а потом пропустить 3 удара из 3. и усе..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге крупная победа "Кубани" со 100% КПД ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, это все понятно, фактор случайности никто не отменял. Но сейчас кубок показал, что между командами - пропасть как по подготовке, так и по уровню исполнителей. По мне, так Мордор был не сильнее Тосно. Главное, чтобы казусность окончательно ушла
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 06.03.2015 в 10:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, основной вопрос предстоящего матча - как скоро нам удастся забить. От Мордора ожидаю автобуса, так что хотелось бы быстрый гол, чтобы играть полегче было, а не бодаться об стену
|
|
||||
|
||||
![]()
По составу мы сильнее "Мордовии" в разы,при этом не исключаю ничейного результата.Недооценка соперника была очевидна уже в концовке второго тайма на Кубок.
|
|||
|
|||
![]()
Bond, да какая недооценка? Ты хотел, чтобы они, как черти, 90 минут мотались в первой игре? Суди это чмо гинеровское нормально, в первом тайме все решено было бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы просто сильнее! Нужно только подправить прицел.
Если забьем хотя бы половину своих моментов, то три забьем.Но с этим у нас очень большие проблемы.Поэтому главное просто победить! 2-0 Алмейда, Букур!
|
||||
|
||||
![]()
1 - 0 в пользу Кубахи. Сработает "тульская" связка Шунич-Букур
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fc-mordovia.ru/news/?id=2812
Но «Кубань» грамотно вела поединок, не позволяя саранчанам ![]() Возможно, тем интереснее будет взять реванш у «канареек» в матче чемпионата России ровно через неделю. Саранча-саранчане. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 06.03.2015 в 11:25. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну причём тут
![]()
когда ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
по составу........думаю одно изменение в старте можно имхо сделать, выпустив с первых минут Бальде. У него с прицелом немного получше, а Уго выпустить минуте на 65-70ой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мордор осенью посильнее был
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот не факт. На фоне Кубани большинство соперников выглядят так как будто это их худший матч в сезоне. Хотя иногда конечно бывают и исключения. Посмотрите как Мордор будет выступать в последующих турах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа с любым счетом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чмо это при том, что суди он нормально, первый тайм закончился бы 2-0, а нигер получил бы желтую в нем, при моменте с точкой, а во втором тайме - красную. То есть, при нормальном судействе, мы бы курили бамбук минуты с 60-й
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пенальти ещё забить надо, как показывает практика ![]()