![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, какой разговор , записывай !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, Еда подтвердил. Едет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем забронировал 12 номеров , а там как сложиться . Может люди подтянутся ближе к 1 мая .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел список зарегистрировавшихся и что-то не вижу, адептов алконаха, алкотреша, задушевного общения, любителей нетрадиционных схем квалификации и плей-офф Вэла и Васюля.
Вот люди для вас устраивают турнир, под нравящиеся Вам схемы организации и что, где участие? P.S. Кэм и Старик, если время будет обсудите концепцию 100-го ОЧК (август). |
|
||||
|
||||
![]()
Есть два нерешенных вопроса:
1. Кто перевезет 4-ре поляны из КСК или на Репино или в Анапу? 2. Послетурнирье. Есть два предложения: 1) шашлык 2) раки ЗЫ: в четверг состоится тренировка в МЦ. Буду подготавливать поляны и все самое необходимое к Анапе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А турнир, то когда? 1 мая, а во сколько? Регламент какой? окончание регистрации? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как приедем, так и начнем. Регламент стандартный для ОКК. Регистрация на турнире. Все как всегда на ОКК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю кто как, я за второе предложение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, первые участники уже засилились! Так как помимо нас будут еще и болельщики из Саммита (порядка 15 человек). То наш промо-код "Гринмайл".
Внимание: Все финансовые вопросы по проживанию и оплате обеда надо осуществлять со мной!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно закончили треньку у Гнома. Готовили его к Анапе. Забивал он мало, так что завтра прорвет.
Прогноз: Гном Камелот Горлин Таня |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят Гном выиграл в финале у Лиды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, даже страшно подумать кто говорит!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
турнир прошел нормально
![]() Гном .....это просто паранормальное явление!!!!! ![]() сейчас смотрим Спартак-Зенит и выдвигаемся до дому)) Все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отличный пресс-релиз по турниру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лида, просю прощения за то що, не все помню. Ты заслужила ибо была лучше.ещё раз поздравляю и извиняюсь. Я - это не я.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 03.05.2015 в 17:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а ещё какой-нибудь пресс-релиз будет? Ну или хотя бы скупая статистика?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова, мы собирались не за ради нх. Было веселье, это больше всего прочего. Финал, я с Лидой. Овертайм. Шайба несколько раз выскакивает из моих ворот, тупое везение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и всё таки? Или этот турнир не будут отправлять в ITHF? |
|
||||
|
||||
![]()
Tanya_O, Где протокол соревнований
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там что, холодно было? Все кроме Гнома в куртках, пиджаках...
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Sergey Bratko
2. Lidija Kozak 3. Ahidzhakov Aslan 4. Alexandr Gorlin 5. Tatyana Orlova 6. Andrey Titov 7. Vasiliy Zhirov 8. Eduard Grigoriev 9. Sergey Kalyuzhniy 10. Elena Pak 11. Evgeniya Somkina (1992, Краснодар) 12. Evgeniya Bednyak 13. Vjacheslav Ustimenko 14. Саша Марго 15. Федосеев Александр 16. Evgeniy Samtzov (1990, Краснодар) 17. Igor Sharshukov 18. Марго 19. Alexey Zagarulko (1985, Краснодар) 20. Стрелка 21. Нестер 22. Олег Марго
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Novikov; 06.05.2015 в 08:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Красным выделены игроки, ФИО которых я не знаю(помню)
Старик, нужны трое Марго и дата рождения Федосеева Александра
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понравилась фотка где Гном с сыном мечтательно смотрят в небо.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте данные
Open Kuban Cup 2015 - Mayoffka Cup 01.05.2015 Последний раз редактировалось Novikov; 06.05.2015 в 10:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
1 Open Kuban Cup 2012 (Stay Alive 1) 22.12.2012 Кузьмин М. 2 Open Kuban Cup 2013 (Stay Alive 2) 21.12.2013 Братко С. 3 Open Kuban Cup 2014 #1 (cup KLNH) 22.02.2014 Братко С. 4 Open Kuban Cup 2014 #2 Mayoffka Cup 02.05.2014 Новиков И. (К) 5 Open Kuban Cup 2014 #3(Stay Alive 3) 20.12.2014 Новиков И. (К) 6 Open Kuban Cup 2015 #1(cup KLNH 2) 21.02.2015 Новиков И. (К) 7 Open Kuban Cup 2015 #2 Mayoffka Cup 01.05.2015 Братко С. |
|
|||
|
|||
![]()
Нестер - Дмитрий Нестеренко
Стрелка - ищи на Остаться в живых#3. Ирина зовут.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
14. Саша Марго
15. Федосеев Александр. год и город 18. Марго 22. Олег Марго |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тарасов Александр Евгеньевич 27 марта 1974;Головченко Олег Викторович ))1ноября 1973;Тарасова Маргарита Александровна 8 марта 1965г. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправил турнир в МР
Регистрируйтесь на ОЧК - 17 мая 2015. в МЦ |
|
|||||
|
|||||
![]()
плей-офф
1/8 финала Стоматолог - Козак Л. 0-2 Камелот - Большой 6-1 Гном - Саша М. 5-0 техн. Евгения - Вася 0-2 Аслан - Федосеев 6-1 Горлин А. - Старик 5-0 Караока - Эдик 2-3 Таня О. - Тамогоча 4-0 1/4 финала Козак Л. - Вася 5-0 Горлин - Эдик 3-0 Камелот - Аслан 1-6 Гном - Таня О 3-1 1/2 финала Аслан - Гном 1-2 Горлин - Козак Л. 3-4 финал Гном - Козак Л. 2-1 (ОТ) |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да , парни , нежданчик , думал , что хоть кто -нибудь позвонит . Ан нет . Видимо не понравилось вам в Палладе . Буду разбираться с персоналом . Спасибо , что выбрали мой отель , для проведения Кулинаха .....
|