![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поставлю 2-1, может опять не угадаю
|
|||||
|
|||||
|
Ну единственная надежда,что Кононов не станет сильно обижать бывшего шефа Кучука.Уго может наконец прицельно стрельнет, с подачи Ткачева.А Жора продолжит традицию и сам себе создаст момент...Как то на остальную банду не надеюсь.Прогноз 2-2...Опять ставлю 5000....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Верим!!!
![]() Е5 арутюняновский Е5!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||
|
|||
|
С Дэвидом, кстати, вполне нормально пару минут поговорили (без каких-то там наездов и прочей куйни). Гринмайл не получит аккредитацию по причине не подачи заявки на аккредитацию. Дополнительно было замечено, что президент всё равно не дал бы "проходку" представителям Гринмайл
.Так шо, подавай не подавай - один куй Геббельсы напишут так как надо...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, а ты от совспорта не можешь присутствовать на прессухе?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
Брешут, твари. NICK подавал сию заявку. Вернее, пытался подать. Но его сразу поставили в известность, что толку от этих движений не будет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.04.2015 в 21:09. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Реальная борьба предстоит
2:3 победа ФК Кубань
|
|
|
|||
|
|||
|
http://rsport.ru/football/20150409/821933231.html
Плошник про дерби
|
|||||
|
|||||
|
Я все готов простить руководству клуба за две победы в оставшихся матчах сезона - дерби и полуфинал Кубка. Нам сейчас необходимо забыть все проблемы и разногласия ... "Кубашечке" сейчас очень не просто. Нужна наша поддержка. Ни в коем случае нельзя дать слабину! Мы сила и мы это докажем 11 апреля! Вперед - "Кубань"!!!
Иду с семьей на Юг. Призываю всех форумчан присоединиться к моему призыву. Это тот случай, когда мы должны быть все вместе!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Starik, единственное, что я тебе могу гарантировать, что позор 30 марта прошлого года не повторится полюбасу ибо по три штуки за матч, Кучук, в отличие от Вити, крайне редко пропускает
|
|||||
|
|||||
|
Ты когда-нибудь оставишь Витю в покое? |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Ссыкотно не то что идти на стад, но и вообще игру смотреть. Результат после узнать, и всё. И я не боюсь поражения, я боюсь, что команда будет играть так же безвольно как вчера.... Реально, нервы шатает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Горький, да ладно тебе. Сцыкотно было идти на Колос, зная, что без трех защитников основных будем играть
. А тута почти ровно все . Мяч круглый, банда бандюганская, Кучук-мучук. Вымучаем что-нибудь
|
|||||
|
|||||
|
Почему-то спокойно за положительный результат...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не, реально он тебе что-то плохое сделал? Он плохое Кубани что-то сделал? Имхо, желать ему провала это тупо не по-человечески!
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, и что же должно вылезти то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот Дмитрий,и до этого времени лучше пить японский вискарь,чем говорить
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Меня забанили на игры ФыКа Быка за отказ писАть под диктовку... СС мог дать аккредитацию только на "Кубань".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||
|
|||||
|
Безволия в этой игре не прощу. В зимнем дерби был на Востоке и мне было не приятно видеть глорье с шарфами "Магнита". Как будто не родной стад
. Был под шофе сцепился с одним из них,эта самодовольная рожа до сих пор стоит перед глазами.Раздавить,размазать,проехаться катком,другого просто не приемлю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
|
Масло сливочное на матч берём?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гончаренко вампир и пил кровь Мельгарехо. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я за ... Сам эту тему предлагал. Все берем по пачке масла и перед стартовым свистком бросаем на беговые дорожки. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Просто он не совсем такой пушистый, как многим представлялось. Мутный чел, и не очень, скажем так, правильный, типчик
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, мы все мутные и ты тоже)
|
|||||
|
|||||
|
Давно такого небыло но даже незнаю насколько велики шансы на победу.
Не вмешаются ли в результат матча какие то околофутбольные мульки со стороны АКК? Ссыкотно вобщем |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да пох. Коньячка накатим, по пачке масла в руки и Е5 МАГНИД Е5!
|
|
|||||
|
|||||
|
Почему то уверен, что играть будем как против мяса во втором тайме. Думаю, будет победка 1-2. Ну а если вдруг будет безволие как с Уралом - не прощу!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы не любим этот магазин ![]() С начало не дошло,потом вкурил. Идея нормуль!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И засираем СВОЙ стадион???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
тогда правильней будет 1-2 счёт матча, мы в гостях играем
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
хичкок, Да не... Люди кронштадскую старушку помянуть хотят...
ЗЫ: Как бы пачечку масла в vip-ложу подкинуть?.. Вот це б дело было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Прекращай. Сотня упаковок сливочного масла, это ерунда по сравнению с килограммами семечной шелухи ... |