![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 18.99% |
7:3, тьфу, 3:7 |
6 | 7.59% |
"Тосно" победит |
10 | 12.66% |
Ничья |
16 | 20.25% |
Победа "Кубани" |
21 | 26.58% |
Судя что и всегда... |
10 | 12.66% |
Да ну на! |
1 | 1.27% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
В предстоящем матче жду:
1. Победы Кубани 2. Милевского в составе Тосно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причины,ИМХО,понятны: в открытый Футбол мы играть умеем,а вот с вскрытием автобусов у нас проблемы,надеюсь-временные... В матче с Тосно жду открытый футбол,так что-шансы есть!
|
||||
|
||||
![]()
Хочется победы .Поставлю на1-2 .Надеюсь что наши футболисты будут думать о победе а не о зарплате,хотя и это важно!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что Тосно будет играть открыто. Грамотная команда. Не зря в лидерах. Вполне могут на контрах поиграть, пару раз кольнут результативно и готово. Не зачем им в атаку играть, тем более знают, что соперник такую игру любит. Так что, будут "шахматы" с их зрелищностью ![]() З.Ы. Наблюдающий, какой счет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не проиграть главное. Отобрать очки у Тосно не менее важно набора своих. Победа - вообще песня!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосно, пожалуй самая организованная команда, которая была на нашем стаде. Как играют у себя? Как минимум не хуже, ничья будет неплохим результатом. Сейчас такой бардак в футболе, что и Тосно в вышке это нормально, и не важно откуда команда, где играет, какие перспективы, кули катароповседневность на дворе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
считаю, что самая сбалансированная команда, которая к нам приехала и играла от себя (не падая, не затягивая) - ФАКЕЛ. Они знали зачем приехали и взяли свое очко благодаря тому, что не садились к воротам и встречали нас на всех участках поля. Что касается залихватской атаки, то, конечно, Спартак-2. Вспоминаю Тосно точно также как и матч с Лучем. Это было сплошное нытье и затягивание времени. Напомню, что эти две домашки шли одна за другой. И как раз после Тосно все утвердились во мнении, что с нами так будут играть всегда.
|
|||||
|
|||||
![]()
погода может внести свои коррективы..... будет не так тепло , как у нас...
это не большое отступление....Вперёд КУБАНЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется как всегда много
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вы первый матч помните? Справедливости ради Тосно повезло, транжирили моменты. Надеюсь удача будет на нашей стороне. Я не сильно расстроюсь ничье, но при победе буду счастлив
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь я. (Мишу-Пирата зачитался во всех темах. нл. ![]() Я не могу так оголтело, как ты, Пашеку....Буду более осторожен: выцарапаем победу - 7:3 !!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
побачим шо за птыця ![]() но это не отменяет
|
|||||
|
|||||
![]() Только второй тайм. По моему мнению, лучший домашний тайм проведенный при Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, спасибо тебе за интервью с футболистами, но тебя что-то уж много стало... Гудвин наверно нервно курит... конкурент какой появился...
по теме: Тосно не зря в верхней части таблицы находится. Сможем 3 очка взять - будем большие молодцы, шансы на 4-е место еще останутся. Тут каждая игра как финал.
|
|||
|
|||
![]()
Игра на три резалта.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговаривают, что у Милевского вместе щитков две фляжечки коньячку ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
0-2 ВЫИГРАЕМ!!!(кто забивал не помню, но болельщики Тосно покидали матч расстроенными, не дождавшись окончания матча).
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Кутьин два года назад был кандидатом на место центр форварда в нашей команде. Тогда в Туле играл и здорово играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как только не прочёл, и наркоманником, и накорманником ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистят ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Подправил первое сообщение темы, поставив туда традиционную польскую инфографику с бешенным атмосферным давлением.
Ну и ещё добавочка: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю мнение,что не будет Тосно с нами в открытый футбол играть.
Будет аккуратная игра с обеих сторон до первого гола.А вот потом могут быть "шашки наголо".Еду в Великий Новгород,чтобы воочию понаблюдать за этим матчем.Верю в команду,верю в победу!ВПЕРЕД,КУБАНЬ,МЫ С ТОБОЙ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там не мм. рт. ст., а гПа - гектопаскали.. 1029 гПа - это примерно 772 по нашему ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil
![]() ![]() ![]() [MEDIA="https://youtu.be/gEzM0A0jHZA"]https://youtu.be/gEzM0A0jHZA[/MEDIA]
|
||||
|
||||
![]()
Хрен знает почему, у меня такой мандраж,какой был последний раз перед ответкой с томой.Никаких прогнозов.Снег, сугробы,северные олени на поле...Стиснуть зубы и побеждать.Верю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был я когда-то, до интернета, в контактах с одноклассницами ![]() А тут уже группы по контактам с одноклассниками... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошаманю,поставив в голосовалке на Тосно...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за пункт "7:3, тьфу, 3:7". Когда-то же должен диагноз Товарища Саахова подтвердиться, тьфу, прогноз Товарища Саахова сбыться.
![]() ![]()
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 11.11.2016 в 22:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю победим.... очень верю в это...ни смотря ни на что...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хачу ![]() ![]() ![]() ![]() Любой результат возможен при "зимнем ФНЛ", но как-то не боязно за выезд, как при 15 турах при Петреску, как когда-то было не боязно за выезд при тогдашнем Петреску... ![]() Блин, во загнул... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты б хотябы в фотошопе правил эти польские мм.рт.ст. А то так и будут тебя постоянно тыкать мордой в эти гПаскали.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо побеждать и не ипёт,сохраните интригу на второй круг
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1307375]Подправил первое сообщение темы....
Ну ещё бы подправить, просил прошлый раз - нет времени начала матча ![]() Можно по гринвичу... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В отрицательную температуру наша Кубань в последнее время играет с отрицательным результатом. Хотелось бы избежать этой тенденции. 0-1. Буду рад.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня выезд начался. Уже порядочно прошло времени когда вмдел победу,пора испровлять ситуацию
Вперед Кубань,мы с тобой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец,
Да фих с ними! В данном случае, ИМХО, не в них суть.
|
||||
|
||||
![]()
Забьем и мы и они скорее всего. но Хотелось бы победы 1-2
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может тоже перевести в какие-нибудь фаренгейты? тогда плюсовая будет ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Радует что хоть снегом там не завалит. посмотрел погоду , днем -3-4.Играть можно нормально . Это не Владик безфутбольный.
Последний раз редактировалось OneCommand; 11.11.2016 в 22:03. |