![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого из бывших игроков "Кубани" включать в календарь? (многократный выбор) | |||
Андреев Сергей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 31.94% |
Бугаёв Роман |
20 | 27.78% |
Жавнерчик Максим |
30 | 41.67% |
Сёмин Юрий |
32 | 44.44% |
Терёхин Олег |
36 | 50.00% |
Тонга Патрис |
38 | 52.78% |
Тучинский Эдуард |
46 | 63.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с этим не будет накладок? в одном месяце много именин, в другом ни одного.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, история клуба давняя. Вряд ли будут месяцы, где нет памятных дат. Что же касается месяцев с их большим количеством, то давайте подумаем, какие включать в каждый конкретный месяц. У нас есть люди, знающие и ведущие историю клуба. Нужно составить список того памятного, что мы хотим отобразить в календаре. А за включение игроков и тренеров мы можем проголосовать здесь, на форуме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывает, делают календари с декабрем прошедшего года. На декабрь 2016 - Крапивку с Коробкой, Калешиным и Крячиком, что бы оторвать нах и забыть!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, + январь следующего года
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про календарь, очень хорошая мысль, с любым качеством возьму два (домой и на работу), если будет чуть лучше ксерокопии, можно и на подарки рассмотреть! Лет пять назад надумал я рамки под номера заказывать, не успел, клуб раньше сделал! Купил, до сих пор ходят, спасибо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если получиться путевое то про меня там случаем не забудьте плизз.
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, календарь.
Большой - 14 листов с односторонней печатью формата А3. Маленький - 7 листов с двусторонней печатью формата А5. Первый лист титульный. Что-то красивое, фанатское, кубанское. Последний лист с календарем на год и технической инфой. Между ними 12 листов, каждый из которых отображает конкретный месяц. Вся конструкция сшита пружиной, если большой формат, то с центральным пазом для крепления на стене. Так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Домой, на работу ,на подарунки штук пять минимум надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, Мыло скинь в ЛС. На выходных перешлю фотки, которые найду.
По памятным датам надо обратиться к ВладислаВу или к Гуру. Они вам на все 12 месяцев накидают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, последний лист январь 2018
Romario, я об этом говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда на последнем листе печатают календарь на будущий год. Типа этого: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только - Болельщики, Букур, Автобус и Девочки QB, ***аногих нах...
Вдогонку году уходящему ![]() Обухов и ККК ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, ты главное твори
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Миша, все так! И чтобы бумага была хорошая! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, пока все мы есть - есть Кубаха.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отличная идея
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и только так!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, скинь телефон в личку. Есть минимальный шанс успеть к Рождеству.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хотел бы уточнить один момент. Как говорили в одном известном фильме, за чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающего раскрутим, их косяк ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпина адыгейцам продадим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А год жабы бывает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий, ИМХО, если пару дней в "магазин напротив" не походит, то легко весь тираж календаря оплатит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, наблюдающий, давай еще полтос и будет людям щастье
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други! Давайте подобьем то, что имеем.
1. Бюджет (сколько нужно и сколько стоит) 2. Ответственные по фронтам работ .2.1. Идея (голосование) .2.2. Спонсоры .2.4. Памятные даты и персоны (если нужно, по персонам голосование) .2.5. Исходники (скидываем на почту тому, кто будет оформлять/рисовать) .2.6. Оформление / рисование (ЯЯЯЯЯ?!! ![]() .2.7. Утверждение (все мы) .2.8. Печать .2.9. Распространение 3. Как будем обмывать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, бюджет будет ясен после изготовления макета и просчитанного тиража. Спонсоры если нарисуются, то нарисуются, если нет - то и хрен с ними. Сейчас куда торопиться? А вот креатив подлежит всеобщему обсуждению. Хотя ты художник авторитетный, крайнее слово за тобой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще по бюджету. Звонил мне один из форумчан, тридцатку в проект вклыдывает. Озвучивать его по его же просьбе не буду (не наблюдающий
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вадик, авторитетный художник это сын, Михал Михалыч ))) Он у нас талант, во всяких художественных школах учился, мастерство оттачивал и первые места на выставках занимал)) Кстати, любит Кубань всем сердцем и засыпает со словами про Е5 магниду ![]() ![]() А торопиться надо. Иначе растянется слишком и до февраля сделать не успеем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подождем МихМиха
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы готовы. Давайте уже определяться. Нужны памятные даты. Нужны фото.
Моя почта - mihsel1@gmail.com Присылайте исходники. Если нужен мой номер, скину в личку. Активнее, други! Проект очень классный))) Сделаем, будем гордиться!
|
||||
|
||||
![]()
Если можно, выложите номер карты для сбора средств.
Я думаю, много кто хотел бы посильно поучаствовать) PS Спасибо всем, кто этим занимается Последний раз редактировалось bittersweettim; 26.12.2016 в 11:08. Причина: орфография |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще сбором никто не занимается. Пока ведется сбор информации, фотографий. Получил три фото от Валерия winn2. Спасибо! Жду еще от всех, кому это интересно, фотографии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, а ежедневник получится сделать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, это какой? Какого типа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня запишите на календарь! Большой А3, я готов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так "мутите" уже квартальный календарь, он же удобнее, как на этот год был.
Я за ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Основные события помесячно на календарь 2017 год.
1. Январь – в январе 1980 года началась грандиозная перестройка стадиона «Кубань» для создания лучших условий зрителям и доведения кол-ва мест до 42 000. 2. Февраль – с 1978 по 1984 гг. «Кубань» всегда участвовала в этом месяце в играх на Кубок СССР 3. Март – частенько в марте стартовал чемпионат или первенство СССР. Наиболее памятными для нашей команды стали стартовые игры в 1979, 1981, 1982 гг., а в новейшее время в 2011, 2012, 2013 гг. 4. Апрель – первый старт в высшей лиге СССР, выход в полуфинал кубка России в 2015 году, дебют А.Плошника в составе команды в 1976 году. 5. Май - Первая победа на высшем уровне в 1980 году, финал кубка России в 2015 году, первая победа в российской истории над ЦСКА в 2009 году (полный стадион) 6. Июнь – проводы из большого футбола легендарного Виталия ФУРСЫ в 1980 году на игре с одесским «Черноморцем». 7. Июль - матчи Суперкубка России на стадионе «Кубань», стартовые матчи «Кубани» в чемпионатах России с 2011 года. 8. Август – Первое участие «Кубани» в Лиге Европы – знаковые победы над «Мазервеллом», «Фейеноордом». 9. Сентябрь -памятные матчи «Кубани» в высшей лиге СССР в 1980 году с «Динамо» Киев, « Спартаком» Москва. 10. Октябрь - Победная поступь клуба в зональных, «Золотых» чемпионских первенствах на уровне РСФСР в 1962, 1987 гг. и победном во второй лиге в 1977 году. Стали первыми чемпионами РСФСР в октябре 1948 года – финал был в Краснодаре. 11. Ноябрь – Победные сезоны 1962, 1977 и 1987 гг. Финальные игры турниров. Первая победе в Лиге Европы в групповом этапе над – Сент-Галленом - 4:0. 12. Декабрь – первый знаковый матч в 1949 году с киевским «Динамо», матч Лиги Европы с «Валенсией» в 2013 году.