![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант шарфа вам больше нравится? | |||
Первый |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 61.33% |
Второй |
23 | 30.67% |
Третий |
5 | 6.67% |
Всё - отстой! Я могу лучше нарисовать. |
1 | 1.33% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Ну очень много разговоров когда вручать ,????
Единственное правильное решение ,вручить после победы в любом оф. матче первом матче. А так ,извините, получается будем нашу святыню вручать всем кто этого желает. ЭТО НАДО ЗАРАБОТАТЬ!!!! Или я не прав??? Самый оптимальный и простой вариант "1".,нет неичего лишнего. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, собственно, голосование закрываем. Волеизъявление народа абсолютно ясно - за ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ уже проголосовало в два с половиной раза больше форумчан, нежели за ВТОРОЙ.
Выбранный вариант я уже отправил Димычу. Завтра он пойдёт заказывать. Финансовую сторону вопроса обсудим после приезда НИКа. |
|
|||
|
|||
![]()
Второй с первыми эмблемами =D> =D> =D>
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй вариант, но с эмблемами. И еще поэксперементировать с цветом букв, желательно белые все же на желтые заменить. Цвет фона нужно оставить именно темно-зеленым. 8)
|
|
|||
|
|||
![]()
аут, ZMATIK, Усё! Поезд уехал. Раньше надо было активность проявлять. Подавляющее большинство выбрало ПЕРВЫЙ вариант. И хотя мне самому тоже больше нравится ВТОРОЙ, но никаких экспериментов больше не будет. Завтра Димыч оформит заказ ПЕРВОГО варианта. :idea:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чтож делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕ! Шарф заказан. Заказ в работе. Надеюсь скоро будет готов. :sharf:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну так шо там с розой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужо в пути. В смысле в Краснодар.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, а какой он?! такой как на картинке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Веркинс, твой вариант был самый лучший - объективно !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посланец, да. ток бахрома желтая. в остальном - бе зизменений
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра роза приедет. НИК подписался встретить и организовать вручение.
Кстати, есть предложение и для нас всех там же заказать. Пусть Димыч расценки скинет. |
|
||||
|
||||
![]()
При заказе партии от 40 и выше - 120р/шт., при 2-3 цветах, 125 - при 4-х. Один цвет по понятным причинам не рассматривается
![]() Пи партии от 100 - 85р/шт (2-3), 90 (4 цвета). А ваще вот здесь http://www.atributika.ru/zsharfy.php все расписано. |