|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант шарфа вам больше нравится? | |||
Первый | 46 | 61.33% | |
Второй | 23 | 30.67% | |
Третий | 5 | 6.67% | |
Всё - отстой! Я могу лучше нарисовать. | 1 | 1.33% | |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Шарф пана Йозефа.
В результате голосования в соседней теме три варианта получили наибольшее и равное число голосов. За это время "американец" дорисовал и вторые стороны. Ну что ж, давайте оценим теперь, так сказать, полный вариант и выберем какой-нибудь один. После чего отправлю Димычу файл с соответствующим эскизом. Итак, голосуем.
ЗЫ: Проголосовавшим за 4-й вариант просьба одновременно предлагать свои эскизы. |
|
|||||
|
|||||
ИМХО первый вариант самый удачный, ни чего лишнего =D>
|
||||
|
||||
Проголосовал за первый.
|
|||
|
|||
Первый вриант лучший, но если добавить надпись со второго было бы совсем хорошо...
|
|
|||||
|
|||||
Kombinator, но только не белую
|
|||||
|
|||||
Первый - однозначно!
Простенько и со вкусом. =D>
|
|||||
|
|||||
Первый!!!! =D>
|
||||
|
||||
Первый и ниибёт
|
|
||||
|
||||
blackmik, тады уж "первый нах!!! и ни ипет!" 8)
|
|
|||||
|
|||||
№1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Dimych, мне лениво было так писать
|
|
|||
|
|||
Проголосовала за №2
№1 слишком простенький, №3 вообще непонятно что, а вот в №2 единственное что исправила бы, сделала эмблемы Кубани по бокам, как на первом вариенте!!! |
|
||||
|
||||
Присоеденяюсь к Веркинс :-)
|
|
|||
|
|||
Добрый день всем.
Мне то-же сразу поаказалось что лутшим является второй вариант , но вместо полос лутше использовать эмблему ФК Кубань как в 1-м варианте. |
|
||||
|
||||
Шарф №2 рулит....только за него !!!!!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
=D> |
|
|||||
|
|||||
№2 !!! На мой взгляд на №2 надо тоже эмблему "Кубани" (как на первом и третьем вариантах) на краях. :roll:
|
||||
|
||||
№2 Самый оптимальный вариант, а насчет эмблем Верникс права :go-go:
|
|
||||
|
||||
2 с эмблемой
|
|
|||
|
|||
РОСИЧ, и где твой эскиз, блянах! Я же просил...
|
|
|||||
|
|||||
№ 2 и + предложение Веркинс
|
|
|||
|
|||
KoliFan, я просто категорически против имени тренера на розе. Это уже не символ связи тренера и болел, а вые...он ИМХО.
А вариант, на мой взгляд, подходит любой, если убрать ИО нашего главного. |
|
|||||
|
|||||
Росич, речь идет именно о ИМЕННОЙ розе. Не тебе, не мне, ни Друмсу - а именно конкретному челу. Посему его фамилия не то что уместна, а обязательна.
Ты когда-нибудь видел, чтобы на каком-нибудь кубке, завоеванным какой-либо командой, не было выгравировано наименование его владельца? Этот шарф - наш кубок Хованецу, пусть авансом и несколько осточетря голову. Пусть понит всегда, что болельщики "Кубани" сделали его именно для него |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сват, так дело то в том, что Хованец говорил о том, что типа он был бы рад носить РОЗУ ФК "КУБАНЬ" и был бы рад вдвойне, если болельщики ему ЭТУ РОЗУ преподнесли в подарок. А так получается, что Хованецу вручается типа ценный ИМЕННОЙ подарок. Не думаю, что кому-нить было бы в кайф носить розу со своим ИФ. Типа люблю себя любимого. По поводу кубка - так не сделал Хованец ещё нифига, чтоб ему кубок вручать! А если провалится? |
|
|||||
|
|||||
росич, твое мнение надо принимать во внимание, но это нужно было делать раньше - до того, как выставили на голосование. Больше времени нет - завтра файл будут скидывать в Москву, поэтому голосуй из трах вариантов. ИМХО, иначе никогда не завершим.
З.Ы. Я тоже не со всем согласен, но проголосовал за первый вариант. |
|
|||||
|
|||||
Росич, не бухти, пусть носит своим именем к телу, а названием клуба - наружу, делофф-то
|
|||
|
|||
А я сразу сказал, что имя, как и надпись Green Mile, на розу, предназначенной Хованецу быть не должно. По-моему, не один я об этом писал.
Думаю, Хованец тоже будет, скажем так, немного удивлён, увидев своё имя на розе... Но раз уж решили, что менять что-либо поздно, то голосую за вариант с надписью готическим шрифтом... Это вроде как 2. |
|
||||
|
||||
№1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не бухчу - мне лично пофиХ, что там будет написано, если он будет его носить. По ТВ будет видно только жёлто-зелёный цвет - PR удастся в любом случае. |
|
|||||
|
|||||
Сват, безусловно именными могут быть многие вещи. Но кубок - это кубок, а шарфик - это только шарфик. Тренер хочет иметь что-то общее с болельщиками, а взамен получит именную розу, так сказать "именной кубок"
дорогому и любимому... Но как-то это двусмысленно выглядит. Если бы это только мне так казалось.
|
|||||
|
|||||
ST, может быть. Мы же не знаем, что именно хочет Хованец. Теперь уже времени нет - любое другое предложение нужно опять ставить на голосование.
|
|
|||
|
|||
ST, росич, Такие надписи на шарфе были выбраны большинством голосов - если интересно, могу выложит результаты - большинство было подавляющее. У каждого есть своя точка зрения. Но было бы неразумно пошить десяток шарфиков, чтобы угодить каждому.
На мой взгляд, в данном исполнении шарф будет символизировать эру Хованца в "Кубани". Надеюсь, она будет яркой и длинной... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Cогласен , но из предложенных все же - 1 вариант
|
|||||
|
|||||
проголосвал за первый вариант
но вариант Веркинса понравился больше
|
|||||
|
|||||
Ключевое слово все-таки, что нет времени и уже все решили. А на счет большинства - эт как построить голосование.
Не буду дальше спорить - главное чтобы человек сделал, а пообсуждать мы все любим . На счет шрифтов - меня убеждали знакомые допечатники, что они прежде всего должны быть читаeмы - т.е. не готика. Но народу нравится. А я уже давно не спорю с народом, т.е. с заказчиком. Лишь бы пану Йозефу понравилось и не прятал бы он этот подарок в карман.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
ST,
Есть претензии к построению голосования? ИМХО, все варианты ответов были равноправны. Ни один не выделялся. |
|
|||||
|
|||||
Позвольте пару слов:
Эскиз изначально не планировался под фирменный знак ФК, в связи с невозможностью нормального переноса последнего на машинную вязку. Кто имеет первые розы Green Mile поймет о чем я говорю. Зачем изначально делать то, что не будет нормально читаться? И композиционно круглый знак теперь не вписывается в края шарфа. Одно из двух: или ставить знак (но убирать шахматку) или оставлять шахматку, но без знака. Решайте, но ИМХО я противник знака в данном варианте. Если поставим знак, то шарф будет смотрется убого. |
|
|||||
|
|||||
Веркинс, KUBANEC, Рэм, Болельщик,
№2 + эмблемы на краях!!!-Самый оптимальный вариант!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
|||
|
|||
Ой, ну прям не ожидала, что мой вариант так многим понравится!!! значит все-таки дизайнерские способности у меня есть!!!
Ну так давайте и сделаем №2+эмблемы на краях!!! =D> |
|
|||
|
|||
За второй вариант, но с эмблемой клуба по краям. ( см. предложение Веркинс). Также неплохо было бы такие же точно розы сделать и для фанатов, только вместо пан Хованец написать Green Mile, а в верху вместо главный тренер ФК Кубань, кокой ни будь лозунг или просто фразу "основана в 1982 году", обратную сторону трогать не надо. Тогда и у пана и у фанатов розы будут одного вида, это будет одновременно подчеркивать единство фанатов и главного тренера, а также уважение фанатов к тренеру, поскольку только у него будет именная роза. Кстати об именной розе, а может быть сделать именные и для Ткачева, Дерипаски и Ремчуква и вручить их им? Как на это смотрите?
|