![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я не уверен что Давыдов лучше Бухарова, Дядюна, Корниленко, Медведьева, Асильдарова, Прудникова, Савина, Сычева, Адамова, примерно их уровень и это без молодых Голышева, Кокорина, Смолова и т.д. Ласина пока тоже не далеко ушел, но по таланту и перспективам он уровень Думбия, Кураньи точно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во я бы сказал сугубо академичный, даже несколько отстраненный, этакий Перельман в футболке Кубани, для ЦСКА очень-очень бы подошел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ferus, основная обязанность нападающего, это забивать ГОЛЫ. Поэтому их как бы оценивают=кол.забитых голов. Так вот в списке бомбардиров Давыдов есть, с 9 голами. А перечисленные тобой игроки, все за ним. Вот как-то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это при той полузащите, которую многие здесь куесосят...
|
||||
|
||||
![]()
Вообще по моему линия атаки единственная линия, которая не требует усиления. Хороший цз нам нужен, я думаю Зелао зимой уйдет, плеймейкер не просто нужен, а не обходим, опорник тоже нужен, Тлисов просто по уроню не тянет первую восьмерку при все респекте за этот год. В воротах у нас по факту на сегодня ОДИН хороший вратарь и мешок непонятных. Песьякова бы с Томи забрать, распрадать остальных и пусть с Беленовым конкурируют.
Вот с краями полный порядок с приходом Лоло. |
|
||||
|
||||
![]()
Да Давыд красавец, вопросов нет. Разговор был по моему о его сравнение с Траоре и он его проигрывает по всем показателям, но это приятно сравнивать двух забивных нападающих. Давненько у нас не было такого тандема. Главное что бы Сергей нехваткой игрового времени не расстраивался сильно, но это головная боль Дана, думаю приятная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ из-за травмы пропустил несколько игр...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, Соглашусь с тобой по центральным полузащитникам. Если у нас появятся игроки хорошего уровня, то другие проблемные позиции сгладятся сами-собой. Зачастую проваливаем подбор, медленно выходим из атаки (а еще хуже отбрасываем назад центральным защитникам для последующего длинного паса), мало обостряющих передач.
По Траоре, я заметил одну его особенность, которая очень редко встречается у игроков. В момент приема мяча, он уже пытается обыгрывать оппонетна, не всегда получается, но сразу обострение. Кстати этим выгодно отличаются от других Дани (как его не чморят, но это, ИМХО, игрок европейского уровня) и Это О (еще в Мальорке этим приемом он усаживал на зад подготовленных защитников испанской премьеры). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, стесняюсь спросить это кто? Араамериканец говяжий? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, если не секрет. То напиши: сколько игр в этом сезоне, сыграл распасовщик Мисимович? Ну, интерессно...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем он лучше нашей пары напов? Вы прикалываетесь, что ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
П....ц дожили, те кто громче всех кричат Е5 предлагают игрока коров нам! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага, это как Велитана в ЦСКА.
|
|
||||
|
||||
![]()
777, Какая разница сколько он сыграл за Динамо, я видел его в сборной и он там в большом порядке. Воронин вон тоже лавку полировал, это не показатель. Игрок он классный, чистый плеймейкер, который не вписывается в схему динамо, где нету чистых разрушителей в полузащите, там все универсалы играют, а под Мисимовичем должен играть чистый опорник типа Денисова.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я про то... У нас Букур который вынужден играть хава, с игры больше забил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? А Быстров играл и в мясных и в бомжах. Так почему чуваку на костылях не поиграть за коней...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
патамушта... некуй плятством заниматься - пусть кастратовские игроки пылят за кастратов. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем тогда "Динамо" брало такого игрока. Если он им НЕ подходит....
|
|||
|
|||
![]()
-187-, не нагнетай. Никто никого никуда не предлагает. Гипотетически интересно было бы глянуть. Просто играя за кастратов, Юра потенциал не раскрывает свой. В сборной он поинтереснее. ИМХО, но я как бы понимаю ху из ху
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто раскрывает ТАМ свой потенциал? Комкова выперли, скоро и остальных нагонят. Ибо нефиг там играть....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты тролишь? 1-Брал его Божович 2- Такой вопрос можно задавать по каждому 4-му новичку ЛЮБОЙ команды мира. Например можно спросить сэра Алекса, нахрена он стока денег отдал за Бебатова и Эрнандеса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, не соглашусь. КастратоЮра ничем не лучше в данной ситуации, бо так же точно, как Давыд зависит от полузащиты. В сборной ему Мхитарян ассистирует, а в "бычелоне" некому. Ну и у нас, как мы давно выяснили тоже игрока по фамилии Плеймейкер нема. Так что шило на мыло будет, если мы Давыда Мовсисяном заменим. Игрока в центр надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Божовиче не играл толком Воронин. Убрали Божовича, начал отлично играть. А Мисимович при Божовиче не играл, и сейчас в основной состав не попадает. Сдается мне, тут дело в самом игроке....
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче говоря нам нужен Хав. Но тут есть одна проблема, Петреску насколько мне помнится не строит игру вокруг одного члеовека и в Унире тоже яркого плеймейкера не было, это чревато тем, что вывод из строя или игры плеймейкера (травма или оборона противника) ломается игра всей команды... При этом стиль игры Петреску это инсайды и темп (в атаке). А не позиционные атаки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=GATTUSO;478275]
Там еще проще проблема ![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо сильно уж гнать на Кубика. Видно, что парень старается, скорость есть, пас вроде. Просто попал парень из чемпа Голландии, где отродясь не знали, что такое сильная и эшелонированная защита. У них же там даже Булыкин забивает и счета на футболе хоккейные. Обрастет Франтишек мясцом, научиться бороться с нашими "березами" и будет из парня толк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнание Кубика российской действительности, не освобождает его от ответственности на территории РФ ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - оценку Кубику можно будет давать после зимних сборов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не освобождает. Матч с "Амкаром" он бесповоротно провалил. Но крест на нем ставить не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошу прощения,что не в тему,но не могу промолчать.Только что покупал билеты на дерби в кассе стадиона,продают на запад низ только на 1 и 6 секторы,на мой вопрос,а почему я не могу купить билеты на 3 или 4 секторы,кассир ответила:поступила команда из ФК Краснодар на центральные секторы запад низ билеты не продавать.Вот так-то.Что-то СНГ-джан мутит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добровольно-принудительно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.10.2011 в 18:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нехороший человек этот СНГ-джан. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 3 и 4 сектора сгоняют со всего края работников магнита ... а кто не приедет отключат газ ... или наоборот включат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2011 в 19:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык не позволим, я и сотоварищи обычно на 5=6 низ-запад сидим.!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо он в Вольсбурге творил ![]() ![]() Последний раз редактировалось remix; 25.10.2011 в 23:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
теперь в Ман.Сити убийственный дуэт Агуэро и
конечно им в полноценную тройку Балотелли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, время не стоит на месте,как бы этого не хотелось
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |