![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знатоки подтянулись
![]()
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, там есть хорошее место, давненько, правда, не был. Фермерствовал там раньше бывший начальник отдела писем и жалоб администрации края, 70 га прудов около охотхозяйства. Хороший мужик, Власенко его пытался двигать, в свое время с земли этой, я ему помогал отбиваться
|
|||||
|
|||||
![]() Дорога после Могукоровки-это край земли, после дождя далеко идти за танком, если на пузотёрке. Пруды наверное возле Степной. Думал все места в радиусе 200 км знаю, а оказалось имеется пробел
|
|||||
|
|||||
![]()
Гравийка есть, подтверждаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
не,далековато за карасиком...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну можно и на карасунах половить карася. На мой взгляд на рыбалке не рыба главное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GLuK, раз ты после рыбалки можешь отписывать на сайте , то можно предположить , что онная не удалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с тобой ехать, потом можно на неделю остаться без способности не только отписываться, но и ходить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На рыбалке,то были? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
конечно были, магазин по пути попался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то про рыбалку забыли. Кто где был , чё ловил ( про Астрахань не надо
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагайте, я всегда за, Шальная в отпуске, так что в любое время. Правда рыбак с меня хреновый - не пью я. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Астрахани, кстати, неплохо отловились, да и природой полюбовались
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие рыбаки на вес золота ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю замутить после 20 июня- с ночёвкой,когда сазан пойдёт... ![]() Сейчас сазан и карась отметались и "пришёл июнь-на рыбу плюнь"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну х.з. мне как бы пох - буду участвовать в безобразии... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был два дня назад, 17 кг карпа итого. Нерестится, да, но жрать это ему не мешает
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо подумать на вторую половину месяца. Пробью у нас в Динской .Рыба в реке есть(карась, карп, амур),беседка,стол , мангал , холодильник, свет всё это находится в центре реки.Так чисто посидеть пообщаться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Клёвое место"?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Если кто Динскую знает р-он 4й бригады, товарищ реку взял ,уже года как три, потихоньку облагораживает. Я с сыном изредка катаюсь по вечерам туда ,поймал -отпустил. Но рыба не крупная. Последний раз редактировалось Друг Евгения; 05.06.2015 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Написал 3й бригады , ошибка , там Венина дача щаз. Наш район 4й бригады.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, ну давай узнавай да будем мутить мутняк по мутному.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по асфальту за кладбище примерно 7 км?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,ну,с твоим корабликом и "на безрыбье рыба раком"! ![]() А простым смертным что желать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простым смертным логистику организуем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неее,я предпочитаю ловить на свои и не люблю их кому то давать... Исключение сделал для Хищник-а в Астрахани,и "ученик" превзошёл учителя"-наловил полный садок! ![]() ![]() Но на кораблике подбросить снасти не помешало бы-тогда точно на уху наловим! ![]() Прикормку,скидываемую корабликом,обязательно честно оплачу! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2015 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то оно там раньше называлось, сейчас там Костик Бабанский , там же рядом его фермерское хо-во. Строит домики отдыха , бассейн . Собирается разводить краснюка ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, воблу и густеру рука косить устала... На второй день, добрый человек угостил одной блесной, за час было поймано 5 жерехов, никогда до этого их не ловил. Надеюсь не оскудеют эти богатства и удастся еще раз туда наведаться. А по сому и сазану 0, не разловил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, это не рыбалка получится, а рыбная ловля. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы ловили с набережной волги на пустые
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще в детстве все эти места на велике с удочкой проехал... Ух уж и гоняли там сильно. Дачу зачетную построили, хз сколько гектар огородили вместе с речкой, дичь запустили и рыбу. Забор этот кирпичный через неделю от ветра упал, таджики строили, заново перекладывали ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 05.06.2015 в 22:38. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |