![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и пусть готовит ... сходи на бубль и посмотри разницу в мастерстве и умении ... через год два может и появится кто то реальный ... |
|
||||
|
||||
![]()
Все очень относительно. Забил Локомотив гол, а мы не смогли, и тут же Чердак стал петь, что Кубань сегодня не выглядела целостно. Случись наоборот, он также бы напевал про локов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А теперь ответь, кого должен был выпускать Мунти вместо получившего травму Арсена?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты пересмотри весь первый тайм и начало второго. Кубань выдала отрезок только с 57 минуты до замены Букура, когда локомотив отдал мяч. А там уже все устали и игра пошла волнами. Наверно разные матчи смотрели если ты такого простого факта не заметил что команда Кучука разрушала разворот аттаки Кубани опережением игры в мяч. Я насчитал 18 сорванных аттак таким манером. И это без ошибок игроков или не точных передач. Допускать это, говорит наверно о неопытности тренера не подготовившего команду к маннере игры команды Кучука. Тем более Кучук выстовил именно такой оппорный центр для этого, именно для этого. Даже комментатор несколько раз отметил это. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но иногда надо не эмоциями говорить. После неудачного матча, заходишь на грин майл, и тихо хренеешь. Все плохо, все не игроки, тренер - мутак, замены не те, бить не умеем и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот пля, ****ись, мутак нас в групповой турнир выводят куле там... |
|
||||
|
||||
![]()
Cepexa,
Ты правда считаешь, что сейчас Бальде и Сиссе равноценные игроки??? |
|
||||
|
||||
![]() Кумиров нет,но если Вы видите так хорошо все недостатки на поле и знаете как их устранить в процессе игры,то почему Вы тогда еще не известный тренер? Хотя может быть я и ошибаюсь в последнИХ словах своей выше сказанной фразе. Ну а Букура если и хватило бы на весь матч, то в следующем мог бы уже полностью и не выдюжить. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот как на духу, иногда просто противно читать некоторые сообщения людей, у которых в профиле написано: болельщик команды "Кубань".
Может стоит оставаться людьми?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и тормозил постоянно. Его боязнь постояно боком вылазила. Мне в этом смысле нравится Шарль - ему вообще пох кто там против него играет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проигран бой - но не проигранно сражение! Локомотив создал 1 момент когда Беля потянул из девятки, да шальной удар Шишкина. Всё более ни чего не припомню. А нашим ребятам фатально не везло только Ива мог 4 раза завершать, Абаев на кураже сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто есть люди, которые хорошие эмоции здесь не показывают, а только плохие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вы мне?может всё-таки Доронченко спросите? ну Уренья....тот хотя бы от Дюрицы раза 2 бы убежал,точно.. ибо защита Локо дубовые тихоходы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я на позитиве, и вообще смотрю вперед оптимистично... И даже в Сиссе хочется верить!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я кидать сцаные тряпки не намерен. Игра была такая, что могли выиграть, могли и проиграть. Опять-таки дождь не в нашу пользу. Реально тот случай, когда просто не повезло. На сим весь мой комментарий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю что Сиссе лучше ушедших Никулаэ и Прудникова, ну и кто там еще был. Значит в любом слчае усиление. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, создали больше голевых моментов чем соперник... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно, куча далеко идущих выводов.
Тренера категории ПРО ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько раз сегодня Шарля роняли? не помню я такого матча, чтоб он столько раз получал по ногам.....
Грязная игра, которая дала результат Локо. На мой взгляд незаслуженный. Хотя в камментах на спорт сайтах, проводницы раздухарились, уже считают что на тройку претендуют..... Ну, ну..... Одни вон, тоже заранее чемпионами стали.... а потом их швейцарцы отрезвили
|
|||||
|
|||||
![]()
многочисленным новичкам еще надо сыграться. уверен, они еще себя покажут. Не хватает полноценного форварда. С Локо всегда тяжело в гостях. надо брать свои очки дальше. будет большой удачей попадание на подножку еврозоны по итогам сезона, учитывая борьбу на трех фронтах. вполне реально.показать хороший футбол в группе и не сильно упасть в ЧР, а к этому надо быть готовым.
Верю в Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение не заслужили. Леня сцуко счастливый, ничейную игру вытянул на победу. В камеру как всегда не смотрел, глазки бегали, стыдно *****асу
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он, как и многие, про лимит забывает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не соглашусь, мы же не за выживание бороться собрались, и потом, у тех, я думаю, личка по-скромнее была |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулов был четвертым россиянином на поле, а у Уреньи вроде бы пока гражданство Коста-Рики. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ознакомься с регламентом. Нельзя выставлять на матч восьмого лега. Значит оставался русский. и кого Дора должен был подтянуть? пригласил Хубулова и Игнатьева - вполне нормально, кто ж знал что они поломаются? А из паспортистов кто лучше них? Быстров, Самедов, может еще кого забыл. Ты предлагаешь чтобы Дора их купил нам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты что курил?? Причем тут Дороченко? Если в силу своим футбольным незнанием не можешь ответить, то я скажу, что никого кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...
|
|||||
|
|||||
![]()
А Сиссе собирается начинать играть?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чувак я вот люблю пожрать, знаю как это приготовить,из чего и т.д. Могу отличит хороший хавчик от плохого.... Но это не делает меня --ипать каким кулинаром?так? но муху в супе то я отличить могу ? так же и с тренерством и Цораевым.. П.С это моё личное мнение,и я его никому не навязываю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Не читайте с утра Советских газет" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы вышел вместо Хубулова Уренья, то нам бы засчитали поражение 0-3. Мунтяну, в отличии от эмоциональных болельщиков, помнит о лимите постоянно
|
|||
|
|||
![]()
Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры. Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не для сохранения ли свежести меняли игрока имеющего опыт выступлений в еврокубках? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни, сколько игр против таких команд выиграл у нас Кучук? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще раз, для особо упрямых: у нас существует лимит, и сегодня частный инвестор, считающий бабки - уступил гос корпорации. которая народные бабки не считает.
Нам из-за лимита очень тяжело приходится и будет приходиться, надо не только решать заменами игру, но и еще перед матчем стараться прогнозировать, с учетом этого млядского лимита. З.Ы. Ну нет у нас шальных бабок, на отчественных деревяшек, нету......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ему некогда, за сборную Франции надо готовиться ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |