![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
https://vk.com/tribunesouth?z=photo-...69278_00%2Frev
На секторе картина дочери одного из выездюков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот если бы тренером был 777, тогда неизвестно где бы был сейчас Артур:-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как хорошо, шо он не тренер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не даром нынче свой Instat Index дал просто без комментариев, запустив провокацию в виде: «Хубулов провел отличный матч». Дабы удивились и задумались над собственными оценками. Удивились то, удивились, но никто не задумался.
Понравилось прежде всего вот это:
Сообщение это человека с ником «coach». Корры то тут причем? Я что ли ставил ему такую оценку? Это, еще раз вам повторюсь, футбольная компьютерная программа, которая сейчас самая прогрессивная из существующих, вывела Арсену такой кэф. И никто ведь из вас не задумался почему? Попробую, побыть адвокатом Арсена в ваших глазах. В программе учитывается такой показатель «как индекс атакующей ментальности». Рассматривается он, как обобщающий уровень общей игры футболиста вперед, к игре назад и поперек. Понятно излагаю? Более подробно не буду расписывать, потому что там еще учитывается скорость передвижения к местам атаки, средняя скорость передвижения по полю, время, проведенное на высшей скорости и т.п. Не углубляйтесь, я - попроще. Арсен – был в нашей командной схеме тем звеном, который всегда старался игру обострять. Да, ошибался в передачах. Временами много ошибался , но всегда успевал в эпизод. Всегда старался играть вперед, а не тупо ткнуть мяч ближнему. Если не будет в механизме такого звена, то можно угореть от собственной «печки». Все наши хорошие атаки были с его участием.. Кроме, может быть, перекладины Попова. Букуру мяч на линию вратарской он вывалил, хороший удар Манолева с сэйвом Диканя возник после его шороха, а про голевую передачу вы и сами знаете. Скажу больше, посмотрите общий повтор первого гола и обратите внимание, как Хубулов рванул в свободную зону, едва только возникла ПРЕДПОСЫЛКА, что Манолев мяч на фланге отвоюет. Я не знаю, конечно, плана на игру. Но могу представить, что такая игра была частью установки Михалыча. «Я ошибки тебе определенные прощу, но ты должен рисковать и играть вперед». Было заметно, кстати, что команда к такому повороту готова. Вы думаете, его Ганчаренко заменил потому, что он плохо играл. Глупости! Хубулов после травмы тренировался только четыре дня и по физике мог выдержать только 70 минут. Вот и все! Думаю, вы искренне удивитесь, и закидаете форум тряпками, но в следующей игре Хубулов опять выйдет в основе. Потому как, пусть и с огрехами, но тренерскую установку выполнил. И нападать на него не надо! Вы тут уже отправляли в Армавир то Бугаева, то Соснина. Сейчас вопросы к ним есть? И вообще индекс я выкладываю, для того, чтобы его обсудить и подумать. Почему вы думаете у Беленова он всего на один пункт ниже, чем у Хубулова. Саша, что, так много раз в Москве вступал в игру? У него в Казани индекс чуть выше спартаковского, а там он герой, а здесь просто капитан. Просто вратарь – еще и руководитель обороны. И если при высокой атакующей ментальности противника допускается низкое количество проникновений в штрафную, то и вратарю идет плюс. Наконец, обратите внимание, насколько плотные результаты в целом по составу. Это показывает, прежде всего, что не Попов обыграл «Спартак», а команда. Не будете с этим спорить? И еще – тренер. Он эту команду строит. Я тут был с ним не согласен после дерби, потому что считал, что в таких матчах нужно быть похитрее. Но теперь понял, что у этого тренера есть – ФИЛОСОФИЯ! А только тренер ее имеющий может чего-то в футболе добиться. И, слава богу, что он не читает газет и форумов, а делает все как считает нужным. А его команда ни за что по весне не борющаяся, а только за свое имя, передерганная журналистами относительно финансовых проблем в клубе, во второй части набирает на 1 очко больше, чем летящие в Европу соседи. По ближайшему будущему. Что нам говорят кэфы? К сожаленью, возраст берет свое, и Букур уже не тот. Боюсь, что скоро его ждет лавка. Но, как бы я хотел, чтобы мой дорогой Джиджик это опроверг. Михалычу надо, к тому же, разобраться с неожиданной нестабильностью Каборе. И определиться все-таки с парой основных центрдэфов, кто-то из двух стабильно почти в каждой игре проваливается. А так все ОК! Команда прибавляет! В этом уверен я и Instat Index! C ж-з! ЗЫ: Как же я вам завидую, когда читаю ваши отчеты о выездах. Восемь лет не пропускал ни одного. Хоть в пердь, хоть в глухопердь. А сейчас только в Ростов и за рубеж… Куда сам могу добраться на машине и куда посылают… ![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 30.04.2014 в 14:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Не имеющие эмоций цифры, конечно, безжалостно утверждают, что Хубулов - малаЦЦа! Но за голевой пас на Попова ему всё-таки следует крепко надавать по черепку. С его позиции надо было выкладывать мяч так, чтоб даже Уренья с Бугаевым не смогли бы промахнуться. А он что сделал? Пульнул вдоль ворот так, что только филигранная техника Попова и выручила.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, наверное, он знал, что у Попова филигранная техника
![]()
|
||||
|
||||
![]()
интересно было бы сравнить средний показатель этого индекса нашей команды и команд еврозоны, особенно в весенней части РФПЛ.
з.ы.Матч-центр rfpl на какой-то фигне сделан и как организовать парсинг с него я не знаю (( а в ручную - нет времени. Может Палыч, чисто визуально выводы сделает? по этим индексам мы к чему ближе: к зоне стыковых матчей или ЛЕ? ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 30.04.2014 в 15:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихо мирно, но на бабос поставили...
"Спартак" – "Кубань" – за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать "Спартак" на 100 000 (сто тысяч) рублей. – за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Спартак" на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. – за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать "Кубань" на 90 000 (девяносто тысяч) рублей. – за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать "Кубань" на 10 000 (десять тысяч) рублей. http://news.sport-express.ru/2014-04-30/693585/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говориться - лучше штрафовать чем глушить))))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Вот нихрена не понимаю: на кой хрен свой клуб на бабки нагинать? Ладно, дымы и файеры. Сие дело правильное. Но стоит ли эта "Анжи" того, чтоб "Кубань" платила 90.000 руб.? Их что, деть больше некуда? ЕслиЧо, лучше бы уж господина ПЖ покуесосили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его зовут Константин (ник -Энергетик на оф.сайте ), на фото он слева ( не в кепке ). Это картину написала его дочь на память о ЛЕ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С большим удовольствием пересмотрел по Нашему Футболу. Прибавил позитиву
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь скинет ссылку чтобы посмотреть игру , а то я в дороге ( опять блин ))!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Потом отмоюсь?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тока что посмотрел игру, два дня качал
![]() ![]() А Мовсисян подлячок тот ещё ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 30.04.2014 в 20:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() А вот тут я с тобой все же не соглашусь. Как человек поигравший немного в свое время, мне, да думаю и другим игрокам проще, когда ты не прямо по центру ворот с мячом и перед тобой один вратарь, а когда идешь под углом. Поясню, во вратаря вбита формула: ближний угол - твой всегда! И он подспудно держит его. Нападающий в таком случае имеет преимущество в маневре, ближний или дальний, который как правило менее накрываемый вратарем. Это первое. Второе, мяч, уходящий от вратаря к дальнему углу штрафной, вынуждает вратаря вышедшего на перехват, менять направление движения, что опять же дезориентирует его и он может "потерять" ворота, пусть и не полностью... ИМХО, все правильно сделал Арсен, просто Ива - пижон, умеет красиво забивать в касашку) А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход) и тут, или 100% пенальти, или .... пустые ворота перед ним.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таких выходх еще можно смещаться, и ловить вратаря на ,,противоходе,, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Именно этого я от Попова и ожидал. Но был уверен, что не получится, ибо того же явно ожидал и Дикань. Ну а Поп решил выипнуться на технику. Чем лично меня поначалу испугал - показалось, что мяч мимо идёт. Но, всё равно, пас - хреновый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Не в натуре. Люди заходящие в 9
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пас Арсена толковый, выполнять его (пас) более комфортным для приёма Поповым - подвергать неоправданному риску перспективную атаку, ибо был вариант перехвата мяча защитником. Пусть в первой половине траектории полёта мяч и дробил, но в момент приёма катился удобно. Дикаша, на мгновение, опоздал с выходом, да и руками играть надо было, прыгать в ноги, увеличивать площадь защиты ворот, но, видно, призрак Кержакова не выветрился. Но всё это не умаляет классные действия Ивы. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще можно обратить внимание, что Хубулов еще и подкрутил мяч в сторону Попова, когда передачу отдавал.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Очки по 2.25? или выше?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут опыт решает))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом в Москве сыграли командник по настольному хоккею Кулинах + 2 легионера - заняли 5 место из 13 = что очень круто! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, спасибо за ссылку, только сегодня нашел " нормальный интернет" и посмотрел повтор одним махом без тормозов )))!!! Всех с праздником !!! Многие помнят из детства- воздушные шары, демонстрация, пьяные ( веселые) родители и соседи ))) эх, было время...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
pogranec, мой младший сейчас на Красной сфоткался с Димой Пирог. Радости нет предела . Извините , что не по теме .
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Artem777;908466]pogranec, мой младший сейчас на Красной сфоткался с Димой Пирог. Радости нет предела .
Поздравляю !!)) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
28й тур упразднен в связи с праздниками?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, в связи с праздниками, КрыСам засчитывается поражение
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Няш мяш..гы
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |