![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? | |||
Не согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 86.15% |
Согласен |
14 | 7.18% |
Не пойму о чём разговор |
4 | 2.05% |
Дануна! |
4 | 2.05% |
Мопед не мой. |
5 | 2.56% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот здесь вы, батенька, не разглядели еще кое-что. Забыли, как в начале карьеры в Кубани,(против Суонси в т.ч.) ВМГ применял новинку при стандартах вблизи нашей штрафной в нашу сторону: в стенку становятся те, кто повыше - Шандик, Альбертик, Ибра, а напов противника разбирают хавы. Инновация как-то не прижилась. (Почему-то нет смайла "сарказм"?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
А я наоборот заметил рост Игнатьева и Рабио , Антона конечно, да и Мельгарехо до травмы, это не так уж и мало. А волну подняли изначально руководство и Вы своими инсайдами и поливанием грязью работающего тренера, дающего результат,потому действительно не сложно было просчитать чем эта отставка и назначение Кучука закончится, правда не предпологал ,что настолько уж печально в чемпе. Если уж и собирались увольнять ВМГ не стоило заниматься травлей и попрощаться в зимней паузе, все было бы гораздо спокойнее. Не могли, типа условие Кучука? Получили результат, когда то перспективный ,думающий и фанатичный тренер перешел грань и превратился в обычного нервостеника-гастарбайтера и приспособленца. , Последний раз редактировалось Фитиль; 16.05.2015 в 09:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни. Правильно писАть: "гастарбайтер" - "гаст" по-немецки -гость, "арбайтер" - рабочий. Н.Л. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ,конечно, исправил. Правда считал что "арбайтен"- работа, ну мать их, немцев. ![]() Последний раз редактировалось Фитиль; 16.05.2015 в 09:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нервостеник-гастрабайтер тоже правильно пишется......это врач который лечит расстройства желудочно-кишечного тракта. А поскольку практически все болезни от нервов, его так и зовут "Нервостеник-гастробайтер".
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, я не ведаю, кто и в кого превращался. То, что Леня с тараканами знали все, но задачу по Кубку он выполнял исправно. Все остальное от него особо не зависело. Выйдет в Астре - будет героем, не выйдет - изгоем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тут непонятного, ты решил что в этой теме все идолопоклонники ВМГ, а ненависть к Кучуку от того что мы не видим видимое только избранными, вот я и ответил тебе в том же духе ![]() А на самом деле в этой теме собрались люди благодарные одному тренеру при котором у нас была команда дававшая результат, при котором нас уважали не только в России, но и в Европе. При другом тренере его сменившем у нас теперь команда проигрывающая всем подряд и тренер который не знает что с этим делать. Всё просто и понятно до безобразия. Но находятся некоторые которые приходят в эту тему и пытаются белое называть чёрным и наоборот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец! Начальство зачтёт, в его стиле перевернуть с ног на голову! Вон как плюсует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение, почему тема жива и народ защищает ВМГ, хотя тема бы уже давно ушла далеко и никто бы ее не видел: виноваты в этом кучукодрочеры и витяненавстиники! Не поливали бы гавном,, уже б давно все успокоилось, а так получается был тренер который давал результат-а он оказывается плохой, есть тренер который не дает результат, а он оказывается хороший. Вот и все, все просто, ответная и защитная реакция, не из-за того что на ВМГ молятся, а из-за того, что есть логичная цепочка тренер-результат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гастробайтер, это так ,типо залетный , гастролирует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо ля-ля, я это говорил ещё осенью что не надо убивать гонцов за дурные вести,но вы же видели только табличку и: ДЯДЯ ГУДВИН УБИЛ ВТОРОГО ТРЕНЕРА ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Иуда" не может быть героем ни при каких обстоятельствах.
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05,
Иуда может быть героем, в истории он им и стал, для большинства отрицательным, для ... положительным. Каждому свое. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Туда ей и дорога, тоже мля мадам на корабле. Хотя она мне пox. |
|
|
![]()
Та ерунда... в жизни не поверю, шо хоть один чел. с форума в здравом уме, мог поверить в эту бредятину ![]() Гудвин,и Колифей, решать кадровые вопросы ФК КУБАНЬ. Но брехня за ВМГ и ЛСК подзапарила.
А я думал за другое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничё, что я зашел
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно... померла так померла. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо ребята | Вагончик тронулся | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 11.11.2007 18:43 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |