![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Народ думать разучился... совершенно. Жаль. И это никак не относится, и не противоречит тому, что нужно сплотиться... Сплотиться нужно, я вон даже Колифею руку пожал позавчора, когда его случайно встретил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хз, конечно, утверждать не берусь, просто нас, *****ов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
vitanisimus, я не увидел именно артподготовки. Обычная шняга
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он недавно это понял
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бедный, бедный Адебайор
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем, полаял в стиле районной стенгазеты
|
|||||
|
|||||
![]()
20 декабря 2015, воскресенье. 16:05
Ташуев: практически все долги в «Кубани» погашены Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев прокомментировал информацию о том, что между ним и футболистами команды существует конфликт, а также рассказал о финансовой ситуации в клубе. Ранее сообщалось, что недовольство игроков вызвали заявления Ташуева об отсутствии финансовых проблем у «Кубани». «Меня удивляют слухи о том, что у нас в команде есть конфликты между игроками и главным тренером. В прессе ссылаются на то, что я доносил до футболистов якобы неверную информацию относительно финансового положения в клубе. Мы действительно говорили ребятам, что в ближайшее время ситуация с финансами стабилизируется. В каждом коллективе работа должна строиться на позитивных аспектах, иначе футболисты будут чувствовать себя некомфортно с психологической точки зрения. Помимо спортивной составляющей, мы проводим и педагогическую работу, настраиваем игроков на то, чтоб они с позитивным настроем выходили на каждый матч и сражались за победы. Поэтому абсолютно нормальным является тот факт, что мы обнадёживали ребят относительно финансовой ситуации. И вот сегодня ситуация действительно изменилась в лучшую сторону. Практически все долги в клубе уже погашены, мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовимся эффективно поработать на зимних сборах и успешно провести весенний отрезок сезона», — приводит слова Ташуева официальный сайт клуба. Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший у нас тренер. Хочется на него в нормальных условиях прсмотреть(без финансовых и психологических проблем, а так де при хорошем составе).!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомните кто там с кем и зачем встречаться собирается
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, будут думать, как бы не помешать, своей движухой, Дяде занять флагманское место и что еще надо для обеспечения заполняемости загона
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он какой то никому не известный тренер? Никогда не работал в нормальных условиях? Его уровень всем давно ясен. И этот уровень не так высок как многие хотят и представляют в радужных перспективах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, каждый тренер, должен найти "свою" команду
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хватит братцы, перебор, Сдался вам Адебайор, Он наверно от икотки, С год попасть не может в створ. Щас заявится Бугор, Всем объявит приговор, Будут вам Эммануэли, Будет вам Адебайор. Админ на расправу скор, Флуд нам ставит всем в укор, Всё равно дождёмся Эмму, Млять судьбе наперекор.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешите мои тапочки, пердивный тренер . Частенько "мудрит" с заменами.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дела Дрейфусса нам только не хватало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уметь правильно тебя читать, то ты шаманиш приход Смородской в наш ФК ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, выше бери
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами Насери ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз уж жизнь налаживается, можно помечтать о трансферах
![]() Возможно, новый людоед http://www.transfermarkt.de/famara-d...spieler/237125
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помечтать то можно, но не сейчас |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, там давно 5 человек реально готовят, понятно, что не звезды. Но тот же Молло, в КС нормуль усилил, мог быть у нас, бесплатно, причем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, сейчас нужно разобраться с теми кто остаётся и от этого плясать в сторону тех кого брать для усиления состава |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лягушонка Вальбуэну конечно, он же попался в скандале с какой-то порнухой - значит наш человек) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для начала, надо разобраться, кто долги погасить, потом на биржу пойдём!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молло, забрать, чёрного китайца приручить, пару сербов привезти, тлиса с ткачевым оставить, никого не потерять, мой рецепт для того, чтобы остаться в ПЛ!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В «Кубань» может перейти болгарский полузащитник Гаджев
Спортивный директор болгарского клуба «Левски» Георги Иванов сообщил, что полузащитник Владимир Гаджев может перейти в «Кубань». В интервью местному интернет-изданию sporta.bg представитель «Левски» сообщил, что у 28-летнего игрока есть предварительное соглашение с клубом из Краснодара. Гаджев является воспитанником академии «Левски». В общей сложности провёл за этот клуб из Софии 186 матчей, забил 25 мячей и отдал 25 голевых передач. Контракт хавбека с «Левски» истекает 31 декабря 2015 года. В активе потенциального новичка «Кубани» 28 матчей и один гол за сборную страны. championat.com/football/news-2338793-v-kuban-mozhet-perejti-bolgarskij-poluzashhitnik-gadzhev.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, нормуль новости.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из комментов: Гаджев очень приличный игрок, почти 200 матчей за Левски (где он не заменим) о многом говорят. причем 25 мячей и 25 передач сделал, не являсь атакующим полузащитником, он как портатип Стилияна Петрова, игрок связующий оборону и атаку. для Кубани мог бы стать ключевым игроком после ухода Каборе |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для разрядки
![]() Чья это девушка? Тест на знание личной жизни игроков РФПЛ Там самое прикольное-комменты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора уже рулит? Профайл Гаджева
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.12.2015 в 20:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нееее.. Это Стасик подсуетился. Скучно пацану в одно лицо. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, фейс лица походит на наших, кубанцов. Значит точно к нам.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()