![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что делать с темой? | |||
Переименовать в "ФК Надежда" и перенести в раздел "Спорт" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 16.96% |
Не трогать! |
78 | 69.64% |
Мне пофих |
15 | 13.39% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели сам Владислав Меньщиков? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот интересно, в дальнейшем, по примеру "Детей лейтенанта Шмидта", смогут появиться "Дети адвоката Гудвина"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что,никто трубку не поднял? Эмоции свои поберегите, а то малюсенький слив,а тут уже контрразведка,хамство, кубанская молодежь, которая хочет разобраться. Колифей федеральными СМИ грозит. Сами же учите, что надо делать всё по уму, вот и соответствуйте, хотя хороших новостей у меня пока для Вас нет.Крепитесь. |
|
|||||
|
|||||
![]() а когда ты хорошие новости приносил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отстутствие от вас новостей, самая лучшая новость. ![]() лучше поведайте, когда сайт урожая заработает и многотысячная армия поклонников из гулькевичей сможет там спокойно общаться, не травмируя психику нормальных людей с ГМ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит легитимная Кубань? Собственник "Надежды" ИП Лысенко С.А. подал и зарегистрировал заявление в краевую федерацию футбола о переименовании своей футбольной команды, указав новое название ФК Кубань. Причина? Банальна. Он играл за ФК Кубань, был ее капитаном,да просто он так захотел. Его об этом просили ветераны ФК, объединения болельщиков, общественная организация. Его команда это его вклад в развитие загубленного ФК Кубань, вклад в ОО. Заявление обязаны в установленные сроки были зарегистрировать и ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ в федерации футбола края. Никакой Регламент федерации футбола ничего по этому поводу не регламентирует, и не делает ограничений. Кто хочет, пусть меняет свое название клуба, на какое ему заблагорассудится. У нас в крае этих Кубаней аж 4 команды в районах. ну будет 5-я. Все остальное это волокита и беспредел федерации. Задним числом у них это сделать не получится. Ответить в установленные сроки они обязаны. Все остальное, это пакости коробасов и их фабрики троллей. Ты лучше расскажи народу, как один великий своей подчиненной Миньковой задачу ставил, что не при каких обстоятельствах его фамилия и должность не должна фигурировать в СМИ по отношению ко всему происходящему в ФК Кубань. Какие силы, какие ресурсы на это выделены. И кто это указание выполняет конкретно здесь, на форуме?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.08.2018 в 17:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцкнх. Тотальный йипанизм. Особенно из Гулькевичей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Угу. Уже выяснили, что никто нигде не собирался и никаких решений не принимал. Всё идёт своим чередом - заявление ИП Лысенко о переименовании "Надежды " в "Кубань" будет рассмотрено 25-го августа в Абинске. Люди будут с нетерпением ожидать законного положительного решения. И, наверняка, встретят его с радостью и отметят продолжительными народными гуляньями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИП Лысенко Станислав Анатольевич дата ликвидации 20.07.2007 давайте будем оперировать фактами, а не слухами сами же меня полоскали за это ![]() членом ККФФ является АНО ДФК "НАДЕЖДА" ИНН 2311207883 Последний раз редактировалось alexhop; 09.08.2018 в 12:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
26 числа в станице Троицкой с пивом и мясом (шашлыком) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
alexhop,
Пока что, как выяснилось, информация о том, что кто-то где-то собрался и что-то там запретил, это недостоверные слухи. А кто конкретно подал заявление - ИП Лысенко или АНО ДФК "НАДЕЖДА" - это юридические формальности, к сути дела имеющие незначительное отношение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Государственная регистрация физического лица в качестве ИП № 23 00608754 от 26.07.2007 https://www.kartoteka.ru/card/9db08b...ortantFl_Egrip И до сих пор действует
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чудеса какие-то ОГРНИП 304231126400091 ликвидировано ОГРНИП 307231120700032 создано не доглядел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодёжь пока под контролем дядь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Троицкой на базарчике не плохой выбор рыбы к пиву ,дитям виноград,бабам душистые таманские персики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо трезвого водителя на обратку искать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На девушек надо обращать внимание, на девушек.Смотришь и спать не захочется. ![]() Но мне импонирует ваш тинейджерский максимализм, сведенный к одному: «- ...ультиматум. Это что такое, я не знаю... - Это такое международное слово. Бить будут...»(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну не смеши уже кони стоят пьяные, хлопцы запряженные ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не чудеса. это вброс заведомо ложной информации, в угоду каким то бакланам. при чем не первый раз за сутки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фото лайнул хоть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никаких ультиматумов и быть не может. Глупо этого не понимать. Есть спокойное движение вперёд. Какие ультиматумы? Кому? Клуб уже есть, а на протестной, по отношению к АКК схеме (если её нарисуют), мы только больше сочувствующих коммерсов наберём, то есть увеличим бюджет. Ибо вас везде так "любят", что даже нефутбольные подтянутся ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте с Вами не согласиться.
Угу,экстремистская группировка обезврежена сотрудниками правоохранительных органов.Задержанный лидер экстремистов - Дмитрий Кузнецов даёт признательные показания. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, ну по экстремизму ваши уже суетились ранее, как мне сообщили органы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и политику уже шьют (в прямом эфире). Скоро все болельщики Кубани дружным строем на лесозаготовки. Дерьмом завоняло... Одно слово - подлецы.
|
||||
|
||||
![]()
Подгорает явно у наблюдающих, уже и коньяк в горло не лезет
![]() А до матча с Абинском ничего не мешало пребывать во хмелю при любом раскладе - всё шло по плану? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon,
Сын отца, Хватит причитать, это брехаловка.Гудвин надул щеки , ну как я могу мимо пройти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а шо ты хочешь.......столько лет забивать сваи головой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, чё та вспомнил твой стих, времен дележа форума, что-то там, все били Колифея, подвешенного и т.д. Не кинешь ссылку, хотя бы в личку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а до матча с Абинском, всё у них было ништяк и по плану. Нагибания фермеров на бабосики, кредиты кое какие, плановое банкротство, новодел, новый инвестор и т.д. и т.п. по кругу. На распределении денежных средств свои - вобщем рули в своё удовольствие сколько душе угодно, главное фуфел не забывать через сми, соц сети и форумы грузить, про нищего армяна и спасителя ондрейку. Самое неприятное в этом процессе - это сочинение историй потенциальным спонсорам, про то, сколько надо много денег на содержание команды. а тут бац и 2000 (столько же, сколько и они собирали в фнл, тратя на это не один лям денег) человек собрались без единого бюджетного рубля, кредитов, откатов и спонсоров. вот с этого момента засверлило у ребят не хило, ибо продолжение такого футбола, может очень резко ударить по количеству "желающих" спонсировать урожай, а так же на суммы по уже достигнутым договорённостям. Вот и начинают в силу своего скудоумия палки в колёса вставлять.
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 09.08.2018 в 13:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валентин, я тебя может разочарую......но я к сожалению не собираю их в кучу, у меня нет никакого архива на стишки скинутые здесь когда то. Поэтому извини, скинуть ничего не смогу, ссылку дать не на что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не щёки надул, я расклад Вам дал. Внимайте, пока есть время. Скоро его не станет ибо лично Веня будет в курсе как и что. И не от Гудвина, а из столиц инфа у него появится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы батенька, или крест снимите, или трусы оденьте.Какое отношение имеет могильщик "Кубани" к протестному, самоорганизованному движению фанатов.Или всё-таки, на четверть лица, к кормушке хочется пробиться,так её уже три года нету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём здесь кормушки? Люди делают хорошее и правильное дело, и это далеко не одни фанаты, они просто, тоже, в деле. Губернатору об этом доведут, коль он сам так далёк от футбола...И эта информация будет сильно отличаться от ваших бредовых сливов по данному вопросу. Внимайте, печенек не надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такую куйню могла придумать только Жанна ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем только в процессе протестного минета ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та упаГойся. Беспокоятся пацаны что кормушку них отберём... То Ракитянский телефоны обрывает - не отдам!!! То наблюдающий тихо нервничает...
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.08.2018 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Вениамин ничего не знает, и не догадывается, что там злобный Малюта Коробка- Безухий творит.И Вам,обязательно, до Вениамина,которого, по Вашим словам, практически, забрали в Москву,нужно довести эту информацию, в уши, с целью: Ну, чтобы знал. Не, всё логично. |