![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, пусть хоть что то чем ни чего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорек...красавело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// rsport.ru/football/20130211/644683027.html
Дьяченко покинул Кубань |
|
||||
|
||||
![]() Ты можешь написать тут кучу философских и прочих текстов, а вопрос заключается лишь в том, что в Клубе твориться дерьмо собачье. И Дора замутил всю эту кашу, и главный негодяй и интригант был и остается Дора, который за время нахождения себя в Нашем Клубе нашел себе единомышленников, таких же как он сам... С какой целью? Я глубоко надеюсь и при этом ржу тебе в твоё сюрло, думая о том, что он это сделал из-за любви к казачьему краю, к кубани-матушке, к нашему Клубу наконец.... Ты мне ще расскажи, что Долуда настоящий казачий атаман, у которго на роду было написано хранить верность казачьим традициям! Баран, лять! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. ЦСКА М 19 14 1 4 33 - 17 43 2. Анжи 19 12 5 2 34 - 18 41 3. Зенит 19 11 5 3 36 - 20 38 4. Кубань 19 10 2 7 32 - 21 32 У вас как-то по другому? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит рассчитывают на Богдана? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты видел видео-нарезку матча с Ягодиной?
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, ты можешь объяснить, в чем проблема?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
видел, был приятно удивлён, но нарезка одного матча не является аргументом. ![]() З.Ы. Слишком свежи в памяти его матчи за "Кубань". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори...так был взволнован, так ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тож думаю, что Не просто так верят в Богдана, учитывая, что еще при Дане он оставался в команде. Значит не так плох
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дык я бы с удовольствием бы тебе дал ещё нарезок, но дело в том, что Богдан уже три с половиной года как не играет за основу, следовательно и не косячит. Не могу понять, почему все так паникуют уже который год? У нас что ли по-прежнему проблема с вратарями?
Исходя из того, что я только что написал, могу только развести руками - ни фига у тебя память!
|
|||
|
|||
![]()
29й, вся проблема в том, что никто не знает хотя бы 50 процентов правды по всем этим теркам. И каждый пытается увидеть то, что хочет видеть. Кто-то хочет увидеть "списки Юры"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пасиб, память действительно хорошая. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы, что бы проблема выявилась неожиданно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот уроды! Геббельсы,йопт...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не гебельсы, это долбо...бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж......промухрыжили нас целых два сбора обещая новичков, никто в итоге так и не появился, и не факт что появится и после третьего, и народ с тоски и безысходности вдруг прозрел на этой почве, у всех вдруг открылись глаза, и они увидели таланты и супермастерство у таких игроков как Карюкин и Никулае, которых совсем недавно даже и за футболистов не считали. Как же быстро меняется общественное мнение, а ведь ни Карюкин, ни Никулае ещё ничего толкового не сделали, а уже как поднялись в глазах.....
А ещё недавно о Адебайоре мечтали.....а щас и деревянному румыну рады, который не только у нас не забивает, но и во Франции муйнёй страдал, то бишь засухой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит третим вратарем будет Байчора - это хорошо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если все ценники для нас так высоки, то может у нас просто вообще проблемы с этим самым ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
из положительного в межкружье - изучили игру сборной Буркина-Фасо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
svarshik, имеешь предложение возглавить сборную этой самой Верхней Вольты ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, отказал, цвета не мои
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень похоже на - "зелен виноград", но не исключено, что это ответ через СМИ на - "Жозе Аниго: «В «Марселе» будут довольны, если Каборе останется»"
|
|||||
|
|||||
![]()
так че не будет у нас Каборе?:-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти не сомневаюсь, что не будет... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix,
AID, печально тогда:-(
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, нам бы смуглянку, но не молдаванку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, очередное опровержение инсайдерского "влива" в форум о мега-новичке, дабы стадо болел поглотило очередную порцию жвачки о том, что в клубе все отлично, денег море, просто вот ого-го-какие новички не хотят ехать к нам. Спасибо, сыты, признайтесь честно, что от хозяина денег не дождемся нынче. Так и главной новостью межсезонья останется отставка Юры, но каков фортель "прокинули" с назначением Кучука, у которого главным достижением в России был выход его Салюта из ПД в ВД, тут же на сайт вливается инфа, что мол тренером по физподготовке летом будет аж сам Верхейен, который-то и название Kuban не слыхивал. Короче, обидно, что из нашего брата непосвященного болельщика делают лохов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смуглянка скоро подъедет, отдохнет после кубка Африки и подъедет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше две смуглянки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы на табличку туру к 23-му посмотрите и вам все станет понятно... Это была заслуга другой команды в Клубе, её уже нет... Уволил Дора эут команду, её тренера, её менеджеров, других специалистов... Сколько человек уволили, уволилось из Кулба за последний месяц? Вы в курсе? Зачем мне таблицу показываете? Это вы посмотрите на неё и запомните на всю жизнь, а лучше татуировку на лбу себе сделайте, чтобы не забыть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нееее! Ну он слыхивал, его приглашали и он даже, говорят, приезжал... Постоял посмотрел 30 минут на тренировочный процесс, и со словами: "Я не работаю с командами с таким отсталым тренерским процессом..." уехал в Европу... Верхейн... ![]() Вы ваще себе могли представить такое? Кучук и Верхейн... ![]() ![]() ![]() Это как я с Шарлиз терон, мать её...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала бы определиться. А то пока не понятно за что бороться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне все больше становится жаль футболистов которые уходят из Кубани, просто жаль и все. Куда и зачем им уходить им. Пусть все остаются, живут в Краснодаре, носят желто-зеленый цвет, прикипели. Зачем нам чужаки. Есть полный боекомплект людей, готовых повесить бронзовую медаль и потрясти кубком у памятника Екатерины.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, не бздеть, на вылет не стоим, команда есть, тренер по словам тех же игроков толковый, за нами поддержка..., так что еще поборемся.
То что не вылетим в пердив это понятно) а насколько толковый тренер и как он нашел общий язык с командой - покажут уже первые туры второго круга. Нападающего, если честно и не ждал(играли же первый круг в таком составе и забивали), а вот Хорошего опорника думал все-таки прикупят. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |